Опрос. Что для вас VtM?

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Голосование

Что для вас VtM, в первую очередь?

Кланы, секты, интриги, политика
- 10 (25.6%)
Вампиризм, проклятие
- 10 (25.6%)
Приключения в Мире Тьмы, Готик-Панк архетипы
- 19 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 37

Автор Тема: Опрос. Что для вас VtM?  (Прочитано 25987 раз)

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Опрос. Что для вас VtM?
« Ответ #350 : 04 Апреля 2013, 22:04:00 »

Ага) даже процитирую) "я больше не различаю музыку, сижу себе в ещё одном клубе или на субботней вечеринке. мне как то не важно нью вейв олд вэйв, готика индастириэл или ёбаный техно-дэнс. та же долбёжка   резонирует с замёрзшим окошком выходящем на задний двор))) ОЧень важно да) прям  всё в музыку упёрлось)
нет, там ещё например есть характерный фэшн далее. При чём тут упёрлось? Я что ли говорил, что упёрлось? Брось пожалуйста эту дурацкую манеру создавать такой вид буд-то ты вообще отвечаешь мне основываясь на домыслах и мои посты читаешь по-диагонали. Я сказал, что там присутствует субкультурность и музыка. Всё.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2013, 22:17:17 от The Monkey King »

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Опрос. Что для вас VtM?
« Ответ #351 : 04 Апреля 2013, 22:05:13 »

Там пирсутствует  не музыка . заметь сама героиня плюёт на стиль)
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Опрос. Что для вас VtM?
« Ответ #352 : 04 Апреля 2013, 22:07:22 »

Там присутствует  не музыка
музыка является частью описываемой сцены, придираешься что ли?
заметь
я это читал ранее, зачем мне что-то там замечать? Я суть этой вставки и отношение этой героини и так помню.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Опрос. Что для вас VtM?
« Ответ #353 : 04 Апреля 2013, 22:09:27 »

в второредакционного готик боя накладывающего маску тысячи лиц? страшный кошмарный образ)
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

kokos

• Ветеран
  • Пафос: 65496
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Опрос. Что для вас VtM?
« Ответ #354 : 04 Апреля 2013, 22:10:47 »

kokos
1. Если бы обращал внимание, то мог бы заметить, что этого "я - это дохуя" у меня не было изначально. Были вещи, которые ты именно так интерпретировал.
2. У меня куча других дел, и чтение очередной игровой литературы не входит в список главных приоритетов.
3. 1)Не спорю, но весь вопрос в том, что, играя на стереотипах и "пиу-пиу", отразить реальный психологизм - далеко не самая тривиальная задача и нужен недюжинный талант. Я выражаю здоровый скептицизм по поводу наличия у каждого мастера, который водит по Шабашу такого таланта. 2)Тебе ничего не скажет, ибо все их я видел вживую. В одной даже учавствовал.
1. Я не интерпретирую. Что вижу - то пою.
2. Зато срачи на форуме входят. Ясно. Понятно.
3. 1) Тогда чтобы написать фэнтези-сагу хоть с толикой сокровенного "как жить-то?", вообще, должны быть стальные яйца. Только почему-то этих саг - что ссак.
2) As always.
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Опрос. Что для вас VtM?
« Ответ #355 : 04 Апреля 2013, 22:12:15 »

страшный кошмарный образ)
...
тогда уже страшно то, что она потом переживала. Клуб, музыка, образ "готик-боя" итд - это декорации характерные для сеттинга. Без них лично для меня будет уже не то.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2013, 22:19:56 от The Monkey King »

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Опрос. Что для вас VtM?
« Ответ #356 : 04 Апреля 2013, 22:25:22 »

