Набор в игру

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Набор в игру  (Прочитано 9073 раз)

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #75 : 15 Августа 2013, 16:41:58 »

А сколько стоит?
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #76 : 15 Августа 2013, 23:05:10 »

Insula Arkana
Святилище Аримель, Ангела Того Что Скрыто Водой.

Со дна мифического океана поднимается вулкан. От корней земли, от тьмы морских глубин он поднимается до самой поверхности, пронзая морские волны и поднимаясь еще выше.
Его окружает огромная вращающаяся стена воды, как отражение Фатумной Стены, чье вращение настолько быстро что стена кажется гладкой как отполированное стекло, и способна рвать своим напором сталь и стирать в порошок камни.

На поверхности вокруг вулкана образовался остров - кораллы, песок и небольшие поля плодородной почвы поддерживают комфортную жизнь небольшого народа

//Плэйсхолдер на описание Утопии Томаса Мора в комбинации с Элоями Герберта Уэллса с поправкой на алхимию. Витпун - это тебе описывать.

Но за тонкой амальгамой морской глади, в изъеденном ходами лавы словно червяками горе живут другие люди. Те кто не родился на острове, те кого утянула вода, кто потерялся в пустынях океанов и морей.
Там в вечной темноте, которую освещают лишь фосфорецирующие кристаллы и редкий электрический свет они живут как темное отражение утопии острова наверху.
В центре скалы, у озера лавы находится Город Утопленников оживленных алхимией и странным и газами сочащимися из трещин в колодце. Синешеие от удушья, они двигаются с неспешностью и неостановимостью тех кто уже опоздал, тенями прежних себя двигаясь словно без цели и смысла. Там читают стихи в Обществе Мертвых Поэтов, и Пифия дыша серными испарениями говорит пророчества которые сводят людей с ума.
Подводные доки соединяют город с Портом Погибших Подлодок, в котором живые еще и давно мертвые моряки соединяются в единой Гильдии, обеспечивая город едой и защитой от монстров которым нет ни имени ни описания в книгах поверхностного мира.
Ниже, в багряной темноте еще горячих лавовых переходов, где жаром стенки отполированны до зеркального блеска, и отражают прошлое и будущее, то что есть и чего не может быть никогда, стоит Зеркальный Лабиринт, не созданный рукой мастера но родившийся как плоть от плоти горы и острова.
В центре Лабиринта, тот кто ищет и кому сужденно дойти может найти Обитель Безмолвных Монахов, где под едва видимым сквозь шахту вулкана, растут из лавы и камня Цветы, столь хрупкие что один лишь звук или слово могут расколоть их на тысячи осколков, и Монахи в шафрановых рясах ищут ответы на Сутры Вьясы в их бесконечно фрактальных узорах.

//Куда мы втыкнем цирк с конями людена я не знаю, но если Город есть темное отражение-насмешка над Островом то в центре Города Утопленников может быть какой-нить цырк в стиле Брэдбери из Something Wicked This Way Comes.

Касательно цифр.
Я предлагаю
Convenient               (+2) (утонувшего в любом крупном водоеме соединенном с океаном выкидвает в подгород, до острова можно далететь, опять же летя/плывя Х часов над водой в направлении которого нет на компасе.
Agressive Warden     (-3) - два повелителя, или один наверху и его отражение внизу, "Хороший" больше забюотится о Святилище и клал на Нобилей с пробором если они не помогают, второй просто по жизни мудак, но зато имеют 9РМП на двоих.
Нормальная Магия (+3) - местная магия успешно заменяет технологию в каких-то аспектах. Технологии у нас нет - все средневеково или хуже, если я верно понял.
Алхимия                   (+1) - многие товарищи знают и юзают Алхимию. Травники наверху, Безмолвные Монахи и оживлятели утопленников внизу.
Spirit Gateway         (+1), Зеркальный лабиринт внизу, и что-то на усмотрение Витпуна вверху ведут в Святилище дружественного Императора Зеркал, Призм и Радуги, где Нобилям на нас в общем пофиг.
Bane                         (-1) Чтобы эту всю радость сбалансировать - две гадости которые нам будут отравлять жизнь. Может это инфильтрированный Дисивер, может остатки когда-то поверженного нашим Императором Падшего Ангела которые лезут из-под земли Святилиища, может банально Багровый Огонь Глубин, может что-то из соседнего Р'лайха.... опций дофига.

