Гнездо Баллистика

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Гнездо Баллистика  (Прочитано 67307 раз)

Sardagon

• Ветеран
  • Пафос: 132
    • Просмотр профиля
Гнездо Баллистика
« Ответ #200 : 21 Февраля 2016, 07:46:33 »

Странно, я как-то не помню ни одной сортирной шутки в Дедпуле. Хотя я большой их нелюбитель и должен, по идее, обращать на это внимание. Что ты имеешь в виду под сортирными шутками?

m00min

• Пользователь
  • **
  • Пафос: 10
    • Просмотр профиля
Гнездо Баллистика
« Ответ #201 : 21 Февраля 2016, 11:35:25 »

Тут в интернетах пишут, что Дэдпул побил рекорд по сборам за первый уикэнд среди других супергеройских муви, то есть Бэтмэна, Россомаху, Халка, Капитана Америку и т д..
У меня вопрос.. КАК?! Почему людям нравится ЭТО?!
Насколько я помню, в оригинальном комиксе действительно были хорошие шутки, а тут..
Мне еле хватило терпения досмотреть до конца трейлер в кинотеатре, очень хотелось заткнуть уши.
Я не знаю, может дело в печально известном русском дубляже? Может, в оригинале шутки действительно СМЕШНЫЕ??..

Btw, Ba11istic, дракончики на предыдущей страницы очень здоровские. Миру нужно больше милых дракончиков.  :)

Ингероид

• Постоялец
  • Пафос: -2
    • Просмотр профиля
Гнездо Баллистика
« Ответ #202 : 21 Февраля 2016, 11:41:22 »

Как? А ты рекламу видел? Фильм пиарили везде, 25/8 и в рекламу вставляли годные шутки и самое сладкое. Парапара пам, пум!

Ba11istic

• Ветеран
  • Пафос: 79
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
Гнездо Баллистика
« Ответ #203 : 21 Февраля 2016, 14:25:14 »

Странно, я как-то не помню ни одной сортирной шутки в Дедпуле. Хотя я большой их нелюбитель и должен, по идее, обращать на это внимание. Что ты имеешь в виду под сортирными шутками?
В основном жопа и пердеж. В начале была шутка про жопу, от которой весь зал ржал, потом еще дым из жопы был с чуть ли не с засовыванием пистолета прямо туда, ну и просто полно пердежа. Может, и правда дубляж всё испортил?...
Годных шуток я увидел всего две. Первая - Дэдпул спрашивает, мол, чего иксменов в моем фильме мало, типа бюджета не хватило? Вторая - когда он попросил не делать его костюм "зеленым и анимированным (отсылка к фильму ДС "Зеленый Фонарь", который провалился в прокате и где главным героем был тот же Райан Рейнольдс).
Но две хороших шутки фильм не спасут, имхо, конечно. Для тех, кто не знает, кто такой Дэдпул, фильм будет хорош - можно просто прийти и поржать. Для тех, кто знает этого персонажа и читал его, фильм - херня. Он там как персонаж не раскрыт нихера и его предыстория в какую-то ересь с мутагенами выросла, да и ведет он себя как больной мудак-извращенец, мучимый недотрахом.
Короче, алес. Я своё всё высказал. И мне не интересны аргументы в защиту фильма.

Sardagon

• Ветеран
  • Пафос: 132
    • Просмотр профиля
Гнездо Баллистика
« Ответ #204 : 21 Февраля 2016, 14:28:21 »

В основном жопа и пердеж. В начале была шутка про жопу, от которой весь зал ржал, потом еще дым из жопы был с чуть ли не с засовыванием пистолета прямо туда, ну и просто полно пердежа. Может, и правда дубляж всё испортил?...
Не знаю, я на английском смотрел. Пердежа вообще ни разу не заметил. Может и правда озвучили "чтоб смешнее было"? В Терминатор 5 (который и сам по себе не очень) засунули же гыгыканье, которого в оригинале не было.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Гнездо Баллистика
« Ответ #205 : 21 Февраля 2016, 16:53:58 »

Не все шутки в Дедпуле заметны с первого раза))

Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Скрежет

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 47
    • Просмотр профиля
Гнездо Баллистика
« Ответ #206 : 21 Февраля 2016, 21:00:37 »

Фильм говно, подписываюсь.
Sometimes the best you can do is just survive... Just survive...

