Крутые парни Нью-Йорка (Джейсон и Ларри) Пролог 1.0

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Крутые парни Нью-Йорка (Джейсон и Ларри) Пролог 1.0  (Прочитано 10462 раз)

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля

-А вон глянь в окошко. Данный субьект по-моему, смотрит на нас - и мне это положительно не нравится.
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля

Тип действительно смотрел на них - проклятый капюшон скрывал лицо, но либо ему крайне понравился подоконник их небогатой квартирки, либо её обитатели. На мелькающие в окне силуэты он внимания не обращал - будто и не беспокоило его вовсе возможное обнаружение. Конечно, с таким ростом человеком-невидимкой не станешь, но и внаглую привлекать к своей персоне внимания здоровяк не стеснялся.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

-Активно, причем, мне это не нравится, - повторил Джейс, доставая из тумбочки шокер и сунув его в карман джинсов которые быстро натянул.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля

- Хмм.. и вправду.
Ларри перегнулся через подоконник и крикнул
- Эй, ты, громила, чего уставился?!
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Секунду снизу доносилось лишь молчание - на фоне шуршания шин автомобилей, разъезжающих дальше по улице. Потом здоровяк поднял руки, словно в какой-то пантомиме, и сложил их в форме клацающих челюстей и продолговатой морды. Пальцы, укрытые перчатками, были чертовски большими, как и он сам. После пары повторений незнакомец провел левой рукой так, будто изображал ползущую змею. И лишь затем  развернулся и побрел за угол с таким видом, как если бы сделал свое дело.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Well, that was ominous. - пожал плечами Ларри - makes me feel like home. Ты идешь?

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

-Ну пошли..., -протянул Джейсон.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

На улице странного незнакомца уже и след простыл. Правда, оба не сомневались, что при встрече узнают его сразу - подобные великаны в глаза бросались. Перебежками между снующими машинами и вечно ругающимися таксистами, они быстро добрались до школы, где училась Камила - учитывая, что не она одна из своего класса ходила на танцы, и Ларри, и Джейсон это здание знали. Правда, другая девчонка вряд ли бы обрадовалась паре здоровых парней, поджидающих её после уроков, но у энерджайзера в юбке, как им казалось, взгляд на мир мало отличался от компьютерной игры с включенным "режимом Бога".
Правда, они похоже, разминулись - когда парни подошли к школе, по лестнице спускались лишь запоздалые ученики.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Идем к залу? - предложил Ларри.
Если они разминулись с Камиллой, еще был шанс ее догнать.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

-Давай.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

- Привет! - донесся голос слева, со сторону автобусной остановки. Катрин, одноклассница Камилы, чьи выкрашенные в вишневый цвет волосы украшали многочисленные заколки, махала рукой. Она ходила на танцы, занимаясь балетом - хотя любовь её распространялась на восточную культуру. Количество изображений драконов, нашитых на куртке вперемешку с лепестками сакуры из дешевых блесток, прибавляло школьнице яркости.
Катрин была хороша собой, не скрывала этого, и попутно являлась кумиром для стоящего позади угрюмого паренька с длинными волосами. Ник, типичный ботан и компьютерный гик, однако, не имел никаких шансов у своей подруги - даже не лезущему в отношению парней и девушек Ларри было ясно, что ничего этому пацану не светит. Сама же Катрин с ним дружила, но и только - однако при виде симпатии к другим парням, у Ника начиналось состояние "всех-убью-один-останусь"", не заходившие, правда, дальше недобрых взглядов. И то сказать, пятнадцатилетний задохлик на фоне Ларри и Джйсона смотрелся смешно.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Йо - Ларри махнул девченке. - не видела Камилу?