Как вариант можно еще добавить
Spirit Gateway         (-4), в виде двустороннего портала с Р'лайхом и ихними ктулхами, и за него купить каких-нить ништяков, типа Хай Саммонинг, Девиант Технолоджи и какой-нить Дефендерс Блессинг чтобы эту радость пережить.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2013, 23:57:09 от ChudoJogurt »
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #77 : 15 Августа 2013, 23:22:18 »

Не надо в стиле Брэдбери, я хороший.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #78 : 15 Августа 2013, 23:48:11 »

Тогда договаривайся с Витпуном, он у нас отвечает за доброту и пушистость.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 400
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #79 : 16 Августа 2013, 14:55:27 »

Очень хорошо - жду оставшихся деталей и готов выложить это описание.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #80 : 25 Августа 2013, 10:45:49 »

Люден, ты своего персонажа описывать думаешь?
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #81 : 25 Августа 2013, 12:18:58 »

Угу, только с якорями соображу, что делать.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #82 : 25 Августа 2013, 15:13:06 »

Я, кстати, всё ещё не понял, я могу забить на durant и взять вездесущесть?

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #83 : 25 Августа 2013, 15:25:25 »

Не связанные вещи, если ты про вездесущесть в плане Санктума, они из разных пулов набираются. Если хочется вездесущить самому то это Гифт где-то на 5 или 6 точекэ.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #84 : 25 Августа 2013, 19:33:38 »

Йогурт, я вот в терминологии вообще ни бум-бум. Вот упрощённо, у меня есть вагончик реального цирка, в нём вход в стационарный мифический цирк, сколько это стоит?

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #85 : 25 Августа 2013, 22:43:40 »

Хм.
Как Гифт это вероятно Minor Change 6, -1 (Simple Invocation) -3 (One Trick) -1 (Local Things) и его редкость и полезность балансируется необходимостью цирка.
Тогда это однопоинтовый Гифт. Двухпоинтовый если Руслан решит что он редкий.
Альтернативно Руслан может сказать что это Major Change, и тогда оно стоит 9-1-3-1 = 5 поинтов как Гифт (6 если оно еще и редкое).
Тогда ты можешь сказать что ходить будешь сам в гордом одиночестве и снизить стоимость еще на 2.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #86 : 25 Августа 2013, 22:55:36 »

Это те очки которых 25 и в первом случае я могу заменить Дюрэйшн на него?

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #87 : 25 Августа 2013, 22:56:31 »

Да

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #88 : 25 Августа 2013, 22:58:29 »

А что именно дают/берут связи?

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #89 : 25 Августа 2013, 23:11:48 »

Если по ним сделают Nettle Rite - тебя поимеют без вазелина.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #90 : 25 Августа 2013, 23:37:01 »

Я надеюсь это не единственное их назначение.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #91 : 25 Августа 2013, 23:43:43 »

основное в общем-то.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #92 : 25 Августа 2013, 23:48:26 »

Воу-воу-воу, тогда подробности?

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #93 : 25 Августа 2013, 23:53:29 »

А корник прочитать все же совсем не?

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #94 : 25 Августа 2013, 23:55:09 »

Я делаю всё что могу( Там слишком много красочных и вольных описаний для моего английского

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #95 : 26 Августа 2013, 00:03:27 »

Хз, я больше ничего по бондам не нашел. Тупо свешенные из бункера яйца, чтобы вместо того чтобы убивать бессмертных ребят, с выдавливанием глаз, кишками-кровью ненавистью, можно было бы гламурно подсыпать стрихнинчику их любимой собаке, или грубо поиметь их гуся.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #96 : 26 Августа 2013, 00:06:19 »

То есть, если заставить твоего персонажа заговорить, то что случится?

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #97 : 26 Августа 2013, 00:55:29 »

Обычно теряются какие-то пункты чудес, в особых случаях - постоянные точки.

Только недостаточно заставить говорить, нужно ещё провести Ритуал Цветов

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #98 : 26 Августа 2013, 09:32:22 »

Как Гифт это вероятно Minor Change 6, -1 (Simple Invocation) -3 (One Trick) -1 (Local Things) и его редкость и полезность балансируется необходимостью цирка.
Тогда это однопоинтовый Гифт. Двухпоинтовый если Руслан решит что он редкий.
Пусть будет однопоинтовый, если это личный вход-выход.
Если по ним сделают Nettle Rite - тебя поимеют без вазелина.
Йогурт очень хорошо описал суть Уз. Нобили - существа, ориентированные не на прямое противостояние. Узы как раз и позволяют не только оцифровать основные стремления и связи личности, но и дать возможность уничтожить или ослабить тех, кого в обычной ситуации было бы невозможно даже ранить. Впрочем, надо помнить, что подобное - метод действия Палачей.
Люден, выложи в ближайшее время хотя бы биографию - потому что с первого сентября я начну игру, независимо от того, допишите вы Святилище и Императора. Дальше тянуть уже просто бессмысленно.
Йогурт, за активное участие и работу фактически за всю партию над созданием персонажей, Тайного Места и Реги - получи 1 очко персонажа.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #99 : 26 Августа 2013, 09:49:03 »

Оке, попробую сегодня вечером уложиться.