Авираен

• Пользователь
  • **
  • Пафос: 18
    • Просмотр профиля
Гнездо Баллистика
« Ответ #207 : 22 Февраля 2016, 13:27:46 »

Удивительно, сняли фильм про самого трешового и дебильного персонажа в самой трэшовой и дебильно комикс вселенной и он внезапно оказался быдлофильмом с пердежом и дебильными шутками.
10 вотэтповоротов из 10 просто.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
Гнездо Баллистика
« Ответ #208 : 22 Февраля 2016, 14:08:39 »

ИМХО, народ просто подустал от того, что граждан в цветастых трико раз за разом пытаются подать с очень серьезной рожей (ну, ладно, не очень - но все равно пытаются разыграть драму, поднять какие-то вопросы и всякое такое). А тут - то, чем супергероика и должна быть (абсурд и гротеск).
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2016, 14:15:13 от Алекс Мэрсер »
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
Гнездо Баллистика
« Ответ #209 : 22 Февраля 2016, 15:20:25 »

Удивительно, сняли фильм про самого трешового и дебильного персонажа в самой трэшовой и дебильно комикс вселенной и он внезапно оказался быдлофильмом с пердежом и дебильными шутками.
10 вотэтповоротов из 10 просто.
Про Дедпула была игра. И там не было того, что тут говорили о фильме.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Гнездо Баллистика
« Ответ #210 : 22 Февраля 2016, 15:24:44 »

Про Дедпула была игра. И там не было того, что тут говорили о фильме.
   В игре?
   Шутки про хуи были.
   Про пердеж были.
   Про сиски были.
   Про срание на унитазе после употребления перца чили были.
   Про дикий недотрах были
   ...
   И тем не менее игру хвалят.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Авираен

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Гнездо Баллистика
« Ответ #211 : 22 Февраля 2016, 15:38:28 »

И в игре и в фильме есть абсолютно все то за что широкие массы возлюбили этого персонажа.
И да его возлюбили не за тонкий английский юмор.
Мне вообще кажется что бомбит у тех знатоков которые думали что Дэдпул это дико тонкий комикс юмор не для всех, а по итогу осознали что это чуть ли не самый быдлоперсонаж всея марвел.

Ba11istic

• Ветеран
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
Гнездо Баллистика
« Ответ #212 : 22 Февраля 2016, 16:32:05 »

В игре?
   Шутки про хуи были.
   Про пердеж были.
   Про сиски были.
   Про срание на унитазе после употребления перца чили были.
   Про дикий недотрах были
   ...
   И тем не менее игру хвалят.
Они были там, потому что там шутки были про всё. А в фильме чисто сортирщина.
Игра полностью комиксу соответствует по духу.
И в игре и в фильме есть абсолютно все то за что широкие массы возлюбили этого персонажа.
И да его возлюбили не за тонкий английский юмор.
Мне вообще кажется что бомбит у тех знатоков которые думали что Дэдпул это дико тонкий комикс юмор не для всех, а по итогу осознали что это чуть ли не самый быдлоперсонаж всея марвел.
Окей, знаток. Но Дэдпул - всё-таки безумец-раздолбай, а не извращенец-быдлан. У нас разное понимание быдла, я смотрю.

Как бы то ни было, фильм таки говно. :)

Ниссику

• Ветеран
  • Пафос: -50
    • Просмотр профиля
Гнездо Баллистика
« Ответ #213 : 22 Февраля 2016, 22:30:59 »

в самой трэшовой и дебильно комикс вселенной
В ответ меня лишь тянет длань к челу воздеть. Если вы не разбираетесь и вам тема не близка, то может вам на эту тему ничего не говорить?

(ну, ладно, не очень - но все равно пытаются разыграть драму, поднять какие-то вопросы и всякое такое).
Ага, особенно в MCU: такая драма, мрачность, и серьёзные вопросы!... А, нет, ничего подобного там нет. Это в основном типичные попкорн-муви с чуваками в трико вместо гигантских роботов. Very "silveragy" stuff. Если чего и не хватает, то это как раз фильмов, которые бы по-настоящему переносили бы комиксы на экран. Есть, конечно, фильмы Снайдера или "Халк" Энга Ли, но как показали сборы зритель не хочет artsy и думать, зритель хочет жрать попкорн и пялится на "экшон". А вот в мультипликации дела обстоя гораздо лучше - те же "Under the Red Hood", "Year One" и "TDKR" для примера.
Если что и есть в фильмах MCU, так это некоторая "пафосность", которую, насколько понимаю (фильм не смотрел), и высмеивает "Дэдпул".

