1.Прелюдия

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: 1.Прелюдия  (Прочитано 4101 раз)

Зик

  • Ветеран
  • *****
  • Пафос: 32
  • Сообщений: 1414
    • Просмотр профиля
1.Прелюдия
« Ответ #50 : 04 Апреля 2014, 10:45:15 »

Отовсюду повалил газ, неприятно дравший горло. Нет, Роджер подозревал, что их не собирались таким образом убивать, но все равно задержал дыхание. Просто, потому что неприятно жгло горло.
И много было всяческой грязи, которой пытались замарать охотников, чтобы... а, просто Бэллоу дышать этой гадостью не хотел.

Rolling 5d10
( 3 + 5 + 2 + 5 + 7 )

Точнее Выносливость+Решительность: 3, 5, 2, 5, 7.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2014, 11:02:02 от Zeec »
Записан

Kammerer

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Пафос: 141
  • Сообщений: 8313
    • Просмотр профиля
1.Прелюдия
« Ответ #51 : 04 Апреля 2014, 16:45:53 »

//2014-04-04 06:42:05   Kammerer rolls 4 dice to Stamina+Resolve    9,1,4,1 (1 success)
"Либо эти ребята любят играть с жертвой, прежде чем убить, либо они очень любят показуху. Будем надеяться, что последнее." - пронеслось в голове Энжела.
Записан

rolandix

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Пафос: 20
  • Сообщений: 1694
    • Просмотр профиля
1.Прелюдия
« Ответ #52 : 04 Апреля 2014, 22:23:53 »

Охотники и один псионик медленно-медленно опускались на холодный пол конференц-зала. Подозрения арестантов оказались верными. Газ был какой-то жуткой помесью нормального, простого и понятного слезоточивого газа и снотворного. Возможно там были ещё какие-то вещества и неизвестно как они в дальнейшем отразятся на их здоровье и вменяемости, но сейчас все как один охотники погрузились в сладкую полудрёму.
Каждый из них видел свои приятные сны и в этот краткий миг в их сердцах и разумах наступило спокойствие.

Журналист Питер видел себя богачом, оседлавшим золотой трон. К его ногам шли вереницы людей, облачённых в балахоны и каждый из них в одной руке сжимал злато и хрустящие купюры, а в другой - сокровенные знания о монстрах. Невдалеке по мановению его руки на вертеле зажаривали последнего волшебника земли и  толпы людей громогласно скандировали его имя.

Барри Колворт легко и привольно съехал по стене и миролюбиво свернулся калачиком. Ему снилось, что на безымянном пальце его руки сверкает обручальное колечко.Он ведёт под руку доктора Данаю, а впереди бегут его детишки. Весь Лас-Вегас рукоплещет ему, а полицейские берут его под козырёк. Ещё бы! Ведь он чёртов шеф полиции! Больше мистер Колворт не стесняется своего прошлого и будущего - он ступает ногами своего нового тела по ковру, выделанному из кожи его несчастного недопапика.

Энлиль Решман молод, богат, лыс и  бородат. Призраки готовы выполнить любое его указание, а люди превозносят его, не забывая отправлять щедрые пожертвования по горячей линии, которую они видят на экране. Шоу Опры забыто! Кому нужна упитанная бабёнка кофейного цвета, когда этот парниша вытворяет чудеса в прямом эфире раз за разом. Встречи с ним ищут главы всех государств и лишь одно условие у величайшего медиума человечества - улучшение грёбанной пожарной безопасности!

Кто сказал, что Люцифуг должна управлять одна бабёнка, которой уже уйма лет? Почему у них не может быть повелителя с красивым лондонским акцентом, который хорош собой и вообще запечатал чертей там, где им самое место? В его руках играет пламя небес, а ангельский хор играет на лютнях и арфах. Этот молодчик нашёл способ исправлять демонов в промышленных масштабах!

Доктор Уолсингем смотрится в зеркало и ему не нравится то, что он там видит. Его тело собрано из лоскутков самых разных тварей, что когда-либо ходили под этой луной. Врач поправляет свои декоративные очки. Рядом с ним закуривает Вечный Жид и они оба ожидают сошествия грешников на Землю.

Роджер Бэллоу - величайший охотник всех времён. Он сжигает вампиров толпами, а шкурами оборотней у него устелен весь дом. Даже аскариды боятся проникнуть в его родной район в Чикаго, а уж какая о нём идёт молва среди выживших монстров...Рабочие носят его на руках, а работодатели скрипят зубами и принимают на работу бритых оборотней, беззубых вампиров и ряженных в электро-ошейники фей. А какие приятные электро-радости Бэллоу изобрёл для "серых человечков" и перуанского жирососа!

Роджер Брендон закуривает трубку, а забивает её пеплом вампиров. Возможно эти ублюдки из Эшвудского Братства несли полную чушь, но они действительно умеют проводить время с пользой. Им абсолютно плевать на любые причуды ниггера, пока он потрясающе хорош в истреблении клыкастого племени. А уж его спутница-Джулия и вовсе мила, обворожительна и её когти рвут супостатов быстрее,чем они успевают пикнуть. Да, бывает, что она любит покушать человечинки - но ребятам из Братства абсолютно плевать на некоторые причуды любви всей жизни Пепельного Роджера!
Записан