Да, это они.
Ух ё! Кажется, я поскромничал, когда брал всего 3 уровня Стойкости. 4 кубика поглощения — почти наверняка меньше, чем то, сколько она наносит.
Если ты не будешь против, то я бы инициативу бросил один раз, дабы не затягивать процесс.
Я не против, тем более, что всё равно выиграл инициативу, вот только…
Персонажи объявляют о своих действиях в обратном порядке, согласно инициативе, так как это дает возможность более быстрым персонажам отреагировать на действия более медленных.
Разве это не означает, что первой должна действовать Эстер? Можно краткий пересказ используемой боевой системы, в её адаптации под форумный формат?
Вот я в данный момент хочу сделать множественные действия (если что, можно считать это моей заявкой,
UPD: но я оставляю за собой право сменить её в случае, если Эстер предпримет нечто необычное): 0. Рефлекторно вкинуть +1 в Силу и Ловкость; 1. ударить её ножом; 2. парировать атаку когтями (вложив в это пункт силы воли). Как это происходит? Желательно, с разбивкой по постам и указанием "ты бросаешь кубики здесь".
Также хотелось бы уточнить: пункт силы воли тратится на 1 автоуспех, верно? Не на +3 кубика к броску, как в НМТ?
А ещё: Специализация в "рефлексах" учитывается при защитных действиях - уклонении, парировании и блоке, да? По идее, должна, я брал её именно с этой целью.
PS: Я абсолютно не против, чтобы мастер бросал поглощение урона за меня, дабы ускорить процесс.