Восприятие + Оккультизм -2. Остальное без броска//
- Ролевые? - переспросил Ник, с загоревшимися глазами - похоже, как и большинство не самых успешных по жизни, он блистал за столом в роли Николаса Непобедимого, любимца женщин и победителя драконов. - А нам чего не сказала? Мы тоже хотим сыграть, верно, Кэт?
Катрин со сомнением посмотрела на Камилу - видно было, что байка про ролевиков её не капли не убедила.
- Во что сыграть? - Бобби при его росте умудрялся передвигаться почти незаметно, так что лишь Морриган, подозрительно осматривающая собравшихся, да принюхивающийся Джейсон заметили его приближение. - Парни, уже всем сказали, да?! Это будет круто - огонь, сцена и я с мечом танцую! Можно тебя, - палец указал в сторону Мори, - сделать похищенной и привязанной... э, Ларри, к чему там обычно пленных привязывают? Ну и ты должны быть в бикини... это не потому что мне оно надо, просто зрители такое любят.
Все говорили одновременно - пока Катрин пыталась въехать, о тех ли играх идет речь, что где за отыгрыш дают не опыт, а нечто более приятное, а Ник с сомнением прикидывал, в каких настолках нужно танцевать с мечом, тени в переулки становились все гуще, скрывая наблюдавших.
... - Она нас не почует? - шепот у здоровяка выходил плохо, как-то ближе к поросячему повизгиванию. - Говорят, они чуют таких, как ты?
- Таких как я трудно учуять, - иронично заметил Рульфус. - Мы далеко, не бойся.
- Гнарк Неисчислимый, - возмутился принц, - никого не боится!
- Тише, твое высочество...
- Ну и что она нам сделает? Я её одной левой...
- Никогда их не недооценивай. Лотус тоже думал, что его, правителя Лос-Анджелеса, никто не убьет...
- Этот гном в ушанке мне не соперник...
- Та тоже не ростом с Древних была. Ждем, Гнарк, ждем... скоро начнутся танцы...