Камилла/Элен

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Камилла/Элен  (Прочитано 3269 раз)

alex56

• Гость
Камилла/Элен
« : 11 Декабря 2014, 15:32:41 »

Стоило последним фразам встречи оборваться, как все ее участники стали расходится. Первым площадку у фонтана покинули Дитрих с Ти Джеем, вслед за ними парень с гитарой и его высокий и худой знакомый, и наконец, невысокий крепыш в джинсах и толстовке с капюшоном скрылся в глубине аллеи, оставив Камиллу и Элен одних.
Однако, их одиночество продлилось недолго, из темноты к фонтану вышел Ти Джей.
- Элен, мне с тобой нужно переговорить наедине! Или тебе него скрывать от своей спутницы? – спросил, подходя вплотную, приятным голосом обратился Ти Джей к Элене.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
Камилла/Элен
« Ответ #1 : 11 Декабря 2014, 17:46:06 »

На предложение поговорить Дочь сначала ответила уливленно поднятой бровью, и только спустя несколько секунд произнесла:
 — Я пока представления не имею, о чем же нам с тобой хотелось поговорить наедине, - соврала Элен, - говори сейчас и здесь.
Симпатии к этому парню она пока не проявляла, так что ограничилась девушка лишь безвыразительной констатацией факта.

alex56

• Гость
Камилла/Элен
« Ответ #2 : 11 Декабря 2014, 18:48:47 »

- Элен, к чему столько негатива. Я к вам с предложением... /предложение будет в личку/

alex56

• Гость
Камилла/Элен
« Ответ #3 : 14 Декабря 2014, 11:29:16 »

- ... А теперь я должен откланятся - с этим словами он изящно покланился, что совершенно не вязалось с его наружностью и манерой поведения, и насвистывая отправился прочь.
Проследив за удоляющимся Ти Джеем, Элен обернулась в поисках своей напарницы, но к своему удивлению ее по близостин неоказалось.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Камилла/Элен
« Ответ #4 : 14 Декабря 2014, 18:37:32 »

Элен собиралась уже задать посланнику последний вопрос - тот самый, который предназначался в конце любого разговора и был необходим именно для этого - дать собеседнику необходимой пищи до следующего разговора - однако неожиданные звуки отвлекли её. Нервно оглянувшись, она поискала глазами фигуру напарницы и не нашла ту. Дочь минуту озиралась на месте, ту минуту, которую могла потратить, чтобы настроить разум того идиота на нужную ноту. Но время было потрачено, а горгульи так и не было видно.
Подумав, девушка направилась в сторону ближайшей подземки. По дороге, убедившись, что никто не будет прислушиваться к словам случайной азиатки, она немного распелась - так, взяла несколько нот, чтобы услышать свой собственный голос среди шума города. Затем, прочистив голос, она полуспела-полусказала слова, предназначавшиеся для Камиллы.
 - Дорогуша? Надеюсь, в твоем поводе для бегства не было ничего серьезного. Я иду к нашей обычной точке метро. Жду тебя там.

//Трата пункта крови (кстати, сколько её?), вторая точка Мельпомени. Не знаю, влияют ли мериты на броски Дисциплин. Привожу сразу два результата.
//2014-12-14 08:29:50   Kammerer rolls 9 dice to Wits+Perfomance (Diff 5)    3,3,9,8,1, 8,5,6,4 [4 successes]
//2014-12-14 08:29:43   Kammerer rolls 9 dice to Wits+Perfomance (Diff 7)    2,4,3,10,6, 7,10,6,3 [3 successes]
//В любом случае, ситуацию это не меняет. Сообщение должно было дойти.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Камилла/Элен
« Ответ #5 : 14 Декабря 2014, 23:36:31 »

