Набор в игру

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Набор в игру  (Прочитано 1405 раз)

fairyhead

  • Модератор
  • Старожил
  • *****
  • Пафос: 7
  • Сообщений: 499
  • дела идут - контора пишет
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« : 22 Ноября 2014, 15:41:52 »

 Небольшое лирическое вступление:
 О, Детройт! О город холодного железа, и горн банальности! Где же найти в твоих просторах приют детям летней страны?
 Огонь вдохновения тускнеет, сердца замирают в попытке сотворить хоть что-то… Молодые подменыши уходят отсюда, и только лишенные светлого и чистого находят здесь свой последний приют.
 Надежда и удача улыбнулись этому городу, и мудрый старец Сильвестр ап Эйлунд возглавил «реставрацию Детройта» - акцию, подразумевающую преумножение источников Гламура на территории города и его окрестностей. Но только шипящие слуаги и мудрые эшу знают, что скрывают на этот раз китейны дома Эйлунд…
 Задача оказалась не только не простой, но и полной неожиданностей. Во время поиска мечтателей был замечен странный источник гламура – огромной величины монолит, фонтанирующий многоцветным, упоительным сиянием детской непосредственности.
Вскоре после исследования монолита, находившегося у склона паркового холма, на его поверхности появились таинственные символы, однако дом Эйлунд не спешил предпринимать каких-либо действий.
 Чем обернется для китейнов этого города и для простых жителей появление этого причудливого монолита? Журналисты многих газет осветили в своих статьях явную древность, которой веет от гигантского камня. Толпы зевак собираются у его подножия чтобы сфотографироваться на его фоне.
 Пока внимание большинства отвлечено появлением монолита во дворце Эйлунд идет ожесточенное обсуждение пришествие скитальцев из дома Лиам. Чего хотят эти святотатцы? Что привело этих поборников за права смертных на земли лорда Сильвестра? Небольшое скопление этих странников было замечено в отеле «Глория» на Роуз-стритт. Возможно ли, что их прибытие также как-то связано с появлением мегалита?
 Ответ на эти и многие другие вопросы вы найдете в игре Иссохший родник.

Описание игры:
Игра проходит по классической механике CtD.
Жанр игры ближе к феерии с элементами детектива
Ожидаемый набор игроков: 1-3 человека
Частота ходов: 1 день/ход
Персонажи могут быть представителями одного из традиционных китов. Также определитесь с домом. В Детроите существует только двор дома Эйлунд. Прочие дома являются чаще гостями. Желанными или нет – показывает ход истории.
Важно составить подробную и емкую биографию персонажа с описанием его кризалиса и становления при дворе. Не скупитесь на слова. Сделаем нашу историю интересной вместе!
Записан
Не с теми ты кто ищет откровений,
За простоту мою отдал ты свой покой,
И вместо сонма чудных озарений
Ты выбрал путь понятный и земной.(С)