Лично мне очень нравиться, хотя не слишком точно соответствует моим воспоминаниям о вселенной.
Вот и у меня "не слишком точно соответсвует", поэтому то я и написал про сомнения насчет эмоционального совпадения с духом сериала.
Но так уж получилось.
Я поначалу думал, что она демон от рождения, а тут даже параллели с Аней появились.
Там все сложно. Я не смог все это вместить в биографию. Не нашел подходящего места чтобы это выглядело уместным, и не затянутым в том формате который я выбрал - размышления во сне.
Там что-то приблизительно такое:
Думаю, поэтому меня и выбрали. Я, тогдашняя Я, уж слишком подходила для этой роли. Нельзя живому человеку так сильно походить на воплощенную метафору. А ведь я должна такой оставаться –невинной, чистой... Это моя роль. Возможно, другие две и помнят этот момент лучше. Они старше. Они сильнее. Им можно такое помнить. Но зачем им помнить не свою смерть? Ведь они это не я. И одновременно я. Все мы помним разное и по-разному. То, что должны помнить.
И я помню.
Иногда я ловлю себя на таких воспоминаниях которые Я помнить то и не должна. Ни одна из нас троих не должна. Что-то древнее. Совсем дикое. В сравнении с чем, средневековый замок покажется космическим кораблем. Как я могу это помнить, если впервые Я умерла только на том поле? Значит я не первая. До меня. До той меня которая сейчас Я. Была другая дева. А до той Старухи которую я всегда сменяю когда-то была другая Старуха. Я это почерпнула как раз из знаний Старухи. Вернее из ее воспоминаний об этих знаниях. Потому что Сила – настоящая Сила, Настоящая Морриган, а не мы – ее частички, ничто без человека. Просто ворона.
Вроде как сама Триединая Сущность вечна и бессмертна, но время от времени она сменяет Аватары, если находит более подходящий "концепции" или если предыдущий перестает соответвоввать. Например, если Дева из-за накопленных знананий (или еще каки-то событий) теряет свою невинность и чистоту. вообще, "Дева" меняется чаще всего.
З.Ы. И да, кстати. От чего будет расчитываться махач Крыльями. от Фехтования или КунФу?
З.З.Ы. Насчет причин убийства -кабы ж я сам знал. Пока что единсвенный у кого можно спросить о "причинах" это старуха, а она появится только когда внук Эдварда вступит в права наследования договором. А таки в обозримом будущем не придвидится.
Проблема вообще в том, что я вообще не представляю суть самого Жоговора. Это у меня получился такой себе сферический Договор служения в Вакууме. Думаю, если удастся его сформулировать. Понять как и зачем его вообще заключали, тогда можно будет и подумать что в тот день пошло не так.