Благодатный субстрат

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Благодатный субстрат  (Прочитано 9932 раз)

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #125 : 15 Июля 2013, 18:04:48 »

//Превращение
//3, 7 [10], 5, 5, 3, 7, 7, 2 [10] = 2
Издав победный рык, волчица быстро развернулась и перешла в Гауру.

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #126 : 15 Июля 2013, 18:25:59 »

//Брось-ка ещё раз инициативу.//
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #127 : 15 Июля 2013, 18:40:13 »

[9]+7=16

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #128 : 15 Июля 2013, 18:50:36 »

Все трое смотрели друг на друга какую-то секунду. И ринулись друг на друга.
//7 + 8 = 15// - у духа;
//1 +7 = 8// - у рыжего.
 Твой ход, не забудь про 8снова к Силе.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #129 : 15 Июля 2013, 18:55:01 »

//Захват
//2, 1, 5 [10] = 1
Двинувшись к духу, волчица одним взмахом огромной лапы прижала Магата к земле. Твари придется постараться выбраться из её хватки, а за это время Пабло успеет сделать необходимое.

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #130 : 15 Июля 2013, 19:34:19 »

/Трата Эссенции на заживление одного летала, бросок на сброс 10 , 9 , 3 = 2/
 Дух ловко вывернулся отбросив волчицу, но на него уже налетел Пабло. Обрывки  призрачной плоти разлетелись под его когтями...
//7, 4, 3 [8] , 5 [10] , 6, 6 [8] , 5, 6 [9] , 3, 3 [8] , 1 = 5//
 Тар-р-маз-нии, - глухо рыкнул Пабло волчице на итальянском.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #131 : 15 Июля 2013, 19:37:11 »

//All-out-attack, считаю защиту духа на 1 меньше
//4, 2 [9], 2, 3 [9], 3 [8, 9], 3 [9], 6 = 5
"Сейчас!" - мгновенно сказали инстинкты волчицы, и она отчаянно бросилась кромсать духа, надеясь оторвать от него кусок побольше.

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #132 : 15 Июля 2013, 21:19:16 »

Это было уже слишком. Магат пытался исцелить раны, но его оболочка уже не могла поддерживать форму, тая под биением сочившейся Эссенции. Дух распадался и шипел, рассыпаясь в труху. В пыль, которая удивительным образом напоминала и зернистую, коричневатую пыль из археологического раскопа, и ржавчину, стертую с лезвия клинка, и невесомую книжную пудру. Вой разнесся над улицей, и многие духи прятавшиеся от битвы закричали ему в след, кто с радостью, кто с тоской. Дух уходил, но он не мог умереть просто так. Нужно совсем не много времени, чтобы он вернулся... бы, если бы не одно обстоятельство.
  Тень упала на оборотней, и несколько темных, полупрозрачных теней камнем упали на истлевающие останки. Жадные, слюнявые рты, украшенные широкими клейкими языками, вцепились в поверженного духа, всасывая Эссенцию и постоянно отпихивая друг друга. Одна из них подняла голову и громадными фасеточными глазами уставилась на оборотней, скорчив в остальном безупречное женское лицо в гримасе. Чезаре бдительно выдвинулся вперед, рыкнув что-то, даже не на первом языке, а на латыни (что забавно звучало с "гаурским" акцентом). Та недовольно процокала что-то на том же языке и присоединилась к остальным. Через несколько секунд они разом резко снялись и полетели вверх, оставив от лишь голое место.
 -Sei un pazzo! - первое, что рявкнул Пабло, принимая Хишу. - Я же сказал, загони его и оставь мне!
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #133 : 15 Июля 2013, 21:43:42 »

Она тут же перешла в людскую форму и с едва сдержанной яростью высказала:
 - Нет, не говорил. Ты говорил загнать его сюда, как только будет знак. Ты нихуя не говорил о том, что именно ты должен был нанести последний удар!

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #134 : 15 Июля 2013, 23:04:51 »

-Дело не в последнем ударе, дело в том, что его надо было измотать, заставить потратить Эссенцию и только потом гасить с концами. Хорошо хоть я подстраховался, договорившись с этими курвами. Теперь я должен им услугу. Ладно, это уже мои проблемы Я признаться, был уверен, что он настолько тебя посечет, что в драку ты уже не сунешься.
  Ты, кстати, как? Видок не важный.
 //Блин, у тебя 6 летала, и это потому, что я добрый мастер и считаю, что ты последние пару ходов лечился за Эссенцию//
« Последнее редактирование: 15 Июля 2013, 23:13:54 от Алекс Мэрсер »
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #135 : 16 Июля 2013, 16:51:40 »

—Ну, сложно сказать, когда вот эта хуйня устала, а когда нет. Думала, что раз он перестал метать кинжалы и решил рвать меня на куски голыми руками, то он уже лишился сил. Но, видимо, в этом никогда нельзя быть уверенной.
Саверия слегка оттаяла от слов рыжего. Впрочем, заметив это в себе, она снова стала играть в стерву и продолжила:
— Да и черт его знает, что этому мудаку придет в голову. Может, и захотел бы меня добить.
Она осмотрела свои раны. Это был один из самых непонятных для неё моментов в оборотничестве. Большинство ран она получила в шкуре огромного волка. От чего зависит то, как эти шрамы перейдут на человеческое тело?
— Так что давай уже выбираться назад.