А тут - то, чем супергероика и должна быть (абсурд и гротеск).
В ответ меня лишь тянет длань к челу воздеть, часть вторая. Дэдпул - пародийный персонаж. Для того, чтобы существовала пародия, нужен оригинал, который будет её объектом.
Заявлять, что "Дэдпул" - образец супергероя, это всё равно, что заявлять будто Фрэнк Дребен из "Голого пистолета" - образец нуарного копа.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2016, 23:00:56 от Ниссику »
"Это слишком странно, чтобы не оказаться правдой."

Авираен

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Гнездо Баллистика
« Ответ #214 : 25 Февраля 2016, 20:58:56 »

Уважаемый Ниссику читать комиксы Марвел систематически я закончил после Темной Власти.
Потому что уровень дебильности и трэша абсолютно во всех их комиксах начал улетать за пределы человеческих возможностей.
Я прекрасно разбираюсь в том что говорю, Марвел скатились в полный и абсолютный трэшбалаган.
То что Дисней в итоге сделал с Марвел гораздо хуже того что он сделал  с ЗВ,
Если вы можете читать сегодняшний Марвел и смотреть их фильмы не как комедии то честь вам и большая уважуха.
Я не смог.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гнездо Баллистика
« Ответ #215 : 25 Февраля 2016, 21:25:21 »

Уважаемый Ниссику читать комиксы Марвел систематически я закончил после Темной Власти.
Потому что уровень дебильности и трэша абсолютно во всех их комиксах начал улетать за пределы человеческих возможностей.
Я прекрасно разбираюсь в том что говорю, Марвел скатились в полный и абсолютный трэшбалаган.
То что Дисней в итоге сделал с Марвел гораздо хуже того что он сделал  с ЗВ,
Если вы можете читать сегодняшний Марвел и смотреть их фильмы не как комедии то честь вам и большая уважуха.
Я не смог.
Справедливости ради, есть лучи света в темном царстве (и я не уверен, что оно аж такое темное). Арк Руки про Карателя достовляет (хоть и сильно девочковый), 9-ый том Карателя - тоже, хоть и меньше (хотя то как слили Громовержцев нанесло мне эстетическую травму). Мисс Марвел ничего так.
Ага, особенно в MCU: такая драма, мрачность, и серьёзные вопросы!...
Ну, что-то такое пытались в Зимнем Солдате изобразить, и походу - попытаются в Гражданке.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Ниссику

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гнездо Баллистика
« Ответ #216 : 25 Февраля 2016, 22:01:34 »

Мне вообще не нравится Marvel Cinematic Universe. Не моё. Я же об этом упомянул выше.

Ну, что-то такое пытались в Зимнем Солдате изобразить, и походу - попытаются в Гражданке.
Вот именно что только пытались.

Надо было уточнять, что вы говорите не о вселенной Марвел в принципе, а о текущей редакционной политике. Как DC-фан я вас прекрасно понимаю.) Но у "Марвел" не всё так плохо. Это по крайней мере не New52.))

Если вы можете читать сегодняшний Марвел
Ситуация сейчас примерно такая же как и с New52: вселенную превратили не пойми во что и непонятно зачем. Я вот с New52 завязал с лета позапрошлого года, когда Андрейко окончательно угробил онгоинг "Бэтвумен". И я знаю, что в New52 были и есть хорошие серии, но зная редакционную политику нынешнего DC, мне просто не хочется их начинать. И как показали последние новости, мои опасения были более чем оправданы.
После последнего перезапуска мне всё никак духу не хватает вернуться к тем сериям, которые я читал у "Марвел": "Мисс Марвел", "Капитан Марвел" и "Спайдер-Гвен". Гвен вон грозились запихнуть в основную вселенную и постоянно кроссоверить с Питером. Жуть. Так что даже не знаю, что сейчас у них там.

DC скатился туда раньше и яма, в которую он упал, глубже. :( Говорю это как DC-фан.

То что Дисней в итоге сделал с Марвел гораздо хуже того что он сделал  с ЗВ,
Да, у меня тоже пригорает от всех этих попыток привязать основную вселенную к MCU.

