Глава первая. Мусорный ветер.

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Глава первая. Мусорный ветер.  (Прочитано 32990 раз)

Neforlution

• Постоялец
  • Пафос: 9
  • Waterbird
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 26 Мая 2014, 17:45:48 »

- О, брат, я прекрасно понимаю твою настороженность, - Ониэль подула на чай и сделала маленький глоток. - И я уважаю твое решение не говорить мне такие вещи - это лишь доказывает, что ты хороший друг, - впервые за утро на губах Намтара просияла мягкая, довольная улыбка. - Но я просто хочу помочь. В конце концов, я Плач Всех Ушедших, и моя божественная обязанность - утешать и плакать за вас, - с едва заметным налетом гордости произнесла Ониэль. - И поэтому, уж поверь, мне будет крайне неприятно, если возле меня появится еще один Жаждущий, не справившийся с собственными проблемами. Это не только противоречит моей сути, но, заодно, и профессиональную гордость задевает, - деловито закончила ангел смерти.
Сверло мое - ручка, а мрамор - тетрадь,
сегодня я скульптор, я буду писать!

Mindcaster

• Спонсор
  • Старожил
  • *
  • Пафос: 5
    • Просмотр профиля
    • Мирктор
« Ответ #226 : 26 Мая 2014, 17:58:56 »

- Мы еще не ушли, а плакать о нашей утерянной славе оставим Кайелю - пробурчал Таммаоф, но затем смягчился.
- Не знаю, что должно с ним произойти, чтобы Ахов стал Жаждущим, - добавил он, - он был искренне влюблен в творчество и людей, способных на него... однако, такое может случиться и с лучшими из нас. Подождем его возвращения... а то, что ты хочешь помочь, это ценно, только не стоит на него сейчас давить. Он, кажется, еще не отошел от вселения.
A Man's mortality is a compass that points his way in life.

Neruman

• Старожил
  • Пафос: 8
  • И.С. Михайлов
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 26 Мая 2014, 18:39:39 »

Вани в квартире уже не было. Рано утром он забрал куртку и уехал на работу

Neforlution

• Постоялец
  • Waterbird
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 26 Мая 2014, 19:08:31 »

- Кайэль скорбел по Падшим, а я по умирающим смертным, - мягко уточнила Плач Всех Ушедших, допив чай и отправившись мыть свою чашку. Шорох отодвигаемого стула, осторожный топот юных ног и, наконец, веселый плеск и шум воды нарушали тишину кухни, не давая ей сгуститься и задавить Себетту тяжестью тоскливых мыслей. - Если честно, я не раз и не два думала о том, чтобы отправиться туда, в Аработ, и, наконец, освободиться от боли и ужасов войны, от тоски, от печали, от тяжести неверных выборов, - медленно, шумно вздохнула Элохим, намыливая чашку. - Но кто же бы тогда подхватил мою косу? Кто же бы тогда взвалил на себя мою ношу? Кто же бы тогда принял мои крылья и улетел утешать умирающих? Нет, просто так все бросить было бы малодушием. Раз уж мы устроили из Эдема ту вакханалию, которой он является сейчас, то и расхлебать эту кашу, исправить содеянное тоже должны именно мы, - уверенно произнесла демон скорби и смирения. - Что-то я отвлеклась, брат. Ты говорил о том, что нужно подождать? Да, время - величайшая наша ценность... Говорят: "время пришло", но ты никогда не знаешь, когда оно действительно пришло, когда действовать не слишком рано и не слишком поздно. Что ж, ты прав; подождем. Может, ты мне дашь знать, когда это самое время придет? Я бы тогда с удовольствием поговорила с Аховом - если, конечно, он захочет поделиться со мной мыслями, что тревожат его, в чем, признаться, я сильно сомневаюсь. Похоже, он из тех, кто умеет отдавать, но не умеет принимать в подарок. Думаю, он просто истощился, - пожала плечами девчонка. Пора бы Таммаофу потихоньку убегать отсюда - похоже, Ониэль сегодня с самого утра тянет на философию. Боже, да она за час способна вскипятить мозги кому угодно!