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

- Не, - мотнула головой Катрин - будто алое пламя полыхнуло на ветру. - В закусочную пошла, вместе с Мори. Вы уже на тренировку, так рано?
Ник, переминающийся с ноги на ногу за плечом подруги, кивнул, что в его исполнении должно было означать "вам привет, только к Катрин не лезьте". Видимо, интерес к Камиле его успокоил - даже напряженное выражение сменилось расслабленным.
- А вам-то она зачем? - уже с интересом спросил парень. - Вы же вместе не учитесь.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Бобби Рэдмонд говорит что будет большая тема, надо будет поставить большое представление, с тиви и прочими вещами. Так что мы собираем команду, будем думать что ставить.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

-Восточные единоборства прилагаются, - добавил .Джейсон.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Ник издал приглушенный стон. Видимо, у него с Бобби было гораздо больше общего, чем казалось на первый взгляд. Тиви оба  стеснялись в равной мере.
- Но нас же не покажут? - с надеждой предположил он, полностью забыв про всю свою прежнюю  подозрительность.
- Должны показать, - категорично заявилась Катрин, и Ник тут же осекся. - Как это не покажут? Вся школа должна нас видеть, наш талант! Это будет круто, мы с вами! И Камила наверняка согласиться!
- Ага, - голосом висельника, которому надевают на шею петлю, отозвался побледневший Ник. - Точно. Обхохочешься. На всю школу...
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Талант - это очень громко сказано, - благодушно отметил Джейсон. - И кстати, Камила не говорила когда подойдет?
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Крутые парни Нью-Йорка (Джейсон и Ларри) Про&
« Ответ #42 : 02 Февраля 2015, 07:09:07 »

- К началу, когда же еще...
Они брели в сторону школы танцев, и улицу то и дело оглашал радостный голос Катрин. Ник постоянно старался вклиниться между предметом своих воздыханий и парнями, но из-за необходимости гуськом обходить припаркованные машины его  оттесняли. Был нормальный поход и нормальный вечер обычного Нью-Йоркского дня...
... - Он пахнет волком, - прорычал низкий голос. Его обладатель, укутанный в рваные тряпки, по-прежнему носил капюшон, хотя тени в узком проулке за школой танцев были достаточно густыми. - А второй - кровью Древних. Я почуял через окно.
- Так даже лучше, - безупречная аристократическая интонация выдавала в его собеседнике кого-то, привыкшего к удобствам. Его не смущала тень и грязь улицы - напротив, одетый в кожаный плащ строгой отделки мужчина чувствовал здесь себя, как рыба в воде.
Или - как вампир на кладбище.
Седые волосы падали на плечи, открывая немолодое лицо с острым прищуром серых глаз. Рульфус, правитель вампиров Нью-Йорка, не изменял классическому виду, хотя давно не носил смокинги и фраки. Когда было выгодно, он не стеснялся пачкать руки - благодаря чему и поднялся столь высокого.
И, что бы не утверждал Червь в закусочной, был не против забраться еще выше.
- Можно я их убью? - с предвкушеннием спросил здоровяк. - Мне как раз нужен мех и шкура. У второго она пропахла змеей.
- Позже, - улыбка чуть тронула бледные губы вампира. - Пока это попробуют сделать другие. Наслаждайся, друг мой - в эту ночь одни наши враги станут сражаться с другими. Нам же стоит ждать - все будет так, как и говорил... Он.
Рульфус не назвал имя, но это и не требовалось. Оба прекрасно понимали, о ком речь. Верзила довольно заворчал, предчувствуя скорую драка.
Задний проулок бы не виден с улицы, и подходящие к школы подростки не подозревали об опасности. Впрочем, сегодня боятся стоило не этих двоих...
... Когда все четверка подошла, у школы уже мелькали знакомые лица. Джейсон увидел Вирджинию, свою партнершу по танцам  - яркая блондинка в отточенной искусственным мехом куртке на высоких шпильках стояла прямо у входа, болтая с одной из девчонок. Ларри было проще - он вполне мог танцевать с любой, особой пары его стиль пока не предусматривал. Камилы еще не было.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2015, 10:50:35 от Руслан »
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

