Пайнхилл, штат Аризона

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Пайнхилл, штат Аризона  (Прочитано 11822 раз)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #100 : 13 Апреля 2013, 20:21:40 »

Почти над самой головой Энрико градом посыпались обломки того, что секунду назад было крышей. Навес с громким хрустом полетел на высушенную солнечным жаром пыльную улицу – и когда тень твари накрыла мексиканца, сын Тлазолтеотль не медлил.
Ниал подтвердил его подозрения о слабом месте – и Эспирес одним резким толчком бросил собственное тело вверх от бортика, взмывая как орел.
Плеть, повинуясь воле, мгновенно удлинилась, как лассо ковбоя обвившись вокруг оставшегося клыка. Рывок вверх едва не вывернул руку из плеча – но защищенное ихором тело не собиралось так просто сдаваться. Энрико сделал сальто, оказавшись прямо перед мордой – и вновь уменьшившиеся кожаные языки выскочили из пасти и ускоренные переданным ему рывком со свистом рассекли воздух.
Уже перевернувшись и подчинившись гравитации, он с размаху впечатал свое оружие прямиком в пострадавший от ножа глаз. Энрико знал, что будущий правитель не должен рисковать там, где могут справиться иные – но также понимал, что нельзя вести, стоя позади. Может, Мария была бы разочарована – но он давно доказал право самому решать, как поступать…
//Призыв Легенды за 1 очко легенды, призыв Убежденности за 1 ПСВ. 10, 8, 8, 7, 3, 3, 10, 7, 8, 10 = 11 успехов + 2 автоуспеха = 13 успехов. Урон 3, 5, 8, 2, 4,5, 9, 4, 10, 8 = 5 обычного -4 (Дионис сказал, что там 4 поглощение)= 1 обычного. За трюк восстанавливаю 1 Легенды обратно. Скорость 5, штраф защиты -1, прыжок бездайсовое действие. штраф -2 на атаку отменен трюком.//
Земля спружинила под ногами, не смея даже одарить постигшего тайны тверди болью в пятках – и пусть даже защитное веко монстра выдержит этот хлесткий удар, но в одном Энрико был уверен – он отвлек внимание монстра, давая шанс остальным.
Чего ещё желать воину?
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #101 : 13 Апреля 2013, 21:07:13 »

Виктория видела как Тони схватился со змеем, и не долго думая тоже ринулась вперед. Затяжной прыжок вперед с края крыши позволил ей преодолеть почти половину дистанции после чего не теряя времени она рванула к ближайшему от змея зданию, одновременно наблюдая как чудовище, в попытке освободится от оседлавшего его сына бога войны, сносит половину этого дома.
  Вокруг, словно в замедленной съемке начали сыпаться разлетающиеся обломки здания, но не обращая на них внимания Виктория ринулась к покосившейся стене - она уже наметила себе цель.
  Еще один прыжок вертикально вверх поднял девушку до уровня крыши полуразрушеного дома, оттолкнувшись от которой она послала свое тело еще выше дополнительно придавая ему вращения вокруг своей оси, для усиления замаха.
  Две фигурки божественных детей, взлетели в воздух почти одновременно. Виктория краем глаза заметила зависшего на мгновение смазливого "ацтека" по другую сторону головы змея, с занесенным для удара кнутом и возбужденная боевым азартом расхохоталась, посылая свое копье во второй глаз чудовищу.
   Копье впилось в глазное яюлоко, разорвав прочную мутную линзу защищавшую глаз от чего тот лопнул со звуком разорвавшейся покрышки, орошая все окружающее пространство черным кровавым дождем.

Бросок на Атаку: 3(Ловкость) + 1(Метание) + 1(Точность) + 1(Стант) - 2(Прыжок) = 3; 5; 2; 3 = 0 успехов
   Трата Легнды на переброс: 8; 6; 9; 7 = 3 успеха + 2успеха (Эпичекая Ловкость) + 2 Успеха (еще трата Легенды на попадание).
   Бросок на урон: 3(от попадания) + 1(база) + 2(Сила) + 2(Оружие) = 8; 1; 10; 10; 2; 4; 5; 10 = 7 успехов + 1 (Эпическая Сила) - 4 (Поглощение Глаза) = 4 единицы урона.

Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #102 : 13 Апреля 2013, 22:12:05 »

Эрик стоял на идущих над городом линиях электропереда, глядя сверху на картину боя.
Наконец настал его момент действия. Одним движением он перерезал оба провода на которых стоял, и начал падать вниз, по пути перехватывая и окончательно обрывая оба провода.
Он приземлился прямиком на нос полуослепшей твари, без труда удерживая равновесие несмотря на все движения змеиного тела, и швырнул оба провода в стороны, перехватывая их чуть дальше от оголенных концов и превращая их в хлысты.
Легкое движение кисти и полет контактов ЛЭП превратился из прямой в дугу, плотно обмотав провода вокруг ножа Ниала слева, и копья Виктории справа, замыкая контакты прямо через голову змеи.
//Декс + Мили + Эпикдекс +2 стант (Дионис сказал) = 2 3 4 10 10 7 2 4 + 4 успеха= 9 успехов, 5 общая сложность (от Диониса), 4 трешхолд.
//Базовый урон 10 (Дионис сказал), 4 трешхолд  - 14 кубиков леталок - 0 сок (Дионис сказал) - 14 кубов урона
//1 3 9 8 2 8 7 8 9 8 7 6 7 8 3- 10 урона
//Remember, with great power comes great current squared times resistance
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Дионис

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: -3
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #103 : 13 Апреля 2013, 22:35:51 »

Уцелевший глаз змеи лопнул, сладко запахло палёным мясом,  огромное тело ослепшей рептилии хаотично металось из стороны в сторону, из кровавых, покрытых спёкшейся кровью ям глазниц валил дым. Тварь должна была умереть, но тем не менее не умирала, отчаянно цепляясь за жизнь и желая унести с собой в небытие хоть одного врага, и не желая, да и не умея признавать поражение.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Amranvar

• Гость
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #104 : 13 Апреля 2013, 23:43:45 »

Мак Тир довольно ухмыльнулся, глядя на то, как пригодился его нож. В какой-то миг чудовище оказалось неудобно близко, чтобы повторить бросок, но он не собирался просто стоять в стороне.
Тускло сверкнуло лезвие томагавка, мгновенно оказавшегося в руке охотника. Ниал, словно большой черный ворон, метнул себя к ближайшему дому, в движении вбивая свое оружие в стену, и вместе со всей набранной инерцией, опираясь на рукоять, перемахнул на крышу плавным кувырком через себя. Еще в движении, когда мир замер на мгновение, он позволил второму ножу сорваться с пальцев, метя в изувеченный глаз змея, и только когда шершавая рукоять покинула ладонь, каблуки туфель стукнули о черепицу, а Ниал выпрямился, оборачиваясь к жертве.

(Действие на 8-ой тик, очередь Ниала одновременно со змеем. Вышеописанное может, наверно, быть стантом. Если нет, это действие на 10-ый тик.
Атака 10; 9; 4; 5; 1; 10; 10; 10; 5; - 5 успехов (если защита 4),  урон - 10; 7; 1; 9; 2; 7; 9; - итого снова 1 уровень летального урона, если поглощение 4).

