Крутые парни Нью-Йорка (Джейсон и Ларри) Пролог 1.0

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Крутые парни Нью-Йорка (Джейсон и Ларри) Пролог 1.0  (Прочитано 10434 раз)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля

//Алекс, Удвоенное Восприятие//
Сколько не ходил Ларри, странный фокус в духе Копперфильда не раскрывал свои секреты. Наяву мужчины стояли у машины, в зеркале -нет. И хоть ты тресни...
//Проверка на удвоенный Интеллект+1. Если успешно, то может вспомнить, что ему говорила Баффи тогда, и что он сам видел, как напавшие на выпускников тоже не отражались.//
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля

//8+2*1+1-1 = 10, успех.
//Удвоенный интелект +1 это 2*(инт+1) или 2*инт+1?
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

//Там вроде +1 написано. а не минус, ну ладно, все равно успех. А, ты уже исправил, все верно. Тут уж на свое усмотрение, что он помнит, но учитывая, как школьники гасили вампиров и чем были вооружены, краткий FAQ Бафф им устроила.//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Ребята, вы не хотите... хм, протйти внутрь, найти Мистера К, спросить у него про нашу идею? Я вас сейчас догоню.
//у меня -1 от Джока, если не ошибаюсь.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля

Джейсон мрачно огляделся по сторонам, думая где бы незаметно применить подаренный дезодорант, когда заметил, что сосед какой-то дерганный. Проследив за взглядом Ларри, парень понял причину.
///10 + 2*3=16 - успех
"Ах ты ж бл..."
-Да, Ларри,  надо бы отловить его, но только... мне надо позвонить, так что не мог бы ты сопроводить ребят, - быстро сказал Дрейк соседу, пряча баллончик в карман.
И шепул на ухо:
-А сейчас без паники веди всех поглубже в здание и... будь на чеку. Потом все обьясню.
С этими словами Дрейк направился к незнакомцам - одной рукой свинчивая колпачек дезодаранта а другой нащупав в кармане зажигалку.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2015, 13:36:08 от Алекс Мэрсер »
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Что этот сумашедший делает?
Ларри одним движением поднял случайно сбитую на пол девочку, и оттряхнул ее от пыли, не переставая косится на Джейсона.
- Извини Миллс, я случайно. Пойдешь с нами? Мы тут собираем команду для данс-баттла.
Мягко но настойчиво Ларри сгреб весь их разношерстный состав и принялся загонять их к лестнице на первый этаж.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2015, 16:04:00 от ChudoJogurt »

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

"Так, огонь их по идее жжёт, а если и нет, как минимум - отвлекалка" - лихорадочно соображал Джейсон, перебегая дорогу. "Возможно, они отвалят, как только поймут, что их раскрыли - не настолько же они наглые... или настолько?"
-Здорово, парни... - весело сказал он вампирам, выдавая самую сердечную улыбку. - Как жизнь?
//Хех, люблю этот роллер:  10+3=13 - успех (Инт)
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2015, 13:46:18 от Алекс Мэрсер »
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