RoxiCrazy

• Гость

Увидев Джейсона Вирджиния как-то странно дернулась, и бросив ещё пару фраз собеседнице двинулась навстречу компании. Кивнув сразу всем и смерив партнера взглядом с головы до ног Вирджиния затараторила практически без пауз, как будто ей не требовалось дышать чтобы говорить:
- Слушай, Джейсон, я тут поговорила с преподом. Есть проблема. У нас в группе недостача парней, так что подобрать мне нового партнера пока не представляется возможным. Получается мне придется терпеть тебя ещё какое-то время. Кстати, Ларри не хочешь перейти к нам в группу?.. Танцевать с тобой будет гораздо приятнее чем с этим твоим дружком. Если что - у меня есть парень и твоей девственности ничего не угрожает - она подарила Ларри широкую улыбку, обозначая тем самым шутку и снова повернулась к Джейсону - Без обид парень, ты симпатичный и все такое но этот жуткий запах просто невыносим у меня слишком тонкое обоняние чтобы я могла такое терпеть. В конце концов не мое дело если ты спишь со своей собакой, но можно хотя бы принимать душ после этого - девушка осеклась, и поправилась - разумеется я имела в виду в одной кровати. Короче - вот.
Она вытащила что-то из сумочки и сунула предмет в руку Джейсону.
- Надеюсь ты пойдешь мне навстречу и воспользуешься этим перед репетицией. Если не поможет, я куплю тебе что-нибудь с более выраженным запахом, может перебьет это ужасающее амбре. И кроме того меня бесит что ты постоянно пялишься на мою грудь.
Её идеально накрашенные губы изогнулись в кривой усмешке. Подарив остальным поистине голливудскую улыбку и тряхнув тщательно завитыми волосами Вирджиния скрылась за дверью школы. Как ей удавалось столь стремительно передвигаться на своих ужасающих шпильках оставалось загадкой для всех. Сама же Вирджиния похоже об этом не задумывалась, даже каблуки её танцевальных туфель были самыми высокими в группе, если не во всей школе.
В руке Джейсона остался баллончик дезодоранта Biotherm. "Antiperspirant with silver ions" красовалось на баллончике
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2015, 10:49:11 от RoxiCrazy »

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

-ooh, сrash and burn, dude - ехидно прокомментировал Ларри, пропуская мимо ушей шпильку в cвою сторону.
Утешающе хлопнув Джейсона по плечу, он двинулся к большой доске объявлений в холле, надеясь найти более весомое подтверждение словам Рэда, и может какие-то дополнительные детали.

« Последнее редактирование: 02 Февраля 2015, 11:18:27 от ChudoJogurt »

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Какого хера, это я всех должен чуять... - мрачно пробубнил Джейсон.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Предчувствие не обмануло Ларри - доска объявлений пестрела свежей вывеской. Среди перечня заполняющих все пять этажей классов значилась новая наклейка - конкурс танцевальной группы. Совместные номера "Разножанровое попурри" обещали каждому участнику возможность продемонстрировать свой талант и достичь высот в командной работе. Ценные призы прилагались.
 Датой значился конец марта - почти два месяца на подготовку, не так уж и мало. Самая большая подстава таилась в конце: участники номеров будут отбираться жеребьевкой, разбиваясь на соревнующиеся команды. Правда, сложившиеся пары обещали не разделять, но сама мысль о том, что ставить танец придется с кем-то вроде Ника - вселяла недобрые предчувствия.
В зеркалах, украшающих холл, мелькнуло отражение пустого фургона, замершего у дома напротив. Ларри бы никогда не заметил в нем ничего необычного, если бы на отражении передние дверцы вдруг не открылись и закрылись, будто сами собой. Он обернулся - рядом с машиной в густой вечерний тени стояла пара мужчин, один из которых за курил.
Ларри снова глянув в зеркало - возле машины не было никого. Абсолютно никого. Два незнакомца, конечно, через дорогу не были особо различимыми, но уж силуэты-то их должны были быть видны? Однако в зеркале оставался лишь фургон, а его водитель и пассажир - нет.
... За его спиной раздалось сдержанное хихиканье - Катрин и Ник, стоило Джейсону покоситься, тут же сделали вид, что говорят о чем-то своем. Вирджиния умела танцевать и, несмотря на свою блондинистость, дурой не была - но язык у неё оставался чрезвычайно острым. Особенно когда слова летели, как автоматная очередь.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

///Что кидать Джейсону, что бы он их засек?
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Ларри несколько секунд переводил взгляд с неизвестных на зеркало, и даже сделал несколько шагов в разные стороны что бы убедится что это не трюк и не игра заходящего солнца.

RoxiCrazy

• Гость

Сбоку кто-то сдавлено пискнул, и в адрес Ларри посыпались сбивчивые извинения.   Это была Милли Ривера. Тихая, почти незаметная девчонка из группы хастла. Темные волосы, неброская одежда... Она никогда не смотрела на собеседника и словно стремилась привлекать к себе как можно меньше внимания...
Окончательно смутившись девушка побрела в сторону раздевалки
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2015, 12:41:26 от RoxiCrazy »