Свободные валеты_обсуждение

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Свободные валеты_обсуждение  (Прочитано 20309 раз)

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 05 Декабря 2014, 19:21:41 »

Хорошо было бы получить минимальную вводную от мастера о том, где и как именно начнется первый эпизод, чтобы продумать как именно наши персонажи к этому прийдут.
   Или ты сам это определишь?
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

alex56

• Гость
« Ответ #101 : 05 Декабря 2014, 19:34:18 »

Хорошо было бы получить минимальную вводную от мастера о том, где и как именно начнется первый эпизод, чтобы продумать как именно наши персонажи к этому прийдут.
   Или ты сам это определишь?
Уже занимаюсь, все будет на выходных)

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 06 Декабря 2014, 22:19:59 »

Если кому-то нужен в напарниках бруховато-торичный Каитифф с лёгкой примесью паранойи — можно обсудить.
Скорее бруховатый ил скорее торичный? Я бы с кем-нибудь социальным +\- для динамики скооперировался. У меня весьма озверевший болтливый гангрел.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

RBK

• Гость
« Ответ #103 : 06 Декабря 2014, 22:30:58 »

Скорее бруховатый ил скорее торичный? Я бы с кем-нибудь социальным +\- для динамики скооперировался. У меня весьма озверевший болтливый гангрел.
По атрибутам — торичный. По способностям — где-то между, но с уклоном в Бруху. По характеру… зависит от отношений, но об искусстве целыми днями точно не трещит. Гоняет на байке.
Если устраивает — отличненько.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 06 Декабря 2014, 22:43:47 »

Гоняет на байке.
Он Анархом часом не был?
Бтв, 200летний Каитифф?
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.

RBK

• Гость
« Ответ #105 : 06 Декабря 2014, 23:15:16 »

Он Анархом часом не был?
Он предпочитает держаться подальше от политики и "большой сцены". Впрочем, мог иметь с ними дела — искать укрытия под их крылом, так сказать.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 06 Декабря 2014, 23:19:38 »

Почти идеально. Алекс, тогда мы с Абикей вместе, я думаю персонажей легко состыковать будет.

alex56

• Гость
« Ответ #107 : 07 Декабря 2014, 08:47:09 »

Почти идеально. Алекс, тогда мы с Абикей вместе, я думаю персонажей легко состыковать будет.
Хорошо)

Алитос

• Спонсор
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 50
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 07 Декабря 2014, 12:41:42 »

Давайте тогда я в одиночку. :)
"Вы, кажется, в плену терзаний? Бросьте!
Уныние в лохмотьях и коросте -
Дурной союзник и судья дурной.
Жизнь - это бал! Пора б взглянуть, друг мой,
Какие демоны к нам напросились в гости." Марсель Валме

alex56

• Гость
« Ответ #109 : 07 Декабря 2014, 14:22:19 »

Давайте тогда я в одиночку. :)
Ок.)

alex56

• Гость
« Ответ #110 : 07 Декабря 2014, 17:47:32 »

Собственно госпада участники, можем начинать.
Описание самого города и текущей ситуации есть. Первая сцена начата (начнем все вмести, а потом разойдемся).
Милости прошу)

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 07 Декабря 2014, 17:57:34 »

Один из самых крупных парков города, куда может зайти кто угодно, - элизиум? Весь?

alex56

• Гость
« Ответ #112 : 07 Декабря 2014, 18:06:59 »

Один из самых крупных парков города, куда может зайти кто угодно, - элизиум? Весь?
Не поверишь, но да. Официально, вместе одноименной ареной)

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 07 Декабря 2014, 18:32:55 »

Я еще нормально с Камерером не состыковался. Он кудысь пропал.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 07 Декабря 2014, 18:34:03 »

Кстати таки да. Алекс, предполагалось, что мы сами что ли переговорим? Я ждал в общем то личной маленькой вводной, о которой была речь в начале.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 07 Декабря 2014, 20:54:44 »

А можно хотькакую то минимальную "историческую" справку о происходящем в последнее время, а то для погружения и понимания ситуации, такой вводной мало.

alex56

• Гость
« Ответ #116 : 07 Декабря 2014, 20:59:24 »

А можно хотькакую то минимальную "историческую" справку о происходящем в последнее время, а то для погружения и понимания ситуации, такой вводной мало.
Я думал, что перевод «Нью-Йорка в ночи» все читали? :-\ Если нет, то справку завтра накидаю.

