4.3.Тень былого

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: 4.3.Тень былого  (Прочитано 16413 раз)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
4.3.Тень былого
« Ответ #125 : 23 Декабря 2014, 11:08:12 »

- Подожди, - попросил Роджер, которому претила мысль выбираться отсюда, играя по правилам Комнаты. Сначала Гниппа со своими дурацкими приказами, теперь эта чертова курица  на стене. - Надо понять, что под нами.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

MindEater

• Ветеран
  • Пафос: -6
    • Просмотр профиля
4.3.Тень былого
« Ответ #126 : 23 Декабря 2014, 11:42:21 »

"Эх, что за жизнь у меня такая? Постоянно кто-то преподносит сюрпризы. Сначала начальство, потом Даная, теперь вот это. Неужели ФБР стало нанимать колдунов? Что-то слишком спокойно он принял мысль о богах удачи. Наверное  круто это выглядит на бумагах - колдун на окладе. А мы, в нашем участке никак не могли выбить дополнительные средства на сверхурочные. Блядское ФБР..." - подумал Барри смотря с завистью на убогого в пиджаке. Он стоял в сторонке и думал как бы покинуть комнату в которой он уже засиделся. Поэтому он подошёл к Лукасу и смотря на пакет внезапно сказал -
- Если это поможет свалить из этой комнаты... Что мне делать?.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2014, 11:51:22 от MindEater »

Зик

• Ветеран
  • Пафос: 34
    • Просмотр профиля
4.3.Тень былого
« Ответ #127 : 23 Декабря 2014, 12:43:50 »

- Что-то мне кажется, что найдем мы немного. Ну, хоть геологов озадачить получится, если найдем, - хмыкнул Бэллоу.
Он не слишком понимал, как разобраться тут без инструментов, но все же попытался помочь чернокожему тезке. "Фомку бы сюда.." - мелькнула мысль.
- Кстати... что ее насмешило? - шепотом спросил электрик.
О Джулии детективу никто пока не говорил, так что пусть он и дальше о ней не знает.

Сила(2)+Атлетика(3) 1,1,9,3,1

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
4.3.Тень былого
« Ответ #128 : 23 Декабря 2014, 13:33:54 »

- Она молчит, - так же шепотом ответил Роджер. - Не пойму... но это место не лучшим образом действует на Джулию. Точнее не место, а...
Он дернул головой в сторону птицы над углублением в стене. - ...тот писсуар с рисунком. И мне не нравится, что мы будет кормить её кровью. Надо сделать что-то необычное, чего Комната не ждет, а не играть по её правилам. Иначе закончим, как Бенни.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Neruman

• Старожил
  • Пафос: 8
  • И.С. Михайлов
    • Просмотр профиля
4.3.Тень былого
« Ответ #129 : 23 Декабря 2014, 13:45:48 »

Лукас сделал серьёзное лицо
- Что делать - что делать. В оригинале - нужно чьё-нибудь сердце вон туда, - ткнул он пальцем в нижу под изображением птицы, - Что-то вроде "Вставьте монетку". Ну а в нашем случае - постараться не смеяться. Совсем. Мне придётся устраивать цирковое представление, так что прошу вас мне подыграть.
Мужчина положил пакет у стены и начал расстёгивать свою рубашку

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
4.3.Тень былого
« Ответ #130 : 23 Декабря 2014, 13:50:56 »

- Дай нам пол сломать, потом свое жречество начнешь, - поднял голову Роджер. - Неужели не хочешь подумать? Нам нужно понять, что это такое, а не просто выполнять её приказы. Даже если под нами ад и демоны, мы должны это увидеть, понимаешь? Или ты собираешься её хомяками кормить до самой старости?
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
4.3.Тень былого
« Ответ #131 : 23 Декабря 2014, 22:06:04 »

