Obligation наверное все таки, а не Dependent.
И еще Кодекс ей можно пихнуть, правила её поведения. HONORABLE в смысле, только адаптированный.
Да, и Хонорабл и Депендант я ей возьму.
Поскольку она у нас и полуфея, а у них с Договорами строго = HONORABLE (-2) (SERIOUS)..
К целости и сохранности "хозяина" она относится весьма серьезно = Dependent (-2)
И учитывая, что она действительно "служит" Наблюдателю, думаю что Obligation взять все же стоит. Но на сколько точе пока не определился.
Пока что получается следующее:
Квалити +31 - 11 - ? (Obligation)
Age (4/2) = +6 точек Навыков.
Artists (2) = +1 Арт. (+1) Willpower, (+1) Perception. Штраф на страх.
Attractiveness +2
UNIQUE KILL (5)
IMMORTAL (0)
SUPERNATURAL FORM (+1-1). Удвоенный прыжок.
NATURAL WEAPON (4) Small (+1): 2xStrength damage (Slash); retractable (+1); throwable (х2).
REDUCED DAMAGE (5/1) Everything
REGENERATION (3)
SUPERNATURAL SENSES (1)
Pack of Crows (5): Полет. Стайная форма. Acute Senses (Vision) Quality, Способность использовать NATURAL WEAPON включая бомбежку перьями.
Teenager (-2) Выглядит как подросток.
Dependent (-2) Хозяин.
Multiple Vulnerabilities: (-5). Железо (Major), Клевер (Major), Святые символы (Minor)
HONORABLE (-2) (SERIOUS). Будучи родственницей Фей, она очень трепетно и серьезно относится к данным обещаниям и тому, что она (или кто-либо еще) говорит.
Obligation (

)
Холод, ты хочешь чтобы у персонажа с включенным game face'ом росли действиетльно перья на руках\по телу, которые она могла отрывать и метать, или чтобы она пафосно махала руками и летели во врага какие-нибудь теневые перья?
Перья вполне материальны. Я думаю, что по эффектам лучше всего полностью скопировать аналогичный Дар Кораксов. Вот только я думаю, дать ли ей возможность швыряться перьями только в демонической форме или и без превращение полностью рук в крылья она тоже сможет это делать отращивая перышки по одному.
+ еще раздумываю распространять ли ей Регенерацию и Уменьшение Урона и на человеческую форму.