вообще второредакционное вступление кланбука носферату интересно. Там обыгрывается  желание вампиризма и "суровой реальности" носферату.  прекрасная концовка. "само собой есть "настоящие вампиры"  дорогуша. Те кого ты считаешь "настоящими" тех кому ты подражаешь в своей жалкой показушности. Повёнутые на искустве Торреадоры, слишком богатые для твоего круга Вентру. желающие быть как "лост бойз" бруджа-прекрасные люди. Но ты им нахер не сдалась. Они высосут более ценных людей. У тебя билет в одну сторону. Клан Носферату). Из этого отрывка мы видим тонны самоиронии и ехидства.  Если судить по енму клан носферату уже был насмешкой над игрой и игроками)

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -10
    • Просмотр профиля
Опрос. Что для вас VtM?
« Ответ #357 : 04 Апреля 2013, 22:25:24 »

ну разве что на планетке влажных подростковых грёз) нет я понимаю пойнт. мы хоти играть крутыми вампирами и  мы играем. окей. чего  реализм и философии то приплетать?
Что за откровенную дичь ты понес? Шабаш не соблюдает Маскарад - это бек, На Путях и низких точках Человечности,которые есть в Шабаше, вампир больше не способен сойти за обычного человека - это бек, и что шабашиты,без необходимости сливаться с обществом смертных, выставляют свою истинную природу на показ, как хотят и умеют - это тоже бек.
а ты не можешь ответить на вопрос что делать если стая от взывания к вирду в их присутствии. чёрт даже от любого вирд кэнтрипа в их присутсвтии ложиться спать на пару недель. это правила непротиворечивой второй редакции подменышей.
Может тупо не делать этого феям, а? Ты не думаешь,что находясь не среди врагов взывать к вирду и юзать кэнтрипы - это дичь?
не вступай. вот и весь выбор.
Ты наверное хотел сказать не вступай в этот,вступай в другой. А скажи ка вот что, а у неоната выбор-то, без мастерского произвола, вообще есть или всё зависит от его сирушки?
А какие перспективы в Шабаше или камарилье?
В Шабаше у неоната перспективы в плоть до возможности стать Архиепископом, правда это конечно эпично, гораздо больше шансов добиться военной славы и уважения, что несомненно поможет продвижению вверх. В Камарильи перспективы не столь радужные, там больше рулит возраст, хотя шансы извернуться и подсидеть, ну хотя бы собственного сира, всегда есть.
А как же "мы отринули всё человеческое"? с чего великим царям ночи вестись на уродство носферату? и зачем им строить жуткое общество? И не среди ли омерзительных тварей я встречл такие чудесные социальные концепты? Клеопатры там, хранители знаний, даже хакеры. всё как у людей. ничего страшного. "издевательства над теми кто забрёл в катакомбы" прилагаются)  разведение крыс и аллигаторов прилагается,  тупые шутки над "красавчиками" прилагаются
Ты то Шабаш обсуждаешь, то Камарилью, то носферату, то всё вместе сразу. Определись. Мы сейчас о носферату, у которых по кланбуку есть свое общество,созданное под землей, где встречаются твари, которые даже шабашиту не приятны, хотя в целом,да, антитрибу носферату не чувствуют себя в Шабаше такими прям изгоями-изгоями, мы по тех носферату, которым становление калечит не только тела,но и психику. А еще там есть Кожаное лицо, Повелитель улья, Прокаженный мессия... совсем ничего страшного.
пффф... катана как бы по логике должна уступать в уроне топору и клеймору нет?) или ты в оружии плохо разбираешься?
И какое мне делодо того,как оно по логике или реализму. Я просто указал на то,что в ВтМ оно не самое крутое оружие, как тебе казалось.
а давай ты мне цитату приведёшь что всё именно так в книгах по Мт, а не в своеобразных фантазиях.
А давай ты мне тоже цитаты приведешь на все, что наговорил.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Опрос. Что для вас VtM?
« Ответ #358 : 04 Апреля 2013, 22:26:24 »

Если судить по енму клан носферату уже был насмешкой над игрой и игроками)
в твоём искажённом восприятии, не сомневаюсь. Больше чтения. Может быть америку заново откроешь.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Опрос. Что для вас VtM?
« Ответ #359 : 04 Апреля 2013, 22:36:40 »