Анджела стояла рядом и прекрасно слышала последние слова Элен, но раскрывать себя не стала. В голове все еще гудело после галюцинации и ощущала она себя, могко говоря, подавлено из-за того что она так и не смогла заставить свои мысли отсутпить и освободить место для знаний ветра.
   "Ветер хочет что-то сказать. Что-то важное про то что нас вскоре ждет, теперь я уверена. Нужно будет призвать его снова. Нужно будет сделать все правильно. Да, дома я все смогу подготовить как надо"
   Проводя взглядом удаляющуюся девушку, горгулья окончательно утвердилась что лучше им действительно будет добраться до места встречи порознь - метро, с его переполненными людьми тоннелями и сухими безжизненными сквозняками гоняемыми вагонами словно поршнями, для нее было далеко не самым любимым местом. У нее были свои пути.
   Расправив свои тонкие, почти полупрозрачные крылья пошире, она с силой ударила ними по воздуху и оттолкнулась от земли устремляясь вверх. Теперь когда она окунулась в воздушную стихию, никто бы уже не смог назвать ее неуклюжей. Сделав круг почета над парком, Анджелла вывернула крутую "бочку" и ловя крыльями восходящие потоки, от нагретой за день земли, помчалась вдоль освещенной внизу улицы. Сбрасывать покров теней с себя она не стала, хотя и была уверена, что даже лети она сейчас у всех на виду во всей своей "красе", никто ее бы не заметил. как не замечали сотни раз до этого. И дело было даже не в слепящем свете фонарей, превращавшем небо для всех людей, там внизу, в непроглядную черноту, а в извечном человеческом безразличии. Несясь над потоком машин и не менее многочисленных прохожих, даже в столь позний час, Анджелла раздумывала, когда же она успела проникнутся таким презрением к прикованным к земле смертным? А ведь она когда-то была одной из них, и пусть это было так давно, и мир с тех пор сильно изменился, но люди то все так же бродят и все так же смотрят лишь себе под ноги, не видя ничего вокруг, и хуже того не желая видеть. Не желая видеть НАСТОЯЩИЙ Мир в котором существуют темные Ангелы летающие в небесах.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2014, 23:44:12 от Holod »
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

alex56

• Гость
Камилла/Элен
« Ответ #6 : 15 Декабря 2014, 06:40:17 »

Несмотря на то, что Элен пользовалась метро регулярно, оно у нее вызывало всегда одинаковые ощущения: солидная доза шока от грязи, запаха, царящего там, крыс, постоянно снующих по железнодорожным путям, а в безлюдное время даже и по платформе. Но увы ничего не поделаешь, зачастую самые эффективные способы решения проблем (а в данном случае ей нужно было скорее очутиться в точке сбора) оказываются наименее привлекательными.
Спустившись в метро и сделав пару троек пересадок Элен поднялась на поверхность на станции, наиболее близкой к убежищу Анджелы.

Ночь уже перевалила за свою половину и дневная жара начала постепенно спадать. Небо Нью-Йорка пререзаемое  лучами прожекторов и громадами небоскребов было не самым убобным местом для полета, но ночной прохладный ветерок, отсутствие голубей и других его крылатых обитателей, в том числе механических, как и расвет, который был уже относительно не загорами, мотивировали Анджелу к выбору полета в качестве средства передвижения.
Пролетев над Нью-Йорком на крыльях ночи Анджела начала выписывать круги вокруг ближайшего от ее убежища выхода из подземки, разыскивая свою напраницу.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2014, 06:33:57 от alex56 »

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Камилла/Элен
« Ответ #7 : 17 Декабря 2014, 15:57:38 »

Приземлившисб на один из парапетов как раз над выходом из метро, Анджела стала ждать. Среди людей околачивающихся возле входа в метро она не чуяла Элен и пришла к выводу что прибыла первой.
   "Когда Элен  прийдет, нужно попытаться еще раз вызвать видение" - решиа она.
   У Анджелы с собой было несколько пузырьков с различными веществами, и теперь она переберала их размышляя каким бы лучше воспользоваться, и где.
   "Нужно что-то помощнее, нельзя второй раз за сегодня опростоволоситься. То что я должна увидеть явно что-то важное"
   Тут ее взгляд наконец упал на маленькую колбачку с щепоткой белых кристалов на дне.
   "Хмм, попробуем. Надеюсь, меня не вгонит  полную прострацию как в прошлый раз"
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Камилла/Элен
« Ответ #8 : 18 Декабря 2014, 18:40:39 »

