2.2. Цветастый тёрн

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: 2.2. Цветастый тёрн  (Прочитано 6026 раз)

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -22
    • Просмотр профиля
2.2. Цветастый тёрн
« Ответ #75 : 14 Мая 2014, 15:23:47 »

- Я не против оплатить псине врача, но наличных при себе нет, так что...
Джебедая подошел к ящику и стал осматривать представленное оружие. В эффективности он ничего не понимал, так что при поиске руководствовался скорее внушительностью при компактности, которые позволили бы ему придать дополнительный вес своим словам, если дела пойдут не слишком... От помощи, впрочем, он отказываться тоже не стал, шепнув стоявшему рядом Барри
- Мне нужно нечто внушительное, достаточно компактное и чтобы не совсем дерьмо. Сможешь организовать? С огнестрельным оружием я почти не знаком...
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

MindEater

• Ветеран
  • Пафос: -5
    • Просмотр профиля
2.2. Цветастый тёрн
« Ответ #76 : 14 Мая 2014, 15:30:08 »

-Со стволами как и с хуями главное это ширина и длина.
Возьми револьвер покрупнее, в случае чего сможешь прислонить в упор к колену и пригрозить что отстрелишь нахуй ногу.
А если будет совсем беда - то массой сможешь по морде дать. Или бросить на худой конец. Чем тяжелей - тем лучше.
Компактность и показуха - вещи не совместимые. - прошептал Барри Доктору Джебедае на ухо.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2.2. Цветастый тёрн
« Ответ #77 : 14 Мая 2014, 15:46:31 »

Своему более опытному товарищу Джебедая решил поверить, взяв себе револьвер покрупнее и взвесив в руке, прикидывая, как будет использовать его в качестве грузила для утяжеления удара, если дела пойдут не слишком... Но доктор надеялся, что знаменитое изречение, приписываемое Алю Капоне, окажется верным настолько, чтобы применять оружие ему и не пришлось...

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 384
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
2.2. Цветастый тёрн
« Ответ #78 : 14 Мая 2014, 16:29:51 »

Дробовики.
Это было единственное оружие, в пользе которого Роджер не сомневался. Остальное вампиру – как слону дробина. Он проигнорировал все, кроме короткоствольной винтовки.
- Эта вроде неплохая, - определился он с будущим вооружением.  В душе Брендон больше понадеялся на кол и горючую жидкость в бутылке – как и на собственную выучку.
Среди горьких и странных песен, среди рухнувших старых лестниц, задыхаясь от новой боли, унося слезы сердца в море, остывая, как скалы ночью, поседев, как травы обочин, ты идешь от осени к лету, от заката идешь к рассвету… Остальное, поверь, не нужно, отвернись от беды минувшей, посмотри на цветы живые, твои раны – не ножевые, твое горе – не соль морская, жизнь твоя – не чаша пустая…

Сутех

• Старожил
  • Пафос: 22
    • Просмотр профиля
2.2. Цветастый тёрн
« Ответ #79 : 14 Мая 2014, 16:41:55 »

Прости, я хочу поговорить с ними, одну минутку. - сказал Питер своему знакомому барыге и отошёл к своим соратника по охоте...хотя скорее их можно было назвать кровавыми психопатами, так как, со стороны Снейка, они только доставляли проблемы своей агрессией.
- Хей, господа, пушки вам конечно нравятся, но за угробленного вами пса я платить не собираюсь. Я даю свою жопу на заклание, что вы скорее перестреляете друг друга, нежели доедите до конца пути. - начал ворчать Питер.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
2.2. Цветастый тёрн
« Ответ #80 : 14 Мая 2014, 16:43:37 »

-Собака сама виновата, - безапелляционно заявил Роджер, чувствуя, что иначе платить придется ему. -Чего кидалась? Это наши честные разборки: она прыгнула, я вмазал - за что тут платить?
Среди горьких и странных песен, среди рухнувших старых лестниц, задыхаясь от новой боли, унося слезы сердца в море, остывая, как скалы ночью, поседев, как травы обочин, ты идешь от осени к лету, от заката идешь к рассвету… Остальное, поверь, не нужно, отвернись от беды минувшей, посмотри на цветы живые, твои раны – не ножевые, твое горе – не соль морская, жизнь твоя – не чаша пустая…

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2.2. Цветастый тёрн
« Ответ #81 : 14 Мая 2014, 17:12:26 »

- Строго говоря, Роджер прав. Собака сама виновата. Впрочем, я, так уж и быть, заплачу тебе, Питер, когда доберусь хоть до какого-нибудь источника финансирования. Но сейчас заплатишь именно ты.
Говоря о плате, доктор смотрел прямо в глаза Снейку. Сейчас ему хотелось, чтобы журналист уловил намек, прекратил жалобы и позволил им хотя бы здесь обойтись без насилия.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
2.2. Цветастый тёрн
« Ответ #82 : 14 Мая 2014, 19:53:41 »

- А бруски у вас есть? - без задней мысли задал важный для него вопрос Роджер. - Знаете, такие... из дерева, недлинные?
Идея настругать колов казалась охотнику привлекательнее любых огнестрельных игрушек, которые рассматривали напарники.