Что за откровенную дичь ты понес? Шабаш не соблюдает Маскарад - это бек, На Путях и низких точках Человечности,которые есть в Шабаше, вампир больше не способен сойти за обычного человека - это бек, и что шабашиты,без необходимости сливаться с обществом смертных, выставляют свою истинную природу на показ, как хотят и умеют - это тоже бек.
шабаш мёртв)  если технокртаы не подтирают их фэйлы они палятя как олимпийский мишка)

Может тупо не делать этого феям, а? Ты не думаешь,что находясь не среди врагов взывать к вирду и юзать кэнтрипы - это дичь?
да лана) зачем палиться? перед расточителями которые  настолько тупы что падают в бессознанку от истинностьи величия королей грезы?

В Шабаше у неоната перспективы в плоть до возможности стать Архиепископом, правда это конечно эпично, гораздо больше шансов добиться военной славы и уважения, что несомненно поможет продвижению вверх. В Камарильи перспективы не столь радужные, там больше рулит возраст, хотя шансы извернуться и подсидеть, ну хотя бы собственного сира, всегда есть.
ну да ну да) трупом стать там перспективы) потому что мудрые старые шабашиты любую угрозу власти затопчут). молодые стаи могут прогибаться и унижаться. и это судьба. приведи пример хоть одного успешного неоната шабашита) Игра же про побегушки и подчинение. кстати я подмечаю интересную корелляцию. игроки на просторах России предпочитают Инвиктус и Шабаш) не хватает сильной руки?

Ты наверное хотел сказать не вступай в этот,вступай в другой. А скажи ка вот что, а у неоната выбор-то, без мастерского произвола, вообще есть или всё зависит от его сирушки?
представь себе) ковенант способен защитить от сира. то есть если сир  совсем достал то неонат получит протецию.

Ты то Шабаш обсуждаешь, то Камарилью, то носферату, то всё вместе сразу. Определись. Мы сейчас о носферату, у которых по кланбуку есть свое общество,созданное под землей, где встречаются твари, которые даже шабашиту не приятны, хотя в целом,да, антитрибу носферату не чувствуют себя в Шабаше такими прям изгоями-изгоями, мы по тех носферату, которым становление калечит не только тела,но и психику. А еще там есть Кожаное лицо, Повелитель улья, Прокаженный мессия... совсем ничего страшного.
ну а игромеханически как? что если я создам того самого носфера с 5 харизмы и 5 убеждения? и буду упирать на то что мерки смертных по внешности это слабость? в шабаше буду)

И какое мне делодо того,как оно по логике или реализму. Я просто указал на то,что в ВтМ оно не самое крутое оружие, как тебе казалось.
риально? давай сравним. меч там или сабля уступают этой горцевской вундервафле. почему? нет ответа. крута же Катана!!!!! с бензоилой тот же эффект кстати. юзать в реальном бою это угрёбище та ещё мука.

А давай ты мне тоже цитаты приведешь на все, что наговорил.
валяй, по пунктам
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2013, 22:46:26 от Дионис »

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Опрос. Что для вас VtM?
« Ответ #360 : 04 Апреля 2013, 22:43:45 »

шабаш мёртв)  если технокртаы не подтирают их фэйлы они палятя как олипи
Аргумент,чо. Сложно свою позицию отстаивать без писькомеренья? "Выросшему" мальчику памперс на яйки жмет?  :)

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Опрос. Что для вас VtM?
« Ответ #361 : 04 Апреля 2013, 22:50:04 »

я создам того самого носфера с 5 харизмы и 5 убеждения?
а откуда это всё у неоната? Он был в прошлом одним из величайших политиков современности ну или одним из выдающихся в США например?