Кстати таки да. Алекс, предполагалось, что мы сами что ли переговорим? Я ждал в общем то личной маленькой вводной, о которой была речь в начале.
Я думал, что вы все откликнитесь на приглашение, у уже на месте получите вводную, встретите старых/новых знакомых, а затем разойдетесь по свои веткам)

alex56

• Гость
« Ответ #117 : 08 Декабря 2014, 16:51:11 »

Народ, сегодня первый полноценный день игры и из 5 игроков отписались только 2(((

И еще, кто не читал перевод "Нью-Йорка в ночи", то вот на него ссылка - http://rusfolder.com/40589736, особо не зачитывайтесь, но главы по истории и текущему состоянию рекомендую.

RBK

• Гость
« Ответ #118 : 08 Декабря 2014, 17:49:15 »

И еще, кто не читал перевод "Нью-Йорка в ночи", то вот на него ссылка - http://rusfolder.com/40589736, особо не зачитывайтесь, но главы по истории и текущему состоянию рекомендую.
Качаю. Это какие именно главы? И можно всё же совсем краткую выжимку для тех, кто по вампирам играет, но угорает всё же больше по новому миру тьмы? Знаю, что недавно Нью-Йорк был отбит Камарильей у Шабаша, знаю, что там практически не осталось вампиров низкого поколения, один молодняк, видел приведённую цитату про Валетов. Вот, в общем-то, и всё.

Кстати, по сколько в нас крови? Так-то приходить в Элизиум голодным, вроде бы, считается дурным тоном. Или мы начинаем сытыми и довольными?

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 08 Декабря 2014, 18:17:04 »

Кстати, по сколько в нас крови? Так-то приходить в Элизиум голодным, вроде бы, считается дурным тоном. Или мы начинаем сытыми и довольными?
   А стандартный бросок, который предлагают делать при генережке тебя не устраивает?

Он тебе заодно и покажет. покушал ли ты уже или еще после встречи отыгрывать охоту.

RBK

• Гость
« Ответ #120 : 08 Декабря 2014, 18:34:54 »

А стандартный бросок, который предлагают делать при генережке тебя не устраивает?

Он тебе заодно и покажет. покушал ли ты уже или еще после встречи отыгрывать охоту.
Меня устраивает, но может у Рассказчика свои планы. К тому же, я не хочу браться за кубик, пока не будет "дана команда сверху": а то я кину, а выяснится, что не надо было (может быть, alex56 предпочитает подобные броски делать сам — вполне понятное желание в случае интернета).

Кстати, действительно: как бросаем кости? Я обычно для этого пользовался invisiblecastle.com, но здесь, вроде, используется нечто иное.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 08 Декабря 2014, 18:37:31 »

Ну у меня для это дайсомет есть.

И кстати да, Алекс так и не определил степень нашей "свободы". Насколько мы вольны ваять? Генерить своих НИПов для общения, выдумывать себе дела и т.п.?

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 08 Декабря 2014, 19:24:31 »

Хмм, я почему-то думал, что жить без букв "п", "б", "в", "м" и "ф" намного проще.  
   Ошибался.  :-\

Теперь вот, после первого поста подумываю, а может ну его нафиг этот отыгрыш, а то у меня уже щеки болят так корячиться.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 08 Декабря 2014, 19:30:00 »

Почему именно этих букв она не выговаривает с такими зубами..?

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 08 Декабря 2014, 19:32:18 »

Потому что эти буквы выговариваются при помощи губ, а их у нее нет.