Отвечу ТС.
ВтМ.
Плюсы Проклятия:
1) Теоретически вечное существование.
2) Иммунитет к большинству существующих вирусов и вредных микроорганизмов.
3) Способность без вреда для здоровья переносить относительно экстремально низкие температуры, ровно до тех пор, пока тело не начнет крошиться и рассыпаться на части.
4) Возможность кратковременного увеличения физических способностей.
5) Дисциплины. Не самый мощный тип колдунств из тех, что встречаются в кМТ, но и не самый слабый.
6) Отсутствие необходимости дышать, есть и пить что-либо, кроме крови.
7) Возможность впадать в анабиотическую спячку (торпор) в случае повышения агрессивности окружающей среды выше того уровня, после которого вы начинаете подумывать о найме душеприказчика.

Увеличение физических, ментальных и магических возможностей с возрастом.
9) Постепенно угасание человеческих чувств и эмоций, замена их на этику выбранного Пути Просветления.
Минусы:
1) Уязвимость к свету солнца. Неприятно, но не критично.
2) Поколение, как естественный ограничитель пункта 8. Крайне неприятно, однако некритично ввиду существования практики амаранта + теоретической возможности понизить поколение своими силами с помощью страшного колдунства.
3) Необходимость пить кровь. Некритично, так как можно пить кровь животных.
4) Необходимость жить среди людей, ибо за пределами больших городов у нас Обормотни, которые не любят вампиров. Неприятно, но не критично – можно попробовать договориться с перевертышами. Или, в случае очень низкого поколения, просто прийти и сказать “Моя точка, попробуй отбери.”.
5) Уязвимость к Истинной Вере, которой во всем Мире Тьмы обладают два с половиной святых. Некритично.
6) Искажение души до того уровня, после которого она перестает быть душой. Персонально для меня – не критично.
Нюансы:
1) Поколение, образ мысли, клан и репутация Сира. Так как данные условия изначально не заданы, будем считать их оптимальными (клан на выбор, сир седьмой генерации).
Ответ: Утвердительный.
Уточнения по кланам.
Цимисхи.
Обращение должно быть проведено после того, как я порву все связи с гипотетическими близкими. Физическая форма не имеет значения, все равно потом буду редактировать её Изменчивостью.
Гангрел.
Обращение должно быть проведено после того, как я порву все связи с гипотетическими родственниками и уеду куда-нибудь в относительную глушь. Перед Обращением доведу свою физическую форму до более-менее приемлемого уровня, либо сразу после него обращусь к Цимисху-хирургу.
Ласомбра.
Обращение должно быть проведено после того, как я подтяну свою физическую форму до хорошего уровня (как вариант, после Обращения мне понадобятся услуги Цимисха-хирурга) и наберу достаточно влияния в обществе людей.
Малкавиан.
Обращение должно быть проведено после того как я подтяну свою физическую форму до хорошего уровня (как вариант, после Обращения мне понадобятся услуги Цимисха-хирурга).
Тремер.
Я НЕ БУДУ ТРЕМЕРОМ!!!
Вентру.
И Вентру я тоже не буду.
Тореадор.
Как и Тореадором.