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Опрос. Что для вас VtM?
« Ответ #362 : 04 Апреля 2013, 22:54:30 »

а откуда это всё у неоната? Он был в прошлом одним из величайших политиков современности ну или одним из выдающихся в США например?
ага) такой вот образованный студент, которому прочили блестящее будущее с извращением ходить в готклубы)

Аргумент,чо. Сложно свою позицию отстаивать без писькомеренья? "Выросшему" мальчику памперс на яйки жмет? 
какой бы аргумент ни был а ответить не могём?

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Опрос. Что для вас VtM?
« Ответ #363 : 04 Апреля 2013, 23:10:45 »

да лана) зачем палиться? перед расточителями которые  настолько тупы что падают в бессознанку от истинностьи величия королей грезы?
Хм, дайка подумать... может потому,что они на пирах и сборищах Шабаша Гламур собирают?
приведи пример хоть одного успешного неоната шабашита)
Сам напросился.
Фабриция Контрерас, Архиепископ Шабаша
Никто не ожидал, что она справится; титул был передан ей не из уважения, но по злобе. Безумная новообращенная просто не могла удержать власть в своих руках. Никто даже представить не мог, что она сумеет контролировать Майами, тем более – подчинить себе несколько городов Камарильи.

Но потомки Малкава полны неожиданностей.

В момент Становления Фабриция уже была безумна и содержалась в одной из мексиканских тюрем. Ей было суждено стать «пушечным мясом» для заварушки в Хьюстоне. Но кровь Малкава, хоть и запятнанная сумасшествием, принесла ей удивительную ясность сознания. Для своего сира, Лисеро, она стала скорее возлюбленной, чем пешкой, и вскоре среди Сородичей юго-запада их стали с неприязнью называть «Бонни и Клайд». После того, как Лисеро пропал во время осады Майами, его регент, Голбрайт, обвинил Фабрицию в том, что она отвлекала внимание своего сира. Вместо того, чтобы открыто наказать желторотую девчонку (что было бы признано нелепой мелочностью), Голбрайт назначил обезумевшую Фабрицию архиепископом в надежде, что обязанности, связанные с этим званием, вскоре сокрушат ее. Регент испытал жестокое разочарование – Фабриция проявила потрясающую бдительность, собранность и неограниченное терпение. Голбрайту едва ли удалось бы найти еще одного такого же преданного, исполнительного архиепископа.

На тот момент Фабриция была вампиром всего 15 лет.

Сейчас Фабриция – не просто заноза в боку Камарильи юго-запада, а настоящее копье с зазубренным наконечником. Она с маниакальным упорством отвоевывает у Камарильи один город за другим и уже отправила в крупные центры своих агентов, выжидая, что же будет дальше. Недавняя сдача Атланты вызывала сильное волнение как в Камарилье, так и в самом Шабаше; Сородичи пытаются понять, какова была роль Фабриции в этом завоевании.

Какая трагедия! Все, чего она хотела, это провести остаток своих ночей рядом с возлюбленным Лисеро. Теперь же все юго-западное побережье кровавыми слезами оплакивает ее утрату.

представь себе) ковенант способен защитить от сира. то есть если сир  совсем достал то неонат получит протецию.
О, опять идиллия и сплошное вампиролюбие. Хм, я теперь сильнее сомневаюсь,что там глубокий психологизм получится. Чуть ли пони по облакам не скачут.
ну а игромеханически как? что если я создам того самого носфера с 5 харизмы и 5 убеждения?
Альтернативные правила генерации? +100500 очков на все?  :)
и буду упирать на то что мерки смертных по внешности это слабость?в шабаше буду)
Твоя исключительная логика(скажи честно, у Ести на время позаимствовал?  ;)) ускользает от меня.
риально? давай сравним. меч там или сабля уступают этой горцевской вундервафле. почему? нет ответа. крута же Катана!!!!! с бензоилой тот же эффект кстати. юзать в реальном бою это угрёбище та ещё мука.
И че? Меньше всего меня волнует реализм в сеттинге, созданном из трендов массмедия.

