Здесь могли бы быть ваши танцы (все) Пролог 1.1

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Здесь могли бы быть ваши танцы (все) Пролог 1.1  (Прочитано 4401 раз)

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 06 Февраля 2015, 14:38:47 »

- Скажи, если попросит укусить, - махнул рукой колдун.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 06 Февраля 2015, 21:21:44 »

Эдвард дождался, пока дети выйдут, и только тогда заговорил.
- Червей посмотрим в ближайшее время. По сути, можем хоть через 5 минут заглянуть в библиотеку у меня дома: уверен, что там найдется что-нибудь о подобных тварях. Но сначала я бы хотел особо поблагодарить Генри, который здорово помог нам в этой битве. Это он взорвал ту машину своей магией.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 06 Февраля 2015, 21:58:02 »

- Ну знай я, что против вампиров в одной упряжке выступают Истребительница, оборотень и древнее божество не стал бы портить веселье. А то подумал уж конец всем. - замялся Генри, - обычно я стараюсь не нарываться, но в этом случае особого выбора не было.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 07 Февраля 2015, 08:35:10 »

Количество шокирующих новостей на один день достигло своего максимума. Однако, за любым подъемом всегда наступает спад - и если в Саннидейле могли примириться с мыслью, что половина школы не доживает до выпускного - а иногда не уцелеет и сама школа, то уж с мыслью о столь пестрой кампании смириться было легче. Конечно, Ларри мог добить всех, рассказав, что он гей, а Эдвард - поделиться захватывающей любовной историей, но оба, по здравому разумению, решили не перегибать палку.
Они разошлись, как расходятся не друзья - но люди, облеченные общей тайной, и от этого не такие уж одинокие.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.