Сутех

• Старожил
    • Просмотр профиля
2.2. Цветастый тёрн
« Ответ #83 : 15 Мая 2014, 20:14:15 »

- Какая к чёрту разница? Вы бы и мальчика попалам разорвали? Ладно, сейчас мы лёгко отделались, но уже который раз вы бросаетесь как звери... - сказал Питер, обратив свой взгляд на Роджера.
- Даже не знаю, кто может быть большим чудовищем: зверь или охотник. - сказал Снейк, возвращаясь к своему приятелю.
- Ладно, сколько за псину?

rolandix

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 20
    • Просмотр профиля
2.2. Цветастый тёрн
« Ответ #84 : 15 Мая 2014, 20:49:27 »

Мужчина нашёл  парочку отличных липовых брусков и вручил их Роджеру, подмигнув и всунув свою визитку ему в нагрудный карман.
Порывшись,Тото сообразил охотникам пристойный рюкзак для походов, сложив туда два новёхоньких Ремингтона М870 и Смит и Вессон 29 модели под патрон .44 Магнум. Пистолет был лучшим образчиком, который подходил под требования доктора, а дробовики просто чертовски хорошие. Барри мог смекнуть, что у Тото определённо хорошие связи раз тот сумел в такое трудное время достать столько всего.
 - Патроны потом - с умным видом, слюнявя деньги, пробурчал мужчина. - А сейчас топайте за малым смотреть тачку...
Парниша и впрямь притомился ждать охотников, но от этого его взгляд стал только более грозным. Во всяком случае, ему так казалось. Сплюнув, пацан повёл охотников куда-то сквозь ровную дорожку из запчастей и дверей автомобилей. На расчищенной от мусора площадочке стояли машины. Возможно Питер работал с Тото не первый день, а может торговец просто отлично знал своё дело.
На охотников своими глазами-фарами смотрели серебристый Ниссан Примастар, чёрный Додж Спринтер,  цвета мокрого асфальта Додж Караван и оранжевый Рено Эспэйс. Малец зыркал во все глаза на охотников, но не мешал тем оглядеть транспорт.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
2.2. Цветастый тёрн
« Ответ #85 : 15 Мая 2014, 21:13:47 »

Улыбаясь мальчику, как сытый аллигатор, Роджер оценивающе прошелся мимо машин.
- Хороший выбор... но хватит ли нам заплатить за все это добро? - тихо поинтересовался он у напарников. Пока что все складывалось слишком хорошо, и подозрительного охотника это настораживало. Как и внезапно ставший тихоней пацан - уж по меньшей мере Брендон точно ждал мести за собаку.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2.2. Цветастый тёрн
« Ответ #86 : 16 Мая 2014, 16:39:23 »

Проходя мимо Снейка, Джеб тихонько шепнул журналисту
- А не кинет ли тебя твой приятель?
Выйдя, он равнодушно осмотрел машины, которыми все равно не умел управлять. В конце концов, он указал на черный Додж Спринтер.
- Вот этот вроде неплох...

rolandix

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
2.2. Цветастый тёрн
« Ответ #87 : 16 Мая 2014, 16:42:21 »

Когда доктор указал на автомобиль, то парнишка всё ещё продолжая с ненавистью глядеть на охотников, загнул мизинец и сквозь плотно сцепленные зубы проговорил:
 - Один голос за чёрный Додж Спринтер, леди и джентельмены.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
2.2. Цветастый тёрн
« Ответ #88 : 16 Мая 2014, 18:04:04 »

Роджер собрался - гримасы паренька и особенно его хозяина сильно нервировали. Он скользнул в глубины мыслей, пытаясь нащупать тонкую нить, навеки связующую с мертвой невестой.
Что ты думаешь?

rolandix

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
2.2. Цветастый тёрн
« Ответ #89 : 16 Мая 2014, 18:22:39 »

Всё тот же до боли знакомый шёпот, который ласкает слух, зазвучал в голове у вампироненавистника. Ни шелест газет, лежавших ровными стопками вдоль тропинки к лабиринту с металлическими нагромождениями, ни  столь необходимое порой дыхания красотки-покойницы не усладили уха Роджера. Полупрозрачный силуэт любимой не предстал перед глазами охотников, а прикосновение волос не ощущалось на щеке. Лишь тихий, пробивающийся сквозь непонятную преграду голос,который сейчас звучал лишь для самого дорого и любимого.
 - Тут...тут...очень...
Джулия сделала паузу, собираясь с силами или давая что-то понять Брендону.
 - Трудно говорить. Я будто не могу здесь быть...Меня здесь жжёт...Любую машину...
Голос Джулии неожиданно затих.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
2.2. Цветастый тёрн
« Ответ #90 : 16 Мая 2014, 18:26:21 »

