Ваш Alignment

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Голосование

Сабж

Lawful Good
Neutral Good
Chaotic Good
Lawful Neutral
True Neutral
Chaotic Neutral
Lawful Evil
Neutral Evil
Chaotic Evil

Автор Тема: Ваш Alignment  (Прочитано 7383 раз)

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Ваш Alignment
« Ответ #50 : 30 Июля 2013, 17:33:28 »

А я, кажется, знаю, кто у нас на форуме LG: Люден.
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -34
    • Просмотр профиля
Ваш Alignment
« Ответ #51 : 30 Июля 2013, 17:41:26 »

А я, кажется, знаю, кто у нас на форуме LG: Люден.
он хаотик гуд, потому что отправлял деньги Навальному  ;D

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Ваш Alignment
« Ответ #52 : 30 Июля 2013, 17:46:43 »

он хаотик гуд
Люден же вроде ярый противник революций и сторонник юридического разрешения конфликтов. Легитимные выборы, верховенство (разумных) законов, система на благо общества и прочее. Не?
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Ваш Alignment
« Ответ #53 : 30 Июля 2013, 17:48:16 »

он хаотик гуд, потому что отправлял деньги Навальному  ;D
   Это как раз говорит в пользу LG. CG, таким бы не заморачивался.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -3
    • Просмотр профиля
Ваш Alignment
« Ответ #54 : 30 Июля 2013, 18:15:11 »

LG  у нас Руслан, единственный кого по настоящему постоянно заботит модерация и некое подобие порядка.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ваш Alignment
« Ответ #55 : 30 Июля 2013, 18:36:06 »

Это как раз говорит в пользу LG. CG, таким бы не заморачивался.
не, шутка в том была что в интернете зачастую всякие сочувствующие Навальному - борцы с режимом выступающие против партии жуликов и воров у власти с коментами в духе cg. То что Люден не такой это понятно.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Ваш Alignment
« Ответ #56 : 30 Июля 2013, 18:36:49 »

LG  у нас Руслан, единственный кого по настоящему постоянно заботит модерация и некое подобие порядка.
Я всегда думал что я NG ???
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ваш Alignment
« Ответ #57 : 30 Июля 2013, 18:38:05 »

Я всегда думал что я NG ???
Ты таким был, пока модером не стал, а теперь теперь ты форумный мент паладин  ;D

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Ваш Alignment
« Ответ #58 : 30 Июля 2013, 18:41:56 »

Далеко мне до паладина... А вот NG куда ближе - я ведь не просвещаю законами и принципами, а пытаюсь их поддержать в меру терпения и сил. Менее активная позиция, чем у LG.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
Ваш Alignment
« Ответ #59 : 30 Июля 2013, 19:52:54 »

Kurufinve
1. Ты говоришь о тех самых дроу, у которых нормальным считается напасть и уничтожить другой дом? Ревнители закона? Разве что только эти самые законы не имеют ничего против...
2. Можно, а зачем? Весь смысл как раз в обратном - вырабатывании собственного мнения. И я могу сказать, что по настоящему разделяют гуманистическую позицию очень немногие.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ваш Alignment
« Ответ #60 : 30 Июля 2013, 20:03:48 »

будет забавно, если вернётся Алекс Мерсер и скажет, что на самом деле дроу - петухи. А Жрицы Лолс - эдакие курицы с сиськами и лапами паука.  :D

Сноходец

• Ветеран
  • Пафос: 160
  • Pentex, Inc.
    • Просмотр профиля
Ваш Alignment
« Ответ #61 : 30 Июля 2013, 20:13:48 »

Кусочек википедии:
Alignment
As a race, drow are usually evil. Exceptions exist, the most notable being Drizzt Do'Urden, Jarlaxle Baenre, and Liriel Baenre, but these are highly unusual. (Note that even Liriel Baenre was arguably of evil alignment for the first portion of her life, only shifting to a good alignment after close relationships with several good-aligned characters.) Originally, drow were chaotic evil in alignment. Beginning with 3rd edition D&D, drow are usually neutral evil. There have been encounters with non-evil drow, but these are distrusted as much as their brethren, due to their reputation. The Drow followers of Eilistraee are the largest group of good Drow, as Eilistraee is the patron goddess of all Drow that have a good alignment.