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #105 : 14 Апреля 2013, 08:28:07 »

//Действие движения на каждый тик, до момента пока змей не атакует//
Тварь лишилась зрения и Энрико уже не сомневался в победе. Чудовище посмело надеть маску священного коатля, не будучи даже в состоянии летать - и тем самым оскорбляло Жаждущих. Когда его Боги желали совершить нечто величественное или подлое - они оборачивались в змей, но что могло сделать детям Небожителей это тупое животное?
Он знал, что единственное, что остается ослепшему существу - ориентироваться на движение воздуха и тепло, ловя его собственным языком. И собирался использовать силу врага против него самого.
Эспирес максимально удлинил плеть и начал выписывать на головой восьмерки и радуги, постепенно направляясь в сторону торчащего из земли клыка. Кожаные хвосты носились едва ли не перед самой пастью, увлекая чудовище за собой. Если его план сработает... и змей ударит вслепую...
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2013, 08:56:57 от Руслан »
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #106 : 14 Апреля 2013, 12:28:33 »

Марсетти с отвращением отплевывался от липкой крови, изо всех сил держась за разорванное мясо. Да уж, всё бывает в первый раз. Например, тварь, которую совсем не весело бить - иначе она окатит тебя всяким разным говном. Прекрасно, просто прекрасно.
Стиснув от гнева зубы, он собрал силы и оттолкнулся от раны, взмывая вверх. За один раз он не добрался до нужной цели, так что пришлось снова карабкаться по спине дракона, оставляя в его чешуе рваные раны.
Но вот в последний раз он пробил своими пальцами шкуру твари и, подтянувшись, оказался на голове твари. Подниматься с коленей он не стал - исторгнув из глотки нечеловеческий крик, Тони с размаху опустил кулак на череп твари, надеясь добраться до мозга.
//Трата ПСВ, чтобы добавить Храбрость (+5) к дайспулу на атаку.
//Unarmed Heavy - 9-1+5=13, скорость 5
//1, 5, 1, 6, 6, 10, 2, 10, 7, 1, 8, 1, 4 = 6 успехов плюс один автоуспех - семь успехов.
//Если DV змея - 4, то урон 3+3+3+1=10
//8, 8, 7, 4, 5, 9, 10, 7, 8, 2 = 8 плюс четыре автоуспеха - 12 леталов до поглощения
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2013, 12:43:25 от Kammerer »

Дионис

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #107 : 14 Апреля 2013, 16:41:36 »

Череп  змея буквально взорвался от удара обильно оросив своим скудным содержимым оказавшихся поблизости отпрысков.  огромное тело содрогаясьв конвульсиях,  медленно обрушилось на чудом уцелевшие дома и линию электропередач, валя столбы и обрывая оставшиеся провода. С монстром было покончено.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #108 : 14 Апреля 2013, 16:43:55 »

Тони с усилием (и громким звуком "чвак") выдернул руку из черепа твари и, пошатываясь, спустился на землю. Всё это время он не переставал оплевываться.
 - Бля... прошло всего пять минут в этом квесте, а я уже в дерьме по самые уши. Это, что ремейк "Зловещих мертвецов"?

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #109 : 14 Апреля 2013, 16:53:58 »

Энрико опустил плеть, возвращая ей прежнюю длину. Метание клыка не понадобилось.
Он подошел к Тони, Эрику, Тому и прочим бойцам, уважительно глядя на труп змеи. Хотел хлопнуть сына Ареса  по плечу – но увидев свисающие там кишки монстра и ограничился дружеской улыбкой.
- Ловко, - признал Эспирес, кивнув в сторону издохшего монстра. - Пусть не дракон и не больной коатль, а какой-то огнедышащий червяк – все равно ловко. Теперь ты, Тони, должен съесть его сердце и забрать первую силу, а потом на правах победителя разделить добычу с другими воинами. Это принесет удачу нам всем.
Про обещание Гермесу Энрико не вспоминал – это чудовище он победил не сам, а значит, кровь не имел права жертвовать.
- Все целы? – спросил он соратников.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #110 : 14 Апреля 2013, 16:57:42 »

- Можешь съесть мою долю, - сказал отвращенный Марсетти, - обменяю её на хороший носовой платок. Я драконьих потрохов наелся на всю жизнь вперед.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #111 : 14 Апреля 2013, 17:02:55 »

- Как воин воина должен спросить тебя - ты уверен? - для Энрико это было серьезным моментом. - В сердце - сила, если ты хочешь от неё отказаться, то все равно должен разделить добычу. Шкуру, клыки и сердце - по праву нанесшего смертельную рану.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #112 : 14 Апреля 2013, 17:06:47 »

