Если я играя магом хочу, чтобы люди стремящиеся устроить моей шкурке передоз свинца не преуспели в этом, то что можно попробовать с этим сделать с помощью Связей?
1) Вероятно можно попробовать наложить эффект на летящие в меня пули, но проблема в том что пули летят очень быстро и скорее всего я умру на первой секунде прекаста.
2) Есть вариант наложить эффект на пистолет, чтобы пули из него заранее летели не этой траектории, а, скажем, всегда гораздо выше.
3) Есть вариант наложить эффект на область вокруг себя или перед собой, чтобы пули проходящие мимо нее отклонялись, сдувались, либо всенепеременно уходили куда угодно, но не в цель (меня)
4) Вероятно есть вариант наложить эффект на себя, чтобы при соприкосновении пули меняли траекторию в обратную, например - но это наверное слишком сложно, дико вульгарно и скорее делается Силами.
Что вам здесь кажется наиболее оптимальным, какие есть варианты получше и какие рецепты сфер нужны на приведенное выше?
Вопрос 2:
Что нужно для эффекта "Стальной кожи" аля Люк Кейдж, чтобы не умереть, когда персонажа режут, скажем, мечом или ножом? Просто материи явно недостаточно, ибо вероятно это приведет к смерти кастующего от того что все его тело покроется не кожей, а сталью. Жизнь+Материя+Основы?
Ну, либо просто эффект короткого не восприятия стали/металла