какой бы аргумент ни был а ответить не могём?
Технократы в твоем "аргументе" скатились от тоталитарных фошистов, с планами перестроить мир и военными базами в глубокой Умбре, до хаускиперов на побегушках у Шабаша. Поздравляю.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2013, 23:16:30 от Маска смерти »

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Опрос. Что для вас VtM?
« Ответ #364 : 04 Апреля 2013, 23:13:08 »

игроки на просторах России предпочитают Инвиктус и Шабаш
а мужики то не знают (с)  :D

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Опрос. Что для вас VtM?
« Ответ #365 : 04 Апреля 2013, 23:20:54 »

игроки на просторах России предпочитают Инвиктус и Шабаш
Ой, а можно партийный список предпочитающих Шабаш? А то по форумам три с половиной калеки бродят... а нас оказывается целая страна.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Опрос. Что для вас VtM?
« Ответ #366 : 04 Апреля 2013, 23:28:23 »

Хм, дайка подумать... может потому,что они на пирах и сборищах Шабаша Гламур собирают?
хмм.. дай как угадаю как же их шабаш не путает с жертвами? подростки же) мальчики и девочки. тёплые вкусные ...выглядят как люди.

Фабриция Контрерас, Архиепископ Шабаша
мэри сьюююю!!!!

О, опять идиллия и сплошное вампиролюбие. Хм, я теперь сильнее сомневаюсь,что там глубокий психологизм получится. Чуть ли пони по облакам не скачут.
каие у тебя странные выводы.  я логики не уловил . ну взяли мы неоната под своё крыло. если он полезен.то защитим от сира. где тут пони?

Альтернативные правила генерации? +100500 очков на все?  
базовых хватит 7/5/3 13/9/5

И че? Меньше всего меня волнует реализм в сеттинге, созданном из трендов массмедия.
ну поздравляю)  

Технократы в твоем "аргументе" скатились от тоталитарных фошистов, с планами перестроить мир и военными базами в глубокой Умбре, до хаускиперов на побегушках у Шабаша. Поздравляю.
но ведь так и выходит) когда мы не можем объяснить почему люди не знают о суперах ВНЕЗАПНО! выныривает Технократия и всё скрывает)

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Опрос. Что для вас VtM?
« Ответ #367 : 04 Апреля 2013, 23:48:30 »

хмм.. дай как угадаю как же их шабаш не путает с жертвами? подростки же) мальчики и девочки. тёплые вкусные ...выглядят как люди.
У тебя склероз развился или ты там в тихоря бухаешь? Мы, вроде, уже обсудили,что Неблагие и Шабаш друг о друге знают. И они там не в качестве закуски, если это только не такой изощренный способ самоубийства...
мэри сьюююю!!!!
Детёёё!!!
каие у тебя странные выводы.  я логики не уловил . ну взяли мы неоната под своё крыло. если он полезен.то защитим от сира. где тут пони?
Да вот они, скачут на полянке с зайчиками. И называется это место новым Миром тьмы. Сплошная любовь и взаимопонимание у неживых кровососов.
 Отвратительно. Выродиться из трешового, загнивающего, страшного мира крайностей в дешёвое урбан-фентази.
ну поздравляю)
Сочувствую. Смотрю, тебя всерьез это волнует.
но ведь так и выходит) когда мы не можем объяснить почему люди не знают о суперах ВНЕЗАПНО! выныривает Технократия и всё скрывает)
Да я то только за. Стадо делает то,что ему полагается - служит на благо высшей расе.  :)

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Опрос. Что для вас VtM?
« Ответ #368 : 05 Апреля 2013, 00:02:19 »