Элен беспечно вышла из подземки и стала глазами выискивать напарницу. Та, впрочем, не слишком спешила показывать себя, так что Дочь просто направилась прогулочным шагом к убежищу горгульи. В любом случае нужно будет обговорить их планы наедине, а лучшего места для этого пока не найти.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Камилла/Элен
« Ответ #9 : 20 Декабря 2014, 22:11:54 »

Несмотря на то, что убежище Анджелы находилось довольно близко от метро, место это было довольно пустынное. Местная государственная школа, в которую ходили восновном дети живущих в простирающемся рядом Чайнатауне китайцев, закрылась лет 15 назад и с тех пор на образовавшийся пустырь так никто и не позарился, ну а после того как на чердаке школы поселиась горгулья, даже бомжи стали обходить "недоброе" место стороной.
   Когда Элен входила во двор уже изрядно заросший кустарником и заваленый грудами самого разнообразного мусора, черное пятно увенчивающее кирпичную колонну, раньше державшую створку центральных ворот, а теперь просто являющуюся доской гласности (одной из многих, для каждого у кого в руках оказывалась аэрозольная краска), шевельнулось и сверху послышался голос
   - Надо гоуорить.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Камилла/Элен
« Ответ #10 : 22 Декабря 2014, 19:09:51 »

- Конечно же надо, - произнесла Элен не поднимая головы, но не удержавшись от легкой улыбки, - хотя мы могли бы сделать это и там. Но неважно. Зайдем к тебе?

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Камилла/Элен
« Ответ #11 : 24 Декабря 2014, 16:30:36 »

- Я не...  тогда у'ыло не уре'я.
  Горгулья спрыгнула со своего насеста и пошла рядом с Элен к зданию.
  - Тот разгоуор, - начала Аннджелла еще до того как они прошли в выбитый и пахнущий плесенью дверной проем который когда-то вел в школные подсобные помещения и стали подниматься по извивающейся лестнице. - С три'уно'. Ты сораешься что-то иденеть? Когда он у'о'янул то и'я - Салли, уетер гоyорил со ой. Я не сгла нять что инно Он хочет сказать, но этожно. Очень жно, осто так стяка' он не гоуорит.
  - И я хочу сноуа его услышать, - после паузы добавила она. - Узнать, что он гоуорил.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Камилла/Элен
« Ответ #12 : 27 Декабря 2014, 22:24:49 »

- Не беспокойся, дорогуша, - отмахнулась Элен, - поверь, когда ты слышишь голоса, не трать силы и не старайся услышать их снова. Если они тебе суждены, они сами о себе напомнят.
Как только горгулья открыла дверь своего убежища, Дочь с удовольствием развалилась на потертом проваленном диванчике - одном из немногих предметов мебели, которую предприимчивая горгулья каким-то непонятным образом успела перенести, не привлекая на то внимание.
 - А до того момента лучше не торопи события. Ты лучше скажи - что думаешь о нашем задании? Шабашиты, которые готовы вертеться в высшем обществе? Я раньше такого не встречала.
Точнее, может быть, и встречала, но убеждала себя, что её Сир не мог встречаться ни с кем опасным. Интересно, сколько таких знакомых Авроры могли быть отпетыми шабашитами? Впрочем, не стоит сейчас предаваться воспоминаниям.
Взгляд её упал на электронные часы, тускло светящие цифрами на столике. Интересно, сколько до рассвета.
 - И еще одно. Ты распевалась, как я тебя просила? Как успехи?

