Гримерка Комедианта

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Гримерка Комедианта  (Прочитано 58983 раз)

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #225 : 24 Ноября 2014, 23:14:20 »

http://www.youtube.com/watch?v=T_98ojjIZDI
Cracks me up every time
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #226 : 24 Ноября 2014, 23:23:44 »

Уж коль мы по ссылкам пошли
http://stuffblackpeopledontlike.blogspot.it/
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Comedian

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #227 : 24 Ноября 2014, 23:36:17 »

Да - и теперь белые должны каяться и высылать возы бабла на пособия.
Ясный перец.
А ещё скдики на газ давать! Ой, прощенья просим, это уже из другой пьесы того же автора.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #228 : 25 Ноября 2014, 00:18:26 »

Угу, каждые пару десятилетий черные собираются вмести и пытаются напомнить окружающим что они вообще-то тоже люди.
Традициая у них такая.
Если негры и прочие униженные, обиженные и оскорбленные хотят, чтобы их уважали - пусть ведут себя так, чтобы их уважали. А не требуют этого на основании того, что давным-давно их предков угнетали и за это им все кругом должны.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #229 : 25 Ноября 2014, 00:39:43 »

Я может открою страшный секрет, но люди в основном заслуживают что бы с ними обращались с людьми, просто по факту того что они - люди.
Тот факт что кому-то об этом надо напоминать - уже проблема.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #230 : 25 Ноября 2014, 00:46:07 »

Но это не значит, что надо считать всех кругом тебе обязанными и вести себя, как некогда белые господа на плантациях. Мало того, что живут на пособие, так еще и харчами перебирают. Человеческое отношение не означает уважения - его еще заработать нужно.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #231 : 25 Ноября 2014, 00:47:12 »

Человеческое отношение означает равенство.
Мне стоит указать на статистику снова или гугль еще работает?
Или может мы просто вспомним что было пятьдесят лет назад, и перестанем воображать что за полстолетия кто-то магически изменил мнение около миллиарда людей, минимум десятая часть из которых жила в то время когда половину автобуса еще красили в черный цвет?
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2014, 01:02:19 от ChudoJogurt »

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #232 : 25 Ноября 2014, 00:57:14 »

Стоит понимать разницу между равенством как таковым из опредиления, и тем что обычно люди подразумевают под равенсвтом.

Как тут правильно было замечено выше, есть нехилая вероятность, что в тот факте, что черных копов всего 5% могут быть виноваты сами черные нежелающие присоединятся к "идейному врагу".

Равеносво, подразумевает равенсво возможностей, но это не значит, что получиво возможность, люди, привыкшие жить определенным образом, вдруг бросят это все (сколь бы гадостным оно по факту не было) и побегут реализовывать все эти возможности. Зачем чеовеку которому хорошо на пособии искать работу? Зачем человеку который с детсва привык ненавидеть копов идти в полицейскую академию? Зачем идти в университет, если предыдущие пять поколений всех семей его квартала доказывали и доказывают ему как это круто быть крутым "ганста" с пятью класами образования?

Есть ли в этой истории влияние расизма. предвзятости и прочего-прочего прочего, на что тут упирает Йогурт? Конечно есть.

Но точно так же не стоит забывать, что у любой медали есть обратная сторона, и тут как в древней поговорке: "Можно привести быка к воде, но нельзя заставить его пить", а если перефразировать: "Можно в черном квартале построить университет, но нельзя негра заставить в нем учиться".

Но это не значит, что надо считать всех кругом тебе обязанными и вести себя, как некогда белые господа на плантациях. Мало того, что живут на пособие, так еще и харчами перебирают. Человеческое отношение не означает уважения - его еще заработать нужно.
  Это извечная проблема вообще человечесва и она не ограничивается расизмом! Тут не только негров можно рассматривать, а вообще всех, кто якобы бореться за свои права: феминистки, геи, евреи...   В своей борьбе за "свои права" и "компенсации за века унижения" все они, тоесть их радикальные представители. которых обычно слышнее и виднее всего, всегда, ВСЕГДА перегибают палку и начинают уже требовать большего. И тогда у нас появляется пропаганда гомосексуализма на телевидении, фантазии о принудительном матриархате где роль самца лишь воспроизводство, и вские "алярм, жиды наступают по всем фронтам!!".
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2014, 01:02:16 от Holod »
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #233 : 25 Ноября 2014, 01:06:49 »

Равенство у них есть. А вот уважение пусть зарабатывают, а не требуют по умолчанию.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #234 : 25 Ноября 2014, 01:10:26 »

Т.е. по факту, вы предлагаете на основании цвета кожи не предоставлять черному то уважение которое автоматически выдается белому, и называете это равенством?
Это конечно позиция, но я не думаю что ее имеет смысл даже обсуждать.

