Холодная война

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Холодная война  (Прочитано 9759 раз)

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля
Холодная война
« Ответ #75 : 10 Августа 2013, 20:00:52 »

//Трачу ПСВ: 9 , 1, 9 , 6, 8 , 2, 1, 2, 5, 8 , 8 , 1 = 5//
 Рыжий явно не был готов отпустить свою добычу. Одним гигантским скачком он накрыл разделяющую их дистанцию и, загородив ей дорогу, просто, без затей треснул "ладонью" лапы по голове.
//Башинг: 3 [8] , 1, 5, 3, 2 [10] , 6, 2 [9] = 3//

« Последнее редактирование: 10 Августа 2013, 20:06:34 от Алекс Мэрсер »
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Холодная война
« Ответ #76 : 10 Августа 2013, 20:49:21 »

Несколько мгновений красно-рыжая туша смотрела на маленькую, загнанную, полуживую волчицу. И плавно перешел в Далу. Наверное, самым обидным было то, что в его взгляде даже не было запала, ярости и ненависти. Только раздражение, смешанное с жалостью и толикой неохотного уважения.
 -Ну что же, сеньорина Саверия. Не далее как две минуты назад вы обещали уйти из любой ловушки, выпрыгнуть из лап смерти и оторвать мне руку. Вы не вырвались из её лап, пока она Вас не отпустила. И моя рука при мне.
 Он продолжил несколько тише, чуть наклонившись и глядя в желтые глаза:
 -Ты знаешь, сколько таких щенков как ты я видел за последние 90 лет, ragazza? Ярких... гордых... перспективных!.. - его голос наполнился рычанием. - Знаешь где большинство из них сейчас? На кладбище. Хотя... вру. Многие и своей могилы не получили.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2013, 20:54:44 от Алекс Мэрсер »
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
Холодная война
« Ответ #77 : 10 Августа 2013, 21:07:10 »

Слова первой речи выходили глухо из волчьей глотки, но Рыжий превосходно их слышал. В её голосе звучала злая усмешка побежденного.
 — Теперь понятно, почему ты всего лишь бета в городе... Слишком труслив, чтобы найти достойного противника... Слишком высокомерен, чтобы найти хороших друзей... И ты еще говоришь мне о гордости? Я бы предложила посмотреть в зеркало, то копаться в сумочке не хочу... Если после такой демонстрации ты хочешь уважения, то должна тебя разочаровать. Ты очень хреново умеешь его добиваться.

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Холодная война
« Ответ #78 : 10 Августа 2013, 21:20:27 »

-Щенячее уважение меня последний раз волновало никогда, - рыкнул парень на итальянском. - Я хочу сделать дело. А то, что ты меня презираешь - это хорошо. Это значит, что ты жива. Только что я показал тебе мягкую версию того, что с тобой сделают альфы за тот ответ, с которого всё началось. Только что я показал реальный уровень твоих сил.
 Кто ты, Саверия?
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Холодная война
« Ответ #79 : 10 Августа 2013, 21:29:59 »

— Я человек, который в состоянии сделать работу. Свои остальные проблемы можешь оставить при себе. И еще ты можешь наконец убрать свою лапу и закончить этот балаган.

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Холодная война
« Ответ #80 : 11 Августа 2013, 08:57:58 »

-Ответ верный, но не полный. Суть в том,что ты пока ещё никто. Я не оскорбляю тебя, я констатирую факт. В этом городе ты самый слабый и неопытный Уррата. Слабее разве что парочка омег, но у них есть своя ниша и собратья. У тебя нет ничего, ни имени, ни знаний, ни желания чему-то научится. Никто не станет за тебя заступаться. Никто не будет за тебя мстить. Поэтому, я очень рекомендую тебе быть поскромнее.
 А сейчас тебе надо где-то зализать раны и пополнить Эссенцию. Поэтому, сейчас ты пойдешь со мной. Заодно познакомишься с моей стаей. Пора поработать над твоим имиджем, и надо будет оформить тебя как друга стаи, а то затопчут.
 После секундной паузы он добавил, уже с некоторым намеком на человеческие эмоции:
 -Но, должен признать, ты... довольно хороша.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Холодная война
« Ответ #81 : 11 Августа 2013, 15:26:34 »

- Я была бы польщена, если бы не слышала это, будучи волком, от двухметрового мохнатого великана, - волчья глотка плохо подходила для саркастических интонаций, но у Саверии получилось их передать, - который сейчас прижимает меня к земле. Твоюж мать, по твоим словам тебе девяносто лет, а такта у тебя как у пятнадцатилетнего Луиджи из католической семьи. Отпусти меня уже!

