Обсуждение новостей

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Обсуждение новостей  (Прочитано 153114 раз)

Ba11istic

• Ветеран
  • Пафос: 79
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение новостей
« Ответ #925 : 25 Сентября 2015, 01:18:59 »

Этот Пугмир, про что он вообще? Ну играешь ты за мопса, и? Что вообще в сеттинге происходит, из чего он состоит и какие задачи у персонажей?
Я просто пока не пойму, как играть в это и возможно ли...
Инфы маловато будет.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
« Ответ #926 : 23 Октября 2015, 06:04:03 »

Только начал читать Оборотень 20 Расколотые Мечты, но уже проникся духом первой редакции.  :) История Гару и Фера раскрыта с датами, включая события 200 млн. лет назад. Эпическая хроника про путешествия во времени, история тайны Баньип, ставших стражами временного потока (почти таймлордами) и сам метаплот, в котором персонажам предлагается остановить падшего Теневого Лорда по имени Повелитель Ночи (тот самый, что стал аватаром Бездны) в семи временных периодах далекого прошлого, чтобы спасти вселенную. Возможность напрямую вмешаться в ключевые события, включая искажение Вирма, также прилагается.
И отрывок про Хенгеокай, историю Вершины Меру и Десять Тысяч Бессмертных хорош. Интересный взгляд на ситуацию с западной космологии.
Но, конечно, с эпичность перегнули. Повелитель Ночи, переместившийся в миг творения вселенной и пытающийся унитожить Триаду, пока герои ему мешают - это уже Scion.  :)
« Последнее редактирование: 23 Октября 2015, 06:59:17 от Руслан »
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
« Ответ #927 : 23 Октября 2015, 08:43:36 »

На имажинарии пишут что Экзальтед 3.0 уже отправились бэкерам.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Comedian

• Гость
« Ответ #928 : 23 Октября 2015, 09:43:50 »

История Гару и Фера раскрыта с датами, включая события 200 млн. лет назад.
Мда...

Что-то я на форуме не видел объявления, но по Beast'ам уже начали готовить Night Horrors.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #929 : 23 Октября 2015, 10:36:38 »

Да просто пока читать нечего, не кидал перепост - они там много хвастаются, но пусть сделают сначала.
На имажинарии пишут что Экзальтед 3.0 уже отправились бэкерам
Значит, пора выходит на охоту. :)
Но с хроноагентами Пентакса, отправившимся в эпоху правления Королей-Драконов, чтобы добыть днк рептилоидов и клонировать своих боевых динозавров в нашем времени - это мощно. Еще один моменты - то, что Бездна (которая Abyss) связана с Забвением, прописано через абзац. Аватар луны Хронос - личный Тардис, посылающий персонажей по всей линии времени и позволяющей лично влезть в каждое эпическое событие.  :)
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Einherjar

• Постоялец
  • Пафос: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #930 : 23 Октября 2015, 10:55:37 »

Ещё М20 How Do You Do That, в которой обещали нормально расписать Сферы и дать кучу роутов ещё 20-го числа вышла, но в интернетах её не найти(
Вся история человечества – это история о попытках подогнать реальность под вымысел.

Comedian

• Гость
« Ответ #931 : 27 Октября 2015, 11:53:48 »

Beast: The Primordial – Releasing this week to backers.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : 27 Октября 2015, 11:55:20 »

Это хорошо, на арт хоть посмотрим, да и читать удобнее, чем кусками.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Einherjar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : 29 Октября 2015, 17:25:10 »

Только что прочитал, что Paradox Interactive выкупили White Wolf со всей её собственностью (то есть с обоими Мирами Тьмы и Exalted.)
Так что ММО окончательно и бесповоротно не будет, но Paradox, как игровая студия, скорее всего будут что-то делать. Как думаете, по какому сеттингу создадут игру?
Ну и, разумеется, не мог не смутить сам сайт White Wolf, где они говорят о Едином Мире Тьмы. Конечно, о таком уже заявляли (тот же упомянутый мною Рейн-Хаген), но не уверен, к лучшему ли это.

