Первый вопрос: Много ли магов в наше время (или если точнее - по меркам современного времени классического мира тьмы), поддерживают отношения со своими друзьями, родственниками и знакомыми? (К слову, если да, то Союз не использует это против магов? Ну в смысле - не выслеживает тех, через вышесказанных личностей (друзей, родственников и т.д.))?
Второй вопрос: Неужели Адепты Вертикальности действительно могут входить в Сети\Время Малкавиан? Если так, то не значит ли это что возможностями этой "сети" могут пользоваться и другие маги? Как в свою очередь Малкавианы к этому относятся? Люто-бешенно вырезать всех тех неверных, кто проникает в их сеть или же им на этот как-то глубоко по боку?
Последний вопрос: Баали и Нефанди всячески служат по сути одним и тем же хозяевам? Или всё же они у них разные?
Мой вариант ответа
1) Со родственниками обычно отношения не поддерживаются, часто сознательно берутся новые имена, фамилии и т.д.
Причина- магам вообще трудно общаться с обычными людьми- во первых, у них обычно весьма своеобразное мировозрение, с точки зрения обычного человека, во вторых резонанс часто вызывает подспудное неприятие.
Тем не менее с обычными знакомыми многие маги активно общаются, хотя нередко воспринимаются как люди с чудинкой.
А в отношении родственников- количество желающих подмять под себя мага, причем это касается не только Технократии, но всех суперов мира тьмы, включая других магов- очень много.
Так что с друзьями и знакомыми многие маги общаются, а вот родственные отношения обычно стараются максимально не афишировать, даже если они есть. Хотя тут есть разные варианты. Для говорящих например племя является важной частью их жизни.
2) Теоретически Адепты могут влезть в Сеть Малкивиан, вот только мировозрение Малков весьма и весьма своебразно, а наладить взаимодействие и понимание с группой психов, из объединения разумов которых и складывается Сеть очень трудно.
3) Баали, насколько я знаю, служат демонам, как и Нефанди- инферналисты.
С другой стороны и те и другие действуют в условиях жесточайшей конспирации, так что взаимодействие между ними возможно, но сильно осложняется взаимной параноей.