Декс

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Декс  (Прочитано 11077 раз)

alex56

• Гость
Декс
« Ответ #100 : 22 Августа 2013, 15:34:17 »

- Вот так уже лучше, - ухмыляясь, проговорил Лисицын – можешь когда хочешь. А теперь расскажи, зачем ты пошел в солон, если тебе туда не надо было? Почему не позвонил в полицию? Зачем пытался их найти? И наконец, откуда ты знаешь, что это были «стальные тигры»?

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
Декс
« Ответ #101 : 22 Августа 2013, 19:38:13 »

- Мне было любопытно посмотреть на салон, - сказал Декс, прежде чем опомниться. Наверное, ложь в данном случае правдоподобнее истины, но теперь ничего исправить нельзя. Остается плыть по течению, - я сначала хотел рассмотреть их получше, потом побоялся, что они придут за мной. А "тигры"... у одного из них была спортивная сумка, с вышитой эмблемой, на которой и было написано "стальные тигры".  Один из них еще сказал: "Надо отнести это в лабораторию." Затем посмотрел на меня, замолчал и пошёл с другим к выходу.

//Броски на ложь нужны?

alex56

• Гость
Декс
« Ответ #102 : 23 Августа 2013, 18:53:44 »

- Так я не понял: где ты их видел с наружи или внутри салона?

/пока нет/

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Декс
« Ответ #103 : 23 Августа 2013, 21:57:42 »

- Там есть приемная. Зашёл в неё, они как раз выходили из салона и через приемную вышли на улицу.

alex56

• Гость
Декс
« Ответ #104 : 24 Августа 2013, 12:13:30 »

- Ну ладно поверим. А теперь нам нужно твое имя, фамилия, адрес прописки и проживания, а так же номер телефона по которому мы можем тебя найти.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Декс
« Ответ #105 : 25 Августа 2013, 20:49:26 »

- Тогда дайте мне ручку и листок. Или думаете, я писать не умею?

alex56

• Гость
Декс
« Ответ #106 : 26 Августа 2013, 17:46:49 »

- Так мы опять вернулись к старому, - повышая голос, проговорил в ответ на просьбу Декса Лисицын – я вроде четко спросил: имя, фамилия, адрес! Или мне тебя до выяснения личности задержать?

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Декс
« Ответ #107 : 31 Августа 2013, 20:22:59 »

— Эту личность я могу предоставить прямо сейчас, - холодно ответил Декстер, - если мне дадут бумагу и ручку. Вы хотите задержать меня на несколько часов за то, что я могу дать за пять минут?
Он демонстративно глянул на форму капитана и сказал первое, что пришло в голову:
 — Кстати, у вас на плече паук.
Он сконцентрировался на форме полицейского и слегка надавил на его правое плечо.

alex56

• Гость
Декс
« Ответ #108 : 01 Сентября 2013, 13:25:10 »

В тот момент, когда Декс закончил произносить фразу и давить на плече оперативника, произошло срезу несколько событий.
Во-первых, Лисицын с вопросом «Где?» обернулся, чтобы посмотреть на свое плечо.
Во-вторых, второй находящийся в комнате мужчина вскочил с дивана, выхватил пистолет и направил его на Декса, одновременно с этим пытаясь сверяться с планшетом, который он держал в левой руке, все это он сопроводил возгласом: «Гена он проецирует!».

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Декс
« Ответ #109 : 01 Сентября 2013, 20:18:30 »

Главная его проблема была в том, что он стал сверяться с планшетом. Дальше было дело техники. Первое, надавить на предохранитель пистолета. Второе, мгновенно очертить границу в ту же секунду, как оба отвели от него взгляд. Главное - скрыться из вида, над остальным можно подумать потом.

alex56

• Гость
Декс
« Ответ #110 : 02 Сентября 2013, 19:09:29 »

/Сделай два броска:
1. Чтобы скрыться из виду - Смекалка + Скрытность (Stealth), сложность 6
2. Чтобы надавить на предохранитель - Смекалка + Эмпатия, сложность 7 /

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Декс
« Ответ #111 : 02 Сентября 2013, 19:47:52 »

//4, 10, 8, 7, 10, 6, 8, 6 = 7 - 0 = 7
//3, 4, 10, 7, 4, 6, 3 = 2 - 0 = 2

alex56

• Гость
Декс
« Ответ #112 : 03 Сентября 2013, 07:24:52 »

К счастью для Декстера его усилия возымели эффект: рычажок предохранителя передвинулся, а оперативники стали озираться по сторонам, пытаясь определить местоположения Декса.
- Твою мать, - доставая свой пистолет, прорычал Лисицын – где эта сука?
- Не знаю, но он точно еще здесь, - сверившись с планшетом, ответил его напарник.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Декс
« Ответ #113 : 04 Сентября 2013, 18:00:43 »

