Почитал. Меня крайне раздражает тот факт, что таймлайн продвинули до 1242, а не до 1243 года. Я хочу официальную хронику про осаду Монсегюра!!!1!11адин. Потом я посмотрел на список no-name авторов (вспомнил, что Этан Скемп ушёл из ВВ) и опечалился. На первый взгляд я могу припомнить только Нила Прайса, чьи книги я не читал. А ему досталась моя 最愛 Дорога Греха и отнюдь не простые Баали. Бложик Аллегры Зельцер оставляет некоторые шансы на то, что она не зафейлит малков. Но "надежда глупое чувство"©, так что рассчитывать на это не буду. Сеттитам дали непойми кого, а вот девочка, ответственная за Ласомбра вселяет... Впрочем, лучше ни на что не рассчитывать. Новые сигнатурные персонажи - идея неоднозначная. Но я уже предвижу то, как мы вместе с Манки будем кидаться фекалиями. По крайней мере я считаю, что девелоперам хватит мозгов не отменять предыдущих персонажей. "Мы хотим сделать Тауматургию более тематической". Ну-ну, хотите дальше, я в вас не верю.
Итого. Представленные дев ноутсы смотрятся хорошо, вроде даже охватывает всё, что нужно. Но подход "запилите мне красиво", обращённый к толпе <вырезано цензурой>, может закончится плачевно, если девелоперы не проявят должного внимания.