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Камилла/Элен
« Ответ #13 : 28 Декабря 2014, 02:17:49 »

Анджелла, уже было готовая расказывать снова про Ветер, чуть не поперхнулась, не сразу уследив за резким переходом Элен с темы на тему.
   - Расуалась? Ааа...   а да, да я тренироуалась. Но я сейчас не об это'. Уы не пони'аете, леди Элен. Я не знаю кто такая эта Салли и о че' там уы гоуорили с три'уном, но когда Уетер гоуорит это уажно! Поуэрьте 'не, я знаю. Нужно 'о'ытаться уызуать у ня уидение и желательно еще до рассуета.
   Сказав это, горгулья порылась в складках своего плаща и извлекла оттуда маленький пузырек наполненный мелкими кристаликами и тоже посмотрела на часы.
  - А для этого должны йти на охоту и уремени у нас ло, это'у уы должны е с эти' по'очь. Уедь нужно еще за'росить крючки, что пой'ать наших торчкоуа'аитоу. Я не урала, когда гоуорила, что знаю как их жно найти. И усе это нужно успеть сделать до рассуета. Вооооот...
   Закончила горгулья, снова стушевавшись при виде удивленного изгиба элегантных бровей Элен.
   - А заутра уечером я усе кажу. Усе как расуалась. Честно. Я честно делала.
« Последнее редактирование: 04 Января 2015, 01:47:42 от Holod »

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Камилла/Элен
« Ответ #14 : 04 Января 2015, 00:07:40 »

Дочь несколько секунд молча смотрела на пузырек в руках горгульи, чтобы затем негромко расхохотаться.
 - Мет? Я, конечно, знала, что твоя лаборатория синтезирует не только Философский Камень, но уж не думала, что ты еще и ищешь просветления таким вот грубым способом.
Она выхватила пузырек и посмотрела его на свет, чтобы убедиться в своих доводах, но затем вернула его Анжеле. Элен резко встала с дивана и стала отодвигать мебель от горгульи - большого круга не надо было, а вот возможность спокойно ходить в шаге от напарницы было необходимо.
 - Есть у меня один способ... обойтись без таких вот ненадежных методов. Третья сторона не потребуется, а вот умение держать ум открытым - очень даже. Ну и еще ты услышишь, что значит вовремя распеваться по вечерам.
Согласия напарницы Элен не спрашивала, его воодушевленная Дочь подразумевала.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Камилла/Элен
« Ответ #15 : 04 Января 2015, 01:43:20 »

- Это не т, это сальуия, - обижено буркнула горгулья. - И туой ссоб сра'отает на крыше нескре'а? C Уетром лучше гоуорить за'раушись п'о'лиже к не'у.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Камилла/Элен
« Ответ #16 : 05 Января 2015, 01:10:12 »

- Конечно, сработает... если ты отнесешься ко всему этому со всей серьезностью и не забудешь мои уроки.
Пожав плечами, Элен направилась к пожарному выходу на крышу.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Камилла/Элен
« Ответ #17 : 05 Января 2015, 02:04:17 »

Крыша выглядела намного ухожанее чем двор и нижние этажи школы и почти без мусора. Поскольку Анджелла бывала тут почти так же часто как и в собственной лаболатории, хозяйственная горгулья, наводила тут порядки регулярно.
   Выйдя из коридора влед за Элен, Анджелла тут же парой взмахов крыльями, вознесла себя на конусообразную крышку изрядно проржавевшей цистерны, которая когда-то обеспечивала школный корпус водой.
   Широко расправив крылья будто паруса и немного покачиваясь, горгулья глубоко вздохнула и даже лизнула овевающий ее лекий ветерок.
  - Нет, - покачала она головой. - Низко. Сегодня тут ло уетра. 'рийдется залезть уыше.
   Поозирвашись немного, она с уверенностью указала, к удивлению Элен не рукой, а изгибом крыла, что прочем получилось у горгульи на удивление естесвенно, на стоящее в двух кварталах от школы офисное здание, которое хоть и было построено уже давно из бетона и кирпича, а вовсе не тем современным шпилем из стекла вреавшимися в небо, но все равно сущесвенно возвышалось на несколько десятков этажей над большинством окружающих строений.
  - Йоши'ицу 'илдинг. Я не лю'лю это здание, но та' голос Уетра должен зуучать лучше.
« Последнее редактирование: 05 Января 2015, 02:09:30 от Holod »