Декс стал аккуратно двигаться в сторону от мужчин, не упуская их из виду и стараясь не попасть под случайную пулю, выпущенную наугад. Если Лисицын отвлечется на что-нибудь, предохранитель стоит переключить и ему, однако вряд ли этот шанс выпадет сам по себе. Стоит, например, уронить за их спиной что-нибудь звонкое вроде вазы. Отвлекшиеся оперативники позволят вывести из строя и этот ствол.
Однако нужно что-то делать помимо защиты. Декс снова пробежался глазами по столам. Ему нужен скотч или что-нибудь подобное. Он уже придумал, как прятать ампулы, теперь нужно придумать, как их туда засунуть.

alex56

• Гость
Декс
« Ответ #114 : 04 Сентября 2013, 19:04:52 »

К сожалению, стол был практически пуст. Пока Декс осматривался и отодвигался с линии огня, оперативники продолжили разговор.
- И блядь, где он, - задал вопрос Лисицын – твой аппарат не может его засечь?
- Я точно знаю, что он здесь, - ответил его напарник – но где именно не знаю. Подождем, может он проявит себя.
- Хуйли ждать, вызывай своих. Пускай подъезжают, а мы пока здесь покараулим. Из комнаты он по любому не выйдет, если он, сука, конечно, через стены не ходит.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Декс
« Ответ #115 : 05 Сентября 2013, 20:10:01 »

Декстер стиснул зубы от обиды. Это полиция, документы, бюрократия, здесь должно быть хоть что-то! Это какая-то неправильная полиция. Особенно, если у неё есть парень с планшетом, так ему мешающим. Придется с ним как-то разобраться.
Подумав, Декс отошел подальше от двери и слегка нажал на ручку двери телекинезом. Открывшаяся дверь должна отвлечь полицейских достаточно, чтобы он смог подойти к столу и осмотреть его со стороны сидящего.

alex56

• Гость
Декс
« Ответ #116 : 08 Сентября 2013, 11:59:38 »

Пронзительно скрипнув, дверь чуть-чуть отворилась. Оба оперативника, как  по команде, обернулись на звук.
- Он че смылся? - спросил Лисицын.
- Да вроде еще здесь, - сверившись с планшетом, ответил второй оперативник.
Пока отвлеченные дверью оперативники переговаривались, Декс проскользнул за стол. Этот предмет мебели был совершенно обычным – две тумбы с выдвижными ящиками (по 3 с каждой стороны) без замков и столешницей по верх них.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Декс
« Ответ #117 : 10 Сентября 2013, 19:56:39 »

Теперь стоило действовать решительно. Встав с той стороны стола, с которой удобно прятаться, Декс выждал удобный момент и ударил по планшету, надеясь, что железка полетит прямо в окно и упадет на улицу.

alex56

• Гость
Декс
« Ответ #118 : 11 Сентября 2013, 19:12:00 »

/бросай Смекалку + Эмпатия, сложность 8/

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Декс
« Ответ #119 : 11 Сентября 2013, 20:24:17 »

//Трата 2 маны
//2, 1, 5, 5, 9, 6, 8 = 3 - 1 = 2

alex56

• Гость
Декс
« Ответ #120 : 12 Сентября 2013, 19:05:46 »

Планшет, будто по мановению волшебной палочки, вылетел из рук державшего оперативника и, отлетев к стене, ударившись об нее, упал на пол.
- Ебать, чтоб его, - заорал Лисицын, пристально всматриваясь по сторонам  – где этот гондон!!! Я его сейчас завалю!

/брось Смекалку + Скрытность, сложность 8/

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Декс
« Ответ #121 : 12 Сентября 2013, 19:23:09 »

//4, 2, 10, 7, 5, 10, 4, 8 = 3 - 0 = 3
Улыбнувшись успеху, Декстер быстро раскрыл дверь телекинезом, чтобы окончательно показать иллюзию убегающего невидимки.
//Сообразительность+Эмпатия, сложность 8 на телекинез
//9, 9, 4, 7, 1, 9, 3 = 3 - 1 = 2

alex56

• Гость
Декс
« Ответ #122 : 14 Сентября 2013, 18:22:06 »

Оставшись по-прежнему незамеченным, Декстер окончательно распахнул дверь кабинета.
- Твоюж мать, - продолжен ругаться Лисицын – я за ним, а ты Клим давай подбирай свой аппарат и присоединяйся, нам его упускать нельзя, уж больно он много знает.
С этими словами, с пистолетом не перевес, он выбежал из кабинета, оставив напарника-Клима наедине с Дексом. Тот осмотревшись по сторонам направился к упавшему планшету.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Декс
« Ответ #123 : 16 Сентября 2013, 18:46:58 »

Декс решил, что пока напарник ему не опасен. Он подошёл к столу, осмотрел его со стороны сидящего, глянул на крышку снизу, посмотрел на ящики. Если у стола будет удобное местечко, чтобы спрятать ампулы, тогда будет идеально.

alex56

• Гость
Декс
« Ответ #124 : 17 Сентября 2013, 18:25:41 »

Стол при более пристальном рассмотрении, так и не открыл ни каких своих секретов. Обыкновенная офисная мебель из прессованной стружки, такие можно было найти на роди Декса. Правда в ящиках можно было найти что-нибудь интересное, но выдвинуть их пока мешал напарник Лисицына, отиравшийся по соседству и пытавшийся запустить планшет, который он подобрал с полу.