Джеб на секунду отвлекся от разговора с агентом.
- Обождите с жертвоприношениями. Я вообще не уверен, что имеет смысл играть по правилам этой штуки. Это обычно приводит только к тому, что из всей компании остается единственный выживший. Лучше поищем свой способ выбраться отсюда.
Он вновь повернулся к Луню.
- Понятия не имею. Последний раз я имел с ними дело 5 лет назад. Собственно, именно за избавление Итарспиля от их ячейки меня и посадили... Не уверен, правда, всех ли я нашел. Но вы можете быть уверены, что власть они могут набрать очень быстро, даже если сначала здесь оказался всего один их агент. По сути, сейчас они могут иметь влияние и на здешнюю полицию, и на администрацию города. И даже на тех, кто вас сюда послал, агент Лунь.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

RBK

• Гость
4.3.Тень былого
« Ответ #132 : 24 Декабря 2014, 10:42:49 »

— Понятия не имеете? Уверены? — поднял бровь Уилл. Спрашивал он не с недоверием, а скорее уточняюще. — Тогда взгляните на это.
Он повернул к бывшим-нынешним заключенным (и, в первую очередь, Джебедае) планшет, на котором параллельно были открыты две страницы — одна с отчётом о вскрытии Марии Кромвель, другая — с аналогичным документом для Трэйси Линкольн. Пластиково-стеклянный прямоугольник перекочевал в руки доктора:
 — Потому что за последние четыре дня в этом проклятом городе случилось семь смертей — часть от разрыва сердца, часть из-за того, что сердца были кем-то вырваны. И первыми в списке смертей оказались две "швеи" — Кромвель и Линкольн, которых вы, доктор, пять лет назад осматривали по делу об исчезновении вышеозначенного Саймона Райса.
Собственно, Уилл начал рассказывать (в первую очередь Джебедае, но говоря достаточно громко и чётко, чтобы его слышали и все остальные). Где-то между делом он заметил скучным голосом, надеясь, что Уолсингем всё поймёт и сам, а Барри не проявит должного интереса:
 — Кстати, обратите внимание на характер ран на шее мисс Линкольн.
Уилл сделал перерыв, чтобы всё же зажечь проклятую сигарету, а затем продолжил (проскакивая, конечно же, все те детали, которые касались применения Телеинформатики):
 — …на этот раз — с разрывом сердца. Полицейские, не старые, здоровые. Виктор Форсайт и Энтони Голди. Вам ведь знакомы эти имена, верно, мистер Бэллоу? Я хотел бы услышать ваше мнение после. Из квартиры Форсайта пропал старинный револьвер возрастом где-то в век, из квартиры Голди — коллекция в двадцать семь килограмм игральных кубиков, — тут Уилл наклонился вперёд, поднял одиноко лежащую игральную кость Барри, продемонстрировал всем, явно означая что он на этот счёт думает, и ещё раз бросил её на пол, чтобы убедиться, что выпадет шестёрка. — История этих кубиков тем интереснее, что около месяца назад…
Поделившись соображениями насчёт культа семи богов удачи ("Семи. Брендон прав, всюду эти семёрки. И ещё тот жребий, который тянули полицейские — явное же указание на культ!"), он перешёл дальше — к Чекоте Момоа и Брюсу Джерису Джонсу, их связи с гибелью Шона Кейдла, а также сильном нежелании многих (включая отца Томаса) "ворошить старое дело" — во время этого рассказа федерал при возможности обращался к Сайксу.

Когда он закончил, не рассказанными остались лишь несколько вещей: те, что касались Телеинформатики, соображения Луня касательно охотников (эти заметки в планшете были защищены паролем, а остальное открыто для изучения Уолсингемом) и то, откуда он знает Роджера Брендона.
 — Итак, господа, мне крайне интересны ваши мысли на этот счёт. Возможно, вам удалось вспомнить нечто новое, что вы не сочли важным ранее? — спросил он с намёком.
Карты были вскрыты, и Уилл приглашал остальных сделать то же самое. Очень удобная практика: когда они расскажут всё, что не сочтут нужным скрывать, в их головах, доступных применению "Ещё одного вопроса", останутся лишь действительно важные сведения.

rolandix

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 20
    • Просмотр профиля
4.3.Тень былого
« Ответ #133 : 24 Декабря 2014, 14:01:57 »