//Ларри, Проверку на Интеллект + Влияние -1, если под словами "сгреб" и "загонять" не понимаются буквальные действия//
- Ларри, ты чего? - Катрин первая высказала все то, что читалось у других в глазах. Ник нахмурился, но, видимо поняв, что это забота вызвана не интересом к его тайной любимой, постарался задержаться и понять, что вообще творится. Кажется, он первый почувствовал приближение неприятностей.
Вампиры переглянулись - идущего в их сторону Джейсона они заметили сразу, но не сказать, что оно их напугало. Ну идет какой-то парень из школы танцев, так чего дергаться? Судя по их лицам, обратили обеих в возрасте примерно сорока - ничего похожего на того молодого и голодного придурка, из-а которого пришлось порвать куртку. Затем один, с сигаретой, легонько стукнул по капоту машины и боковая дверца раскрылась.
Внутри, в почти полной темноте фургона, угадывались фигуры еще по меньшей мере восьми их дружков. Не сказать чтобы таких уж здоровых, Ларри или Бобби выглядели покруче - но вполне уверенных в себе. Похоже, ничего другого, кроме пассажиров, в машине не имелось - хотя на их фоне даже гранатомет показался бы не столь внушительным оружием. И молодежи среди приезжих тоже не было. Правда, Джейсон, не имеющий понятия о тонкостях вампирической геронтологии, не знал, сколько каждому из них по-настоящему лет. Может, их обратили вчера, а может - сто лет назад. На графа Дракулы никто внешне не походил, но смердело от этой шайки мертвечиной будь здоров.
- У нас - прекрасно, - заметил обладатель сигареты, ухмыляясь в ответ с таким голодным видом, что Джейсону стало немного нехорошо. - А у тебя, балерина?
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Ок, кам он ребята, нам надо успеть загнать свою идею первым, а то нас распределят черт знает куда, Ника отдельно от Кэт или Миллз с Вирджинией.
//2 (бросок)+2 (will)+2 (inf)+1(за Attractiveness)-1 =6, fail, crash and burn.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2015, 16:28:18 от ChudoJogurt »

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

"Помирать, так с музыкой"
-Да тоже не жалуюсь. Не просвятите ли, по какому случаю пати? - Джейсон старался не показывать страх. - Часом, не в нашу школу приехали?
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

- Одну подругу ждем... - курящий, похоже, был у них главным. - На танцы пригласить хотим. Передай, если она внутри - разговор у нас к ней. Её Камилой зовут, мелкая такая.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

-Черномазая? Знаю такую... - с деланной задумчивостью протянул Джейс. -Только вот, джентельмены, боюсь, вы зря приехали... Похоже, она не придет сегодня. Но я могу ей что-нибудь передать. А вам, я думаю, не стоит тратить время... тем более, в нашей отродясь не было буффета, - последнее слово Джейс процедил сквозь зубы. - Стоять на холоде и без закуски...
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

- Мы подождем... кто знает, может вы и вынесете нам еду. А может, - главарь облизнулся, - мы тоже решим оттянуться. Покажем, что еще умеем танцевать так, как вам, бифштексы с кровью, и не снилось.
Похожие, вампир не был дураком. По крайней мере намек на то, что Джейсон  узнал его тайну не заставил тут же вцепиться в горло - как поступил бы любой иной кровосос. Он был самоуверен, как и все их племя, но умел держать свои инстинкты в узде. А возможно, ему просто нужна была другая добыча.
... Двое, стоящие за школой, терпеливо ждали.
- Как глупо, - с ленцой прокоментировал Рульфус зрелище черного фургона, едва видимого сквозь заставленный мусорными баками переулок. - Они бы еще написали "Мы сожрем ваших матерей" светящейся краской. Да, дешевка, которой лучше освободить место для достойных, сама приближает собственный конец.
- Почему ты не убьешь их сам, если они мешают твоей власти? Это поднимет твой авторитет, а не Истребительницы, - прорычал сжимающий руки в кулаки - словно изнывая от желания подраться, его рослый спутник.
- Потому что соперник должен быть достоин, - заметил седой вампир. - Никогда не убивай тех, чья смерть не послужит твоему успеху или славе, юный принц. Если ты собираешься долго и счастливо править, заставь низших самих распылить друг друга.
- Я собираюсь править вечно, - гордо заметил рослый. - Достойно моего отца.
- Тогда смотри и учись, как эта плесень, позорящая кровь Древних, падет от руки Истребительницы.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

"Пойдем ва-банк" - подумал Джейсон. И сухим, деловито-неприязненным тоном, которому научился у отца, сказал:
-Господа, боюсь, вы не осознаете серьезность ситуации. Я не единственный заметил вашу особенность. Мои друзья уводят остальных учеников вглубь здания. Быстро вам их не накрыть, уверяю. Возможно, они уже вызвали полицию или сделают это в скорости - а вы ведь не хотите устраивать резню полицейских и подымать шумиху? Да и потом... вы здесь не единственные кто умеет кусаться.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

