Гримерка Комедианта

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Гримерка Комедианта  (Прочитано 58982 раз)

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #425 : 05 Июля 2015, 19:33:45 »

А я вот не знаю как мне дальше жить после этой игры, так что ты ещё легко отделался.
Я просто только начал...
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

Comedian

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #426 : 05 Июля 2015, 19:35:22 »

Настолько сильная штука?
Если ты похож на ГГ, то да. Крайне. Но, опять таки, я - впечатлительная и тонкая натура, так что моё мнение не самый весомый аргумент.

Я просто только начал...
Да там катарсис на катарсисе. Я с самого начала начал "вливаться".

MoonLight

• Старожил
  • Пафос: 16
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #427 : 06 Июля 2015, 08:36:56 »

У меня тоже браузер картинку не показывает.
Что за игра?
Знание - сила.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 399
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #429 : 06 Июля 2015, 09:03:52 »

Комедиант, признавайся: у тебя ведь тоже первой концовкой был Титан Рукоблудия?

А на картинке отчаянно не хватает кадра из Ангел Битсов.
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #430 : 06 Июля 2015, 11:24:41 »

Соблазнители...   я тоже себе скачал   :-X

Но ГГ своей истеричностью пока раздражает.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Comedian

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #431 : 06 Июля 2015, 13:28:22 »

Комедиант, признавайся: у тебя ведь тоже первой концовкой был Титан Рукоблудия?
Первая концовка - "Лидер митол-группы", как не странно. По второму разу пока боюсь играть.

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #432 : 06 Июля 2015, 13:48:08 »

:o Алиса? Мазохист штоле?

Comedian

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #433 : 06 Июля 2015, 14:00:28 »

Ну, слаб я к цундере. Ничего не могу с собой поделать. :-[
Я првда так и не понял, что же сделала не так, что словил бэдэндинг. Хоть, мне эта концовка и понравилась.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #434 : 06 Июля 2015, 14:43:13 »

Это ещё что... у меня, помнится, выпал концовкой был бэдрут Леночки. С тех пор играю только с мануалом.
А вообще, каким хреном я должен был допетрить что она аж так психанет.
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #435 : 06 Июля 2015, 15:07:37 »

Я пока ещё не знаю, как она психанёт, но не вижу в этом ничего удивительного, поскольку:
а) она такой же форева элон, как и все мы ГГ. Психозы поднимаются как на дрожжах (бтв, нафига ж там дрожжи в торт нужны были?)
б) она вылитая Матоу Сакура, у них даже спрайты одинаковые.
в) "слава богу, что не Рена", нэ, усоцки-кун?
А вообще... а вообще я хочу мод, в котором меня Семёна перед отъездом изнасиловал бы Красный пионер. Перверсии такие перверсии.

Comedian

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #436 : 06 Июля 2015, 16:49:07 »

у меня, помнится, выпал концовкой был бэдрут Леночки.
И тебе никто не проспойлерил? У-у-у, блин, вот это тяжко наверное было.

(бтв, нафига ж там дрожжи в торт нужны были?)
Погуглил. Таки добавляют дрожжи в тесто и всякое такое.

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #437 : 06 Июля 2015, 16:51:26 »

В торт? А можно линк?

RoxiCrazy

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #438 : 06 Июля 2015, 16:57:18 »

Вот только из дрожжевого теста готовят пирожки, пироги, и много чего ещё. Но никак не торты  :).

Comedian

• Гость

RoxiCrazy

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #440 : 06 Июля 2015, 17:32:46 »