Болтать - не мешки ворочать. В более грязно-ругательном варианте эта фраза была известна каждому охотнику. Не все ломали стенку за которой был изображён кетцаль, но каждый мог полюбоваться на странную физиологию Комнаты. Стена начала заживать. Как рана в которую не попала зараза. Порез, который обработали и не дали загноиться.
По периметру выломанной штукатурки начала появляться новая, восстанавливая Стену в её первоначальное состояние. И вновь никто не смог заметить того момента когда это случилось. Кто-то смотрел в планшет, кто-то - на кубики, а к то-то и вовсе продолжал деструктивные действия. За раз появилось где-то сантиметров двадцать-тридцать со всех сторон, превратив практически снесённую стену в аккуратное окошко полтора на полтора метра.
Отвёртку Брендону,конечно, вогнать в щель удалось. Правда, та злобно звякнула, сгибаясь под его воздействием. Ломать пол оказалось на поверку делом на порядок более сложным, чем крошить штукатурку стен.
Подняв голову к потолку можно было заметить, что дым сигарет Луня куда-то умудрился пропасть. Рассеялся, всосался в стены или проник в узкую щель между штукатурной стеной и стеной из природного камня - неизвестно.
На игральной кости выпала шестёрка. Вот только это не должно было порадовать Луня. Брошенный кубик должен был смирно рухнуть на пол возле ног самого федерала, а он за каким-то собственным интересом покатился к ногам Барри Колворта и остановился.
В груди у Барри слегка кольнуло. Дракон из Хирона почувствовал желание и возможность сминать горы и покорять сердца. Мощь и уверенность в своих силах и лёгкое покалывание за грудиной.Сайкс вновь почувствовал смрад Бездны. Кейн ощутил всплеск Хрома. Брендон, Бэллоу, Уолсингем и Лунь могли поклясться, что увидали слабое сияние, проступившее сквозь майку и мастерку шерифа.
Арабская семёрка, стилизованная "по азию".
Семь крупных точек.
Крошечная точка в центре.
Тонкая линия по кругу.

Барри Колворт - 1 тупого урона.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
4.3.Тень былого
« Ответ #134 : 24 Декабря 2014, 14:08:40 »

Роджер нервно вытащил отвертку, пряча в карман. Все его получасовые труды пошли псу под хвост... и что, Комната сразу не могла создать окошко, чтобы силы не пришлось тратить?
Но куда больше его волновал Барри - слишком уж сильно это походило на пресловутый ответ странного места, или его загадочных хозяев.
- Вы видели... блики? - спросил Роджер, и  по странным выражением лиц, понял, что что-то не так. Сильно не так. - Барри... ты как?
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

RBK

• Гость
4.3.Тень былого
« Ответ #135 : 24 Декабря 2014, 14:45:07 »

Есть такая вещь, как профессиональная деформация. Это когда ты начинаешь думать о случайных вещах в терминах свойственных твоей работе. Тоже своего рода когнитивное искажение. Или условный рефлекс выстраивающий ассоциации в нужном направлении. Что видели другие в этом свечении? Старую катушку, на какие наматывали киноленты? Телефонный диск? Пиццу с пепперони? Трудно сказать. Но лично агент ФБР видел в достаточно абстрактном символе только одно: револьверный барабан.
 — !!!
Он рванулся с места и выхватил у Джебедаи свой планшет — пальцы замелькали над экраном, выискивая нужную заметку. "Вот оно!"
 — Семизарядный! — Уилл даже стукнул себя кулаком по ноге от досады, что не заметил это раньше. Тёмные глаза впились в грудь Барри, федерал даже ткнул в ту сторону пальцем и повторил, выговаривая каждое слово: — Револьвер, системы, Нагана, пропавший из дома Форсайта, был семизарядным!
Он пристально всматривался в лицо появившегося последним пленника Комнаты, будто ожидая от того какого-то ответа на не очень понятное обвинение.
Рука расслабилась и упала вдоль тела. Глаза тоже опустились к кубику — шестёрка. Но в этот раз кубик вёл себя немного иначе. "Причина или следствие?" — Лунь попытался вспомнить сколько раз он бросил его до этого. Пять? Шесть? Да, кажется, шесть: четыре простых броска, один контрольный, один чтобы продемонстрировать необычное поведение остальным заключённым. Этот раз был седьмым. Совпадение?
 — Любопытно, — пробурчал он себе под нос, вставая и направляясь к игральное кости, чтобы поднять её и повторить эксперимент.
"А ведь сумма точек на противоположных гранях любого кубика всегда равна семи…"