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Холодная война
« Ответ #82 : 11 Августа 2013, 15:54:39 »

-Пожалуйста, - осклабился Рыжий, убирая руку и принимая человеческий облик. Из кармана он извлек мобильный, и щелкнув по клавише, отрывисто сказал:
-Привет, дружище. Подойди со своими через час к третьему логову. Да, это важно. Возьми аптечку и пару камешков.
 Потом он снова повернулся к Саверии.
-Во избежание недоразумений, пойдешь в облике волчицы. И не дергайся, а то побегать придется от службы по отлову животных. А это такие звери, что я тебе ангелочком покажусь, уж поверь мне.
  ...В отличие от их первого знакомства, к месту (молодежному хостелу, закрытому "на ремонт"), двухэтажному кирпичному дому, они пришли по нормальным освещенным улицам.  Прохожих было совсем немного и относились они к той публике, которая чужих питомцев осматривает лишь в контексте угрозы для свой задницы при попытке грабежа.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2013, 16:01:02 от Алекс Мэрсер »
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Холодная война
« Ответ #83 : 11 Августа 2013, 21:25:24 »

- Какие недоразумения? - сказала она, принимая человеческий облик, затем вставая с земли и отряхиваясь, - У вас довольно ёбнутый город, если волк в городе вызывает меньше недоразумений, чем девушка. Так что спасибо, но в этот раз я буду сама решать, в какой шкуре быть.
...По дороге она осматривала прохожих, осматривала улицы, и что самое главное, осматривала небо. После первого превращения она волей-неволей стала следить за лунным календарем. Сегодня первая ночь полумесяца. Один взгляд на серебристый серп луны наполнил её энергией, заставил мурашки бежать по коже. Всё как в первую ночь. Её жизнь могла меняться, проблемы возникали и уходили, но то ощущение от взгляда на полумесяц не исчезало никуда.
//Плюс одна Эссенция
 - Неплохо живете для Бета-стаи города, - сказала она при виде домика, - Альфы здесь что, в дворцах живут?

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Холодная война
« Ответ #84 : 12 Августа 2013, 11:37:04 »

-Ты ведь, понимаешь, что в крови с ног до головы, - неодобрительно покрутил головой Рыжий, но настаивать не стал...
 -Как бэ это действительно хостел, с которого мы получаем доход. Сейчас он закрылся из-за жадности хозяина, и пока мы подыскиваем другого коммуникабельного, ответственного, а главное, нелюбопытного хозяина, применяем его как место для встреч с посторонними. Ты же на ожидала попасть в гости к одному из наших на квартиру?
 Рыжий открыл дверь своим ключом и повел Саверию по длинному темному коридору. Они прошли через большую комнату, ободранную до состояния "бетонный ящик". В доме явно протекал ремонт - пахло пылью, опилками, цементом и лаком. А ещё тут пахло Уррата.
  Едва Саверия доковыляла вслед за провожатым до неприметной двери, как та открылась и наружу из комнатки, откуда шел свет и пахло лазаньей,  выскочила девушка, может, года на три - на четыре старше неё самой. Крупноватая и крепкая блондинка с короткой стрижкой, несколько полноватая, но исключительно в нужных местах. Увидев помятых гостей, она громко присвистнула:
 - Вы там что, гнездо Бешилу на пару вынесли?
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Холодная война
« Ответ #85 : 12 Августа 2013, 12:24:55 »

— Нет, мы просто провели немного времени вместе, - ответила волчица, не дожидаясь реакции Рыжего, - я Саверия, хотя Чепабло наверняка обо мне рассказывал.