Comedian

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #235 : 25 Ноября 2014, 01:20:02 »

Я уже двадцать лет охуеваю с этого слова. Какое к черту равенство? Это что за мифический зверь такой? Где он обитает? Чем питается? Каков окрас шерсти?

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #236 : 25 Ноября 2014, 01:23:14 »

А какое уважение ты предлогаешь? В их случае даже позитивная дискриминация присутствует порой - но что-то не заметно, чтобы они в универы ломились.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #237 : 25 Ноября 2014, 01:25:03 »

Например равные сроки при равных преступлениях было бы хорошим началом. Равная зарплата за равную работу тоже хороший пример.
Я могу продолжать но вас вроде в гугле не банили.
И алекс, я знаю что нести неинформированную чепуху - твоя фишка, и мы все тебя за это любим, но первая же ссылка в гугле http://futureofchildren.org/publications/figures-tables/figure_show.xml?fid=958
http://nces.ed.gov/pubs2010/2010015/indicator6_24.asp если чуть чуть поискать и найти что  For example, the percent of total graduate enrollment increased [c 1976] from 6 to 12 percent for Blacks
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2014, 01:38:55 от ChudoJogurt »

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #238 : 25 Ноября 2014, 01:35:05 »

Ссылки я тоже приводить могу. Вон глянь выше по странице - хороший сайт, мнооого инфы о черных - тоже с оф материалами.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #239 : 25 Ноября 2014, 01:36:49 »

Да, мнение людей которые называют протесты против полиции которая использует военную технику против демонстраций "терроризмом" разумеется имеет тот же вес что госстатистика.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #240 : 25 Ноября 2014, 01:53:30 »

Так там и реальная статистика местами есть. Кто сколько и каких преступлений совершает. И это я еще не сильно вчитывался - материала там ой как много. Вот обратная сторона медали - ее надо иг норить, да?
Что до техники - оно печально что до этого дошло но не с голой же задницей идти на толпу мародерствующих обезьян. (И да здесь нет рассового под текста - хомо сапиенс любоготцвета икожи похожи на обезьян при нужной кондиции)
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #241 : 25 Ноября 2014, 01:54:36 »

Т.е. по факту, вы предлагаете на основании цвета кожи не предоставлять черному то уважение которое автоматически выдается белому, и называете это равенством?
 Нет, ты не понял. Никто никого по цвету кожи ущемлять не намерен (по крайней мере я), я указываю на тот факт, что в проблемах черных могут быть виноваты сами черные, а вовсе не белые. Верне чтобы быть честным, НЕ ТОЛЬКО белые.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

TavarischTrubka

• Ветеран
  • Пафос: 19
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #242 : 25 Ноября 2014, 02:18:20 »

Мм. Не могли на полчаса позже начать, когда я на работу приеду  :)

не с голой же задницей идти на толпу мародерствующих обезьян. (И да здесь нет рассового под текста - хомо сапиенс любоготцвета икожи похожи на обезьян при нужной кондиции)

Подсчитай на досуге, сколько раз ты называл обезьянами белых, а сколько раз черных. Сопоставь цифры. Готов поставить стольник, что цифры будут разные. А это значит, что здесь есть расовый подтекст. Вот этот момент меня какраз больше всего бесит. Люди постят фотки с Обамой и бананом без всяких расовых подтекстов. Вот совершенно без задней мысли. И как мы можем их в чем-то подозревать?  ???

я указываю на тот факт, что в проблемах черных могут быть виноваты сами черные, а вовсе не белые.

Можно ставить вопрос так, как это делаешь ты. Могут быть, могут не быть, хочешь узнать - держи вопрос на своей повестке дня. Но в интернетах обычно следует продолжение "...и лично я считаю, что виноваты именно они". Та-да!

