То Вентру, а это Тремере, тем более не сферический в вакууме, а конкретная личность. Слишком уж много "если " в этом плане и слишком много слабых мест в подобной маскировке.
1)Это Цимисх - а это уже большая проблема в маскировке.
2)Прорицание. И я тут не об банальном чтении ауры, а о более пророческих и тонких вещах.
3)Слбое знание предмета по части Магии.
4)Слабое занание предмета по части устройства и правил Пирамиды вообще и Капелы в частности, и я считаю, что советы какого-то там подчиненного призрака в этом деле будут помогать не очень.
5)Регент все же не безродный неонат. Он жил долго и вел довольно активную нежизнь, раз стал тем кем стал - отсюда вывод, вероятность наравться на кого-то кто способен разоблачить подмену очень немаленькая.
Короче, я признаю, что сама по себе акция с заменой может иметь супех, но вот в ее сколько то большую длительность я хоть стреляйте не верю. Эта опирация должна быть разовая, не предпологать длительного пребывания под прикрытием, иметь четкую цель, после выполнения которой агент будет спешно эвакуирован. Ситуация же когда такой агент внедряется в капеллу на постоянной основе - слишком фантастично ИМХО.
"ГАварят, царь ненастоящий"(с)