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Холодная война
« Ответ #86 : 12 Августа 2013, 14:17:37 »

-Чепа-а-бло? - протянула блондинка, стельнув голубыми глазами в рыжего. - Что-то новенькое. Ну Пабло я понимаю, а Че откуда? Ладно, ты заходи. Надо тебя подлатать и накормить, остальное потом.
 Впрочем, заводя Саверию в комнату и усаживая за стул, девушка болтать не перестала - хорошо хоть по делу.
 -Кстати, я - Франческа. Франческа Серое Крыло, Итеур Фарсил Лухаль.
 Позволь так же представить. Это Матео, - она кивнула , на рослого блондина лет тридцати, чьи поношенные джинсы  и застиранная майка контрастировали с дорогущими, натертыми до блеска летними туфлями. Тот молча приподнял руку в приветственном жесте. - Матео - Раху, Кровавый коготь.
 -А это - Вэй Дикий Гусь, тоже Коготь, но Кахалит.
 В отличие от Матео - который на гордых и свирепых воинов Племени походил хотя бы статью, Вэй скорее напоминал невезучего лоточника - низенький и очень плотный (при этом явно не из-за жира), с побитым сединой черным бобриком и смуглым лицом, на котором не читались ни возраст, ни выражение. В добавок от маленькой незажженной трубочки, которую он рассеяно крутил в руках, ощутимо тянуло гашишем, а в глазах, устремленных на Саерию, не читалось ни намека на симпатию... или антипатию. В них ничего не читалось.
 -И конечно, наш Альфа - Марио Пьющий Жизни. Иррака Охотников во Тьме.
 -Привет, - кивнул тип у окна, выглядевший колоритнее всех прочих. Чуть выше среднего роста, но до того жилистый и стройный, что на язык просилось слово "жердь", он напоминал акробата или профессионального паркурщика в своем сером трико и кроссовках. На вид ему было лет 25, но что-то в его манерах выдавало более серьезный возраст.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Холодная война
« Ответ #87 : 12 Августа 2013, 21:12:08 »

- Саверия Недавно В Городе, - представилась она блондинке и заодно всей стае, - Элодот из Фихирта Нумеа.
Произнеси она эти слова на итальянском, то почувствовала бы себя дурой. Она не была призраком, и было очевидно, что была частично волком. Так что эти слова она предпочитала произносить только на Речи.
 - Я сама удивляюсь, откуда Че, - коротко ответила она блондинке.
 - С кого ботиночки снял? - вопрос задавался Раху.
 - Да, в будущем без веселья, видимо, очень грустно, - коротко сказала Кахалиту, демонстративно принюхавшись к воздуху.
Альфе же она вместо слов коротко кивнула.
 - Милый домик, - слегка нервно прокомментировала она помещение, - хотя немного уюта не помешает.
Поняв, что она, пожалуй, сказала слишком много и вообще выдает себя без чужой помощи, она решила сразу перевести разговор и поднять тему, которая в любом случае всплывет сегодня:
 - Да, раньше я шла по улицам и думала, что самая молодая в городе. Только теперь я понимаю, насколько же я угадала. Чувствую себя ребенком... или правильнее говорить щенком?

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Холодная война
« Ответ #88 : 13 Августа 2013, 09:45:33 »

-Бойкая, - неодобрительно прокомментировал Марио, - кажется начинаю понимать, что случилось. Нашла коса на камень, а, Безымянный?
 Он кивнул в сторону рыжего. Тут ответил полуулыбкой. Улыбался и азиат, продемонстрировав мелкие острые зубки, а вот Раху, наоборот, напрягся.
-Ну-у, мы с Матэо выглядим на свой возраст, - ответила Франческа, явно смущенная волной сарказма. - Остальные - постарше. Кое-кто - сильно постарше. Но учитывая, что я переродилась в 14, да - ты тут щенок.
И да, ты поаккуратнее про ботинки. Матео почему-то уверен, что обувь, самая наиглавнейшая часть мужского гардероба.
 -На, кстати, подзаправься, - девушка протянула ей майлстоун, выглядевший как неприметный осколок асфальта.
 //+3 Эссенции//
 -Рекомендую сейчас за неё не лечится - локус у нас не безразмерный, новую не дадим. Не волнуйся, я дипломированная медсестра, подлатаю, будешь как новенькая.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Холодная война
« Ответ #89 : 13 Августа 2013, 21:30:19 »

