Ролевые игры > Мир Тьмы
Хочу все знать_3
Руслан:
Продолжаем.
Deyder:
Вот, появился ещё один вопрос. Пытаюсь сделать кроссовер между всеми линейками Мира Тьмы со стороны вампиров, и натолкнулась на препятствие - религия. Выходит, что у каждой расы свои собственные представления о религии и Боге, но какое из них верное? То есть есть ли у Мира Тьмы один конкретный Бог? Можно ли сказать, что Бог, в которого верят вампиры и демоны, является главным и единственным?
grey2311:
--- Цитата: Deyder от 19 Июня 2014, 13:45:37 ---Можно ли сказать, что Бог, в которого верят вампиры и демоны, является главным и единственным?
--- Конец цитаты ---
Скажи это Гайе) А лучше тем волосатым ребятам с клейвами.
Для магов существует то, во что они верят. Хоть Брахма, хоть Бог-Машина, хоть сам Яхве.
А Подменыши.. ну, о них я умолчу.
Сноходец:
А как это связано с сюжетом игры? Если никак, то всё равно. Если как, то сюжет определяет «правильную» космологию.
RoxiCrazy:
--- Цитата: Deyder от 19 Июня 2014, 13:45:37 ---Выходит, что у каждой расы свои собственные представления о религии и Боге, но какое из них верное?
--- Конец цитаты ---
Это конечно оффтоп, но удержаться не могу).
У христиан, мусульман, буддистов, синтоистов, следующих вуду, сантерии и иже с ними тоже собственные представления о религии и Боге. Вот даже в мыслях не рискну предположить кто из них прав больше других ;)
Навигация
Перейти к полной версии