- Отлично.
Марс завел всех в один из многочисленных брифинг-румов и конференц-залов, где скинул что-то с мобильника на прожектор.
Доска в комнате засветилась, выкидывая несколько графиков и буллет-поинт тезисов.
- Как я уже говорил я уже давно ищу возможность дать Изумрудному Городу сосбвтенную супер-команду. Новое развитие событий - с поднимающими голову ЗЛА и особенно Серебрянным Штормом который кажется связан со мной каким-то образом, придает этим планам особенную срочность. К счастью, на сцене появились вы, и весьма впечатляюще продемонстрировали свои возможности. Мои возможности не столь героичны но тем не менее тоже велики, как вы наверняка знаете. Я предлагаю помочь вам с организацией и регистрацией с Эгидой, пиаром, легальными проблемами, страховкой, поддерживающим персоналом, начальным финансированием, тренировочными залами и экипировкой - всем что можно купить за деньги, и немного сверх того. Контроль над объединением остается у вас - полная свобода выбора на какие ситуации и как именно реагировать, а так же все права на интеллектуальную и иную косвенно вытекающую из вашей деятельности собственность.
Он прочистил голос и оглядел аудиенцию
- В обмен я тоже хочу несколько вещей. Я бизнессмен, не благотворительность. В первую очередь - четверть всех прибылей предприятия, если таковые будут, пойдет на покрытие моего начального вложения. Во-вторых, я хотел бы чтобы ваша основная база действий оставалась в Изумрудном Городе, без этого нет смысла огород городить. Ну и в третьих, я хочу иметь совещательный голос во всех совещаниях.
-Это весьма щедрое предложение, и я обещаю вам что если вы его примете - через полгода мы вместе будем лучшей супер-командой на Восточном Побережье, и точно обойдем ребят из Лиги.