Mindcaster

• Спонсор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • Мирктор
« Ответ #229 : 26 Мая 2014, 20:38:35 »

Таммаоф пил чай и кивал с глубокомысленным видом. Его мысли в какой то момент ушли далеко отсюда.
- Ага - говорил он, размышляя о своем - обязательно...
Тут ему в голову пришла какая-то мысль.
- Прости, я тут подумал. Ты и вправду считаешь, что Творец все еще присутствует в мире?

Neforlution

• Постоялец
  • Waterbird
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 26 Мая 2014, 20:49:48 »

- Нет, не считаю, - вдруг замотала головой Ониэль. - Я думаю, что Ему просто больно смотреть на свое Творение. От того, что оно было единственным, любимым и неповторимым, знать, что Мироздание сломано навсегда, думаю, еще ужаснее. Полагаю, что Всеотец просто отвернулся, не желая видеть то, как мир погружается во тьму. Может быть, Он даже уничтожил свое Воинство, запятнанное убийствами и жестокостями Тысячелетней войны - в конце концов, сражения изменили не только нас - и именно поэтому ангелов больше нет. Но я также думаю, что, если кричать достаточно громко и достаточно часто, Господь может вновь обратить свое внимание на Землю и увидеть, что все не так плохо. А если мы ее еще и подлатаем... - мечтательно закатила глаза Плач Всех Ушедших, ставя посуду на полку. - Еще чаю, или мне забрать твою кружку? - вопросительно подняла брови Намтар.
- Да, можно еще, - ответил Олег, и хотел было что-то сказать, как вошел Хну-Ум.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2014, 22:58:29 от Neforlution »

rolandix

• Ветеран
  • Пафос: 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 26 Мая 2014, 21:23:44 »

Пётр Иванович проснулся, потянулся и вспомнил вчерашнее прибытие. Всё было как в тумане. Хну-Ум подумал,что это ядовитая отрава немного успела всосаться в его тельце, а потому он едва успев вымыться, отправился спать. Сладко зевнув, Пётр Иванович подумал, что, кажется, ему сегодня всё таки надо на работу, но не к первому уроку. Развернувшись на бок, учитель несколько раз глубоко вдохнул дремотный запах подушки и вскочил, разгоняя кровь по телу. Несколько раз крякнув, мужчина сделал неполный десяток приседаний и отжиманий,наполнив квартиру хрустом суставов. Далее Пётр Иванович степенно направился умываться и по-студенчески почистил зубы, наложив пасту на палец.
Окончив гигиенически-профилактические мероприятия, мужчина в одних трусах завалился на кухню.
 - Доброе утречко - проговорил он. - Кто-то у нас на колёсах есть?А то мне на работу надо.
Повертев головой, Старший Лорд добавил:
 - А покушать не осталось?

Neforlution

• Постоялец
  • Waterbird
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 26 Мая 2014, 21:31:48 »

- Доброе утро, Старший Лорд, - поприветствовала Дьявола Плач Всех Ушедших, крутясь у мойки, чтобы налить воды в чайник. Хорошо, что она хоть не начала очередной философский забег, на этот раз на тему "а почему же это утро все-таки доброе". - Если честно, мы и сами не против заморить червячка, да не знаем, куда Яфаборель остатки пиршества спрятал, - пожала плечами Убийца. - Можно в холодильнике посмотреть, но мне по чужим запасам лазить как-то... стремно. Могу чаю налить, - предложила Халаку.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2014, 22:57:08 от Neforlution »

rolandix

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 26 Мая 2014, 21:46:35 »

Закатив глаза, Пётр Иванович сам полез в холодильник в поисках снеди.
 - Чашечку побольше, сахарку две с половиной и две лимона - елейным голосом проговорил учитель, вытаскивая на стол всё,что можно было съесть.
 - У кого какие планы? - полюбопытствовал он.

