Комиксы (и манга).

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Комиксы (и манга).  (Прочитано 113741 раз)

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля
Комиксы (и манга).
« Ответ #225 : 25 Февраля 2014, 14:45:15 »

И почему фанфики-кроссоверы рисуют всегда фаны  ДС? В любом случае, Халк рядышком, Халк крушить!!!, и с Биг-Скаута станется на этой самой почве с Халком закуситься. А за Халка вступиться станется с того же Тора. А в двоем они - это больно не говоря о шушере из остальных Мстителей.
Алсо, кто такой Сентри - не знаю, Серфер - да, на земле бывает набегами. А Док Стрейндж-то почему не доступен?
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Комиксы (и манга).
« Ответ #226 : 25 Февраля 2014, 14:46:59 »

Это ваще-то канон.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Комиксы (и манга).
« Ответ #227 : 25 Февраля 2014, 14:48:11 »

Как так? Они что, Марвел и ДС реально замутили кроссовер, который официально признается?
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Комиксы (и манга).
« Ответ #228 : 25 Февраля 2014, 14:50:49 »

Йеп.
Авенджеры против Лиги. Или наоборот, я уже не помню.
Мини-серия на 4 номера.

Там было вот это:
http://3.bp.blogspot.com/-wPMoOohtnfk/TYHdxzoYxSI/AAAAAAAAATo/klhaxbOqa4Q/s1600/Superthor.PNG
(спойлер внутри)

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Комиксы (и манга).
« Ответ #229 : 25 Февраля 2014, 14:51:51 »

И неужто марвеловцы позволили уестествить свою главную команду?
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Комиксы (и манга).
« Ответ #230 : 25 Февраля 2014, 14:54:58 »

Да там как всегда - подрались и подружились.
В обмен на то что Супермен набил морду Тору а Вандер Вуман заставила Геркулеса плакать как маленькую девочку, Бэтс признал что Капитан Америка мог его сделать в рукопашке.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Комиксы (и манга).
« Ответ #231 : 25 Февраля 2014, 14:56:42 »

Ну раз подрались - значит Лига не победила в сухую. Да и твоя панелька сама по себе не о чем не говорит - ну отшвырнул супер Тора, а тот встал и снова кинулся. Каким составом хоть махались, не помнишь?
Ну и да, так не честно. С Вандервумен махаться, должен был как раз Тор, а с Бой-Скаутом - Халк.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2014, 15:10:55 от Алекс Мэрсер »
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Комиксы (и манга).
« Ответ #232 : 25 Февраля 2014, 15:00:33 »

Уфф..
Так не вспомню.
Со стороны Лиги был Супермен, Бэтмен, Вандер-Вуман, Марсианин (кажется), Флэш (кажется Уолли), Кайл Райнер, кто-то еще.
Со стороны Авенджеров был Хоукай, Тор, Вижн, Квиксильвер? Кэп Америка, может Оса?
Плюс разные товарищи собственно не состоящие в командах.
Они еще и менялись по ходу дела так что перечислить всех будет сложно.

Опять же с Халком драться не очень интересно - во-первых конфликт резолюшн без использования силы - это всегда было сильной стороной Большого Бойскаута, а во-вторых, Халк не летает.
Опять же Сентри с накачанным НЕНАВИСТЬЮ Халком сыграли вничью.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2014, 15:09:25 от ChudoJogurt »

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Комиксы (и манга).
« Ответ #233 : 25 Февраля 2014, 15:11:32 »

Как я это вижу (Основываясь на составе из New 52):
Супермен - Халк (ХЗ, в Алтиме он мне показался гибридом между Зеленым и Серым - как раз под цвет кожи - т.е. умнее классического, но возьмем из мейнверса).
Бетс - Кэп.
Вандервумен - Тор.
Киборг - Жезный Человек
Фонарь - да... учитывая его нестабильный паверлевел и то, что однажды его чуть на завалил Дэфстроук... не не знаю сдаюсь. Но рискну - Вижн.
Зеленая стрела - Ястребиный глаз
Шазам - не... тоже сдаюсь... может, тот самый Сентри
Ну и немного о тех, кто с айвенджерами был связан так себе
Аквамен - Немор (не помню как последний был связан с Айвенджерами, но тут просто инвариантно)
Флеш - Ртуть (опять же, слишком очевидно)

Вот это уже похоже на справедливый поединок.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Комиксы (и манга).
« Ответ #234 : 25 Февраля 2014, 15:33:50 »

1, Супермен против Халка.
Не считая того что Супермен летает и вообще милашка и любит поговорить за жизнь с плохими парнями, после чего они плачут и стригутся в женский монастырь, исторически он выигрывает(http://scifi.stackexchange.com/questions/38046/hulk-vs-superman-did-they-ever-fight-who-won). Опять же аналоги Супермена в Марвеле (Сентри, Гиперион, Гладиатор) как минимум сравнимы с Халком в его хорошие дни когда он способен себя контролировать, хотя их сравнимость с оригинальным Бойскаутом может подвергаться сомнению.
Когда Халк слетает с катушек с концами то прятаться надо всем - друзьям, врагам, мимо проходящим незнакомцам, причем желательно на соседнюю планету.

Кэп вс Бэтс
На самом деле сравнивать надо с Черной Пантерой, но в любом случае Брюсу надерут задницу и наденут ее на уши. Подтверждено Авенджерами против Лиги.
Черная Пантера вообще мери сью и доведен до 11.

Вандервуман вс Тор.
No idea. Literally.
Оба описанны совершенно невнятно и паверлевелы невозможно сравнить. Я бы в первом приближении засчитал за Тора потому что он неуязвимее, но хз.

Ну и Флеш конечно рвет всех спидстеров Марвела на одной ноге, с завязанным глазами и задом наперед.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Комиксы (и манга).
« Ответ #235 : 25 Февраля 2014, 15:44:02 »

Когда Халк слетает с катушек с концами то прятаться надо всем - друзьям, врагам, мимо проходящим незнакомцам, причем желательно на соседнюю планету.
Ну так а я о чем. Супер будет его бить, и если не так сильно повезет, как на той видюхе - доведет до нужной кондиции. Алсо, душеспасительные беседы... смешно. Каким таким хреном он сможет достучаться до гиперактивного, умственно-осталого и при этом крайне агрессивного пятилетнего ребенка.
Черная Пантера вообще мери сью и доведен до 11.
А это о чем?
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Комиксы (и манга).
« Ответ #236 : 25 Февраля 2014, 15:44:38 »

Обьясните, пожалуйста, шутку с картинки про "dials go up to eleven".
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Комиксы (и манга).
« Ответ #237 : 25 Февраля 2014, 15:45:18 »

Ну так а я о чем. Супер будет его бить, и если не так сильно повезет, как на той видюхе - доведет до нужной кондиции. Алсо, душеспасительные беседы... смешно. Каким таким хреном он сможет достучаться до гиперактивного, умственно-осталого и при этом крайне агрессивного пятилетнего ребенка.
Вежливостью, терпением и умением получать по лицу ядерным ударом не моргнув.

http://en.wikipedia.org/wiki/Up_to_eleven

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
Комиксы (и манга).
« Ответ #238 : 25 Февраля 2014, 15:50:02 »

1. Поединок справедливым не бывает. Кто-то все равно будет изначально сильнее. Ну и еще все будет зависеть от многих иных условий. Скажем, Супс умеет летать и куда быстрее Халка, насколько я помню. Это без учета лазеров из глаз. Вандервумен, наверное, обладает меньшими силами, чем Тор (молниями не швыряется), но способна заставить своего противника рассказать ей правду о своих слабостях. Бэтс сделает Кэпа, если будет иметь время нормально пораскинуть мозгами (за счет плана и хитрых гаджетов), но явно проиграет при чисто физическом противостоянии. Все - ИМХО. Об остальных даже предположить не возьмусь.
2. 2001 "The Incredible Hulk vs. Superman". 1)Hulk hits Superman pretty hard - knockdown. 2)Hulk throws Superman high up. No damage.3)Superman flies fast and knocks Hulk away, through a bunch of rock. Knockdown.4)Superman twirls Hulk, and throws him far far away5)They fight some more, no damage.6)Both are blasted from the sky with some rockets shot by presumably militarty. Both had wind knocked out of them. 7)Hulk throws a bunch of rockets at Superman. 8)All the while Superman tries to tell Hulk they were set up and shouldn't fight. While punching him, successfully :) 9)Then Hulk listened.

Вот это взято с предпоследней ссылки Йогурта. Так что Халк таки послушает ;)
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Комиксы (и манга).
« Ответ #239 : 25 Февраля 2014, 16:00:12 »

Думсдей тоже летать не умел ЕМНИП, что не помешало ему однажды грохнуть супермена с концами. То, что последний воскрес - закон комиксового жанра, а не его способности.
Тор как по мне явно сильнее Вандервумен и правда о его способностях не поможет.
Кэп вроде был тактическим гением уровня Дефстроука.

Кстати, Йогурт - как ты относишься к сламыванию шеи Зода в последнем фильме (я помню твое отношение к фильму в целом, но конкретно об этом прециденте)?

Ну и да, давно мучавший меня вопрос. Если брать обе вселенные, то по шкале от 0 до 10, где 0 - простой смертный типа комиссара Гордона или Джоны Джейсона, а 10 - ктулхи типа Галактуса и Спектра... то на сколько в каждой вселенной тянет Спаун?
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2014, 16:13:48 от Алекс Мэрсер »
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Комиксы (и манга).
« Ответ #240 : 25 Февраля 2014, 16:45:16 »

1. То же можно сказать о Думсдее: победил не за счет способности, а за ради драмы в комиксе.
2. "When Mjolnir was damaged, Doctor Strange bound Thor's soul into Mjolnir, meaning that if the hammer were to be broken again, Thor may die". Вандервуман может узнать, например, вот это.
3. Тактический гений - хорошо, но не против Бэтса, который при том еще и стратег, и детектив и гений в общем и целом. А также гаджеты.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Комиксы (и манга).
« Ответ #241 : 25 Февраля 2014, 16:55:49 »

1. Ну это комикс, тут вообще все ради драмы и рул-фор-кул.
2. Ей бы свое лассо на него накинуть для начала. Короче, согласен с Йогуртом - мутные граждане с мутными паверсами. Интуитивно склоняюсь к Тору, но ХЗ.
3. Стратегия и детиктивщина в чистом поле не пригодятся. Не летальные для смертных гаджаты против чувака который без последствий для здоровья прыгает с 30 метров и обладает редкой регенерацией и сверхчеловеческой выносливостью - тоже. И да НЕ НАДО лезть за всякими цитатами, на них пох - потому что даже в том комиксе бэтс признал, что слабее, и Йогурт заметил, что кэп делает его как маленькую девочку.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Комиксы (и манга).
« Ответ #242 : 25 Февраля 2014, 17:08:54 »

1. Вот потому я такие вещи не выставляю аргументами.
2. "Накинуть лассо" у нее профилирующий навык, практически. Но за исход битвы я не поручусь все равно.
3. Бэтс признал, что слабее чисто в битве "внезапно наскочил на него" и Йогурт, насколько я понял, тоже имел ввиду именно это. А я говорю о битве, где у Бэтса есть время проанализировать противника (вот тут и пригодиться талант детектива, кстати) и приготовить пару гаджетов. Здесь Бэтс однозначно победит. В такой битве он вообще способен победить кого угодно, включая Супермена, при наличии необходимых ресурсов. А на Кэпа ничего такого редкого, типа криптонита не нужно, а потому на подготовку понадобиться куда меньше времени.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Комиксы (и манга).
« Ответ #243 : 25 Февраля 2014, 17:14:17 »

ХЗ, тут опять же важна пафосность и статус. Кэп для марвел Верса - то же самое что Бэтс - для ДС. Пафос у них равен, способности выше у Кэпа, он так же могет анализировать. Не мои бабки в 8 ситуациях из 10 на Кэпе.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Комиксы (и манга).
« Ответ #244 : 25 Февраля 2014, 17:32:54 »

Не мои бабки в 8 ситуациях из 10 на Кэпе.
   Принимаю. Ставлю на Бетса. Вот только спор наш так и не рассудят.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Комиксы (и манга).
« Ответ #245 : 25 Февраля 2014, 18:02:01 »

Не, Алекс, как раз того ты понять не можешь, что пафосность и статус в таком деле ни малейшего значения не имеют. И - нет, роли у них весьма разные. ИМХО, аналогом Бэтса в Марвел можно назвать разве что Тони Старка, и то с весьма большими отличиями. И меня, кстати, чертовски удивляет, что ты ставишь на Кэпа: его список талантов помимо чистой физики включает разве что тактику. У Бэтса здесь явное преимущество в навыках. Это даже помимо того факта, что Бэтс таки побеждал куда более могущественных, чем Кэп, противников. Если у Бэтса есть нормально времени провести анализ и подумать, то я бы поставил на него в 10 из 10 случаев.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Комиксы (и манга).
« Ответ #246 : 25 Февраля 2014, 18:22:44 »

Касательно Спауна - я его не то чтобы читал, но он какой-то уберчувак3100 судя по Википедии.
Я так понимаю - на уровне Живого Трибунала

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Комиксы (и манга).
« Ответ #247 : 25 Февраля 2014, 18:37:27 »

Касательно Спауна - я его не то чтобы читал...
   А ты кино посмотри, для краткого курса ознакомления, так сказать  :D
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Комиксы (и манга).
« Ответ #248 : 25 Февраля 2014, 18:41:39 »

Кино смотрел. Даже два раза.
Надо сказать что в первый раз когда его смотрел спецэффекты там были куда как лучше.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Комиксы (и манга).
« Ответ #249 : 25 Февраля 2014, 18:43:59 »

И деревья тогда были выше, ага.