Грома первые раскаты (Джек, Никки, Рей, Кайл)

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Грома первые раскаты (Джек, Никки, Рей, Кайл)  (Прочитано 11294 раз)

fairyhead

• Старожил
  • Пафос: 7
  • дела идут - контора пишет
    • Просмотр профиля

Слегка поджав губы и поднеся к голове руки Престон заговорил медленным и степенным голосом, стараясь избежать нагнетания обстановки:

- Что если это просто символ. Как знаете, вот... знамение. В духе того, что что то опасное приближается к нашим домам, что то проникает из самого корня, проникает туда, где как мы считаем - безопасно и спокойно. Эта нора - явная аномалия.

При произнесении слова "аномалия" Кайл вспомнил, что именно этим словом он окрестил появление чудовища.
Не с теми ты кто ищет откровений,
За простоту мою отдал ты свой покой,
И вместо сонма чудных озарений
Ты выбрал путь понятный и земной.(С)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 400
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля

Они какое-то время спорили об этом, перебравшись в дом. Больше всех за то, чтобы закрыть дыру, выступал Никки - и его можно было понять. В конце концов, остальные могли просто уйти.
Оставалось решить, чем закрывать - закапывать или поискать что-то, чем нору можно заткнуть? У Беннетов в сарае валялся старый резиновый половик, а Джек мог сбегать за парой ненужных досок на пустыре. Правда, никто из них не знал, как заткнуть нору на всей её глубине...
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля

- ...а давайте ее взорвем!? Серьезно, найдем митард побольше, Fire in the hole и БУМ! А?
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Comedian

• Гость

- А дерево не подожжем?

fairyhead

• Старожил
    • Просмотр профиля

- Давайте опечатаем нору , и посмотрим на утро какие следы будут возле норы. Предлагаю опечатать вощенной бумагой, и затем исследовать следы оставленные на ней.

grey2311

• Постоялец
  • Пафос: 32
    • Просмотр профиля

/проверка на страх - 6. Игра началась хорошо/
"We believed we'd catch the rainbow
Ride the wind to the sun
Sail away on ships of wonder.."

Witpun

• Ветеран
  • Пафос: 49
    • Просмотр профиля

Если взрывать или поджигать, то может штаб пострадать. Давайте ее заткнем половиком, а сверху опечатаем, а? А внутрь еще крысинного яда насыпать. Или пестицидов нальем.
"Не надо нападать на мою теорию. Она прекрасно развалится сама собой" (с)

Алитос

• Спонсор
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 50
    • Просмотр профиля

- Главное сами не отравитесь. - Мэтт, тихо следивший за разговором ребят решил, что уже никому не до шуток и надо всё это чем-то успокоить. - Люк,  у нас дома есть что-нибудь из этого? Пестициды, петарды? Так чтобы их не хватились родители? Ещё могу принести половик, сам возьму. Хорошо?
"Вы, кажется, в плену терзаний? Бросьте!
Уныние в лохмотьях и коросте -
Дурной союзник и судья дурной.
Жизнь - это бал! Пора б взглянуть, друг мой,
Какие демоны к нам напросились в гости." Марсель Валме

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Рея била крупная дрожь. Он все пытался скрыть её от друзей, но мурашки носились по рукам, как бешеные, а плечи то и дело вздрагивали. Голос из норы был чем-то похожим на прочитанные в книгах истории - но в отличии от книг он звучал на самом деле. Здесь и сейчас, и от него нельзя было отгородиться, просто закрыв обложку. То, что это нечто замолчало, не предвещало ничего хорошего - значит, оно не было таким уж глупым, чтобы показываться каждому встречному.
Пестициды были в гараже, а вот самый большой запас петард оказался у Джека - однако братьям было не суждено прямо сейчас принять посильное участие в затыкании отверстия. Из-за угла выехала машина, которую первой подметил стоящий у кона Кайл. Беннеты возвращались.
//Люк и Мэтт - переходите к себе в тему, остальные здесь//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля

- вот блин, только пошло движение... - пробормотал Люк, заправляя рубашку в брюки. - Ладно, Мэтт, побежали.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2016, 22:07:30 от RoxiCrazy »
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Witpun

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Ну вооот, -протянул Ник, глядя на удаляющиеся спины своих друзей. - Похоже, пестициды с половником пока что стали недоступны. Давайте дырку хоть москитной сеткой заклеим и обольем ее репилентом. Он воняет, может и отпугнет того, кто там. Это ведь наверняка какой-нибудь грызун правда? Многие животные умеют подражать человеческому голосу, а крысы, я слышал очень умные.
Объяснение было нелепей некуда, но оно все-же приносило успокоение. Сидеть в доме, заполоненном крысами тоже не очень хотелось, но они хотя бы были понятны. С ними было понятно как справиться. Никки постепенно успокаивался.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

//Если идею поддерживаете - то укажите, кто конкретно будет клеить сетку (или все вместе?)//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

fairyhead

• Старожил
    • Просмотр профиля

- Стойте! - крикнул Кайл.
 - Если мы сделаем это то можем разозлить того кто выкопал эту нору.

Comedian

• Гость

- Это была не крыса, чувак! Тут даже ботаником не надо быть, чтобы понять. Если не выкуривать, то вы... во..., короче водой из шланга зальем.

Witpun

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Понаблюдав сцену встречи новой сестры из окна, мальчишки снова вернулись к насущной проблеме.
- А я и не говорил, что это именно крыса. Просто какое-то антропотропное животное. И не разозлим мы его, они обычно очень трусливые, и не вступают с людьми в конфронтацию. - Уверенные, рассудительные слова делали свое дело, Никки становилось все спокойнее, и даже страшный, чуждый голос уже казался странным наваждением. - Кстати, с водой - это хорошая идея. А сверху еще слейстером замажем. С добавлением пестицидов. Они всегда если яд находят его потом обходят стороной. А крахмал у нас вроде бы где-то был. И надо Люка с Мэтом позвать. А то они расстроятся, что без них дырку залили.

Comedian

• Гость

- Переживут. Действовать надо быстро, решительно! - Джек упер руки в бока и даже выпрямился. - Я могу "пилотировать" шланг, а могу и домой сбегать за петардами. Ник - это твой двор, тебе и решать. Только давай без этих твоих заумных словечек.

Witpun

• Ветеран
    • Просмотр профиля

-Хорошо. Ты заливай дыру, а я пока клейстер приготовлю. Ребят, вы мне поможете или какую-нибудь отраву поищите?

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Джек подошел к дыре, разматывая шланг. Со стороны он мог показаться чудаком, готовившимся поливать газон перед дождем, но некому было судить - улица опустела и последние прохожие скрылись, разогнанные свинцовыми тучами, гонимыми холодным ветром.
За его спиной приоткрытой двери кипела работа - в старую жестяную банку сыпалась какая-то белая мука, а Никки, с серьезным видом отмеряющий нужную дозу, походил на маленького волшебника.
Мальчик подошел к дыре. Он не боялся - скорее предвкушал азарт от того, что сейчас направит водный поток в черную пропасть. Так выгоняли кротов и кроликов, а значит, то что прокопало нору тоже не обрадуется льющемуся сверху ручью.
Он махнул рукой Рею и тот повернул кран. Журчащая струя ударилась о стенки ямы, исчезая внутри - странный, сосущий звук наполнил пятно темноты у подножия каштана.
//Джек, сделай проверку Рук. Никки - тоже сделай проверку Смекалки, чтобы правильно приготовить клейстер. Если остальные идут за ядом - кидайте на Смекалку, дважды перебрасывая кубик и выбирая лучшее (вас же двое). Если кто-то один идет, то он делает один бросок, а оставшийся персонаж может присоединиться к любому и дать ему возможность тоже перебросить кубик. Если никто не идет за ядами - можете помочь и Джек, и Никки, перебрасывая им обеим кубик дважды//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Comedian

• Гость

//3//
- A-well-a everybody's heard about the bird!

Witpun

• Ветеран
    • Просмотр профиля

///1///
-Джек, постарайся немного размыть почву сразу за началом дыры, чтоб массе было за что цепляться.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Земля неохотно, но все же поддавалась, особенно когда Джек прижал пальцем отверстие шланга, увеличив силу воду. Он показал "все  о'кей" Никки, который вполне успешно готовил тягучую смесь - и тут из дыры дохнуло вонью.
В этот раз запах напоминал перегнившие листья, валявшиеся в водосточной канаве целую осень. Что-то шевелилось - там, во тьме, куда не попадал скудный свет дождливого дня. Раздался противный писк, заставивший Джека вздрогнуть.
- Я выем твоей теме Ро глаза! - визгнуло что-то и тут же отступило вглубь, прочь от пребывающей воды. Голос захлебнулся, переходя в неразборчивое бормотание, но последнюю фразу Джек разобрал.
- Осень уже здесь... и ветер принесет голоса цирка... мы ждем...
//Сделай проверку на Дух//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Comedian

• Гость

//5//

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

От неожиданности Джек выпустил шланг из рук. Им не показалось, внутри действительно что-то сидело - что-то злобное... и знающее про его тетю. А значит, его имя тоже не было секретом для твари из норы... как и адрес.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Comedian

• Гость

- Вы слышали? ВЫ СЛЫШАЛИ?! - Джек тыкал пальцем в сторону норы. - Опять! Нам, блин, не померещилось! Два раза одно и тоже никогда не мерещиться! Снова осень, снова цирк!
Так страшно, но ему поздно отступать, бой уже начат! Как поступают супергерои, когда им страшно? Когда кто-то угрожает их семье?
- Я за петардами. Когда вернусь, отрава должна быть готова!
Мальчик побежал со всех ног домой.

grey2311

• Постоялец
  • Пафос: 32
    • Просмотр профиля

-Нужно больше огня! - Крикнул Рэй. По бледнеющему лицу мальчика было заметно, что он с трудом справляется со всем происходящим и тяжелое дыхание могло говорить о приближающемся приступе астмы. Стиснув зубы, он лихорадочно начал осматривать окружение, в поисках чего-нибудь подходящего, что может отпугнуть ЭТО.. или хотя бы успокоить его.
//Ищу что-нибудь легко воспламеняющееся//
"We believed we'd catch the rainbow
Ride the wind to the sun
Sail away on ships of wonder.."