- Клыки я бы взял... у меня есть пяток таких - из них воины вырастают. Правда, сработает ли это с этими клыками? Эрик, не знаешь насчет этого? - он крикнул потомку Аида, - А сердце забирайте.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #113 : 14 Апреля 2013, 17:12:42 »

- Тогда предлагаю всем, сражавшимся, откусить от сердца, - Энрико вздохнул, спрятал плеть и взамен достал тонкий осидиановый нож. Лезвие выглядело хрупким - но он как никто другой знал его остроту. - Дрались все... кроме Джеймса, но он ещё дитя, а не мужчина.
- Кому ты что раздашь из оставшегося, Тони? - погрузив руку по локоть в уже смердящую на солнце плоть и стараясь не морщится поинтересовался Эспирес. Он сосредоточенно вырезал сердце - не такое уж и большое для этого тела.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #114 : 14 Апреля 2013, 17:15:30 »

- РИКО! - с яростью воскрикнул Тони, -  Я тут пытаюсь не блевануть, а ты мне тут с твоей нездоровой некрофилией лезешь! Я слышал, что ваш народ помешан на крови и потрохах всяких, но не до такой же, блядь, степени?!

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #115 : 14 Апреля 2013, 17:16:27 »

С крыши бара хлопнулся Том.
- Если и у папы противники были похожие, то как он с ними луком и стрелами управлялся? Энрико, ты что, хочешь ЭТО в жертву принести? Я могу ошибаться, но не человека ли полагается?
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #116 : 14 Апреля 2013, 17:22:47 »

Мексиканец лишь головой покачал.
- Ну чего ты…  это же сила. Понимаешь, сила. Тебя же когда ты её бил  - не тошнило? А почему тошнит, когда смотришь на то, что вышло в итоге? Мы это сделали, - он обвел глазами присутствующих, - и вкушаем плоды. Горькие и сладкие…
Он вынул руку – и большой комок застыл на окровавленной ладони, как свежевыпеченный ломоть хлеба.
- Если наш храбрый воин не против, мы все разделим шкуру поровну, клыки в придачу заберет Тони, - с уважением, как и положено обращаться к первому воину – текиуа, взявшему чужую жизнь, сказал Энрико. Пара взмахов – и сердце распалось на примерно равные куски.
- Во имя славы и силы, пусть перейдут к нам долголетие и здоровье, - нараспев произнес Эспирс, протягивая всем, кроме отказавшегося сына Ареса и Джеймса их долю. - Это не жертва, а добыча...
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #117 : 14 Апреля 2013, 17:32:19 »

- Змеиное сердце? Отлично. Очень ценится в китайской кухне, - приободрился китаец, взял кусочек и начал жевать. - Заспиртовать бы его, конечно, стоило...
Прожевав, Том продолжил:
- Если есть возможность ее быстро разделать, то могу порекомендовать одного человека в Чайнатауне Сан-Франциско. Он занимается традиционной китайской медициной и за такие ингредиенты отдаст любую руку, на выбор - образно выражаясь. Если что, он о нас и нам подобных в курсе. А если мясо съедобно, то и кое-какие ресторанчики там же от него не откажутся.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #118 : 14 Апреля 2013, 17:42:45 »

Энрико закрыл глаза и медленно прожевал свою долю, не стараясь запомнить вкус.
 Главное – вбирать в себя скверну, стремительно заполнявшую мир. И чудовища – лишь её воплощение.
О божественная мать, взмолился он про себе, омой дух этого порождения Земли и пусть оно уйдет чистым по Темной Тропе…
… Он и не заметил, как мясо кончилось.
- Боюсь, оно испортится… но если есть желание и холодильник в твоем машине, можно заехать – нам все равно потом делать крюк через Мексику…
Эспирес не стал пока говорить, что собирается в резервацию – забрать своих воинов-ягуаров. Лишние бойцы не повредят.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2013, 17:51:04 от Руслан »
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #119 : 14 Апреля 2013, 17:50:54 »