Стараясь не выдать волнения, Роджер сдел шаг назад. Так, чтобы спина не была открытой.
- Здесь что-то не в порядке, - шепнул он Джебадае и Барри. - Место плохое...
И тут же выразил заинтересованность автомобилями. Впрочем, в машинах Брендон понимал немало - недаром планировал связать свою жизнь с ремонтом. Мечты, которые покрылись толстым слоем сажи от сгоревших надежд...
//Сообразительность + Ремесло + специализация - 1(за темноту) на оценку качества машин = 6,3,6,9 = 1 успех//

rolandix

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
2.2. Цветастый тёрн
« Ответ #91 : 16 Мая 2014, 18:41:21 »

Освещение было чертовски гадким. Одинокий фонарь, который озорно помигивал своей маломощной лампой, был никудышным помощником в осмотре начинки автомобилей.Всего и сообразить удалось Роджеру, что машинки нормальные и фуфул, собранный на коленке им вовсе никто и не пытается впихнуть. Конечно, следы сборки из разных автомобилей каждой представленной были видны даже при таком противном свете, но это было ожидаемо. Всё-таки на свалке приобретали!

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2.2. Цветастый тёрн
« Ответ #92 : 16 Мая 2014, 21:25:35 »

Услышав предупреждение Роджера, Джеб немедленно принял решение и встав так, чтобы малец не мог заглянуть ему в глаза, вновь взглянул на окружающий мир демоническим зрением. Если тут была замечена какая-то чертовщина, то он хотел об этом знать...
Roll(4d10)+0: 10,6,9,7,+0 Roll(1d10)+0:9,+0 Итого 3 успеха.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2014, 13:45:23 от Esti »

MindEater

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2.2. Цветастый тёрн
« Ответ #93 : 18 Мая 2014, 05:50:48 »

-Берём микроавтобус что наименее потрёпан. С окнами поменьше. - Сказал Барри.
"Нам бы вертолёт а не эту пародию на броневик. Но выбирать не из чего. Будем работать с тем что есть" - думал Барри скручив каменное лицо.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
2.2. Цветастый тёрн
« Ответ #94 : 18 Мая 2014, 08:59:35 »

Роджер медленно удалялся от машин. Если Джулии больно, то самое разумное - подождать снаружи. Однако бросить остальных...
- Не затягиваем... нас ждут, - произнес он, надеясь что слышавшие предупреждение Барри и доктор поймут.

rolandix

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
2.2. Цветастый тёрн
« Ответ #95 : 18 Мая 2014, 13:43:39 »

Ярче всего в душе парня пылал пурпурный цвет агрессии, который разбавлялся хороводом фиолетового волнения и темно-синей подозрительности.
Когда доктор уже хотел отвести свои чудо-глаза, он заметил,что аура парня стремительно погружается в голубое облако спокойствия,чтобы потом вновь проявиться пурпурными каплями агрессии. Понаблюдав, Джеб понял,что это явление периодичное и циклически повторяется.
 - А ты что, тля, глаза разуть не можешь и померить окошки сам? - дерзко проговорил сынишка хозяина, продолжая держать согнутым мизинец.

Сутех

• Старожил
    • Просмотр профиля
2.2. Цветастый тёрн
« Ответ #96 : 18 Мая 2014, 18:48:57 »

Питеру это всё уже порядком надоело.
- Мне без разницы, не сильно разбираюсь в машинах. Берите, что считаете нужным, жмём по рукам и идём на дело. Часы тикают. - проврочал журналист.

MindEater

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2.2. Цветастый тёрн
« Ответ #97 : 18 Мая 2014, 19:12:40 »

Барри посмотрел на пацана.
На его лице так и было написано "Мне похуй на тебя, твоё мнение и твои пальцы".
-Берём Додж и сваливаем отсюда. У нас дел полно. -сказал Барри своем сопартийцам.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2014, 20:46:21 от MindEater »

rolandix

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
2.2. Цветастый тёрн
« Ответ #98 : 18 Мая 2014, 20:59:05 »

Малец ухмыльнулся, загибая вместе с мизинцем безымянный палец.
 - Два голоса за чёрный Додж Спринтер, дамы и господа - ехидненько проговорил парень.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
2.2. Цветастый тёрн
« Ответ #99 : 18 Мая 2014, 21:03:18 »

- Бери, - бросил Питеру Роджер, мечтая лишь побыстрее покинуть странное место. - Додж - хорошая машина, по крайней мере я её смогу починить, если что. Раньше доводилось...