Манипуляция плюс эмпатия 6,4,10,10,10,+ 6,10,5,+ 9 Итого - 5 успехов
Джеб задумался. Заняться разрешением загадок этого номера было бы интересно, конечно, и часть его совершенно ничего не имела бы против, но... не сейчас. Если служащие Гниппы не соврали, то жучков в этот раз не было, но кто знает, не пожалело ли руководство уже о таком решении? Группе было необходимо двигаться, и, желательно, двигаться быстро, чтобы совершенно точно выйти за пределы наблюдения и получить хотя бы немного времени... И поддержка местного призрака тут бы совершенно не помешала...
- Эмм, Бенни... Мы извиняемся за то, что схватились за соль, просто немного опасались вашей возможной реакции на наше присутствие здесь. Но сейчас я вижу, что в этом совершенно нет необходимости. Скажите, Бенни, вы здесь обитаете на постоянной основе? А почему решили проявиться перед нами? Может быть, мы могли бы помочь вам как-то? Скажите, а чуть позже, возможно, и нам самим придется попросить вас об услуге...
...И, разумеется, он знал, что за это придется заплатить. Впрочем, если призрак не подведет его надежд... И потому сейчас доброе лицо доктора Уолсингема, и обычно вызывавшее доверие у пациентов, сейчас просто лучилось душевностью и теплотой...
- Сейчас посмотрим, что нам ответит Бенни. Но вообще я бы сильно советовал не задерживаться здесь. Сначала можно навестить мое бывшее логово, а вот затем можно двинуть куда угодно. И предлагаю решить, куда именно, уже после того, как выберемся отсюда. Не слишком-то я доверяю стенам отеля, куда нас любезно подбросили...