Обняв Питера за шею серьёзно и по-мужски, явный хозяин сего заведения пригласил гостей пройти к нему в сторожку. Пнув калитку, мужчина провёл охотников во двор, который явно мог претендовать на звание образцово-показательного. Площадка двадцать на двадцать метров была засыпана песком, а потом сверху галькой, которая весело разбрасывалась подошвами сапог хозяина, который продолжая держать журналиста в захвате, тащил его своим быстрым шагом.
Не доходя до крохотного и утлого жилища метров пяти, хозяин повернулся к охотникам и прикрикнул:
- Вы это...Калитку за собой закройте!
Отворив дверь в своё жилище, хозяин решился представиться:
- Меня Тото называют.
Горько вздохнув, мужчина пояснил:
- Жена-покойница так меня называла. Ушла, паршивица, в землю, а меня не дождалась.
Сторожка представляла из себя некогда одну комнату, которую потом поделили на несколько частей. В прихожей стояло пять пар сапог, журнальный столик, который служил местом игрищ двум щенков, копошившихся в груде грязных носков да пяток старинных стульев из тёмного дерева, которым тут было явно не место.
- Скидка, Питер, стало быть, отменяется - посадив журналиста на один из стульев, проговорил Тото.