//минутка занудства//
Комедиант, я прочитала рецепты по ссылкам. Это не торты. В большинстве случаев - это попытка сделать из пирога торт.
На самом деле (после англо-консультации с Русланом), и как человек не только знающий что где лежит на кухне, но и как и куда оно применяется, могу сказать что это однозначно проблема с переводом.
tart - "домашний торт", он же пирог. Тарт в большинстве случаев - тесто, на которое выложена начинка и запеченное в таком виде. Для русского (и не только) человека - это пирог.
cake - (ну да, все мы знаем чизкейки) технически - нечто среднее между тортом и пирогом. Но из дрожжевого теста их не делают. Потому что выпечь корзинку (корж с бортиками) из дрожжевого теста - это задачка 100лвл.
Домашний торт чаще всего - толстый пирог либо разрезанный пополам и промазанный кремом-джемом-чем-то-ещё, либо намазанный тем же кремом сверху. Но из дрожжевого теста так не делают, есть более нежные и вкусные варианты. Да, я видела по ссылке рецепты именно таких "тортов"). Но это будут не торты. По виду - да. На вкус - нет)
Да, под видом торта там есть ещё просто пирог. Тесто перемешанное с фруктами и запеченное в форме. Ну хоть убейте меня это не торт (да и сомневаюсь что дрожжевому тесту понравится такая фамильярность, что там выйдет на выходе это ещё вопрос)
Так что ваша персонажка со 100% гарантией делала пирог)
 :-[

Comedian

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #441 : 06 Июля 2015, 17:46:52 »

Косяк, значит. Видимо, игру делали мужики не умеющие в кухню. В итоге на картинке нам показывали шоколадный торт с кремом и всякое такое.

RoxiCrazy

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #442 : 06 Июля 2015, 17:57:33 »

Косяк, значит. Видимо, игру делали мужики не умеющие в кухню. В итоге на картинке нам показывали шоколадный торт с кремом и всякое такое.
:D Ну в принципе без разницы)). Игрокам-то все равно не достанется  :D

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #443 : 06 Июля 2015, 18:04:39 »

А я слышал что Наполеон можно из дрожжевого делать. Это ведь торт.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 399
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #444 : 06 Июля 2015, 18:21:25 »

А от такого "Наполеона" не разнесет? :)
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #445 : 06 Июля 2015, 18:22:12 »

:D Ну в принципе без разницы)). Игрокам-то все равно не достанется  :D
Персонажам собсна тоже :D

RoxiCrazy

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #446 : 06 Июля 2015, 18:30:55 »

А я слышал что Наполеон можно из дрожжевого делать. Это ведь торт.
Можно. Но есть пара "но". Главное "но" - это будет не Наполеон, а слоеный торт на дрожжевом тесте. Хотя - да, сейчас "наполеоном" обзывают практически любой торт из тонких коржей. Второе "но" - процесс возни с "Наполеоном" (классическим) достаточно трудоемок, что бы осложнять его ещё и нюансами возни с дрожжевым тестом. Ну и ещё - дрожжевое тесто не будет подниматься ровно, если его слишком тонко раскатать. Оно вообще может не подняться, а в таком случае лично я не вижу смысла присутствия в тесте дрожжей - их назначение сделать тесто воздушным, насыщенным пузырьками.
Как вариант - под рукой было готовое дрожжевое (упаси меня боги от готового дрожжевого из магазина) и надо было слепить "наполеон". А если готовить с нуля - можно использовать более интересные варианты.

Персонажам собсна тоже :D
Может к лучшему?

Я тут подумала, если бы разработчикам попался рецепт теста где в качестве разрыхлителя выступает сода, а персонаж нашел бы где-нибудь в запасниках уборщицы каустическую было бы хуже))

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #447 : 06 Июля 2015, 18:32:59 »

Как легко мы перескочили с обсуждения игры на тонкости кулинарии  :)

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #448 : 06 Июля 2015, 18:35:06 »

упаси меня боги от готового дрожжевого из магазина
Не соглашусь, в НАШ нормальное дрожжевое продаётся. И слоёное, и неслоёное. Только его разморозить нормально надо.
   Как легко мы перескочили с обсуждения игры на тонкости кулинарии  :)
:)

RoxiCrazy

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #449 : 06 Июля 2015, 18:44:49 »

Не соглашусь, в НАШ нормальное дрожжевое продаётся. И слоёное, и неслоёное. Только его разморозить нормально надо. :)
Вот только мне до ближайшего НАШ... Боюсь не только разморозится, но ещё и подойдет, и прокиснет, пока я его до дома довезу  :D. Я уж лучше сама))
« Последнее редактирование: 06 Июля 2015, 19:36:12 от RoxiCrazy »