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #136 : 16 Июля 2013, 17:07:37 »

До локуса они дошли довольно быстро. Саверия потратила всю свою Эссенцию, но её предусмотрительный напарник захватил запас в майлстоуне, что позволило подлечить самые тяжелые раны девушки. Оказавшись перед приютом, они как можно быстрее  покинули чужую территорию. Лишь добравшись до "мотеля", оборотни смогли перевести дух.
 - Ну, а теперь перейдем к вопросу цены, - сказал Пабло, передавая ей чашку капучино, когда оставшиеся раны были промыты и перемотаны, - я бы сказал... 700 будет достаточно.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #137 : 16 Июля 2013, 17:27:28 »

—Для всяких святош или бессребренников - вероятно, и вправду достаточно. Однако в прошлый раз ты соглашался на полторы. Я выполнила всё, что ты просил и даже больше. Теперь твой черед платить по долгам.

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #138 : 16 Июля 2013, 17:44:21 »

-900? - ухмыльнулся он. - Не забый, из-за твоего бытового авантюризма мне придется договариваться с эриниями, а они ещё те сучки.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #139 : 18 Июля 2013, 19:44:47 »

- Мой авантюризм, Чезаре? Чтож, позволю тебе напомнить, что же ты мне сказал. Ты сказал мне привлечь внимания духа и бежать к месту встречи, где его и будут убивать по-настоящему. Ты мне запрещал его бить в месте засады? Нет. Ты говорил мне способ определить, потратил ли дух всю Эссенцию? Нет. Это ты мне не рассказал всё это, причем безо всяких вывертов с формулировкой фразы, которых я наслушалась. Это твоя вина, что ты не сообщил мне это, и я совершенно не понимаю, почему я должна платить за твои ошибки.
Она сделала глоток кофе.
 - И еще. Неужели ты мне утверждаешь, что эринии не запросили услугу вперед? Что они были готовы отказаться от неё, будь это ложный вызов? Прости, но мне казалось, что мы на одной Земле живем. Или в Тоскане такие добрые и прощающие духи? Ты ведь сам говорил, что они те еще сучки.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2013, 19:53:04 от Kammerer »

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #140 : 19 Июля 2013, 21:17:00 »

-1100, - разом помрачнел рыжий. - Бери и не наезжай. В конце концов, право сильного никто не отменял, а сильный тут я. Мои же дела с эриниями тебя не касаются. Скажу только, что в делах со мной, они порой снисходят до того, чтобы дать в долг.                     
 Комната твоя ещё 2 дня, потом прошу очистить. Ты девочка большая, и думаю, поймешь, где тут чья земля. На территорию других стай забредать не советую. Впрочем, на окраинах есть чем разжиться. Нужен будет совет или работа -  обращайся.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #141 : 19 Июля 2013, 22:47:14 »

- Ну ладно, согласна на тысячу сто. Уверена, что у тебя много проблем в последнее время, так что не буду тебя особенно давить с оплатой.
Всегда полезно показать, что именно ты делаешь услугу собеседнику, а не он тебе. К тому же, волчица примерно на это и рассчитывала. Так что она получила ожидаемую тысячу и сверху еще сотню. Жить можно.
Выпроводив из комнаты Чезаре, она пошла приводить себя в подобающий вид. Душ, прическа, легкий макияж, подходящий для вечера наряд. Она всё еще не оставляла цели найти место под чьим-то мужским крылом - ей хотелось как можно меньше времени оставаться в квартире, просматриваемой Чезаре. Да и охота серьезно вымотала.

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #142 : 20 Июля 2013, 21:16:42 »

Впрочем, от рыжего волка так легко отделяться не удалось. Когда  девушка вышла из комнаты, он уже ждал её с толстым старомодным конвертом из желтой вощеной бумаги. Было видно, что он повеселел с последней встречи - то ли каким-то неведомым образом отмазался от долга перед падальщицами, то ли получил благодарность в стае, то ли нашел ещё какой-то повод для радости.
 -Вот, - улыбнулся он. - Спрячь поглубже и не потеряй. И добро пожаловать в Прато, красивый город и благодатнейший субстрат для... всякого и разного.
 //Предлагаю ещё пару фраз и закончим наконец пролог. А то мое расказчиковое самолюбие уже втоптано в грязь///
 //За  отыгрыш и адекватность - 4 экспины//
« Последнее редактирование: 22 Июля 2013, 12:17:58 от Алекс Мэрсер »
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА