Оооокееей... Алекс. Я тебе попробую пояснить все нами вышесказанное. Ты заявил что Джейсон этакий милый ублюдок, распутник и наркоман... Мы
сделали вид что тебе поверили.
А теперь скажи плиз где это обусловлено в игре? Ну кроме пьянки с Ларри, где ты упомянул кокаин и травку?..
Единственная оброненная тобой фраза (заметь,
тобой, а не Джейсоном). подтверждающая его распутность была здесь, а не в игре. Я напомню - ты там высказался типа "а можно эту рыжулю, как-нибудь между делом...". Но это было здесь.
После фразы Вир "Меня достало что постоянно таращишься на мою грудь" Джейсон хоть раз на чью-нибудь грудь посмотрел? Ну может раз и посмотрел...
Маловато для "распутника". Скорее хороший, послушный мальчик, сказали не смотри - он и не смотрит. И только беспокоится не ухитрился ли его
сожитель приятель по пьяни что-либо сотворить с его девственностью))
Так что Зохри абсолютно прав:
Мангуст, все это добро у тебя в бэкстори, а не в игре. Пока что Джейсон регулярно получает от всех по морде и время от времени делает какие-то неуместные комментарии. Учитывая, что персонажи с ним познакомились в начале событий игры, ничего кроме побитого папенькиного сынка с подростковым показным цинизмом они не видят. Да и я тоже.
И я тоже.