По правилам из WoD Combat требуется довести руку до состояния Ранен (читай 4 уровня урона после поглощения) чтобы она была сломана, или другим образом стала бесполезна(то, что держали в руке - падает).
Чтобы именно сломать руку видимо стоит вступить в борьбу. Производится бросок Сила+Драка. Сложность в случае с рукой будет 7 (+1 к базовой сложности из-за избранной области, куда наносится урон). На урон бросается Сила, конечно. Очевидно, описанный девайс противника должен давать некоторое количество кубиков брони к поглощению (в дополнение к Выносливости). Ну, и не забываем про Могущество, дающее бонусы к броскам вампира.
Единственный вопрос, который это вызывает, в том, что перелом - это все таки летальные повреждения. В системе нет формулы для моментального перевода ударных повреждений в летальные (для живых целей, у вампиров и прочей нежити в отношении ударного урона "своя атмосфера"), хотя было бы странно предположить, что тот же бруха с могуществом 3-5 не сможет наносить летального урона, ломая кости и т.п. (в конце-концов такой пример есть даже в худ.вставках корбука). Я использую хомрул, согласно которому ударный урон, вдвое или больше превышающий Выносливость живой цели, преобразуется в летал с сокращением вдвое, т.е. у меня бы описанное действо потребовало нанести 8 башинга для перелома. Да, много, но это вам не булки мять. Хотя с Могуществом - вполне осуществимо. Но этот абзац, повторю - мои личные закидоны, у другого рассказчика могут быть свои варианты.