Колин Марш.

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ваш Alignment
« Ответ #62 : 30 Июля 2013, 20:33:20 »

Забавно, что, судя по итогам голосования, у нас на форуме нет ни одного последовательного Evil-а. Даже обидно немного.  :(

вот бы узнать что это такое... никогда такого не испытывал. Небось аж дух захватывает?  ;D

Вообще-то, для меня это щемящее ощущение собственной слабости и убогости, исчезающее только после того как я заглушу его полезной деятельностью, или смогу логически убедить себя в том, что ничего не могу сделать.
Хотя, в последние два года я его совсем не чувствую.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 20:40:12 от Колин Марш. »
"Все относительно" (А. Эйнштейн)

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Ваш Alignment
« Ответ #63 : 30 Июля 2013, 21:13:30 »

А нафига они нам?
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ваш Alignment
« Ответ #64 : 30 Июля 2013, 21:18:28 »

видимо у нас умные Ивилы котоыре  попрятались под гудами..или заблуждающиеся которые чотко считают себя нейтралами. К счастью показушноивильных ивилов нету) Или к несчастью, постебать атких одно удовольствие
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

khe12

• Ветеран
  • Пафос: 37
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Ваш Alignment
« Ответ #65 : 30 Июля 2013, 21:23:53 »

Ну-у-уу, вообще-то... Вот это "В этом отношении законопослушные злые персонажи поддерживают законы и общества, которые защищают их интересы. Если кому-то причинён ущерб или кто-то страдает от законов, работающих на благо законопослушных злых персонажей, тем хуже для него. Законопослушные злые персонажи подчиняются законам часто из страха быть наказанными" - про меня :D. Так что могу разбавить компанию.
Кассандра приобрела дар прозрения, но возлюбленной Аполлона не стала, видимо, это был вариант хуже падения Трои.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ваш Alignment
« Ответ #66 : 30 Июля 2013, 21:28:41 »

"В этом отношении законопослушные злые персонажи поддерживают законы и общества, которые защищают их интересы. Если кому-то причинён ущерб или кто-то страдает от законов, работающих на благо законопослушных злых персонажей, тем хуже для него. Законопослушные злые персонажи подчиняются законам часто из страха быть наказанными"
мало) все лавфулы защищают законы и так или иначе в нихс вои интересы. Так что вопрос в интересах)
У вас хитроковарные эгоцентричноэгоистичные и захапывательные интересы чтоб считаться ивилом?

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Ваш Alignment
« Ответ #67 : 30 Июля 2013, 21:39:10 »

Что эгоистичные - это без вопросов. Другое дело, что не в масштабах мироздания. А дальше - см. строчку про страх быть наказанным:).
То есть, без шуток, закон я не нарушаю только потому, что не хочу в тюрьму, а вовсе не из общей моральности и не потому, что у меня альтруистичные интересы.
Кассандра приобрела дар прозрения, но возлюбленной Аполлона не стала, видимо, это был вариант хуже падения Трои.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ваш Alignment
« Ответ #68 : 30 Июля 2013, 21:42:39 »

То есть, без шуток, закон я не нарушаю только потому, что не хочу в тюрьму, а вовсе не из общей моральности и не потому, что у меня альтруистичные интересы.
есть же множество способов для столь умного человека обойти закон. Да даже если попадётесь сперва скорее всего условный срок.) Чего ыб не рискнуть если риск очень и очень минимален?