Neforlution

• Постоялец
  • Waterbird
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 26 Мая 2014, 22:00:39 »

Плач Всех Ушедших только глаза закатила, слушая, как Дьявол начал отдавать команды с самого утра, но за кружками все-таки полезла, а также снова поставила чайник кипятиться.
- Я домой. А вечером с Дегасом встречаюсь, - миролюбиво ответила Себетту, насыпая сахар. Вдруг она резко вздрогнула, как ошпаренная, и ударила саму себя ладонью по губам, видимо, только сейчас вспомнив, что, возможно, позвала Пыльного Скульптора в самый неподходящий момент. - Привет, Дегас, прости, я случайно тебя вспомнила. Ты сейчас можешь говорить? Мы сегодня встречаемся? Там же и в тот же час, где договаривались? - спросила Ониэль будто бы у самой себя, принявшись нарезать дольками лимон. Оставалось только надеяться, что именной "демонофон" сработает так, как надо.
К счастью, ответ не заставил себя долго ждать. Тут же в разум девчонки проник чужой, настойчивый, знакомый голос Преступника, который, казалось, ответил ей прямо в ухо: "Привет. Прихвати с собой перчатки хозяйственные. Мы немного запачкаемся".
- Да, Дегас, хорошо. Спасибо, что напомнил. Удачного тебе дня, - попрощалась Элохим, заливая чай кипятком. Пар вновь окутал кухонный столик, а с запотевшего оконного стекла начали скатываться вниз, на деревянный, покрытый темно-красным лаком подоконник, крупные капли. - Держи, брат. И Вы, господин Вестник Единения, - горячие кружки были поставлены ангелом смерти на стол. Она хотела еще добавить что-то вроде "простите, что бархатной подушечки нет", но побоялась, что Намару шутки не поймет.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2014, 22:56:09 от Neforlution »

Nox

• Пользователь
  • **
  • Пафос: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 26 Мая 2014, 22:27:06 »

Тяжело спустившись по ступеням, Ахов вышел в город. Ясная, не Питерская, погода встретила его. Как было сказано в интернете - люблю июнь в начале мая. С такими мыслями парень прошелся вдоль 7-й Советской и встал на перекрёстке с Греческим проспектом, слева виднелось БКЗ, а впереди был Некрасовский сад. Слишком громкое слово, для одного памятника поэту, группы дорожек и нескольких деревьев, но всё же. Ахов пошел в сторону БКЗ. Всё болело и дойдя до здания, Рома устало присел на ступени. Яркое солнце и ветер, слепили глаза. Стараясь не смотреть на прохожих, Падший приходил в себя. Идти по улице и передвигаться по квартире - небо и земля. Приложив усилие, чтобы встать, он обошел здание БКЗ и вышел на Лиговский проспект, весьма оживлённый. Через дорогу, стоял газетный ларёк, пройдя к нему, Рома постоял у витрины и решил кое-что купить. Женщина в окошке заинтересованно посмотрела на Рому.
 - Упаковку мелков.
 - Какие?
 - А, вот эти, цветные.
Рома указал на пачку цветных мелков.
 - Пятьдесят рублей.
 - Ага, спасибо.
Совершив покупку, Ахов подошел к ступеням главного входа БКЗ и сел. Мимо проходили люди и никому не было дела до него. Взгляд Ахова перемещался от человека к человеку и задерживался на родителях с детьми. Во все времена, дети - никогда не менялись. Глубоко вдохнув, Ангел Материи отделил ещё один кусочек Света в себе и направил его на внутренние повреждения.
(Потрачен пункт Веры на самоизлечение)
В Падшем осталась последняя капля и если он не сможет получить мимолётное внимание смертной души, то... ничего... ничего не будет иметь смысла, особенно цепляться за последние капли Веры в себе.
Пачка с мелом, была успешно разорвана и её содержимое удерживалось рукой Ахова. Выкинув упаковку в мусорку, он смотрел на мел. Он был сделан на заводе, штамповка, в ней не было искры ручного труда. Один за другим он осторожно давил мелки об гранитную плиту степеней БКЗ. Ахов был вознаграждён несколькими скучающими взглядами прохожих, но не более. Закончив процесс разрушения, Падший перешел к созиданию. Внутренние повреждения уже не терзали тело Ромы и руки Кузнеца чувствовали большую свободу чем несколько минут назад.
(Создать Предмет)
Самое первое, что происходит - это идея. Она рождается в мыслях, приходит образами и концепциями, а мироздание откликается на эту идею и если между ними образуется гармония, то начинается воплощение. Ахов уже видел результат своих действий, дело за малым. Под руками Мастера остатки мелков начали свой хоровод. осколки и мелкая крошка стягивались в однородную массу. Как будто маленький взрыв был отмотан назад к своему изначальному образу. Получившийся шар стал сжиматься и менять форму. Под ладонями Ангела сформировался новый кусок мела. Он состоял из семи цветов и его форма была цилиндрической и с изгибами, чтобы удобнее прилегать к руке. Ахов оценивающе поглядел на получившийся Радужный Мелок.
 - Сделаем тебя, лучше.
(Улучшить Предмет)
Покрутив в руках мел, Ахов сосредоточенно всматривался в его возможности и выискивал тот потенциал, что хранит в себе этот маленький инструмент. Под строгим взглядом Аннунака, мел стал меняться, его изгибы стали более плавными, а цвета чёткими и линии границ между ними более выраженными. Вещь, достойная великих мастеров или делающая из любого, великого мастера.  Удовлетворённый своей работой, Ахов грелся в лучах солнца и обдумывал, что делать дальше.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2014, 23:10:28 от Nox »

