Рев двух мотоциклов огласил площадь городка.
Темноволосые парень и девушка на "Харлеях" переглянулись, глядя на учиненный бардак и разрушения, а также весьма разномастную компанию.
- Так это то, про что твой кузен или как он там, я плохо разбираюсь в родстве твоих родичей по линии мамы, говорил, что им нужна помощь, сестренка? Что-то я не думаю, что если у них такое каждый день...-произнес парень по-французски.
- Алексис, ты никогда не говорил мне, что боишься гремучих змей! А если такие ребята впадают в такие переделки - значит кто-то же должен прикрывать им спину! - смех сбрасывающей шлем брюнетки прозвучал десятком колокольчиков. Божественная дочь Хатор разглядывала собравшуюся компанию. Теперь, когда Лаура сняла шлем, темные волосы разбросались по ее плечам, небрежно но в то же время элегантно. - Приветствую представителей собравшихся достойных родов. Меня зовут Лаура Бёф, мой брат Алексис. Я получаюсь тут единственным представителем египетского пантеона.
- Мою сестренку разыскал какой-то парень, сын Анубиса или что-то в этом роде, наплел с три короба про конец света, для которого греческому пантеону нужно все пушечное мясо, до которого они могут дотянуться... ну, я так понял.
- Ну ты скажешь - пушечное мясо! Я создана для великих дел, а эти ребята как раз та команда.
- С которой можно великолепно влипнуть в неприятности, а я пообешал отцу беречь твою прекрасную филейную часть. Что я ему напишу? "Извините, наша дорогая Лаура закончила свою жизнь в пасти змея"? Ты целитель, а не боевик, смирись с этим.
- Боевиков тут и так полный набор. Ни одного целителя я тут не вижу. Вижу умеющих наносить и получать раны. Мама знала, что делала...
- Поверю на слово твоей маме, -фыркнул брат.- Если сейчас им и нужен тот, кто умеет неплохо обращаться со скальпелем, то чтобы очистить эту тушу. Если у них охоты каждый день...может, ты подумаешь еще раз?