- Не буду, - уверила блондинку Саверия, передавая уже пустой камень, - да и сомневаюсь, что помощь нужна. Простое правило - в рану не должно ничего попадать и ничего не должно вываливаться. Если правило соблюдено, рано или поздно само заживет.
Она отряхнула пыль с кожи, затем осмотрела собравшихся. Хотелось еще что-то сказать, но она передумала и стала слушать остальных.

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Холодная война
« Ответ #90 : 14 Августа 2013, 09:12:13 »

-Можно тебя на два слова, - сказал Рыжий, обращаясь к Марио. Тот согласно кивнул и они вышли куда-то в коридор. Волчий слух собравшихся мог расслышать их шаги, пока те как-то очень резко не прервались.
 -Шифруются, - с непонятной интонацией пробормотал Вэй. Голос у него был под стать внешности - негромкий, высокий и с подобострастным азиатским акцентом.
 Остальные молча переглянулись: они явно не спешили обсуждать дела стаи рядом с этой незнакомой девчонкой. Наконец, Франческа попыталась наладить контакт:
 -Так... какие у тебя дела с Безымянным? Он лишь говорил, что подрядил тебя для расследования убийства волкокровного. Кто ты, откуда, он не говорил.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Холодная война
« Ответ #91 : 14 Августа 2013, 20:00:45 »

- С Че я встретилась недавно. Всё произошло из-за одного Магата... хотя чего я рассказываю, он наверняка уже рассказал. Или нет? Если нет, то просто скажу, что он нанял меня, дабы я помогла ему в уничтожении этого духа. А сегодня встретил и предложил работу. Говорит, что для расследования нужен тот, кто вообще не знаком ни с кем и потому нейтрален. По дороге... мы слегка поспорили о методах.
Она с досадой осмотрела навсегда испорченный костюм. Придется подбирать новый и привязывать его заново.
 - Сама я... родилась и жила на юге. Дома было тесновато, и как только я впервые превратилась, решила, что в дороге мне будет интереснее и веселее. В Тоскане недавно, пока не знаю, надолго ли здесь останусь. В мире куча мест, которые я никогда бы не посетила, будучи человеком. Жалко будет бросать их и любоваться ими только на фотографиях из календарей.

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Холодная война
« Ответ #92 : 14 Августа 2013, 20:51:55 »

-Знакомо, - протянул Матео, как-то по-волчьи повернув голову набок и глядя на девушку. - Но это временно, заведешь стаю, остепенишься, тяга путешествовать отвалится. А про магата Аnonimo рассказывал, крепкая была тварь. Долго за ним гонялись.
 -Что думаешь о том деле? - спросил Вэй. - На, угощайся - он протянул пластиковую тарелку с лазаньей и спагетти, сваренными тут же, на буржуйке. - Соль, перец, кетчуп по вкусу. Так он тебя во что-то посвятил?

ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Холодная война
« Ответ #93 : 14 Августа 2013, 21:25:08 »

- Пока самой не надоест, в жизни не поверю, - хмыкнула волчица, принимая тарелку, - Благодарю. Сам Че рассказал вкратце обо всём. Какие стаи в городе, почему этот волкокровный так важен, и что нужен человек со стороны для расследования. Подробности, сказал, объяснит конкретно заказчик, то есть альфа-стаи.

