Женские игры (Морриган, Камила) Глава 1.0

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Женские игры (Морриган, Камила) Глава 1.0  (Прочитано 9472 раз)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13 Февраля 2015, 12:37:07 »

- Демон, говорю же, - огрызнулась ведьма. - Не такой, как ты. Клингошский демон - по виду обычный увалень, но на самом деле сынок одного из их правителей. Какого-то там Князя. Зовут Гнарком.
Клингошцы... это звучало странно для Мори. Обычная, вполне человекообразная раса, отличающаяся разве что крупным ростом, большой физической силой, толстой кожей да венчиком рожек вокруг головы. Они любили хорошую драку, благодаря чему и оказывались в рядах всех, кто её мог обеспечить. Людоеды, мастера ближнего боя, знатоки холодного оружия - да, звучало грозно, но с этим Камила должна была справиться. Теоретически, Мори даже сама могла разобраться с обычным сверхъестественным громилой. Правда, сыновья Князей - этих жутких Лордов-Демонов, правящих слоями ада, были всегда посильнее. Наверняка Гнарк незаконнорожденный - Мори когда-то саму чуть не похитили в гарем одного, и она знала, что наложниц у подобных существ десятки, если не сотни.
Интересно, какая сила досталась Гнарку от отца? И не для того ли ему нужна была Истребительница, чтобы доказать отцу свое умение? Но к чему тогда слежка, да еще за школой - клингошец скорее вломился бы к девочке в дом.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13 Февраля 2015, 12:54:00 »

- Клингошец? Серьезно? Пусть даже этот...  Гнарк, да? Пусть даже этот Гнарк и по крови их князьков, но тот страх что я слышу в вашем голосе и в которм вы хотите нас убедить, как-то не вяжется с "простым бастардом Клингошцем". Тем более странно выглядит вся эта бурная деятельность которую Рульфус развернул на пару с этим "принцем", - последнее слово Мори выговорила с отчетливым презрением, четко давая понять сколь невысокого она мнения об этих увальнях. - Коингошец не может угрожать вам сильнее чем это может сделать истребительница. Вы что-то недоговариваете.

/ /Что-то бросать надо, чтобы надавить на нее?//
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13 Февраля 2015, 13:07:05 »

//Кидай Волю + Влияние-2//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13 Февраля 2015, 13:43:00 »

//Влияния у Мори нет, так что: 6(d10)+5+0-2=9. С натяжкой получилось//
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13 Февраля 2015, 15:16:09 »

Секунду ведьма молча смотрела на Мори, нервно перебирая кроличьи лапки.
- Был еще один, - нервно сказала она. - Он приходил сюда лишь однажды, и все мои амулеты тут же сгорели. Я не знаю его имени, не видела лица - он не старый, судя по голосу, но был уже вечер... и я не хотела смотреть. Просто не хотела. Это кто-то хуже Рульфуса и его демона вместе взятых. Он отдал приказ слушаться их и я не стала спорить. Не смогла. Такой странный голос, завораживающий... и мои силы против него не действуют. Думаю, даже они его боятся...
Она замолчала, отвернувшись.
- Уходите, - наконец выговорила цыганка. - Я больше ничего вам не скажу, просто уходите. И... не знаю, что им надо от вас в той школе, но лучше езжайте из города. Вы можете убить Рульфуса - почему нет, я слышала одного такого убили в Лос-Анджелесе лет пять назад. Наверное, с демоном тоже как-то сладите, хотя он мне показался сильнее тебя, птица. Но с Ним... нет, я не думаю, что у вас хватит сил.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Февраля 2015, 15:29:30 »

Трейлер ведьмы Ларри и Генри нашли не сразу - пришлось покружить, пока маг не заметил нужный поворот. Улица - а точнее, проулок, здесь была довольно пустынной - лишь какой-то лысоватый немолодой очкарик стоял, прислонившись к стене и сосредоточенно наблюдал за мусорной кучей напротив. Судя по его лицу, там содержалась разгадка вечной жизни или что-то столь же важное, раз уж незнакомец так пялился на чужие объедки. Трейлер виднелся вперед, полностью перегородив переулок - кажется, они все-таки отыскали необходимое место.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Февраля 2015, 15:55:13 »

