Танго для двоих (Ларри, Генри) Глава 1.0

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Танго для двоих (Ларри, Генри) Глава 1.0  (Прочитано 1715 раз)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля

//В больнице Генри лечит 14 хитов, итого у него 15//
Забирать незадачливого волшебника пришел Ларри. Не то, чтобы они стали друзьями, но когда в тебя кидают двигатель от машины вампиры – это объединяет и мотивирует проведывать. Хотя б чисто по-человечески, стоило узнать, все ли у мага в порядке – а также, не влезет ли он в какую-то неприятность. Последнее беспокоило Ларри по той причине, что на танцах им все равно предстояло встречаться, и если проблемы придут за Генри – лучше о них знать заранее. Он и так носил с собой кол, крест и святую воду, жалея попутно, что чеснок так воняет, чтобы есть его каждый день.
Их слежка, о которой он рассказал Камиле и остальным, оказалась не особо нужна – ведьму уже вычислили. Правда, уничтожение семи вампиров можно было записать им в плюс, хотя лично вклад Ларри был небольшим.
Генри встретил его на выходе – с выражением лица, в котором горело предвкушение зажечь.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Февраля 2015, 18:36:46 »

До выписки из больницы Генри прибывал в нектором смятении. Ему казалось, что вот-вот врачи обнаружат в его крови остатки ЛСД, что грозило неприятностями. С другой стороны его накачали таким объёмом обезболивающего, что найти там наркотик было бы непросто. Так же судорожно он вспоминал, что такое врачебная тайна и как далеко она распространяется.
Отец вновь оказался в командировке. Остальных родственников Эванс беспокоить не стал. Так что провёл он эту неделю, хоть и в беспокойстве, но в тишине.

- Здорово, Ларри, - даже выписанный Эванс выглядел не слишком здоровым, синяк от удара вампира всё ещё не рассосался, к тому же вокруг глаз от сотрясения образовалась ещё парочка, - какие чёрные очки нынче в моде?
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Февраля 2015, 18:56:16 »

- Нда, чувак, ты выглядишь как енот. Енот которого долго били ногами причем.
Конечно выходка чокнутого пацана из-за которой они оказались в драке с кучей кровососущих сверхъестественно сильных монстров была серьезным раздражающим фактором, Генри выглядел действительно жалко, а Ларри был отходчив, так что эту тему поднимать больше не стал.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Февраля 2015, 19:09:18 »

- Могло быть хуже, - вздохнул Генри, - семь вампиров, вот я вас затащил. Хотя вы, конечно, тоже хороши, один триста спартанцев решил разыграть, другой вообще на них ломанулся как за хотдогами, - он хмыкнул и поперхнулся, - чёрт смеяться больно, рёбра болят. Кстати о хотдогах, я бы съел чего-нибудь повкуснее больничной кашки.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Февраля 2015, 19:52:34 »

Так они и шли, направляясь к закусочной, когда черный форд с тонированными стеклами лениво выехал из-за угла и направился в их сторону.  Эту машину оба видели – из неё была выброшена записка. Похоже, Рульфус не терял их из виду, как и обещал. Правда, обеих нервировало, что вампир открыто показывает, насколько легко может отыскать любого из них, если захочет. А ведь еще было достаточно ясно... видимо, стекло не пропускало свет.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Февраля 2015, 21:08:16 »

- Хм, вот любопытно, - бросил взгляд на машину Генри, - знает же, что я могу сжечь машину на месте. Значит либо машина заколдована, либо его там нет. Либо и то и то вместе. Ну ладно, разберёмся вот с его ведьмой... Кстати, надо бы и остальных наших найти.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Февраля 2015, 21:22:26 »

- Только обещай что опять не ломанешься невесть куда воевать, ок?

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Февраля 2015, 22:53:54 »

- Ша, можно подумать, это я героически проломил лбом ворота, - высунул язык Эванс, - спокойно, не такой уж я дурак.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Февраля 2015, 09:23:53 »

Машина подъехала и остановилась. Дверь приоткрылась, не пропуская, однако, света в затененный фургон.
- Могу я предложить двум джентельменам присесть на минуту? - произнес сильный немолодой голос. В нем чувствовалась мягкость, за которой скрывалась сталь. Говоривший был уверен в себе - настолько, что не боялся даже разбитого стекла или магии Генри, которые могли ничего не оставить от него самого.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Февраля 2015, 09:40:32 »

- Сожалею, я исчерпал запас необдуманных поступков в этом месяце. - пожал плечами Генри.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Февраля 2015, 09:52:02 »

- А взаимовыгодных предложений? - ничуть не смутился собеседник, скрытый тенями. - Например, возможность существенно приумножить свои силы и обеспечить безопасность своих друзей. Кстати, большее спасибо, что избавились от той грязи, которая напала на вашу школу. Еще раз заверяю, что никогда бы не опустился до подобного примитивизма. Это естественный отбор нашего вида - те, кто не умеют вести себя, быстро находят кол Истребительницы.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Февраля 2015, 11:05:26 »

- Ну заверения, заверениями, а мы, согласитесь, не такие уж друзья-товарищи, чтобы лезть к вам в машину. Заезжайте в переулок, переговорим там. Через окошко, так сказать.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Февраля 2015, 11:14:13 »

- Простите, мама меня учила не разговаривать с незнакомцами.
Подхватив Генри за шиворот, Ларри двинулся прочь.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Февраля 2015, 12:27:44 »

- Мудрая у вас мама, - донеслось из салона и машина действительно заехала в переулок. Правда, кого он там ждать собирался, если Ларри тащил Генри прочь, было неясно. Может, рассчитывал, что маг из любопытства туда заглянет?
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Февраля 2015, 12:42:34 »

- Да можешь не тащить, - отмахнулся Генри, - я понял твой непрозрачный намёк, любопытство не сгубит кошку в этот раз. Тем более нужно быстрее найти наших и вырубить ведьму, ну или пойти поискать какое-нибудь антиследящее заклинание.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 13 Февраля 2015, 12:49:43 »

Адрес ведьмы Ларри знал - за неделю он понял, что проблемы у них с Камилой общие. Кажется, именно сегодня она и Мори собирались туда пойти и поговорить по душам с колдуньей, чтобы та прекратила подглядывать за ними.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Февраля 2015, 15:23:53 »

Опустив на землю юного Гаррипоттера, Ларри пожал плечами. Это был не худший из планов, и скорее всего не приводил немедленно к смерти от тысячи монстров...наверное.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Февраля 2015, 15:25:37 »

//Переход в тему Камилы и Мори//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.