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Ваш Alignment
« Ответ #69 : 30 Июля 2013, 21:46:56 »

Ну вот когда риск будет минимален, тогда и посмотрим:). А то пока что реализация моих желаний по одному пункту напрямую упирается в пару-тройку трупов, не напрямую - в подлог.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ваш Alignment
« Ответ #70 : 30 Июля 2013, 21:50:40 »

Ну вот когда риск будет минимален, тогда и посмотрим:). А то пока что реализация моих желаний по одному пункту напрямую упирается в пару-тройку трупов, не напрямую - в подлог.
Если помимо УК ничто не останавливает неужели так трудно сделать тихий труп от несчастного случая?
Или немотивированныое нападение на улице? Человек убивается сравнительно легко ударом молотка по затылку. И если он не большой и убертренированный "спортсмен", а бьющий потренировался  "на кошках"  и крупных собачках проблем минимум.

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Ваш Alignment
« Ответ #71 : 30 Июля 2013, 21:57:34 »

неужели так трудно сделать тихий труп от несчастного случая?
Ээээ... вообще-то, да. Можно понадеяться на растяпистость полиции, но не факт, что удастся представить дело несчастным случаем - раз (я ни разу не эксперт в криминалистике и не смогу должным образом скрыть улики), я буду среди подозреваемых просто потому, что я явно получаю выгоду от этих смертей, - два.
То есть, там есть нюансы, которые я сейчас обсуждать не буду, но в общем и целом в моем случае получение желаемого незаконным путем сопряжено с большим риском.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ваш Alignment
« Ответ #72 : 30 Июля 2013, 22:05:19 »

Ээээ... вообще-то, да. Можно понадеяться на растяпистость полиции, но не факт, что удастся представить дело несчастным случаем - раз (я ни разу не эксперт в криминалистике и не смогу должным образом скрыть улики), я буду среди подозреваемых просто потому, что я явно получаю выгоду от этих смертей, - два.
То есть, там есть нюансы, которые я сейчас обсуждать не буду, но в общем и целом в моем случае получение желаемого незаконным путем сопряжено с большим риском.
вообще я  могу достаточно уверенно заявить что большинство мотивированных и хладнокровных убийств остаются нераскрытыми. Выгода от смертей (и предположительное занесение в список подозреваемых) это конечно минус, на ней ловятся многие. но это вопрос алиби и умения владеть собой. Но тут ведь вопрос с вмотиве. если следствие посчитает мотивом банальный разбой (улица, пропажа денег, следы обыска) то вряд ли будет искать вас)
И простите какие улики? Вы числитесь в базе по отпечаткам? привлекались?  оставляете следы туфель на асфальте? . Это же база которую имей вы желание вы найдёте в интернете.

Простите но ваши слова что вас удерживает лишь УК мне кажутся бравадой. Если бы это было так, и вам Действительно были бы нужны эти смерти вы бы их осуществили а не писали бы о них на форуме. Кстати подобным действием вы  значительно снизили шансы на их реализацию. Что даёт мне повод предполагать что вы её рассматирвали как забавный психологический эксперимент  а не реальный курс действий.

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Ваш Alignment
« Ответ #73 : 30 Июля 2013, 22:29:21 »

Что даёт мне повод предполагать что вы её рассматирвали как забавный психологический эксперимент  а не реальный курс действий.
Что ни разу не говорит об элайнменте, с чего у нас и начался разговор:).
Скажем так, реальным курсом действий оно могло бы стать при определенным образом сложившихся обстоятельствах. Пока таких обстоятельств нет - остается лишь треп.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ваш Alignment
« Ответ #74 : 30 Июля 2013, 22:43:01 »

Что ни разу не говорит об элайнменте, с чего у нас и начался разговор:).
Элайнмент это порывы души (как её ни называй),  а не продукт холодного расчёта.

Скажем так, реальным курсом действий оно могло бы стать при определенным образом сложившихся обстоятельствах. Пока таких обстоятельств нет - остается лишь треп.
На словах у нас каждый второй Христос а третий диавол во плоти) реальность как правило прозаичней и мелочней.