Вот немного критики, только не обижайся.

Концепция: Исследователи, искатели, путешественники, странники, шпионы, разведчики, курьеры, посланники, вестники
Каким образом крылья ночи поддерживают эти концепты? Тут выживание нужно, обход угроз в переездах, скорость. Почитай с какими угрозами сталкиваются путешественники вампиры в книге Nomads.
Кратковременный полёт тут вообще не в тему. Нафига кратковременные если можно стать летучей мышью, например. Либо концепт менять, либо дисциплину. Кратковременный полёт в жизни кочевника реквиема на фиг не сдался, для них есть мастхэвное превращение тут просто всё настолько очевидно, что мне кажется ты придумываешь дисциплину, только ради того что "уникальная дисциплина - это круто". В таких случаях берётся имеющаяся дисциплина и креативятся тематические девоушены.
Если ты действительно всё это затеял ради уникальной дисцилпины, то тут я могу сказать, что работы очень много. Если исходить из описания в первом посте, то там пока от линии крови пока почти ничего нету. Нужно в начале доработать концепт.
Конкретно твоя линия крови по описанию пока выглядит так буд-то она существует не в сеттинге втр, а в каком-то твоём экшн-адвенчур сеттинге по мотивам. Нет мотиваций, связей.
саму же линию крови могут взять кого угодно
Концепция: Исследователи, искатели, путешественники, странники, шпионы, разведчики, курьеры, посланники, вестники
То есть бесформенная солянка. Нужно вычленить определённый концепт выбрать что-то одно и развить его. Объединить членов линии крови чем-то, быть может целью или происхождением конкретным, которое обосновывает их странствия.
Прозвище: другие вампиры прозывают их: Летуны, летатели, летучие мыши (в англ – 1 словом), иногда – когда убедятся, что их не слышат – Бэтмены)
в древности существовал некий мастер, который создал множество чудесных изобретений и произведений искусства. Но одна мечта была у него, и он всё никак не мог её покорить – его манило небо
ну а кочевники курьеры, то тут причём?

У меня вот тоже один такой был — крылья сделал. Я его на бочку с порохом посадил, пущай полетает (с)
Игромеханически 1 точка будет наверняка слишком слабой, то есть бесполезной для курьера. А если слишком сильной позволяющей летать в течении часа хотя бы, то это уже неадекватный игре дизайн. Полёт крайне трудно сбалансировать.
Далее как этот полёт работает? Сородич машет руками имитируя полёт птицы? Просто левитация? А почему тогда летучая мышь гангрелов на 4й точке летает махая крыльями. А у тебя на первой точке левитация - в несколько раз более крутая "магия". То есть твоя дисциплина несбалансирована как по игромеханическому дизайну так и с точки зрения сеттинга.
В реквиеме я вижу такую нишу для полёта, особая способность отдельного вида древних вампиров-монстров, затеряных в прошлом (в торпоре) - не сородичей.