Благодатный субстрат

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Благодатный субстрат  (Прочитано 9962 раз)

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #50 : 09 Июля 2013, 22:42:38 »

-Эх-х... Новенькая? - неодобрительно вздохнул он. И вдруг рыкнул совсем другим голосом, глядя ей в глаза:
-Так вот новенькая. Для начала быстренько сбавь тон - ты на моей земле, в моем доме, и мне не сложно вспороть тебя от горла до матки. Во-вторых, надо мне знать, надолго ли ты здесь останешься и что планируешь делать. Что касается пиццерии, то там не место для таких разговоров. Тем более я был занят поимкой духа.
//Кидает Внушительность + Запугивание:
4, 8 , 1, 8 , 7, 2, 1 = 2
Оспаривай//
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #51 : 09 Июля 2013, 22:54:16 »

Однако она вместо того, чтобы испугаться, лишь полуулыбнулась-полуоскалилась и как ни в чем не бывало, продолжила:
 - Мне? Сбавить тон? Это я бы тебе посоветовала быть повежливее. Этот хифису наверняка бы кого-нибудь поранил, загремел бы за решетку, пошумел и вообще бы нагадил на твоей территории, чем бы только сыграл на руку тому духу. Что ты всё это время делал? Да ничего. А я за две минуты прогнала духа, отвела хифису от посторонних глаз и надежно его успокоила - и даже не убила, представляешь? - Её голос можно было на хлеб намазывать, настолько он сочился сарказмом.
Перейдя на обычный жесткий тон, она продолжила:
 - То есть я за две минуты решила твои проблемы на твоей территории, и ничего за это не попросила. Тебе стоило быть благодарным.
//Позволю себе кинуть Манипулирование+Убеждение
//6 [10], 4, 2, 6, 4, 9 = 2

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #52 : 09 Июля 2013, 23:51:13 »

/Трата ПСВ, контекстный бросок Самообладания: 4, 5, 2, 10 , 3, 10 = 2//
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #53 : 10 Июля 2013, 12:28:38 »

//Трата ПСВ
//7, 8 [10], 6, 8, 6, 7 = 3

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #54 : 10 Июля 2013, 12:32:54 »

Во-первых это не хисифу. Он просто  под его влиянием. Во-вторых, еслибы дух меня не засек, хрен бы ты так легко отделалась. В-третьих, ты так и не ответила по поводу своих планов на моей земле.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #55 : 10 Июля 2013, 15:53:44 »

Она закатила глаза и ответила:
 - Хифису, не хифису... ничего это не меняет. Он бы убил кого-нибудь, приехала бы полиция, людей спугнули бы - на твоей территории. От которой мне, кстати, ничего не надо. У меня есть это, - она вытащила деньги из бумажника и бросила его на бессознательного мужика, - с остальным разбирайся сам.
Положив деньги в карман, она пошла подальше от этого неблагодарного идиота. Ночь еще молода, добычи для неё всегда будет.

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #56 : 10 Июля 2013, 15:57:25 »

-Постой, Саверия, - крикнул ей в след вервольф.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #57 : 10 Июля 2013, 16:00:03 »

- Да ты определись уже, cazzo! - она обернулась и с оскалом накричала на него, - Тебе чего вообще надо, безымянный?!

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #58 : 10 Июля 2013, 16:57:26 »

-Меня зовут Пабло. Так уж получилось, что когда ты полезла в ту драку, ты спугнула духа. Того самого, ради поимки которого я готов был стерпеть небольшое гадство на  нашей территории. В других обстоятельствах твоя помощь была полезна, но сейчас ты сорвала охоту, которую я готовил 2 недели.
 Однако, ты можешь быть полезной. Поэтому я предлагаю следующее. Ты вся в крови и в ранах, что несколько затрудняет поиск отеля, нет? Тем более, скоро тут будут полицейские. Я берусь обеспечить тебе ночлег и чистую одежду, и добавлю сверху денег - существенно больше, чем в этом кошельке. Если завтра ты отправишься со мной на охоту за духом. Если да - получишь ещё благодарность нашей стаи, а это дорогого стоит. Если нет... ну, тут нет места для поединка, но не так сложно прижать кого-то когда знаешь его по имени и в лицо.
 Усмехнувшись, он показал экран телефона с её фотографией и припиской ММС отправлено.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #59 : 10 Июля 2013, 17:55:04 »

Вот сволочь... да уж, ну и выбор он поставил. Обычно перед тем, как работать с чем-нибудь опасным, ставится предупреждение. А из-за лени этого козла она втянулась в его разборки с местными духами.
Можно, конечно, сразу уехать из города... но пока этот вариант её не устраивает. Она хочет посмотреть город и выжать из него всё, что ей надо. В том числе и его деньги.
Так что выбор она уже сделала. Но она не была бы собой, если бы при в подобной ситуации не поторговалась и не выбила бы для себя лучшую награду.
 - Сколько?

