Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Персонажи  (Прочитано 1686 раз)

Kammerer

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Пафос: 140
  • Сообщений: 8236
    • Просмотр профиля
Персонажи
« : 01 Августа 2013, 21:42:23 »

Сюда выкладывать готовых персонажей.
Агарту просьба скинуть всё, что скидывал мне в личку - описание, чарник, предысторию. Заодно прошу скинуть внешность персонажа, так и не нашёл в сообщениях.
Записан

Agart

  • Пользователь
  • **
  • Пафос: 1
  • Сообщений: 42
    • Просмотр профиля
Персонажи
« Ответ #1 : 03 Августа 2013, 19:30:20 »

Кристофер Люсц
1. Концепт: Разочарованный стрелок, Человек в поисках своего пути.
2. Атрибуты:
Сила ●●●оо
Ловкость ●●ооо
Выносливость ●●●оо

Интеллект ●●ооо
Сообразительность ●●●оо
Решимость ●●ооо

Впечатление ●●ооо
Влияние ●оооо
Самообладание ●●●оо

3. Навыки:
Образованность ●●ооо
Компьютер ●оооо
Ремесла ●оооо
Расследование ●оооо
Медицина ●оооо
Оккультизм ооооо
Политика ●оооо
Наука ооооо

Атлетика ●●ооо
Бой без оружия ●●●оо
Вождение ●●ооо
Стрелковое оружие ●●●оо
Воровство ооооо
Незаметность ооооо
Выживание ●оооо
Холодное оружие ооооо

Приручение ооооо
Эмпатия ооооо
Экспрессия ооооо
Запугивание ●оооо
Убеждение ооооо
Социализация ●оооо
Уличная жизнь ●оооо
Обман ●оооо

4. Специализация:
Бой без оружия - Бокс
Стрелковое оружие - автоматические пистолеты,
Социализация - бары.

5. Характеристики:
Здоровье = 8
Защита = 2
Инициатива = 5
Скорость = 10
Сила Воли = 5
Нравственность = 6

6. Добродетель и Порок:
Справедливость и гнев

7. Преимущества:
Боевой стиль: бокс ●●●●
Контакты  ●
Чутье на опасность ●●

Примечания:
23 года. Семья, это пожилая мать в пригороде, отец умер от аневризмы 7 лет назад. Живет один. Живет в маленькой квартирке, которую можно описать как: прихожая, спальня и сан-узел, в обычном шестиэтажном доме. Район средний по всем показаниям, много иммигрантов. Начал курить в 14 лет, с тех тор пытается бросить. Купил никотиновые пластыри, не початая упаковка валяется в прихожей. После увольнения каждую вторую пятницу месяца едет на стрельбище в пригород, практиковаться с пистолетом, достиг определённых успехов и побил рекорд по стрельбища. Имеет в личном пользовании пистолет марки "Глок". хранится на третей полке снизу в шкафу, вместе с коробкой на 160 патронов. Посещает районный спортзал, где выступает добровольным спарринг партнером для новичков секции бокса. Работает вышибалой в ночном клубе "Эпицентр", иногда подменяет бармена. Любит заходить по вечерам в бар "Настоящий грог" где является завсегдатаем. Общается с друзьями по академии полиции и по службе. Имеется компьютер, с интернет соединением. Дважды в неделю звонит матери, которая живет одна в пригороде, хотя бы раз в месяц старается её навестить. Любит различную кухню народов мира (сказывается детство в многонациональном доме), посещает различные забегаловки и рестораны, где и любит назначать встречи и свидания. Отношения с противоположным полом редки и в основном не продолжительны.Всю юность стремился профессии копа. После инцидента решил взять продолжительный тайм-аут и определится, что он хочет от жизни и к чему собирается стремится в дальнейшем. Ни разу, не сталкивался с сверхъестественным. Ко всему, что нельзя доказать и потрогать или увидеть относится скептически. При необходимости будет защищать себя и окружающих от какой либо угрозы. Контакт - служащая в полицейском архиве Молли Бир, за пятьдесят долларов, помогающая "своим" найти нужную информацию. У персонажа нет машины, вождение было необходимо во время патрульной службы. В обычной жизни она не нужна. ресурсы, средняя зарплата 400 баксов иногда подрабатывает скорее от избытка свободного времени нежели от недостатка средств. Живет в южной части Джерси-сити.