Darkfatalis

• Постоялец
  • Пафос: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 26 Мая 2014, 23:18:15 »

Иван довольно поздно проснулся, все его гости уже медленно шевелились по квартире, а некоторые даже успели выползти за ее пределы. Зайдя на кухню, с закрытыми глазами он преодолел расстояние до холодильника, после чего извлек из недр оного сыру, кусок копченой рульки, хлеб и молоко. Продуктов было достаточно, чтобы даже блинов испечь, но ангелу вод было влома, ибо встал, но не разбудился еще он.

Mindcaster

• Спонсор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • Мирктор
« Ответ #237 : 26 Мая 2014, 23:19:30 »

- Яф, не ударься об шкаф - заботливо предупредил Олег, пряча усмешку.

rolandix

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 27 Мая 2014, 13:37:53 »

Хну-Ум принял чашку с чаем и с благодарностью кивнул головой.
 - Ладно, господа хорошие - слопав дольку лимона, пробубнел Старший Лорд. - Ситуация вчера на свалке сложилась из рук вон плохая. Кто-то совершил больше ошибок, а кто-то меньше.
Пётр Иванович хлебнул тёпленького и продолжил:
 - Что мы должны из этого вынести? Во-первых, ошибки делают все, но нашему маленькому отрядику надо учиться их не допускать. Во-вторых, по-чёрному не тупить и если есть возможность избежать боя,то его избегать. А если и вступать в бой, то действовать более организованно, а не как стадо баранов.Мне стыдно!
Учитель  подозрительно тыкнул пальцем в рульку и скривился - ему куда роднее была докторская колбаса да сосиски.
 - А стыдно мне потому, что я не пострадал, а вы вышли все из схватки как куры общипанные. Хотя,конечно, официально командовать вами мне никто не разрешал и решения за вас принимать тоже не позволено, но ё-моё! Кто тут из самого старшего дома? Кто тут хренов страшный Старший Лорд? Вот то-то и оно! Скажут при Дворе,мол, конченный Дьявол и даже своих товарищей не может направить и поддержать. Куда уж там ему в Министерстве крутиться, если он даже с простым заданием мусорщика не справился?
Выпалив всё,что нагорело за ночь на сердце, Хну-Ум подтянул к себе хлеб и сыр,сварганил громадный бутерброд и принялся есть, слушая остальных.

Mindcaster

• Спонсор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • Мирктор
« Ответ #239 : 27 Мая 2014, 13:39:41 »

- Даже не знаю что сказать, - Олег был несколько озадачен логикой собеседника, - ну, попробуй в следующий раз забуриться на передовую, если так жалеешь, что тебя не покусали.
Глядя на бутерброд Хну-Ума, он подумал о том, что уже достаточно проснулся, чтобы поесть, и сделал себе несколько бутербродов с мясом

rolandix

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 27 Мая 2014, 13:45:29 »

- А нахрена мне на передовую? - полюбопытствовал Хну-Ум. - У каждого из нас есть свои сильные и слабые стороны. Я свои осознаю и не собираюсь подставлять даже воронам с чайками свои мягкие бока, когда этим прекрасно могут заняться другие, которые более способны к ратным подвигам и свершениям.
Пётр Иванович хмыкнул.
 - Это как плохая шутка про гвоздь и микроскоп. 