У тебя склероз развился или ты там в тихоря бухаешь? Мы, вроде, уже обсудили,что Неблагие и Шабаш друг о друге знают. И они там не в качестве закуски, если это только не такой изощренный способ самоубийства...
Да вот они, скачут на полянке с зайчиками. И называется это место новым Миром тьмы. Сплошная любовь и взаимопонимание у неживых кровососов.
 Отвратительно. Выродиться из трешового, загнивающего, страшного мира крайностей в дешёвое урбан-фентази.
привет я неблагая фея вот повязка) привет я  вампир шабаша) пойдём вместе  развлекаться) вот это урбан фэнтези в полный рост)
ты же видимо так и не понял да? чтобы понять что перед ним фея не читая ауры вампиру прийдётся уехать в кому на пару недель и это правила второй редакции. той самой непротиворечивой. но ты же наставиваешь чтоф еи к вирду не взывают и кэнтрипы не юзают)  видимо ходят хвостиком за шабашем и жрут гламур как паразитики. никакой гордости да)

Да я то только за. Стадо делает то,что ему полагается - служит на благо высшей расе.

с существом принадлежащим к низшей расе дискутирвоать не желаю  ;)

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Опрос. Что для вас VtM?
« Ответ #369 : 05 Апреля 2013, 00:06:29 »

видимо ходят хвостиком за шабашем и жрут гламур как паразитики.
Зачем за ним ходить,если на Кровавых Пирах он отовсюду прет?
с существом принадлежащим к низшей расе дискутирвоать не желаю  
Ну вот и славно. Мне всегда было сложно объяснять что-то несмышленым деткам, проще сделать так, чтобы сами отвалили.  :)

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Опрос. Что для вас VtM?
« Ответ #370 : 05 Апреля 2013, 00:21:50 »

Зачем за ним ходить,если на Кровавых Пирах он отовсюду прет?
не скил двоемыслия тут зашкаливает просто) я уже пять раз указал на явный фэйл в правилах и ты его предпочёл не видеть)

Ну вот и славно. Мне всегда было сложно объяснять что-то несмышленым деткам, проще сделать так, чтобы сами отвалили. 
О ну да ну да)  ты ведь всё так и задумал и планировал с самого начала несмышлёный человечишка)  несчастненький жалкий пакетик с кровью. будь добр позови своего хозяина я поговорю с ним)

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Опрос. Что для вас VtM?
« Ответ #371 : 05 Апреля 2013, 00:26:09 »

О ну да ну да)  ты ведь всё так и задумал и планировал с самого начала несмышлёный человечишка)  несчастненький жалкий пакетик с кровью. будь добр позови своего хозяина я поговорю с ним)
Бу-бу-бу,какие мы троллистые.  :) Именно, я это написал, чтобы от меня отстал маленький мальчик,который просто кидается какашками в то,что ему не нравится, по причине того,что другие злые дети сломали ему когда-то его куличики, скинув на них самолетики.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Опрос. Что для вас VtM?
« Ответ #372 : 05 Апреля 2013, 00:27:06 »

Бу-бу-бу,какие мы троллистые.   Именно, я это написал, чтобы от меня отстал маленький мальчик,который просто кидается какашками в то,что ему не нравится, по причине того,что другие злые дети сломали ему когда-то его куличики, скинув на них самолетики.
хозяина позови, раб)
Ты уж прости но  восторженное  попискивание  вокруг великих и прекрасных вампиров отринувших всё человеческое у меня  не оставляет сомнений в твоём статусе жалкий людишка)

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Опрос. Что для вас VtM?
« Ответ #373 : 05 Апреля 2013, 00:28:09 »

хозяина позови, раб)
Не балуй, ребенок. Мама заругает.
Ты уж прости но  восторженное  попискивание  вокруг великих и прекрасных вампиров отринувших всё человеческое у меня  не оставляет сомнений в твоём статусе жалкий людишка)
Жаль, значит ты действительно не хрена не понимаешь. И просто обиженный ребенок,который четвертый год пытается закидать какашками предмет своей ненависти.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2013, 00:34:09 от Маска смерти »

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Опрос. Что для вас VtM?
« Ответ #374 : 05 Апреля 2013, 00:38:13 »

Жаль, значит ты действительно не хрена не понимаешь. И просто обиженный ребенок,который четвертый год пытается закидать какашками предмет своей ненависти.
боюсь что я наоборот понимаю слишком много... настолько много что кажется что нихрена  ;)