Маста, хотел бы узнать один важный для меня момент. Как будет работать стантование? В конце концов, деградации бонусов за станты должны будут слегка измениться, нет? В форумке "красочное описание" - обычно правило, а не приятный бонус.
да резонный вопрос. я предлагаю вам три варианта:
1. уравнилавка беспристрастная. станты даунгрейдятся по эффекту. тое сть стант 1 уровня не существует второго работает как первый 3ий как второй
2. как душа моя мятежная захочет. я буду решать исходя из своих соображений
3. чтобы не допускать перманент станта. вводится два правила:
правило а) эскалация. за каждым стантом должен следовать более крутой стант. тое сть после станта +1 должен быть +2 итд. если правило не соблюдается бонусов нет.
правило б) если игрок прерывает череду стантов или заявляет более низкий идёт "кулдаун" игрок не получает бонусы от стантов число действий равное уровоню станта на котором остановился.
Ах да, ещё. от Йогурта поступил резонный совет. В конце концов вы все обладаете второй легендой и значит совершили что либо и известны и тратили легенду и замечены судьбой. Просьба вписать в легенду 2 связанных с вами судьбой людей. Как альтернатива вы можете не вписывать их, но я навяжу их при первом удобном случае невзирая на правила фэйтбаунда.
И да. легенда не может быть 3 на старте. я намерено изменил правила буквально требующие такую необходимость подъёма