Mindcaster

• Спонсор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • Мирктор
« Ответ #241 : 27 Мая 2014, 13:51:45 »

- Ну, тогда и не жалей, - кивнул Таммаоф.
- А вообще, если ты претендуешь на роль нашего партийного лидера, как в Китае, то, вопроса два. Будут ли все тебя слушаться - первый, и второй - насколько будешь адекватно отдавать приказы, и насколько своевременно у тебя получится воспринимать тактическую ситуацию. Собссна, от второго зависит первое, - он зажевал кусок бутерброда, и, проглотив, добавил:
- Прости, что в лоб: ты насколько хорошо помнишь свое прошлое? Потому что память школьного учителя явно не пригодится командиру.

Mindcaster

• Спонсор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • Мирктор
« Ответ #242 : 27 Мая 2014, 17:14:43 »

- Почему это? - удивлённо поинтересовался Хну-Ум. - Это смертное тело играло в такое количество стрелялок и стратежек, что лучшим полководцам земли до него ещё учиться и учиться!

Олег поморщился
- Я тебя умоляю, сравнил... - он покосился на Ониэль - огурец с пальцем. В реальной жизни сейв-лоада и полосок с хитами нет, и люди умирают взаправду. И... то есть, ты хочешь сказать, что "наследство" тебе перепало маленькое?

Пётр Иванович улыбнулся.
 - Мне уже нужен адвокат?
Хмыкнув, Хну-Ум зажевал ещё одну дольку лимона.

- Ты сам затеял этот разговор, - пожал плечами Олег - или ты рассчитывал на монолог?

- Ну серьёзно! О том сколько кто помнит никто не распространяется, а я вдруг должен? Как вообще дела давно минувших дней помогают решать вопросы, которые возникают сейчас?
Пётр Иванович нехотя добавил.
 - Я чуть-чуть умею стрелять и в реальности.

Олег терпеливо смотрел на Петра, пока тот возмущался
- Ты никому ничего не должен. Но если твои бойцы не будут тебе доверять, не будут знать, что ты за птица, фиг тебя кто станет слушать. А что стрелять в реальности умеешь... ну, это хорошо, конечно. Но командиру нужно не это, или не только это.

Хну-Ум пробубнил.
 - А кто здесь что обо мне не знает? Старший Лорд Первого Дома, которому свернуло бошку нафиг,когда Каин убил своего брата. Мне оторвало крыло, а в голове случился такой кардебалет,что мама не горюй!
Пётр Иванович вздохнул.
 - Да, я был в Кровавом Легионе, а после вступил на скользкий путь Эбенового. Моё крыло латал Дегас и ангелы иных домов, но это не помогло - вспышка ярости третьего смертного отвернула меня от всего их племени.
Школьный учитель гордо расправил плечи.
 - Я помню кем я был и чем занимался, что случилось потом и как мучительно больно было томиться в Бездне. Много ли ещё надо?
Хну-Ум помотал головой из стороны в сторону.
 - Нельзя доверять только мне, а чтобы среди всех остальных оставались тайны. Навыки учителя не помогают командиру? Три раза ха-ха, мой друг, три раза ха-ха. С этими оболтусами иначе как воителем,парящим над полями былых битв, себя не ощущаешь.

- Ну, тогда уверен, ты станешь хорошим командиром, - нейтрально сказал Олег, которому нечего было больше добавить. Он взял второй бутерброд и принялся с аппетитом его кушать

- Тогда может начнёшь и расскажешь о том, что ты помнишь о прошлом,ангел? - поинтересовался Хну-Ум. - Мне кажется,что для тебя это важно.

