Александр... Хотя стоп, это же совершенно не значит, что я обращаюсь к Вам. Гм, alex56, и далее я буду обращаться к пользователю под ником alex56. Так понятно? Вы так забавно говорите мне, что я не называю имен, а потом цитируете мое сообщение, начинающееся со слова "Александр".
Тем не менее, отвечаю даже на такие смешные вопросы. Ресурс "ваш" таковым не считаю, это называется "пример", мол, если бы я увидел таковое, например, вконтакте, я бы промолчал (слегка странно пояснять такие вещи, но, я вижу, здесь такое приходится делать). Да, Вы можете видеть, что у меня мало постов - именно поэтому. На данном сайте я лишь переводчик, а общаться здесь... Ну, вот с такими вот последствиями, даже если я говорю разумные вещи. Перевод? Я увидел, что переводчик не может даже слова написать грамотно. Представляете, какой может быть перевод? Зачем он?.. Не так давно Аваллах огорчался из-за переводов уважаемого Ангвата, но тот хотя бы писал много грамотней, чем данный индивидуум, которого мы изначально обсуждали в этой "теме очередного срача". Это тема для перевода, да? И это тема по тому, как сделать его лучше. Я говорю (да и не только я, все говорят), что бы ло бы намного лучше, если бы переводчик выучил русский язык.
А Вы везде видите претензии? Вы достаточно активны, если посмотреть статистику. И, если бы Вы прочитали дальше глазами, то увидели бы фразу "благодаря таким наши переводы вообще куда-то движутся, что отлично". А дурацкий перевод я наблюдаю каждый третий на стадии альфы.. Особенно коллективные переводы.
Знаете, если человек хочет быть врачом и при этом оперирует, не умея этого делать - становится страшно... На основании этого я могу уверенно полагать, что он НЕ может быть врачом. Также с переводчиками, но с весьма меньшими последствиями. Так уж устроено - каждый делает то, что он умеет. И ладно, если он запятые не ставит, или ставит не в тех местах, а не пишет первое же сообщение о переводе корявым языком.
Мое мнение разумно, как и мнение остальных здесь.
P.S. Да, и отдаю этот пост на обдумывание, ибо не хочу и дальше спорить с людьми. Не люблю. Я сказал все относительно этого перевода.