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
4.3.Тень былого
« Ответ #136 : 24 Декабря 2014, 14:55:15 »

- Что? Какой револьвер? - Брендон растерялся, хотя эта реакция снова подсказала ему срежессированность момента. Не случайно попал сюда Лунь, и похоже, там, наверху, в культе богов удачи, называемом также Гниппой, все опять просчитали.
А может и не просчитали? подумал вдруг Роджер. Может им просто везет? Что, если они просто заставляют события происходить так, как им выгодно? Это объяснило бы многое...
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

RBK

• Гость
4.3.Тень былого
« Ответ #137 : 24 Декабря 2014, 15:27:51 »

Азиат остановился, зло посмотрел на темнокожего, пропустившего все объяснения мимо ушей, но терпеливо повторил:
 — Револьвер пропавший из дома Виктора Форсайта, найденного позавчера мёртвым из-за разрыва сердца. Приятеля Роджера Бэллоу. Полицейский участок тянул жребий — кто пойдёт поздравить младшеклассников с каникулами — Форсайту и Голди не повезло, они вытащили короткие палочки, а затем были найдены мёртвыми с разрывом сердца, а из их домов пропало несколько вещей. У Голди — игральные кости, которые он начал собирать совсем недавно, перед тем как ему невероятно повезло в Вегасе, у Форсайта — семизарядный револьвер, рисунок барабана которого мы только что видели на груди у Барри.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
4.3.Тень былого
« Ответ #138 : 24 Декабря 2014, 15:54:07 »

- Ты намекаешь на то, что убийцы и те, кто держал Барри, одни и те же люди? - Роджер не стал озвучивать другой вариант. Тот, при котором сам Барри был причастен к убийству. - Но я тебе это и так сразу говорил. Вершина культа и все те, кто нас здесь собрал - одно целое. Гниппа, якобы тюрьма, которая с нашей помощью проворачивает какие-то свои дела. Возможно, культ так поддерживает свои силы - может, мы жертва или исполнители его воли. Поэтому я и не хочу кормить того индюка, - он указал на птицу, - кровью.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Neruman

• Старожил
  • Пафос: 8
  • И.С. Михайлов
    • Просмотр профиля
4.3.Тень былого
« Ответ #139 : 24 Декабря 2014, 16:01:24 »

- Итак, мы уже играем по правилам комнаты. Барри, не трогай предмет. Лунь сделал свой бросок, осталось дело за нами. Предлагаю положить кубик куда-нибудь подальше, или же вообще раскрошить, - произнёс Лукас, оставив свою полурастёгнутую рубашку в покое, - Чувствуется мне, когда каждый из нас бросит этот злосчастный предмет, один из нас помрёт. Роджер, - обратился он к темнокожему медиуму, - есть одна идея. Можешь раскрошить еще немного стены вон в том месте? - Лукас указал пальцем на стену подальше от рисунка.

Мужчина закрыл глаза и поднял ладонь вверх, и кубик поднялся вслед за рукой. Покрутив рукой в воздухе, Лукас заставил предмет совершать петли чуть ниже потолка, а затем резким движением вогнал кубик в потолок

-1 ПСВ на активацию. Телекинез. Захват Предмета. 7D10 => [ 3 +6 +3 +2 +3 +9 +9 ] = 2 успеха
Телекинез. Метание предмета. Сообразительность(2)+Решимость(3)+Рейтинг урона кубиком(1)+Эмоциональный телекинез(1)+ Трата ПСВ(3) = 10D10 => [ 3 +5 +8 +8 +7 +3 +5 +9 +10 +7 ] +[2] = 5 успехов. Очень надеюсь, что от кубика ничего не останется
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2014, 07:56:24 от Neruman »

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
4.3.Тень былого
« Ответ #140 : 24 Декабря 2014, 16:04:48 »