Мори поджала губы и отвернулась.
   - Пойдем, Ками, похоже у нас тут действительно все. Спасибо за откровенность.
   Морриган, понимала, что после того как ведьма расказала им про странного парня, жить ей осталось недолго. Он убъет ее. Но хорошо узнав Камилу за те недели, что они уже были знакомы, Мори понимала, что говорить об этом Истребительнице не стоит. А сама она не поймет.
   - Прощайте.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2015, 16:12:51 от Holod »

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13 Февраля 2015, 15:57:51 »

- Хм, так что просто зайдём и поздороваемся? - окинул трейлер Генри, - здравствуйте, не работаете ли вы случайно на вампира?
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13 Февраля 2015, 16:02:32 »

- Девочек сначала надо найти - А то Камила может так и сделать
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 13 Февраля 2015, 16:08:03 »

- Ну, хм, а они уже должны были подойти?
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13 Февраля 2015, 16:35:51 »

Двери трейлера открылись. Генри на всякий случай приготовился поджечь того, кто выйдет первым - вдруг на них наброситься зло? Но зло оказалось в обличье Морри и Камилы, а значит злом быть не могло.
Девочки вышли из помещения и тут же увидали знакомую парочку в проулке. Однако взгляд их упал на стоящего за ними мужчину у мусорного бака - Червь не мог подыскать лучшего времени для визита.
А может, это и было зло? Почему-то при виде их Камила полезла в сумку, где наверняка лежал топор, а Морриган вся разом подобралась. Генри пришло на ум, что ведьмы могут менять облик - кто знает, точно ли их знакомые вышли из этого трейлера?
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Февраля 2015, 20:18:32 »

- Лари?  Геееенри?!! Что вы здесь забыли? Только не говорите мне, что побежали охотиться на ведьм, как только вышли из больницы. Всякому идиотизму должны быть пределы.
   Отчитывая парней, что выглядело довольно забавно, учитывая, насколько Мори уступала в комплекции обоим, девушка тем не менее, выбрала своей мишенью что-то другое, вернее кого-то другого.
   Сделав несколько шагов квыходу из подворотни, Морриган залихватски свиснула и поманила пальцем ошивавшегося там Червяка
   -  Эй, очкарик, ану ка иди сюда, - и только выкрикнув эту фрпзу, Мори вдруг поняла, что так себя повести, могла скорее Ками, чем она. Подобная шумная прямолинейность, была ее методом.
   Хе, похоже, эта девченка плохо на меня влияет, - усмехнулась про себя Морриган.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2015, 20:35:10 от Holod »

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Февраля 2015, 20:48:05 »

Червь оторвался от своего мусорника и побрел в сторону говорящей. Выглядел он при этом спокойно - слишком спокойно.
- Как грубо... жизнь среди людей плохо на вас влияет, - покачал головой демон. - Был уверен, что вы сюда и направитесь - третий день сторожу. Сколько котят съедено, сколько... а ну, да о чем я? Так вот, я вас искал, потому что общественность в лице демонов Нью-Йорка имеет важное предложение для Истребительницы. У нас, как я понял, общая проблема, и она зовется Гнарк.
Глаза под ненужными очками уставились на Камилу.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Февраля 2015, 21:49:11 »

- Say again? - Ларри показалось он ослышался.
-Гнарк? Серьезно? Ужас Нью-Йорка, гроза вампиров и демонов по имени Гнарк?
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13 Февраля 2015, 23:03:07 »

- Мори, нет, погоди! Мы могли хотя бы... - Камила замерла на пороге, разглядывая собравшихся: - ЛАРРИ!
В два шага преодолев расстояние до бывшего футболиста, Камила вмазала кулачком ему в плечо:
-  Ой! Да вас тут много! - Оглядев всех собравшихся, Камила положила руку Генри на плечо и бросила: - Человек-червяк, мое предложение ты уже слышал. Тебе все еще есть что сказать..?