Если вы можете читать сегодняшний Марвел
Ещё раз повторюсь, что удручающее состояние вселенной в целом не исключает наличия отдельных хороших серий. В том же New52 были отличные и хорошие"Бэтвумен", "Аквамен", "Флэш", "Миднайтер", "Бэтгёрл", "Вандервумен". Правда, что характерно, они именно были.  >:( :(
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 22:39:00 от Ниссику »

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Гнездо Баллистика
« Ответ #217 : 25 Февраля 2016, 22:07:47 »

Справедливости ради, есть лучи света в темном царстве (и я не уверен, что оно аж такое темное). Арк Руки про Карателя достовляет (хоть и сильно девочковый), 9-ый том Карателя - тоже, хоть и меньше (хотя то как слили Громовержцев нанесло мне эстетическую травму).
   Я конечно далек от мира комиксов, и лишь отчасти знаю кто такой каратель (Дольф Лунгрен наше все  :D ), но даже меня передернуло когда слова "Каратель" и "девочковый" оказались в одном предложении.

Ниссику

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гнездо Баллистика
« Ответ #218 : 25 Февраля 2016, 22:17:43 »

В онгоинге Раки напарником Фрэнка стала Рэйчел Коул, бывший сержант Морской пехоты. Хотя, признаться, я тоже совсем понимаю что Алекс подразумевает под "девачковастью". Наличие женского персонажа - это уже "девачковость" или где?
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 22:26:08 от Ниссику »

Ba11istic

• Ветеран
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
Гнездо Баллистика
« Ответ #219 : 25 Февраля 2016, 22:43:33 »

Из MCU мне доставил Зимний Солдат, весьма. Но этого мало. Можно ведь было лучше и больше.
Жду Доктора Стрэнджа, но Бенедрищ Куролиск в главной роли определенно вызывает недоумение и огорчение.
Карателя никогда не читал. Только в игрушку (2004 года кажись) играл, где он эпично расправляется со своими целями в стиле Manhunt.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гнездо Баллистика
« Ответ #220 : 25 Февраля 2016, 22:44:05 »

В первую очередь рисовку (все эти окровавленные розы на талом снегу, какие-то рюшечки и прочая пошлость). Хотя рисунок как таковой мне нравится. Во-вторых, подход к ГГ - из брутально-быдловатой машины для убийств получился рыцарь печального образа. Но... опять же, мне он понравился. Плюс, в этих томах из него сделали натурального Солида Снейка, обучили стратегии и тактике, и вообще, я окончательно понял, что заявлния Йогурта про то, что Френка в ДиСи версе будут есть на завтрак - сильно преувеличины.
И да, на всякий случай - Рейчел как раз понравилась. И с Карателем у них была хорошая командная химия. И я даже был готов к тому, что она займет место Касла, которого Мстюны упаковали в специальную тюрячку. Но это идею слили в унитаз, ради угробищных Громовержцев.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 22:51:49 от Алекс Мэрсер »
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Ниссику

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гнездо Баллистика
« Ответ #221 : 25 Февраля 2016, 22:51:48 »

Во-вторых, подход к ГГ - из брутально-быдловатой машины для убийств получился рыцарь печального образа.
Алекс, я вас узнаю. :D "Будь мужиком, б...ть!", доминируй-нагибай!)))

Но... опять же, мне он понравился.
А вот здесь я вас не узнаю. Проработка характера вам стала нравиться больше нагибаторства? Sacrebleu! Вы ли это?

Алекс, не обижайтесь пожалуйста, но я не смог удержаться.)) Nostalgie...

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гнездо Баллистика
« Ответ #222 : 25 Февраля 2016, 22:54:00 »

Алекс, я вас узнаю. Веселый "Будь мужиком, б...ть!", доминируй-нагибай!)))
Я не говорил, что рыцарский образ - это плохо. Просто не привычно.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 23:01:04 от Алекс Мэрсер »
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Ниссику

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гнездо Баллистика
« Ответ #223 : 25 Февраля 2016, 22:54:31 »

Да я же пошутил просто.)

Карателю как раз такой апдейт был нужен, ИМХО.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гнездо Баллистика
« Ответ #224 : 25 Февраля 2016, 23:01:26 »

А вот в 9-ом томе - как-то не очень. Улыбчивый и общительный дядька... который при этом скармливает живых людей крокодилам... вызывает диссонанс.
П.С.Кста, есть ещё фильмы про Иксов, которые (особенно первые 2) тоже пытались выдать что-то сурьезное.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА