Фэнтази Батлз

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Фэнтази Батлз  (Прочитано 64478 раз)

Ba11istic

• Ветеран
  • Пафос: 79
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #250 : 17 Декабря 2014, 23:12:42 »

Н-да. Эх, канимов бы туда. они б уж порядок навели...

Не знаю, кто такие канимы, но Хаос планомерно сжирает мир по ходу.

А вообще крутота. Зашибись гэвэ денег постригли. Может, даже новый сеттинг добавят.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #251 : 18 Декабря 2014, 00:36:09 »

Не знаю, кто такие канимы, но Хаос планомерно сжирает мир по ходу.

Это из книжки Кодекс Алеры. Раса волколюдей. Очень вархаммерстые ребята, эпичны и брутальны шо кабздец. Что бы показать их крутость... чувак, ты меня знаешь и знаешь мре отношение к фентезийным лузерам. Так вот, каним мне ее разонравились даже после того как злобный автор выкосил 90% их популяции в рекордные сроки.
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Soulforger

• Старожил
  • Пафос: 31
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #252 : 18 Декабря 2014, 12:33:21 »

Хаос пока местами тоже фейлит. Силы Кхорна уныло бродят по пустому Наггороту, армия Нургла разбита, его попытки скушать пару имперских богов закончились ничем, попытка Слаанеша отожраться на эльфийских душах из разрушенного Ультуана тоже не удалась, и только Тзинч не фейлит (потому что ничего не делает). Пока в плюсе от войны только нежить и скавены.
А еще подумалось: у эльфов теперь ведь по бэку куча способностей не должно работать. Всякие там стрелы Курноаса, печати Каина или благославения Хекарти. Да и часть войск тренировать/брать больше негде, например Гвардию Феникса или гидр.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2014, 12:52:39 от Soulforger »

Ba11istic

• Ветеран
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #253 : 18 Декабря 2014, 16:41:50 »

Алекс, понятно. Я к "лузерам" равнодушен, не защищаю и не обсираю. Если идеология ихняя устраивает мои взгляды - тогда могу поддерживать их, как это выходит с теми же Гару из сМТ. Но это всё оффтоп.

Тзинч опять занял позицию наблюдателя как обычно. Хитрожопость.
А почему способности эльфов работать не должны? Есть магический дар - черпаешь энергию из ветров магии и кастуешь. Артефакты тоже пашут. Вархаммер - не ДнД, и тут на богов так ничего не завязано. Магия имеет единую природу. Хотя смерть богов и может оказать последствия, но не на работу магии же.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #254 : 18 Декабря 2014, 16:54:11 »

Кстати может идет к переписыванию мира? Будет как с нМТ.
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Soulforger

• Старожил
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #255 : 21 Декабря 2014, 10:38:50 »

Хотел написать что-то про эльфов, но уже не до них. Вчера дорогое правительство (я живу в Бульбастане) ввело 30% пошлину на покупку валюты, т . е. весь импорт дорожает раза в полтора (или исчезает). Да вообще все дорожает, у нас по большему счету все прикручено к доллару. Хотел заказать себе Нагаша на новый год, но не судьба, такими темпами скоро жрать будет нечего.  Я уже не читаю про Конец Времен, я походу в нем живу. Где тут портал в другой мир?..
Сорри за оффтоп. Наболело.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 400
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #256 : 21 Декабря 2014, 12:15:38 »

Не паникуй. Я же не паникую. Соберись, солдат, неужели ты собрался жить вечно. :)
Кстати может идет к переписыванию мира? Будет как с нМТ.
С нуля? Было бы неплохо, может на нормальную механику посадят. Поскольку в ролевке по третьей редакции играть у меня вообще не получилось - куча фигни, токены, карты... во второй было легче, хотя десятки таблиц тоже удручали.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Soulforger

• Старожил
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #257 : 22 Декабря 2014, 11:01:42 »

Новой ролевки не будет почти на 100%. Права на нее у FFG, а они на ролевую Ваху забили(поддерживается только Темная Ересь, для остольного никаких обновлений, одни репринты) и переключились на Звездные Войны.

Grishaak

• Пользователь
  • **
  • Пафос: -3
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #258 : 05 Января 2015, 21:16:19 »

Недавно выпустили нового верминлорда :-*. Один из случаев, когда новая минька была нужна. Хотя есть у скавенов и другие, куда более вырвиглазные. Однако я поддерживаю стремления гв к эпику и пафосу. Интересно, кто у крысюков юудет следующий - Сам Рогатый во плоти :D
« Kill-Kill. Quik-Quik.»

Soulforger

• Старожил
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #259 : 06 Января 2015, 15:04:50 »

Новый Танкуоль с огром-киборгом еще будет. И зеленые скавенские кубики по невменяемой цене. Ушастые молча завидуют...
Ну а сама книга вроде как будет про замес крысюков, урок и коротышек. Наверняка убьют гномьего короля (королей нынче модно убивать) и пару-тройку левых героев, которых плохо покупали.

Grishaak

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #260 : 06 Января 2015, 17:15:13 »

Про Танкуоля я слыхал, да. Кубики... Ну хз. А про замес - крысюки все равно всех в конце порвут. Гномов точно, по крайней мере. Если будут прост орки - тоже.
« Kill-Kill. Quik-Quik.»

Soulforger

• Старожил
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #261 : 09 Января 2015, 21:30:53 »

Судя по хронологии из свежего журнала Нульну конец, ящерикам конец (скавены забомбят их метиоритами с помощью некоего мегадевайса), слеерам конец, гномья столица в лютой осаде. Таки крысюки всех нагнут.

Grishaak

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #262 : 10 Января 2015, 10:33:10 »

Это и так было понятно, скавены нагибают всех как только появились.
P.S. - Лизардов забомбят? в Люстрии вроде Пестиленсы...
« Kill-Kill. Quik-Quik.»

Soulforger

• Старожил
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #263 : 10 Января 2015, 11:41:49 »

Их ящерки убьют кометой, насколькоя я понял. После чего скавены уничтожат их столицу метеоритами, а Мазамунди решит "что чемодан-космопорт-валим отсюда!"
Еще походу Унгрим (глава слееров) станет аватаром Огня и даст крысюкам прикурить напоследок. Крысы в итоге объдинятся с Архаоном и вместе они пойдут к Мидхейму, чтобы устроить в последней книге финальной махач с Вальтеном и имперской армией (дежавю). Еще есть слухи, что в конце варп-луна упадет на землю и все умрут. Или мир разлетится на осколки и будет у нас Spellforce с с оcтровками в варпе.

Grishaak

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #264 : 10 Января 2015, 16:52:26 »

Ну, я почти уверен что до такого не дойдет. В смысле до падения моррслиба. Несмотря на постоянное нытьё от фанов, что гв забили болт на фб, что одна коробка маринов приносит доход больший, чем весь фб и т.п, это все фуфло. Фб не закроют. Ну а про название - так звучит круче 8)
« Kill-Kill. Quik-Quik.»

Ba11istic

• Ветеран
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #265 : 11 Января 2015, 17:49:05 »

Я кстати про Моррслиб тоже подозревал. Если воронка разрушена...
Я пытался скавенов собирать, в итоге не по деньге вышло. Буду тихо за бэк угарать. Танкуоль и Костодер мне доставляют, хотя я в армию хотел Квика, он челленжер лютый.
Скоро же новый рулбук. Меня интересует, как его содержание изменится. И бэк, и правила.

Soulforger

• Старожил
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #266 : 11 Января 2015, 19:45:57 »

В общем походу в 4-м раунде выходит так:
Нульну совсем конец (Танкуоль его таки разломает), ящеркам совсем конец (остатки ушли в портал), гномам почти конец (остатки во главе с Унгримом ушли в Империю), кланам Чумы и Морс тоже почти конец (убились о ящеров\гномов), Скарснику с его ночной гопотой тоже вроде конец. Пока только слухи, но похоже на правду. Только не понятно, что будет с ограми. Видимо ничего хорошего.
По правилам:
Будут новые правила для битв в джунглях и при хреновой погоде, новые войска скавенов - обновленный Танкуоль, Верминкинг (5 вариаций на тему) и штормвермины (крысоогры-киборги с пулеметами). Плюс новые правила на Унгрима и формации как в 40к (2 для скавенов и по одной для ящеров, гномов и Империи).

pavel123

• Ветеран
  • Пафос: 91
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #267 : 11 Января 2015, 19:51:34 »

штормвермины (крысоогры-киборги с пулеметами)
Они Stormfiends.
Ну типа того что как бы да...

Grishaak

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #268 : 12 Января 2015, 12:49:28 »

:D :D :D Всегда приятно, что товою армию превозносят.
А скавены не такая уж и дорогая армия. Купить стартер и батальон - готовая армия среднего размера, которой уже можно играть.
« Kill-Kill. Quik-Quik.»

pavel123

• Ветеран
  • Пафос: 91
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #269 : 12 Января 2015, 14:01:13 »

Скавены вообще душки. Они мне ещё со времён "Warhammer: Shadow of the Horned Rat" симпатичны. :)
Ну типа того что как бы да...

Grishaak

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #270 : 12 Января 2015, 15:13:41 »

Ага. И еще это самая единая раса вахи, несмотря на бэк.
« Kill-Kill. Quik-Quik.»

Soulforger

• Старожил
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #271 : 12 Января 2015, 19:18:28 »

Угу, как же. То-то у них весь бэк сплошной междуусобчик. Даже богам Хаоса не нужно ЛИЧНО лупить своих избранных по морде, чтобы те наконец оставили внутренние дрязги и занялись делом. Да у них даже в правилах есть такие вещи как scurry away  и life is cheap, "единство" во все поля...
Самой единой расой были ящерки, потому что искусственно созданные солдатики\рабочие с прописанным в генах подчинением слаанам.

А вот и ситуация с ограми вырисовалась.
Их наняли гномы для войны со скавенами в Восьми Пиках, но их перекупили гоблины и в итоге толстые ударили бородатым в спину, Квик отрезал Белегару голову. Потом его самого убил король Торгрим. А его грохнул Сникч. Еще вроде Икита где-то в процессе убили. Скарсник жив, убили только его любимую зверушку.
Морслиб вроде как просто развалился и образовал метиоритный пояс вокруг планеты.
« Последнее редактирование: 12 Января 2015, 21:03:17 от Soulforger »

Ba11istic

• Ветеран
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #272 : 13 Января 2015, 00:47:18 »

Я купил стартер Кровавого острова и на этом сдулось. Да и батальон так себе. И хеллпит абоминейшн негде брать. На литейках нету.
Распродаю и думаю на огров перейти. Айронбластер, кавалерия морнфангов, куча зверинца... и лидбельчеры.
И огрчарж хорошая вещь.

Ba11istic

• Ветеран
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #273 : 13 Января 2015, 00:55:24 »

Мда, с библиотекой у меня точно проблемы.
Еще лизарды с ограми валяются где-то.
Везде семёрка.

Grishaak

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Фэнтази Батлз
« Ответ #274 : 13 Января 2015, 08:58:36 »

В русском скавенском рулбуке жуткие опечатки - например, хорошо запомнилось что в армлисте не найти крысоогров - их там назвали варп-буром :(. Еще вроде там 3(!) версии перевода "глобадьеров Ядовитого Ветра". Все на одной странице.
« Kill-Kill. Quik-Quik.»