« Последнее редактирование: 14 Февраля 2015, 09:53:53 от Zohri »
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14 Февраля 2015, 08:29:14 »

- Слышал, - Червь на всякий случай спрятал руки в карманы. – Местные демоны весьма обеспокоены, что какой-то незаконнорожденный сын одного из Лордов-Демонов носится по городу, вопя о том, как он избавиться от Истребительницы и вернет себе доброе имя в глазах отца. Нам не нужна масштабная война – есть волки и овцы, но он не устраивают военные походы друг на друга. А Рульфус питает жажду славы этого юного принца… - демон вложил в титул максимум презрения, - и тот скоро начнет просто бегать по улицам, угрожая нашему спокойствию и  крича о славной битве с Истребительницей каждому встречному. Честно говоря, если кто-то навестит его на восточном кладбище, где он вечно торчит днем, и случайно отправит домой – в смысле, в ад, ему даже спасибо скажут. Мы бы и сами… но никто не хочет осложнений с его отцом, однако тебе вроде как положено подобным заниматься.
Глаза Червя не отрывались от лица Камилы.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 14 Февраля 2015, 08:41:25 »

- Eh..? - Сдвинув шапку-ушанку, Камила почесала макушку. - Я думала вы с Рафусом друзья-товарищи, Человек-Червяк.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14 Февраля 2015, 08:46:07 »

- У нас нет друзей, есть лишь союзники, - Червь пожал плечами, дернув головой в сторону Мори. - Спроси свою подругу, почему она с вами... может, она не станет врать про дружбу. А что до Рульфуса - нам было намного спокойнее. когда всякие принцы не отвлекали его от управления городом - можешь считать, что я делаю это для его же пользы и нашего удобства.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14 Февраля 2015, 08:58:05 »

- Знаешь что, Человек-Червяк. Когда меня в наглую пытаются использовать и я даже не понимаю зачем, у меня начинает чесаться пятка, которой я очень сильно хочу вмазать тебе в нос. Я знаю, что тебя это не убьет, червячок, но по странному стечению обстоятельств здесь оказалось именно то, что как раз сможет с этим справиться. В любом случае, я в настроении чтобы попробовать.
//Если Червяк не отвечает чего-то интересного, или Камилу никто не останавливает, она бьет Червя ногой с разворота.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 14 Февраля 2015, 09:02:27 »

Удар вышел знатный - Червь рухнул на асфальт, проехался спиной - и тут же рассыпался на целую груду своими тезок поменьше. Вся эта тошнотворная масса начала погружаться в водосточное отверстие, постоянно извиваясь и издавая странные чавкающие звуки.
//Камила, ради прикола проверка на Волю*2 -2//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 14 Февраля 2015, 09:05:12 »

//Воля х 2 - 2, 1d + 10 - 2 (+4 NoS + 1 FRT): 4 + 10 - 2 (+4 NoS + 1 FRT) = 12 (17)
- ГЕНРИ! ЖГИ!

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 14 Февраля 2015, 11:43:56 »

- Ой, - шуганулся мирно созерцающий эту картину Генри и сделал пасс рукой.

//5 + 5 + 1 + 6 = 17 жгу

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 14 Февраля 2015, 11:49:09 »

Пламя охватило большую часть червей, превратив в извивающиеся угольки. Однако целый их клубок свалился в водосток, и темнота поглотила его. Мори знала, как тяжело убить паразитов - демон наверняка будет собрать свое вместилище по кусочкам. Конечно,это потребует больше времени. чем отрастить палец, потому что по соотношению тела и количества улизнувших, ему разве что на голо и плечи хватит.
Надо признать, Камила умела наживать врагов. Хотя Червь явно пытался использовать их, натравив на Гнарка - подобное действие лишь означало, что в следующий раз с ними не станут говорить. Демоны - народ мстительный.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 14 Февраля 2015, 11:53:48 »

- Well, - Камила отряхнула руки и похлопала Генри по плечу, - I guess that's went well! Так, кто за то, чтобы пойти за шаурмой?! Не стесняйтесь, поднимайте руки!

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 14 Февраля 2015, 12:02:48 »

- Кстати, да, хорошо бы, - хмыкнул Генри, - мы как раз шли вместе с Ларри за чем-нибудь таким, но нас попытался перехватить Рульфус. В связи с чем мы и пришли сюда, посмотреть как вы разбираетесь с колдуньей. Так как вы с ней разобрались?