Кузница богов (Кайл)

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Кузница богов (Кайл)  (Прочитано 6150 раз)

RoxiCrazy

• Гость
Кузница богов (Кайл)
« Ответ #50 : 02 Сентября 2014, 22:22:33 »

- Что бы он не говорил тебе, Кей - не верь ему. Он... наверное будет делать вид что сильный, что мог бы тебе помочь, что сам обратишься к нему за помощью... мне он так же говорил - Бри брезгливо поморщилась - просто помни, что он - всего лишь жирный, мерзкий, гадкий опарыш...

fairyhead

• Старожил
  • Пафос: 7
  • дела идут - контора пишет
    • Просмотр профиля
Кузница богов (Кайл)
« Ответ #51 : 03 Сентября 2014, 16:26:31 »

Кайл снова натянул на руки длинные рукава свитера, съежившись под пледом, он думал о том, чтобы расставить все по своим местам. Нет, не в комнате, а у себя в голове. Он понимал, что ему нет дела до тех кто сейчас сидит с ним в этой комнате. Они не интересовались его тайнами и секретами... разве что Бри. Что в ней было особенного - Престон не знал.
 Спустя несколько минут транса он снял с себя плед и закрыл окно. Почему-то ветер нагонял не самые лучшие воспоминания. Он осторожно и растеряно оглянулся по сторонам, будто что то потерял и с опаской произнес:
 - Люк, Бри, вы ведь не злитесь на меня? Я ведь нужен вам? Правда?
 Парень был в состоянии шока. Он не мог унять дрожь в руках и накатывающие на глаза слезы.
 - Бри, а может в какой то момент его просто подделали? Может он есть где то там? Нет... наверное ты права...
 Парень снова уселся в кресло, поджав под себя ноги и задумался о чем то своем, внутреннем.
Не с теми ты кто ищет откровений,
За простоту мою отдал ты свой покой,
И вместо сонма чудных озарений
Ты выбрал путь понятный и земной.(С)

RoxiCrazy

• Гость
Кузница богов (Кайл)
« Ответ #52 : 03 Сентября 2014, 17:04:14 »

- Если я на кого и злюсь, то на себя - Бри вздохнула  - И не только я. И... конечно нужен, Кайл. Дело не в защите, или чем-то таком...
Она замолчала на секунду, не зная как сказать, а потом неожиданно даже для себя самой выпалила:
- Твои друзья, понимаешь они... будут бороться. За вас... нас всех... А Спой... ну не знаю... Может такой человек действительно есть... Но... Спой казался таким идеальным только потому что он притворялся... А настоящий Спой скорее всего другой.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 400
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Кузница богов (Кайл)
« Ответ #53 : 04 Сентября 2014, 08:59:47 »

Люк, сидящий у окна, невольно бросил взгляд на двор Никки - и оторопел. Сначала он увидел  брата и Джека - те словно играли в мимов на лужайке, борясь с чем-то невидимым. Вдруг прямо по стволу дерева слетел Никки, рванувшись куда-то к гаражу - и мальчик увидел, как трепещет листва каштана, словно миллион невидимым пальцев пытаются сорвать оборвать желтое украшение с дерева.
Ветер... нечто невидимое... он был уверен, что открыв окно, услышит и детские голоса. В этот раз их враг пришел в мир яви, словно при приближении роковой даты сила чудовища росла...
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2014, 09:08:25 от Руслан »
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
Кузница богов (Кайл)
« Ответ #54 : 04 Сентября 2014, 09:13:17 »

- Кайл, я не... - Люк замер на полуслове, уловив движение за окном. Осознав что именно происходит, мальчишка вскочил на ноги. - Так, ребят, мы сегодня без чая. Они напали на штаб.
Он бросился к двери.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 400
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Кузница богов (Кайл)
« Ответ #55 : 04 Сентября 2014, 09:30:15 »

//переход в тему//
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.