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Холодная война
« Ответ #94 : 15 Августа 2013, 00:43:25 »

-Так-то оно так, но лучше прояснить ситуацию, - заметила  Франческа. - Вообще, в городе всем заправляют Riflessioni, которые предпочитают действовать через Тень и вообще быть "настоящими Уррата", и Lame di ghiaccio - хитрожопейшие ублюдки (не могу смолчать, даром что все из моего племени) о которых никто уже цензурно не говорит, но все их терпят, потому что все им должны. Они подмяли пару текстильных предприятий, а также банк.
 Наша стая называется Сorvi Sangue, и в общем-то о нас ты знаешь все, что должна. Ну и, - девушка развела руками - рассказывать особо нечего, разве что стоит упомянуть что Альф у нас как бы двое - мы все слушаемся Марио, но и Безымянный имеет вес. Он в некотором роде наш... дедушка - воспитал Марио и Вэя, а те, в свою очередь, подняли нас.
 -По наследству достался, - вставил Матэо под неодобрительное хмыканье Вэя, - последний из начального состава стаи, так что раритет.
 - Ещё есть Guardiani della conoscenza, очень странные ребята, которые плотно закрепились в местных СМИ ну и Сеть осваивают. Стая маленькая, но серьезная, потому что своими вбросами может влиять на Тень. Ну и Striga, Омеги. Живут себе и стараются не отсвечивать. Вот про одиночек я не в курсе, - добавила она и взглянула на китайца. Тот вздохнул и неохотно выдавил: - Только трое. Один держит табакерию и приторговыает травой из-под полы, ещё двое наемничают на кого попало и в город возвращаются наездами. У нас тут некоторое перенаселение, сеньорина.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Холодная война
« Ответ #95 : 15 Августа 2013, 20:46:35 »

- Странноватый город, - задумчиво сказала Саверия, наматывая лапшу на вилку, - столько много соседей. Почему столько народа? Я как-то не заметила в городе ничего особенного. На каждом углу локусов вроде не было. Как, интересно, в Тени из-за такой толкучки?

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Холодная война
« Ответ #96 : 15 Августа 2013, 22:06:42 »

-Да Тень-то ты видела наверное. Не жалуемся. Наоборот - духи чувствуют силу и не бузят, - объяснил Вэй. - А народу много потому, что в семидесятые тут в Тоскане был большой Крестовый Поход на Чистых. Здесь, в Прато и окрестностях, их выбили особенно удачно и многие молодые, тогда молодые, стаи решили обосноваться на отвоеванных землях. Тогда ситуация была  сложная, Чистые могли вернуться, и местные приняли новичков. Мы с Безымянным тоже там воевали, - добавил он, помолчав.
 -Ты о Чистых кстати, знаешь? - спросила Франческа. - Ну, кто они есть.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Холодная война
« Ответ #97 : 15 Августа 2013, 22:16:16 »

Девушка задумчиво прожевала кусок, потом сглотнула и честно высказала всё, что знала:
 - Мне говорили, что это гребаные ублюдки, которых либо сразу мочить, либо от которых сразу убегать. Если услышишь от Урата что-то плохое про Луну, значит, Чистый.

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Холодная война
« Ответ #98 : 15 Августа 2013, 22:50:18 »

-Утрированно, но в целом верно, - кивнул Матео. - Хотя, признаться, я в жизни видел только одного Чистого и он чуть отбивную из меня не сделал. Я тогда в Палермо жил, а там их много.
 -Да уж, поколение, - пробурчал Вэй. - Совсем жизни не видели. Хоть бы с вампирами повоевали. Привыкли духов гонять и над призраками издеваться.
 -Нам и этих хватает, - дернула плечом Франческа. И обратилась уже к Саверии, - н-да... тебя знатно потрепали... не скажешь все-таки из-за чего вы с ним сцепились?

« Последнее редактирование: 16 Августа 2013, 17:36:31 от Алекс Мэрсер »
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Алекс Мэрсер

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Холодная война
« Ответ #99 : 16 Августа 2013, 18:51:15 »

Саверия задумалась, отстраняясь от разговоров новых знакомых. По неопытности она не обратила внимания на метки Рыжего. Но они отложились в её сознании и теперь она вспоминала то, что видела. Картинка резко блеснула в её сознании, и она секунду могла рассматривать самые яркие.
 //Основная Известность: Слава 3, Хитрость 3//
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА