Гримерка Комедианта

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Гримерка Комедианта  (Прочитано 42048 раз)

Скрежет

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 47
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #625 : 15 Октября 2015, 02:10:00 »

Прости меня, Комедиант, что захламляю твою тему, но вроде у тебя тут крайний раз обсуждали Бесконечное лето, и я вот наконец до него добрался и мне очень хочется поделиться впечатлениями. Черт, давненько меня не вгоняли в депрессию такие, вроде бы мотивирующие вещи :)
Sometimes the best you can do is just survive... Just survive...

Comedian

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #626 : 15 Октября 2015, 10:45:16 »

Черт, давненько меня не вгоняли в депрессию такие, вроде бы мотивирующие вещи
Вот ведь вещь, да? Никого равнодушным не оставляет.

К слову, ведь вся деперессуха в этой игре именно от того, что она такая яркая и красочная полная удивительных и от того запоминающихся моментов. Будто данная игра - кусочек Грёзы каким-то чудом оказавшиеся в нашем Мире Осени. Поражает сам факт её существования. У меня до сих пор перед глазами стоит Славя в белом платье, которая говорит Семёну, что у него всё будет хорошо.

Скрежет

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #627 : 15 Октября 2015, 10:55:27 »

Да, и еще из-за чувства утраты, ведь когда Семён возвращается в реальный мир, то у него уже нет шансов снова попасть в Совёнок. Пусть даже неделя там дала ему цель в жизни, тоска по Грёзе остается с ним навсегда. Я к тому же еще и концовку зафейлил, так что с девушкой ирл Семён не встретился. Эххх...
А еще тема из главного меню надолго в моем плеере место себе оттяпала.

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #628 : 15 Октября 2015, 11:36:32 »

Дальше играй. Множество прохождение вписано в сюжет. Правда без гайда все сделать чтобы нужно быть очень терпеливым аутистом.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Скрежет

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #629 : 15 Октября 2015, 11:45:58 »

Ну, еще на пару прохождений меня должно хватить :)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 395
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #630 : 15 Октября 2015, 12:54:29 »

Мне эта игра книги Брэдбери почему-то напомнила. Такая же светлая грусть.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #631 : 15 Октября 2015, 13:45:23 »

Меня, честно говоря, не то, чтобы не зацепило, но точно не так. Действительно понравилась "История одного пионера", она отлично всю историю закрывает. Но dat feel'а как-то не то, не другое не вызвало.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.

Comedian

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #632 : 15 Октября 2015, 15:43:46 »

Мне эта игра книги Брэдбери почему-то напомнила. Такая же светлая грусть.
Смесь Брэдбери и Линча - Life is Strange, ящитаю. Вот там Брэдбери во все поля.

Comedian

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #633 : 08 Ноября 2015, 00:23:17 »

Прочел мангу «Tokyo Ghoul» и только что закончил наворачивать «Tokyo Ghoul:re» вплоть до главы 52 которая, вроде как, крайняя на данный момент.

Шо тут можно казате? - Когда-то я назвал экранизацию сего опуса соплями в сахаре. Таки был прав, сопли.

Но, сука, отнюдь не в сахаре. Это сопли в кровище, дерьмище, формальдегиде и, пару раз, даже в сперме. Попадись мне такое лет в 16 я бы катался по полу и орал: «10/10, Хоспади!», хотя даже сейчас заходит отличненько. Щитаю, что вполне можно юзануть для ввдохновения перед игрой в наш любимый ВоД в контексте азиатских улиц. Такие дела.

Последними смеяться будут клоуны.

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #634 : 08 Ноября 2015, 00:26:37 »

Heh?.. Is it true? Я по правде говоря после просмотра экранизации был сильно удивлён, когда увидел Гуля в топе выше, чем ToG.
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

Comedian

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #635 : 08 Ноября 2015, 00:45:51 »

Разница между оригиналом и экранизацией как между тортом с бисквитом и одним болшим сухим бисквитом.

¡Спойлер!
¡Спойлер!
¡Спойлер!
Наглядный пример.
Помнишь концовку второго сезона в котором гг совершает cop suicide после смерти друга случайно раненого в горячке боя? Так вот, в оригинале друга главного героя никто не ранил и не от какой потери крови он не умирал. Он был сожран. Главным героем.

Comedian

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #636 : 29 Ноября 2015, 18:55:12 »

Напомните пожалуйста музыкальный коллектив (или музыканта, не помню) писавшие музыку спецом под саундтрек настольных ролевых игор. Каждый альбом данного исполнителя имел общую для всех композиций тематику. Точно помню два альбома один на тему леса и второй на тему мрачных сказок и прочих ченджедингов (на обложке вроде был фей в камзоле, на Оберона из Person'ы похожий).

upd: Done. Thanks again, Rox.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2015, 20:30:37 от Comedian »

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #637 : 29 Ноября 2015, 22:42:12 »

Share with the class, dude.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Comedian

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #638 : 29 Ноября 2015, 22:51:17 »

Nox Arcana
Про "спецом под ролевые игры" я перепутал с другим коллективом, однако незатейливые композиции неплохо ложатся и без подобных условностей.

Comedian

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #639 : 08 Декабря 2015, 00:52:11 »

Я редко поношу главных героев, но вот в случае с Джессикой Джонс мне не удержаться. Особенно наглядно выражен ее гипертрофированный эгоизм в отношение Джерри Хогарт. За десять серий НИ РАЗУ ей не помогла и аки великий комбинатор постоянно требовала множество мелких услуг, за что к десятому эпизоду разбила ее жизнь вдребезги и плюнула на последок в лицо: "You're on your own now".

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #640 : 08 Декабря 2015, 01:23:39 »

Ну, во-первых Хогарт - редкая сволочь сама, которая столь же откровенно хотела использовать Джессику при любой возможности, взять хотя бы абортированного ребенка Киллгрейва. Тут, конечно, можно долго мерить кто из них больший мудак, но Джессика хотя бы суперзлодея-социопата не выпускала ради решения не смертельной личной проблемы. Относились друг другу они одинаково.
Во-вторых, Джекссика сделала что могла и как могла - попыталась действительно запугать ее жену и подписать бумаги, для чего ее и наняли. Она не то, чтобы из лени этой проблемой не занималась, она за свою жизнь и жизни кучи людей пыталась бороться.

Comedian

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #641 : 08 Декабря 2015, 11:35:15 »

Пана Хогарт таки никого не выпускала,  а только хотела выпустить. В побеге виновата исключительно пани Джонс с ее: «у меня есть ровно одно средство угомонить Килгрейва,  надеюсь оно не подведет... ой, да как так-то!».  Про работу с женой я категорически не согласен, Джессику наняли «to get dirt on Ex»,  а та по пьяни чуть не пришыбла несчастную -  это абсолютно разные виды деятельности.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #642 : 08 Декабря 2015, 11:38:14 »

Пана Хогарт таки никого не выпускала,  а только хотела выпустить. В побеге виновата исключительно пани Джонс с ее: «у меня есть ровно одно средство угомонить Килгрейва,  надеюсь оно не подведет... ой, да как так-то!».
Хогарт провод перерезала.

Comedian

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #643 : 08 Декабря 2015, 13:01:34 »

Перерезала. Есть такое.

Да и что это вообще за чушь с доказательствами? Ну, есть у Джонс видео на котором подозреваемый говорит кому-то заколоть себя и тот закалывает. Дальше что? Не нужно быть гениальным адвокатам чтобы вытащить такого клиента. Плюс, слушание должно проходить в присутствие подсудимого, что ему мешает всех присяжных убедить парой фраз?

зы: а вообще сериал отличный вышел. хоть и меньше экшена чем в предшественнике.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #644 : 09 Декабря 2015, 00:58:21 »

Там был коп (прикованный наручниками) который мог бы потом подлинность подтвердить. Но Джессика к этому моменту хваталась уже за соломинку.

Comedian

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #645 : 09 Декабря 2015, 01:25:30 »

А показания одного полицейского так много значат в США?

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #646 : 09 Декабря 2015, 06:46:45 »

Ну, слушай, ты смотрел бы внимательней сериал. Там это плот-поинт был, о котором прямо говорили.

Comedian

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #647 : 09 Декабря 2015, 13:35:01 »

Помню. Хогарт говорила, что для заверения подлинности доказательств нужно должностное лицо. Но, один престарелый детектив? Серьезно? Впрочем, ладно, тут в предпоследней серии драму развернули на фоне выстрела в человека, который ВЗРЫВ пережил.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #648 : 09 Декабря 2015, 13:50:49 »

Ей там нужно было в тот момент не чтобы ту девчонку мгновенно оправдали, а чтобы появилось reasonable doubt и суд сразу ей пожизненное не смог впаять и продолжил разбирательство.
Выстрел из дробовика в упор в голову и огонь несколько разные вещи. Там у него было сильное сотрясение мозга, насколько я понимаю, или внутричерепное кровотечение. Что достаточно логично, учитывая что у него неуязвимая кожа, но не внутренности.

Comedian

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #649 : 31 Декабря 2015, 20:11:24 »

Маленький новогодний подарок от Бога Комедии для его любимой публики! Орфографические и речевые ошибки! Минимум редактуру и максимум лени! - Всё как вы любите.
С наступающим. Люблю всех вас. Даже Эсти.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2015, 23:19:20 от Comedian »