Никто никого по цвету кожи ущемлять не намерен (по крайней мере я)

Собственно, есть мнение, что не намерен ущемлять по цвету кожи именно ты. А кое-кто в Америке - еще как намерен.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2014, 02:24:15 от TavarischTrubka »

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #243 : 25 Ноября 2014, 02:20:38 »

Кстати, если трезво оценить ситуацию с которой начался срач - поступил сигнал, что кто-то машет огнестрелом. Полиция приехала, приказала сдаться - в ответ гражданин денулся запазуху. Сильно сомневаюсь что по белому в такой ситуации бы не выстрел или. Где тут дискриминация?
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

TavarischTrubka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #244 : 25 Ноября 2014, 02:37:03 »

Вот ты сильно сомневаешься - а фактура у тебя есть? Случаи, когда белые в такой ситуации стреляют в белых или черные в черных - существуют? Когда белый коп в черного мальчика - видел неоднократно. Когда черный коп в белого мальчика - видел неоднократно. Когда белый коп убивает белого мальчика за дерганье - пока не видел. Дискриминации тут нет. Расизм тут есть.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #245 : 25 Ноября 2014, 02:47:16 »

Помнится смотрел как-то видио из серии "эти тупые американцы", так суть видео была в том, что какую-то домохозяйку на минивене попытались тормознуть копы, вот только мозгов и навыков вождения у нее не хватило чтобы сделать это нормально и так как положено с точки зрения среднестатистического американского полицейского. Короче, закончилось все тем, что из-за простого маневрирования на обочине: +/- пару метров вперед-назад (там реально не было ничего провокационного), ей в двигатель выпустили три полных обоймы.
   Хрен его знает, почему эти конкретные копы оказались столь нервными и чем им показалась эта "божий одуванчик" на своем ведре с болтами столь подозрительной, но факт в том, что ее расса (европеоид) в данном случае никак ей не помогла и стреляли в нее так же бодро и с энтузиазмом.

К чему это я? Да вобщем-то к тому, что то что в новости попадают ситуации когда "чернокожий подросток пострадал от полицейского произвола" вовсе не означает, что от такого же произвола не страдают белые подростки. Просто "цветные подростки" в криминальной хронике смотрятся "лучше" и вызывают больше бурлений (наш с вами спор тому прямое доказательтво).
   Статистика может доказывать нам что чернокожих от такого произвола погибает больше. И я с этим согласен. Но ИМХО этот разрыв обеспечивает скорее тот факт, что в бандах состоят как раз таки "цветные", и белых намного меньше. + как я сказал уже, цветные при этом чаще попадают в телевизор. Поэтому если рассмотреть не количественно. а именно процентное соотношение убитых при аресте, то разрыв между европеоидами и всеми остальными будет далеко не так ужасающ (хотя он будет, я признаю), как нам пытаются показать СМИ.

TavarischTrubka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #246 : 25 Ноября 2014, 03:00:47 »

Собственно, в этом и цимес. Сначала ты пишешь, что
Никто никого по цвету кожи ущемлять не намерен (по крайней мере я)
а потом, что
разрыв между европеоидами и всеми остальными будет далеко не так ужасающ (хотя он будет, я признаю)
Он действительно будет. Этот разрыв. И объясняется он как раз расизмом. Который, выходит, до сих пор живее всех живых. Это первая проблема. Вторая проблема - когда кто-то начинает говорить "вы посмотрите только на этих обезьян, я имею полное право на свой расизм"

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #247 : 25 Ноября 2014, 08:04:15 »

Белое быдло уважают автоматически?

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #248 : 25 Ноября 2014, 08:24:06 »

Белое быдло уважают автоматически?
В этих ваших америках - таки да. Просто это незаметно на первый взгляд. Я склонен верить Джону Стюарту и его рассказу о том, что белого, одетого как бомжа мужчину легко пропускают в офис телеканала, а одетого с иголочки черного осмотрят и обследуют по всей строгости.

Comedian

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #249 : 25 Ноября 2014, 09:24:14 »

Например равные сроки при равных преступлениях было бы хорошим началом.
Равные сроки должны даваться если обстоятельства преступления идентичны. В случае с разными подсудимым мы, будем иметь различные обстоятельства из чего следует, что судить о "равенстве сроков" следует на основе сотен абсолютно одинаковых преступлений. Сомневаюсь, что у тебя на руках есть такая подробная статистика по работе судебной машины США.

В этих ваших америках - таки да.
Видимо от большого уважения пошли такие почетные титулы как "реднек" и "белое отребье". Не стоит забывать, что Америка - это не только Север.
Да и на Севере есть разные былые. All russian's are MAFIA and KGB AGENTS, for example.