- М-да... Придется дядюшке Фаню побыть без годовых запасов змеиной крови. А лично я в этот городок ближайшее время ни ногой. Либо пока не вывезут или сожрут эту тушу.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #120 : 14 Апреля 2013, 18:27:12 »

- Черт, мужики, я вам этот обед припомню, когда в следующий раз остановимся где-нибудь перекусить. Только попробуйте возмутиться насчет качества еды...
В принципе, клыки стоило вытащить прямо сейчас, но Тони уже присытился драконами на сегодня. Сначала он примет душ. Марсетти побрел обратно в "Бар" - вполне возможно, что Гермес уже ушел по-английски, но если нет - то можно потребовать с него душевую и новый костюм.

Дионис

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #121 : 14 Апреля 2013, 18:48:26 »

Как и следовало ожидать, вестника богов в баре уже не наблюдалось. Зато на стойке, источая аромат утренней свежести, лежали джинсы и тёмная футболка. На лицевой стороне футболки лысый мужик брутального вида в окружении  языков пламени размахивал двумя цепями, столь же пламенеющая надпись гласила:  "Бог Войны" . Поверх одежды лежала записка. " С любовью, и удачи, дядя."

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #122 : 14 Апреля 2013, 18:49:28 »

- Мясо как мясо, - недоуменно посмотрел вслед  сыну Ареса Энрико. – Он что, вегетерианец?
Чувствуя, что над этой загадкой не стоит ломать голову, мексиканец протер руки песком и уселся возле тушки. В конце-концов, монстры сами собой не свежуются …
Он бы не был прочь, если бы Ниал ему помог – в конце концов, охотник не должен видеть в этом ничего плохого. Но смирение – тоже нужная черта для будущего правителя. Сын Богини с пяти лет убирал в борделе, пока там ещё заправляла Мария – и не привык бегать от работы…
Как же мне не хватает единомышленника, с тоской глядя на палящее светило, подумал Эспирес. Того, кто оценит желание возродить империю моих предков – и поможет.
Этот мир, по его мнению был неправильным, потому что Боги забросили людей а люди – отвернулись от Богов. Грязь появляется там, где ранее была чистота – иначе никак. И значит, человечество снова ждет очищение…
Болью. Другого эффективного пути он не знал.
На секунду показалось, что рядом прозвучало одобрительное покашливание. Энрико обернулся, как ужаленный.
Нет. Показалось. Она давно мертва. Убита его же руками – медленно, с отплатой за все…
Чтобы не воспоминать Марию – и что она делала с ним на протяжении девяти лет – времени от шести до пятнадцати, которое посвящали тщательному воспитанию детей ацтеки - Энрико перевел взгляд на разрушения, причиненные сегодняшним боем.
Что это вообще за место, где горят дома, развалены стены и крыши –  а ни одной живой души? задумался пожиратель грехов. Потом вспомнил, как Эрик ловко использовал провода – откуда  в них взялся ток?
Наверное, лишь Гермес знал…
//Если никакая хрень не произойдет – сдеру всю шкуру и вырежу для Тони клыки. С Эпической Выносливостью могу работать очень долго без перерыва. Кто из нас тематически близок к выделке шкур – жилетку бронированную охота. К кому обратится? //
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #123 : 14 Апреля 2013, 18:52:41 »

- Ну... - протянул в неуверенности сын Ареса, - Это было странно. Но удобно.
Прихватив одежду, он пошёл в задние помещения бара. Уж здесь точно должен быть душ.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пайнхилл, штат Аризона
« Ответ #124 : 14 Апреля 2013, 18:54:26 »

- Удиви китайца из Чайнатауна кухней, - фыркнул вслед Аресиду Том. - Энрико, я могу попробовать тебе помочь? Только найду что-нибудь, что запачкать не страшно.