P.S. На всякий случай - ссылка.
http://www.rockpapershotgun.com/2015/10/29/paradox-white-wolf/
https://www.paradoxplaza.com/news/Paradox-White-Wolf/ (на сайт Издателя)
http://www.whitewolf-publishing.com/
« Последнее редактирование: 29 Октября 2015, 17:32:07 от Einherjar »
Вся история человечества – это история о попытках подогнать реальность под вымысел.

Inkor

• Новичок
  • *
  • Пафос: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #934 : 29 Октября 2015, 17:45:46 »

Только что прочитал, что Paradox Interactive выкупили White Wolf со всей её собственностью (то есть с обоими Мирами Тьмы и Exalted.)
Так что ММО окончательно и бесповоротно не будет, но Paradox, как игровая студия, скорее всего будут что-то делать. Как думаете, по какому сеттингу создадут игру?
Меня больше интересует, какого формата это будет, все таки они специализируются на глобальных стратегиях, а не на RPG. Плюс это наверняка будут не высоко бюджетные игры.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля
« Ответ #935 : 29 Октября 2015, 18:32:49 »

Едином Мире Тьмы
...
...
ЧЁ?
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
« Ответ #936 : 29 Октября 2015, 18:32:58 »

Ну-у-у, Столпы Вечности это тоже частично работа парадокса. У них вообще игры годные, это весьма неплохая новость. С другой стороны, ССР тоже рулят, а ничего путного из МТ сделать так и не сподобились.
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #937 : 29 Октября 2015, 18:39:00 »

Ну-у-у, Столпы Вечности это тоже частично работа парадокса. У них вообще игры годные, это весьма неплохая новость. С другой стороны, ССР тоже рулят, а ничего путного из МТ сделать так и не сподобились.
Не будет сюрпризом, если я скажу, что хотел бы ролевой экшон по оборотням. Именно Экшен (т.е. слешер-шутер в большей степени, чем РПГ) Скажем, как Биошок.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #938 : 29 Октября 2015, 19:19:19 »

Не будет сюрпризом, если я скажу, что хотел бы ролевой экшон по оборотням. Именно Экшен (т.е. слешер-шутер в большей степени, чем РПГ) Скажем, как Биошок.
  Его даже делали. И даже какие-то наработки были, которые уже показать не стыдно было, но забили.

С другой стороны, ССР тоже рулят, а ничего путного из МТ сделать так и не сподобились.
   В этом не непрофессионализм виноват был. а маркетинг((
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

grey2311

• Постоялец
  • Пафос: 32
    • Просмотр профиля
« Ответ #939 : 29 Октября 2015, 19:22:27 »

Форумы, паблики, сообщества кипят на тему того, как здорово было бы компьютерную игру по Миру Тьмы.
У меня все сильнее ощущение, что пора закапывать стюардессу...
"We believed we'd catch the rainbow
Ride the wind to the sun
Sail away on ships of wonder.."

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #940 : 29 Октября 2015, 19:27:16 »

Его даже делали. И даже какие-то наработки были, которые уже показать не стыдно было, но забили.

В этом не непрофессионализм виноват был. а маркетинг((
Ага. Но там даже по тем наработкам видно было, что не очень. ИМХО, сейчас разрабы наигрались вдоволь со смешиванием экшена и РПГ, и подкачались технически, и можно запилить годную игрушку.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #941 : 29 Октября 2015, 19:28:07 »

Подождем. Как уже говорилось, это достойная студия и стратегии у них выходили неплохие. Раз купили, значит есть четкий план, что делать. Может Мандат Небес для Возвышенных сделают, там же все же готовая стратегия в настольном варианте.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Comedian

• Гость
« Ответ #942 : 30 Октября 2015, 20:53:35 »