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Камилла/Элен
« Ответ #18 : 05 Января 2015, 10:08:07 »

- Как скажешь, дорогуша, - Элен не была привередливой, - всё ведь для тебя. Если у нас не будет проблем залезть на это здание, то не вижу смысла не попробовать там, где повыше.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Камилла/Элен
« Ответ #19 : 05 Января 2015, 16:11:30 »

- Залезть? Никогда не заду'ыуалсь над эти'. Я о'ычно льзоуалась не'ного другой дорогой, - ответила горгулья немного пошевелив крыльями для наглядности. - Но жно и нога'и, да. Заодно сделае' 'ару зyонкоy. Лучше не затяивать с охотой.
   Анджела спрыгнула с цистерны и воодушевленная решением, ломанулась обратно на чердак служивший ей домом.
   - Я сейчас. Я стро.
   Подскочив к стоящему в уголку резному трюмо, которое в аскетичной обстановке лаболатории смотрелось странновато, Анджелла на ходу сбросила с себя плащь, оставшись в одном черном полукомбинезоне на голое тело. Взгромоздившись на табурет перед зеркалом, горгулья с энтузиазмом начала рыться в шкафчике трюмо, что-то бубня себе под нос и наконец извелкла из его недр немного помятую страницу, выдраную, судя по всему из какого-то модного журнала и прилепила ее к ободку зеркала.
   - Уот, это должно дойти.
   То и дело поглядывая на картинку, Анджела стала пристально вглядываться в свобсвенное зубастое отражение, которое сразу же подернулось рябью и стало меняться.
   Маска тысячи Лиц: 9; 9; 4; 8
    Через несколько минут вместо уродливой горгульи из-за трюмо встала симпатичная молодая девушка, чем-то напоминающая модель изображенную на фото, а грубый комбинезон изменил текстуру и хоть и остался по сути своей комбинезоном, но скорее выглядел как элегантный сплав брюк и блузки.
  - Ух ты, похоже, я сегодня в ударе, - улыбнулась, разглядывая себя в зеркале со всех сторон, новоявленная "модель". - Жаль, что когда действительно нужно будет, такую красоту врядли удастсья повторить. Вдохновение переменчиво подобно бризу.
   Теперь же, когда Анджела заговорила, стало заметно и другое разительное изменение - ее голос. Все странности речи, которые были вызваны ее дефомированным ртом пропали и в голосе стал слышаться отчетливый британский акцент.
   - Ну как? - Анджелла покрутилась перед Элен еще раз.
« Последнее редактирование: 05 Января 2015, 16:17:52 от Holod »

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Камилла/Элен
« Ответ #20 : 05 Января 2015, 22:19:24 »

- Я заинтересована, дорогуша, - со слегка разочарованным голосом ответила Элен, - но, боюсь, такие штрихи были всё же лишними... Хотя чего я загадываю? Может быть, и не лишними. Пошли к парадному входу, там уже разберемся.

//Маста, если проишествий не будет, я просто предполагаю, что Элен с Доминированием 3 способна пройти мимо охраны здания на крышу. Если не получилось, тогда жду ответа.

alex56

• Гость
Камилла/Элен
« Ответ #21 : 06 Января 2015, 16:00:36 »

/да без проблем, пускай проходит/

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Камилла/Элен
« Ответ #22 : 07 Января 2015, 19:49:30 »