//Проверка на Волю + Влияние//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

//7+4+3=14
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

RoxiCrazy

• Гость

Еле слышно пробормотав что-то про "жребий" и "надо спросить Генри" Ривера вывернулась из-под рук Ларри и прибавила шаг, поминутно оглядываясь по сторонам.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

- Да ладно, с чего ты такое подумал? - Катрин недоуменно взглянула на Ларри. - Никто пары не разбивает, к чему ты...
- А с кем это там Джейсон? - Ник редко перебивал подругу, но сейчас он выглядел встревоженным. Возможно, ему самому не раз приходилось прятаться от поджидающих страшеклассников. По крайней мере, нюх на надвигающиеся неприятности подросток имел. - И кто те люди?
... Лицо вожака напряглось, готовое в любую секунду смениться оскалом демонической личины. Джейсон ощутил, как меняется запах - сидящие в салоне были готовы с воплями разорвать его на части. Точнее, попытаться разорвать - он ведь убил одного вампира. Правда, здесь их было куда больше одного, а превращаться на виду у всех он не мог.
Выходило, что если угроза не сработает - занятие по танцам у него сведется к тренировке умения быстро бегать. До входной двери отсюда было далеко.
- Хорошо, - буркнул главарь, но напряжение не пропало. Напротив, увеличилось. - Мы не будем привлекать внимания. Но передай Истребительнице Камиле то, что я сказал.
По легкому кивку вампиры забрались в кабину и фургон медленно отъехал. Взгляд, которым провожал главарь Джейсона, не обещал ничего хорошего уже лично ему. И вряд ли эта шайка по-настоящему испугалась - скорее, вожак задумал какую-то гадость.
... - А драки что, не будет? - возмущенно прорычал тот, кого Рульфус назвал принцем.
- Будет, - посулил его собеседник. - Они дикие, но не прожили бы эти годы, если бы кидались на первого встречного. Думаю, мы увидим их через час - этот мальчишка - не знаю, что он им сказал, сделал только хуже. Так они бы попытались убить одну Истребительницу - а теперь станут мстить. Всем, кто видел их позор.
Вампир улыбался, словно предчувствующий скорую поживу падальщик.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Так команды же набираются жеребьевкой. Может если у нас будет готовый номер мы сможем как-то убедить нас не раскидывать - пояснил свою мысль Ларри.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

///Можно, я кину Интелект, что бы Джейсон не расслаблялся. Или он и так не обязан?
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

//Кидай удвоенный, Джейсон не настолько умный человек, чтобы на автомате это понимать.//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля

Поездка на метро заняла не так много времени, но Мори получила возможность узнать очень много о таких интересных вещах, как группа Modest Mouse, готовящемся фильме о каком-то зеленом человеке в фиолетовых штанах, который почему-то иногда был серым, а также о том, как правильно, по мнению Камилы, нужно было выполнять тот самый удар-ногой-в-прыжке-из-позы-журавлика и почему он был показан неправильно (но куда КРУЧЕ) в фильме.
Наконец, когда они оказались у школы, внимание Камилы переключилось на новую цель.
- ЛАРРИ! - Маленький кулачок ударил в плечо бывшего футболиста так, что здоровяк покачнулся. - Что КАК?!
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

// Это да.
7 + 2x3 = 13 - успех
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Они уехали - но обещали вернуться. Джейсон стоял и смотрел им вслед, пока фургон не скрылся за углом. Вряд ли эти монстры, притворяющиеся людьми, так легко отступили от одного парня с баллончиком дезодоранта в руке. Крутого парня, это да - но одного.
Голос Камилы прервал размышления. Камилы, которую главарь назвал Истребительницей, что бы это не значило.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Хэй, The Mighty K! Как там погодка внизу?