- Хороший фокус, - грустно усмехнулся Брендон и с полной нерастраченной злобы силой всадил отвертку в указанную стену.
//2,9,4,8 = 2 успеха.//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Зик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
4.3.Тень былого
« Ответ #141 : 24 Декабря 2014, 16:39:21 »

Бэллоу заметил те самые блики. И кажется, их видел не только он один. На вопрос тезки оставалось только кивнуть.
«Барри, Барри, что из тебя Комната сделала? Или не только она?» - задумался электрик с тревогой. Культисты явно не с благими целями все творили. Один вопрос – как это связано с Четырьмя Стенами? Культу много лет?
И не хотелось бы, чтобы Барри оказался чем-то наподобие вампира или того типа, который уже попал на самодельный стул, только не слишком себя контролирующего…
- В следующий раз возьму с собой ломик, - заявил Роджер.
- И мне кажется… а, пусть эти типы действительно манипулируют всем. Во всем эта семерка… кажется, ее слишком много. Что-то они затевают интересное и еще каким-то местом ко всему привязана Комната… Убийства из видений проводились в ней, хоть я думаю, что все, кроме остановки сердца, отдельно от культа… может, не прав.
- С полицейскими познакомился случайно. Ну, разговорились в баре, - продолжил Бэллоу после паузы. – О их смерти узнал из газеты. А за собранием мы поделились своими видениями, и тут-то из д…а всплыл культ. Интересно, сколько лет ему, и сколько – Комнате? Последней уже за сотню...Это могло бы… ну, помочь как-то. Больше на ум ничего не идет.

MindEater

• Ветеран
    • Просмотр профиля
4.3.Тень былого
« Ответ #142 : 24 Декабря 2014, 17:36:19 »

Барри схватил свой кубик и крепко сжал его в руке. Было очевидно что активация нечта что было в груди Барри включалось кубиком и проебать этот самый кубик не хотелось.

rolandix

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
4.3.Тень былого
« Ответ #143 : 26 Декабря 2014, 13:12:36 »

Всё произошло невероятно быстро. Шериф Колворт и инженер Кейн практически одновременно схватили игральную кость. Один из них использовал невероятную мощь Хрома и свои способности сверхчеловека. Другой и был супер-человеком. А кем ещё можно назвать охотника, который напичкан всевозможными имплантами по самую завязку?
Сжимая в кулаке свой кубик, Барри взлетел с ним до потолка. Кейн был действительно хорош - он умудрился поднять игральную кость вместо со схватившим её Колвортом. Удар о потолок кулаком даже такого крепкого мужика как шериф не мог пройти без последствий. В потолке осталась вмятина от четырёх пальцев Барри, а сам шериф хлопнулся на пол.
Кубик остался в потолке, поглядывая на охотников "шестёркой" на своей грани.

А Брендон, вложивший в удар силу чёрных рук, довольно успешно выломал из Стенки приличный кусок штукатурки. За ней виднелась всё та же стена из природного камня.
Колворт - 1 тупого урона.
Лунь - тупой урон излечен.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
4.3.Тень былого
« Ответ #144 : 26 Декабря 2014, 13:39:59 »

Роджер резко развернулся, вскидывая отвертку, когда рядом на пол грохнулся Барри. В первый миг он подумал, что на них напали, но похоже, что сокамерникам стало скучно выяснять отношения на словах. После полетов вещей в номере отеля телекинез его уже не сильно удивлял, но место было мягко говоря неподходящим, чтобы из-за кубика драться.
- Вы что, оба охренели? - тихо, но зло поинтересовался он у охотников. - Барри, обязательно было играть в Тарзана? Ты не мог сказать, что кубик нельзя трогать?
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

RBK

• Гость
4.3.Тень былого
« Ответ #145 : 26 Декабря 2014, 14:16:59 »

Телекинетика Лунь встречал лишь однажды — работал один такой в Бостонском отделении — да и его силы не шли в сравнение с тем, что продемонстрировал сейчас Лукас. Вообще, реализовавшие себя эсперы, а не просто люди с потенциалом, были редкостью в ОРСУ: в курилке иногда шли разговоры, что после курса Винтергрин у некоторых даже вообще пропадали природные способности, уступая место Телеинформатике.
В любом случае, с позицией телекинетика он был не согласен:
 — Успокойтесь. Мистер Кейн, я не разделяю ваших опасений. Будьте так добры, верните кубик Барри. Идея о том, что один из нас умрёт, когда кость будет брошена определённое число раз не соответствует modus operandi Комнаты… — агент замолчал, сильно подозревая, что латинское словосочетание мало что скажет большинству присутствующих. — Я хочу сказать, что Комната так не работает. Она не убивает нас сама, а лишь ставит в положение, в котором мы ополчимся друг на друга. Это не в её стиле делать так, чтобы мы убили друг друга случайно. И, я спешу напомнить, что у нас нет другого способа исследовать правила Комнаты, кроме как играть по ним. А ведь где-то среди них есть правило позволяющее выиграть.
Он замолчал, давая инженеру время подумать, а сам посмотрел на потолок — дым исчез. "Любопытно". Проверив лежит ли ещё окурок в углу, он закатал рукав и посмотрел на время: возможно, что Комната очищалась и самовосстанавливалась с определённой периодичностью, которую стоило определить.
Достав из внутреннего кармана портмоне, Уилл извлёк оттуда десятидолларовую купюру:
 — Позвольте мне хотя бы провести ещё несколько экспериментов. Я вовсе не собираюсь заставлять кого бы то ни было ещё кидать его, кроме меня и Барри, — он перевёл взгляд на бородача и продемонстрировал банкноту: — Предлагаю пари. Выкатишь из этого кубика четвёрку с первого раза — десять баксов твои, — он хлопнул бумажку об пол между собой и "вонючкой".

rolandix

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
4.3.Тень былого
« Ответ #146 : 26 Декабря 2014, 16:55:49 »

Окурок продолжал лежать в своём углу. Минут тридцать пять-сорок они уже провели внутри Комнаты.

Зик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
4.3.Тень былого
« Ответ #147 : 27 Декабря 2014, 15:41:47 »

- Н-да. Готов поспорить, что на потолке будет то же самое, - сказал электрик, увидев результат труда своего тезки. Каменный пол...
- Только, может, у лампочки будет что другое. Только для этого нужно таскать с собой дрель и складную лестницу...
Больше нечего было сказать.

MindEater

• Ветеран
    • Просмотр профиля
4.3.Тень былого
« Ответ #148 : 27 Декабря 2014, 19:51:40 »

Барри уже вусмерть задолбало любопытство и приставание к его кубику. Так и хотелось навалять всем пиздюлей, ибо как и Барри они умудрились попасть в ту же жопу. Одна из основных преимуществ тауматехнологий - это внезапное их применение и Барри с огорчением осознавал что спалит свой "прибор" ради херни. Но кубик был важнее, ибо была в нём мощная пусть и пока непостижимая сила. А это значит что кубик стоит отбить и затем доставить в Коллектив. Возможно из него сделают новый имплант, а это значит - либо коллосальные денги либо новая мощь. А если не один из них - то классный сувенир и урок.
Поэтому он напряг правую руку и сухожилия вместе с мышцами резко выбросили тридцатисантиметровый металический клинок из его запястья. Острый, блестящий и готовый познакомиться с внутреним миром Луня поближе.
- Четыре. Кубик мой и что либо с ним делать я не дам. Попробую возразить и я тебя на ритуалы пущу. - сказал Барри голосом злого, усталого детектива которого окончательно задолбало что в его расследование постоянно лезут постороние и которого вынужденая мера по отношению к коллеге не радовала.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
4.3.Тень былого
« Ответ #149 : 27 Декабря 2014, 20:02:09 »

- Барри, - осторожно убирая отвертку и вытаскивая цепь, чтобы в случае чего можно было пустить её в ход, тихо поинтересовался Роджер. - А с каких пор у тебя когти, как у Россомахи?
Он сделал один неразличимый шаг, чтобы при необходимости загородить детектива - меньше всего Брендону хотелось кровопролития. Раньше он был уверен, что в относительно легко одолеет бывшего копа - но сейчас, глядя на когти, с неприятным чувством осознал, что может и не успеть перехватить руку.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.