Олег прожевал, и ответил
- Я не служил в легионах, если ты об этом. Ну, если не считать Алебастровый, но он, помнится, сильно отличался от других... Я вообще больше работал в одиночку, хотя в некоторых битвах ходил под началом других Падших, и самому приходилось командовать. Не могу сказать, что я все хорошо помню, конечно. Многое всплывает лишь в общем приближении - как, думаю, у многих из нас. Смертная память отзывается легче, и там хватало послушания. Знаешь, редко когда встретишь начальство, которое действительно заботится о подчиненных. Поэтому нельзя сказать, что идея снова кому-то подчиняться мне близка.

Neforlution

• Постоялец
  • Waterbird
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 27 Мая 2014, 19:29:18 »

Ониэль возилась у мойки, громко гремя посудой - ей, с одной стороны, было немного стыдно присутствовать при чужом разговоре, а с другой - доставшееся от ребенка любопытство взяло вверх. На мгновение Виолетта почувствовала на своей спине чужой взгляд, обернулась - но ничего запретного не заметила. На всякий случай Убийца пустила Вестнику Единения в спину гневный взгляд - такой, который, казалось, можно использовать для выжигания по дереву. Хну-Ум, конечно, дело говорил; но что-то в нем отталкивало Плач Всех Ушедших, или, по крайней мере, зарождало желание держать дистанцию. Он не был похож на ее десятника, Падшего Рыцаря Мизраэля, беспощадного к врагам и великодушного к друзьям; пусть они оба были суровы, но справедливы, Старший Лорд оказался типичным Намару: амбициозным, жадным до власти, погрязшим в гордыне, и Элохим не хотелось греться в тени его крыльев. Хотя, возможно, Намтар к нему относится несколько предвзято: по правде говоря, по сравнению с Дьяволом Архангел Тишины просто относился к ней более... лояльно, что ли. В конце концов, логика Халаку была проста: кто идет к ней - тому она раскрывает объятья; кто отворачивается - видит спину в ответ.

Darkfatalis

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 27 Мая 2014, 22:43:13 »

-Оставьте господа пустые споры, они не принесут реальных результатов, если мы хотим чего-то добиться, следует вспомнить хотябы толику из своих умений и действовать слаженно, как и было изначально задуманно. Сейчас мы разделены, как люди в Вавилоне, но в наших руках собраться и исправить ситуацию. Нам нужно подготовиться к походу в посадку, - сказал Ламассу, соглашаясь с Хну-Умом.
     Его коробили разговоры о лидерстве, его пока никто не заслужил, особенно учитывая те крохи знаний, которыми они на сей момент обладали. Иван скромно промолчал о том, что ежедневно старается вспомнить азы управления водой и погодой, каждый раз, когда даже просто включает воду из крана. Он предпочел помочь Ониэли с уборкой, и взял полотенце, чтобы вытирать посуду.

rolandix

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 27 Мая 2014, 23:04:09 »

Хну-Ум допил чай и крутил в руках свою пустую чашку.
 - У каждого Легиона была своя война, свои фронта и своё командование. Но это всё не так важно! Главное - ощущать себя членом чего-то большего, чем просто кучка крылатых созданий. Сумма всегда больше, чем его слагаемые.
Пётр  Иванович хмыкнул в ответ на слова Ивана.
 - А я разве предлагал действовать как-то иначе?
Поднявшись из-за стола, мужчина поблагодарил всех за компанию и трапезу и проследовал в комнату.Натягивая штаны, Пётр Иванович крикнул из комнаты:
 - Так есть у кого-то автомобиль, чтобы подбросить меня до работы? Мы ведь ещё даже не договорились на какое время и где будет сбор?

Mindcaster

• Спонсор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • Мирктор
« Ответ #246 : 27 Мая 2014, 23:20:13 »

- Так нам вроде сообщат. А машины нет, откуда...

Darkfatalis

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 27 Мая 2014, 23:25:29 »

-Есть мотоцикл, куда тебе надоть? - вопросительно ответил ламассу.

rolandix

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 27 Мая 2014, 23:34:05 »

- Школа 585, на Кировском - грустно вздохнул Пётр Иванович. - Волка ноги кормят, а учителя кормит его работа. Домчите?

Darkfatalis

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 27 Мая 2014, 23:54:14 »

-Да, довезу, почему бы и нет, раз пошла такая пьянка, - ответил Яфаборель. - Благо, моя птичка летает быстро...