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #60 : 10 Июля 2013, 18:00:49 »

От 500 до тысячи евро - смотря как себя проявишь. Плюс бесплатная комната на 3 дня.
 //Примечание на 500 протянуть (на 1000 - прожить) месяц, если не загоняться./
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #61 : 10 Июля 2013, 18:08:46 »

Она придала своему лицу фальшивую задумчивость. Ну уж нет, каццо, от меня ты так легко не откупишься...
 - Полторы.

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #62 : 10 Июля 2013, 18:13:34 »

//Кинь Внушительность+Коммуникабельность с -3//
« Последнее редактирование: 10 Июля 2013, 18:27:24 от Алекс Мэрсер »
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #63 : 10 Июля 2013, 18:28:51 »

//Трата ПСВ
//8, 5, 4 = 1

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #64 : 10 Июля 2013, 18:34:19 »

-А в наглости тебе не откажешь, - усмехнулся он. -Что же, назначу максимум до 1500. Но учти, за такие деньги тебе придется меня потрясти.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #65 : 10 Июля 2013, 18:46:31 »

- Никогда не было проблем с потрясениями, - уверенно отозвалась Саверия, - ну, мы будем стоять вот здесь или покажешь уже место?

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #66 : 10 Июля 2013, 19:09:06 »

-Прошу за мной, сеньорита...
//Сцена и день закончились. Думаю, пробежку молча по закоулкам можно опустить. ПСВ восстановилось, раны излечились (подкинули тебе пару пару Эссенций)///
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #67 : 10 Июля 2013, 19:10:13 »

...Саверия проснулась от дребезжания древнего, заводного будильника. Она лежала на узком, но мягком диване, в маленькой и бедноватой, но чистенькой комнате. Никаких излишеств: диван, небольшая полка на стене, столик и пара стульев, зато все добротно - зато все добротно и ухоженно. У раскрытого окна даже стоял букет люпинов.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #68 : 10 Июля 2013, 19:57:10 »

Вставала она не спеша. В конце концов, звонок будильника не подразумевает такой же спешки, как при выламывании двери или возне в замке. Так что она могла позволить себе потянуть время. Растянуться на удобном диване. Открыть глаза. Ощупать вещи и одежду - она уже привыкла, что иногда они лежат на полу спальни. Принюхаться. Встать. Привести себя в порядок. И выйти из комнаты.

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #69 : 10 Июля 2013, 20:17:51 »

Выходить впрочем было особо некуда - комната представляла собой номер в самопальном мотеле (пятизвездочном по местным меркам) в старом доме на окраине города. Хозяйка, пожилая женщина с бледными глазами ничего не спросила, когда Пабло уже ночью привел туда Саверию, а молча провела её по узкому пыльному коридору. Помимо собственно комнаты, в распоряжении девушки был совмещенный с туалетом душ, где вечером смывали кровь. Зато в углу у двери стояла спортивная сумка, где была новая одежда.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #70 : 10 Июля 2013, 21:35:33 »

Волчица не стала торопиться, и спокойно привела себя в порядок. Пока она была в душе, ей пришла мысль, что слишком уж подозрительно, что у них уже была подготовлена квартира и одежда. Ожидали кого-то еще? Или у них заранее есть такая заначка на всякий случай?
Бессмысленно гадать, решила она, когда вытирала голову. Всё будет известно позже. Потому когда она наконец привела себя в порядок, она прямо спросила у хозяйки: "Пабло что-нибудь передавал мне?"

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #71 : 10 Июля 2013, 23:12:54 »

Пабло? - переспросила она, глядя на девушку своими блеклыми глазами. - Тот рыжий что ли? Мы тут его знаем как Чезаро. Такому большому человеку одного имени мало...
Да, сказал, чтобы ты подошла к двум пополудни на то место, где вы встретились. И напоминал о своем обещании, уж не знаю, что он там пообещал. 
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #72 : 11 Июля 2013, 13:25:51 »

"Такому большому человеку нужно ударов десять по голове." - подумала про себя волчица, поправляя на себе одежду и осматривая себя в зеркале.
 - Что-нибудь странное в городе происходило в последнее время? - спросила она у старухи, - Кстати, а сколько сейчас времени?

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #73 : 11 Июля 2013, 15:13:24 »

-Четверть первого, - проскрипела женщина, глянув на вполне современный мобильник. - А в городе... да много чего случилось. Намедни мальчика убили - ты должно быть слышала. Чезаро - он как раз тут был, человечка своего провожал - впал в большое волнение, когда узнал. Он ещё сказал, что будет что-то...
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благодатный субстрат
« Ответ #74 : 11 Июля 2013, 19:35:57 »

— Да уж. Большому человеку – большие проблемы, - прокомментировала Саверия, - ладно, я тогда ухожу. Комната, насколько поняла, моя на эти дни?
Расспросив напоследок старуху о местной географии, волчица отправилась поесть. Вчера из еды у нее были разве что несколько пачек чипсов да та самая бутылка пива. Простой скромный завтрак её точно не устроит.
Потом, если время еще останется, нужно купить простенький сотовый и сим-карту на деньги вчерашнего бедняги. А затем – на встречу с Пабло.