Как только Элен оказалась на крыше, она впервые за ночь вдохнула полной грудью. Да, для разговора даже бездыханному трупу нужно сотрясать воздух, но вот полный, глубокий вдох ночного воздуха происходит не так часто, как хотелось бы. Мертвые легкие Дочери заполнились типичной нью-йоркской смесью морского воздуха и букетом из выхлопных газов миллионов машин. Да уж, не все ощущения из жизни можно назвать приятными.
И еще свистел прохладный ветер в волосах. Если уж здесь не сойдет, то и вправду придется искать наркоманов по всему городу, что Элен не прельщало совсем. Она если и собиралась прочесывать город, то в поисках шабашитов, а не наркош. Первых было искать хотя бы выгоднее.
Тем не менее, они наконец на крыше. Обернувшись к Анжеле, певица окинула горгулью скептическим взглядом и произнесла:
 - Закрой дверь, дорогуша. Если ты готова, то встань примерно здесь. Смотреть вниз сейчас совсем не стоит. Ощущение высоты - вот что важно. Итак... закрой глаза. Расслабься. Можешь убрать Маску - всё равно здесь она не понадобится, да и отвлечет твое внимание. Сконцентрируйся на том, что ты хочешь услышать. Не обращай внимание на шум города, рано или поздно ты привыкнешь к нему и перестанешь его замечать. Не обращай внимание на мой голос. Он не важен. То, ради чего ты сюда пришла. Это и только это. Не отвлекайся.
Подождав с минуту, пока горгулья, по её мнению, не пришла в должное состояние, Элен наконец запела. Просто тихая, длинная нота, песня из одних гласных - если бы кто-то мог услышать её помимо Элен и Анжелы. Но кровь делала это чем-то больше, чем просто мелодией - нотой, после которой душа не могла стоять на месте и теряла равновесие. Обычно это искусство применяется лишь против врагов... но, видимо, как и яд можно при нужной дозе превратить в лекарство, инструмент уничтожения сознания можно использовать для его расширения.

//Четвертая точка Мельпомени. Психоз - шизофрения. Думаю, броска не требуется.

alex56

• Гость
Камилла/Элен
« Ответ #23 : 08 Января 2015, 10:45:01 »

/нет, нетребует/

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Камилла/Элен
« Ответ #24 : 10 Января 2015, 16:41:13 »

Следуя инструкциям Элен Анжела стояла на краю и прислушивалась к себе. Как горгулью, которая проводит в воздухе почти столько же времени как и на земле высота и разверзающийся перед ней "каньон" из улиц, не вызывали у нее каких-то особых переживаний, высоты она уж точно не боялас. Но ведь Элен и говорила не обращать на это внимания, а слушать себя. Значит так и надо прислушаться к совету ииии...  прислушаться к себе.
   Надеюсь Элен знает что делает и это поможет понять видение даже без наркотиков.

Вначале Ками не поняла что наростающий странный звук издавала Элен, сперва она его даже не заметила, но когда осознала его присутствие, то сразу же почувствовала, как он пробирает ее до самых костей. Ощущение было очень странное, и одновременно смутно знакомое. Звук втекал в нее не как ветер, к которому она уже давно привыкла, а скорее как вода, как...   как кровь.
   Воспоминание возниколо внезапно и сразу же вытеснело все ощущения внешнего мира, оставив на границе сознания лишь тот самй звук который упорно продолжал проникать в разум горгульи: небольшой со вкусом обставленый будуар, мелодия наполняющая помещение и странным образом перекликающаяся с голосом Элен, мелькнувшие полы белого пиджака, запах крови, кровь, кровь, кровь, стекающая по зубам-иглам и обжигающим потоком проникающая в глотку. Чертов Солье, это как тогда, во время Договора, это он тогда сделал со мной это и вот теперь опять!!!
   Кровавые слезы с еще большей чем обычно силой хлынули из глаз Камиллы и полностью утратив ощущение внешнего мира, она рухнула с крыши вниз. Она не ощещала падения, сейчас для нее не существовало ни верха ни низа, только ветер вдруг стал с неожиданной силой обтекать ее тело и петь своим пронзительным свистом в ушах, наконец заглушая и отдаляя сводящую с ума "ноту" Элен. Падение было стремительным, но для Ками мгновение растянулось бесконечно.
   Все замерло.

Восприятие+ Оккультизм = 3, 9, 8, 9 = 3 успеха.
« Последнее редактирование: 10 Января 2015, 17:50:51 от Holod »