18.06.05
- Наша беседа будет записываться, вы же не против?
- Как будто от моего мнения, что то изменится.
- Вы правы, не изменится. Что ж, начнем.
- Давайте. Можно закурить?
- Да, конечно. Представьтесь, пожалуйста.
- Кристофер Люсц. Сотрудник полиции города  N…
20.06.05
- Расскажите о вашем детстве.
- Что именно вы хотите знать?
- Все что не станет обременительно вам мне рассказать.
- Ну… жил я с матерью и отцом в Эст-энде. Они потомки польских иммигрантов, собственно в нашем квартале жили только выходцы из восточной Европы. Жили неплохо, у отца была отличная должность на текстильной фабрике, хотя район и считался гетто. Моя мама считала, что местная школа для меня не подходила, поэтому я каждый день ездил на автобусе восемьдесят минут до школы, которая полностью устраивала мою мать. Школа была действительно хорошая, в ней я познакомился в друзьями с которыми и по сей день общаюсь, там же вступил в секцию бокса. Наверное я был как все дети-подростки: любил смотреть Рокки и Стар трек, читать комиксы про Бэтмена, играть в футбол в дворике( настоящий футбол, который иммигранты привезли с собой в этот штат), учеба не вызывала ни каких проблем, дружил со сверстниками.
- В прошлой беседе вы упоминали о причине выбора вашей дальнейшей профессии.
- А, ну да. Дядя Янук. Он служил во Вьетнаме, в военной прокуратуре. Человеку, работающему далеко от фронта, конвоируя военных преступников, не повезло оказаться рядом с советской миной. Его комиссовали по инвалидности, правая рука практически не двигалась. Не знаю, наверное, в каждом доме есть такой человек, который напиваясь, начинал травить байки про службу. Даже не зная других рассказов, мы понимали, что истории дяди Янука отличались от остальных: он рассказывал о предателях, дезертирах и насильниках; о жестоких убийцах, которые шли на войну легально убивать; о пилотах самолетов, которые бомбили союзных южан. Все мальчишки дома, затаив дыхание, слушали эти истории, смесь ужастиков и жестокого боевика. Дядя Янук в историях выступал, хорошим парнем, который ловил преступников и командовал расстрельной командой, уничтожая подонков. Тогда, в двенадцать лет, я тоже захотел стать хорошим парнем, который рискуя собой, выслеживает и наказывает преступника.
22.06.05
- Поговорим об инциденте, повлекшим, ваше отстранение от работы.
- Двенадцатого апреля поступил сигнал о вооружённом ограблении винного магазинчика на Найт стрит. Я и мой напарник Том Персон находились в патруле неподалёку, потому приехали на место первыми. Двое подозреваемых черных, еще находились в помещении. Мы видели их через витрину, так же как и тело еврея хозяина-продавца, с парой дырок в груди. Том зачитал акт задержания, с требованием сдастся. В ответ прогремели выстрелы. Не задев нас, подозреваемые скрылись в глубине магазина. Так как они явно направились к черному выходу в переулок, мы согласно инструкциям разделились, я обогнул дом, а Том направился через винный магазинчик. Обогнув дом и войдя в переулок, я увидел одного убегающего подозреваемого. Я предупредил убегавшего, в ответ снова прогремели выстрелы, я выстрелил в ответ. Выстрел был крайне не удачный, я пробил парню шею. Когда я подбежал к нему, он уже истек кровью. Меня вырвало. В это время я услышал выстрелы из дома. Том не отвечал по рации, я вбежал в магазин через черный ход. Том был застрелен из-за угла двумя выстрелами в живот, а преступник скрылся через парадный вход. Его так и не поймали, так как никто не опознал мертвого черного, он был под героином и не проходил ни по одной базе. Этот парень, еврей владелец и мой напарник погибли за три сотни баксов из кассы.
- Вы достаточно бесстрастно рассказываете о смертях людей.
- Я привык. Составил рапорт, рассказал все в подробностях внутренней службе полиции и родителям Тома. Его девушке я тоже сообщил эту новость.
25.06.05
- Как вы справляетесь?
- Как все остальные: Алкоголь и много курева.
- Не боитесь не пройти комиссию, по возвращении на службу?
- Нет, не боюсь. Я уволился.
- Можно поинтересоваться о причине? Ведь как я понял, вы с детства стремились к работе в полиции?
- Ну… Нам еще в академии объясняли это. То, что только менее двадцати процентов из нас будут служить в полиции. Большая часть отсеется рано или поздно. Мы были молоды и смеялись в ответ, со мной таково не случится. Я сломался после двух лет службы. Просто понял, что это не моё.
- Но тогда зачем вы ходите ко мне, если вам не нужно заключение о дееспособности?
- Халявный поход к мозгоправу. Грех отказаться.
-
27.06.05
- Чем собираетесь заняться, после окончания реабилитации?
- Пока не знаю. Когда теряешь ориентир в жизни, то ищешь новый. Мне двадцать три, а я даже за границу штата не выезжал. Время покажет.
29.06.05
- Как вы думаете, вы сможете, если потребуется, убить человека снова?
-  Боюсь, что да. Все кто говорят, что убивать сложно и тяжело на самом деле ни разу не пробовали.

Записан

Agart

  • Пользователь
  • **
  • Пафос: 1
  • Сообщений: 42
    • Просмотр профиля
Персонажи
« Ответ #2 : 03 Августа 2013, 21:21:55 »

Кристофер был коренастым, крепко сложенным мужчиной 23 лет. Рост 169 см и вес в 81 кг складывались удачно в  теле молодого человека, с первого взгляда было видно, что он может постоять за себя. После увольнения набрал еще больший вес, в спортзале хозяин клуба боксеров Рокко Винари не упускал случая поддеть постоянного посетителя, хотя это его не волновало. Из особых примет имеет: затянувшийся рубец на предплечье правой руки (следствие падения с лестницы в 13 лет и удара о сломанные перила) и шрам от аппендицита. После увольнения отпустил не большую щетину, серьезно подумывает о баках. На работу вышибалой одевает смокинг без галстука, в повседневной жизни предпочитает распахнутые куртки по верх футболок с рубашками, имеет почти коллекцию потертых джинсов, на все случаи. Носит на левой руке наручные часы отца, старые и дешевые, но никогда не ломавшиеся, телефон марки Motorola C350 сильно потертый за год пользования, ключи от квартиры с брелком памяти 9/11. С юности мечтал купить пальто и шляпу как у "Тени", хотя ни кому никогда об этом не говорил. В баре где Крис был завсегдатаем, бармен Пол Тоунс однажды сказал, что Крис похож на одного актера с исторической родины. В следующею свою смену Пол принес отпечатанную фотографию:
Кристофер с ухмылкой отметил будет похож на актера только в том случае если его самого хорошенько отмоют и прокипятят.
Записан