Rose Bailey:
"The advance PDF for backers is out now! If you find any typos or visual glitches, please report them here."
« Последнее редактирование: 30 Октября 2015, 22:25:00 от Comedian »

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #943 : 31 Октября 2015, 09:49:06 »

Арт в Знании Кланов странный. На фоне отличных портретов одних кланов другие выглядят как сборище самых унылых обывателей с соседней улицы. Особенно паршиво смотрятся Джованни, которые вместо всей итальянской стильности получили дешевую 3Д-графику. Доктор Нетчер совершенно не совпал с моими представлениями - я думал о ком-то более обезображенном интеллектом, сдержанном, с нотками безумия в глазах, а не про такого унылого ботана. Правда, Носферату доставляют массу радости - особенно с зубами, растущими из самых неожиданных мест и направлений.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 12:03:59 от Руслан »
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Soulforger

• Старожил
  • Пафос: 31
    • Просмотр профиля
« Ответ #944 : 06 Ноября 2015, 09:13:03 »

А как сама книга? Я дальше ассамитов не продрался. Есть ли смысл читать, если у у меня был злобный Рассказчик, который прочитал все тридцать кланбуков и грузил нас знания кланов мама не горюй?) В смысле, есть ли там чего нового? А тоя листал, там прямо история про летучих мышек один в один из древнего малкского кланбука.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #945 : 06 Ноября 2015, 10:15:34 »

Как и вся двадцатка, они хороши тем, что все сжато и по сути. Рекомендую глянуть Сетитов, они содержат неплохие идеи кросовера со всеми подряд, но в целом это просто расширение и пересказ старых версий. 
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Sar

• Старожил
  • Пафос: 42
    • Просмотр профиля
« Ответ #946 : 27 Ноября 2015, 07:42:43 »

Объясните мне пожалуйста - Вайт Вульф купил Парадокс соответственно у них права на СМТ неограниченно. Оникс Пакт имеет неограниченные права на НМТ. Бай Найт имеет ограниченные права чтобы использовать СТМ в руководствах по ЛАРПу. Все правильно? Или я что то не понимаю?

Einherjar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #947 : 29 Ноября 2015, 01:43:33 »

Нет. Все права были у Вайт Вульфов и с ними их купили CCP. В процессе создания они уволили большую часть сотрудников, но потом решили, что интеллектуальные права не обязательно должны тратиться на одно и лицензировали (фактически - сдали в аренду права на создание настолок по) cWoD, nWoD и Exalted третьему лицу - компании Onyx Path, которые купили (то есть на постоянной основе) из других линеек Беловолков Scion и Trinity и только их.

Теперь Paradox, получив White Wolf получила и единоличные права на оставшиеся у компании IP - оба Мира Тьмы и Exalted. Onyx Path Publishing больше не имеют никаких прав на эти игры, у них остались только свои и купленные Scion и Trinity. Также Paradox Entertaiment воссоздают White Wolf Publishing как своё подразделение.

Что они будут делать с Оникс Пазами - неизвестно, но пока судя по словам главы компании всё доброжелательно и те 100% завершают начатые проекты (на которые собирали деньги). Что будет дальше - продолжат ли они лицензию OP, попытаются их поглотить, переманить писателей или начнут полностью своё - неизвестно.

Насчёт LARP - не знаю, не интересовался. Если что - вся информация взята из пояснений к событиям на сайте Onyx Path Publishing.

Sar

• Старожил
  • Пафос: 42
    • Просмотр профиля
« Ответ #948 : 30 Ноября 2015, 04:40:18 »

Спасибо!

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #949 : 30 Ноября 2015, 10:54:47 »

не уж то всё таки будет?
Будем надеяться. Хотя опять же, все зависит от наполнения: если сделают хотя бы такие же линейки сюжетных квестов, как в Старой Республике, игра оправдает себя.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.