Влюбленный Ромео (Эдвард) Глава 1.0

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Влюбленный Ромео (Эдвард) Глава 1.0  (Прочитано 2703 раз)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
« : 12 Февраля 2015, 18:28:53 »

Это было здесь. Эдвард глубоко вздохнул, стоя перед спуском в полуподвальное помещение – днем тут было пустынно, но ночью клуб наполнялся людьми. Не такими, как он – потерянными душами, ищущими не любви, а удовольствия. Он же пришел за одной –  той, которая когда-то была для него светом, а сейчас стала напоминанием о величайшей трагедии после гибели отца.
В ней больше не было добра – лишь голод. Голод, который она утоляла не жизнями, но кровью – и похоже, этот голод стал достоянием Рульфуса. Вампир знал слишком много, чтобы оставить его в живых – но выходы на правителя города Эдвард мог отыскать лишь среди его слуг. Один, пока девочки ушли к ведьме – им не стоило всего этого знать.
Дверь открылась, впуская гостя. Голодные ненавидящие глаза смотрели на Наблюдателя – его охотно убили бы, если бы не боялись, что все их гнездо выжгут дотла.
- А… мистер Кендалл пришел к своему цветочку? – прошипел голос в тенях. Брунгильда, местная сутенерша – Кендалл воспринимал её именно так. Владелица клуба, и наверняка – под покровительством Рульфуса. Достаточно умная, чтобы не убивать людей – но и достаточно подлая, чтобы нажимать им на больные места. – Ищите душеспасительной беседы? Полно, здесь нет душ, вам ли не знать? Или просто хоите девочку на вечер?
//Как твою зовут, кстати?//
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2015, 08:48:22 от Zohri »
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Февраля 2015, 19:03:09 »

Дома не рассказанным осталось немногое. Предупредив девочек о Черве и его свойствах, а также предложив решить дело с колдуньей миром, если сумеют, Наблюдатель рассказал и о своей истории. О том, как он влюбился в Латинской Америке и о том, как его любовь обратили в кровососущего монстра. О том, что он также переместил Нису в Нью-Йорк он решил пока умолчать, попробовав разобраться самостоятельно. Мори, по сути, большую часть уже знала. А вот для Камиллы все оказалось в новинку и несколько раз она не удержалась, давая ход своей экспрессивности. Хорошо, хоть мебель цела осталась... Сейчас Эдвард не имел никакого четкого плана действий и потому спускался так, словно бы шел навстречу полыхающей бездне. Вот бы где-то рядом мелькнул Вергилий, чтобы намекнуть, что это всего лишь экскурсия?
- Зато совесть никто не отменял. Тебе ли не знать, Брунгильда? Да, я пришел к Нисе.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Февраля 2015, 19:42:11 »

-Она тебя ждет… она всегда будет тебя ждать,  - Брунгильда провела его по узкому коридору, где по обеим сторонам теснились маленькие комнатушки. Бордель, сущий бордель…
- Наслаждайся, ядовито бросила она, открывая одну из дверей и отступая в сторону.
 Ниса лежала на кровати, лениво поправляя тонкую ночнушку, оставлявшую большую часть тела проступать сквозь ткань. В комнате не было окон, но Брунгильда зажгла лампочку – и на миг Эдвард успел увидеть лицо Нисы, искаженную гримасу демона, тут же превратившуюся в знакомые черты. С ним играли, как играли всегда – другого от этих тварей он не ждал.
- А… мой дорогой пришел, - Ниса игриво перевернулась на бок, оставляя возможность любоваться вырезом ночнушки. – А я тут скучаю, жду ночи… жду этих сладеньких, плохих мальчиков, которых нужно наказать. Которых надо покусать… признайся, ты ведь тоже хочешь, чтобы тебя покусали?
Раньше она не была такой, но для демона естественно вытаскивать всю грязь с глубин личности, в которую он влезает. Порочная обворожительность Нисы его пугала – слишком знакомые черты, но одновременно перекрученные, уродливые, чужие…
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Февраля 2015, 01:20:06 »

Эдвард вошел дверь и немедленно закрыл ее за собой. Уже достаточно и того, что Брунгильда может подслушать или даже расспросить Нису после их рандеву, но впускать ее в этот личный момент он отказывался наотрез. Сейчас здесь должны были быть только он и Ниса. Или это было всем, что имело значение в этот момент. Ниса его пугала и, одновременно, манила. В ней с самого начала их встреч была какая-то сила, нечто необузданное, но сейчас... Она словно бы оказалась негативным снимком самой себя: там, где была скромность, теперь была распущенность, где раньше было спокойствие, во всю сквозила игривость. Это было чуждо, опасно.. и Эдвард сам себе с некоторым стыдом признавался в том, что какой-то части его личности это даже нравилось... Возможно, если бы он не был Наблюдателем, а этот притон не был бы наполнен его врагами, в другой жизни...
- Нет, не хочу... Ниса... Как же давно я тебя не видел...
Эдвард отошел от двери и сел на краешек постели, не приближаясь, впрочем, к демонице.
- Скажи, ты знаешь о такой личности, как Рульфус?

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Февраля 2015, 08:39:11 »

- Кто же его не не зает, мой милый, - губа Нисы дрогнула, выпуская клыки, которые тут же втянулись обратно. – Это место под его защитой, как и все, кто умеет себя сдерживать. Рульфус – правитель вампиров этого города, достаточно сильный, чтобы его приказы выполнялись.
 О вампирской верности Эдвард хорошо знал. Пока ты силен – тебе подчиняются, но стоит оступиться – не задумываясь, прикончат. Будь иначе, кровососы давно захватили бы мир, несмотря на все усилия Истребительниц – но в команде они работали плохо, максимум против другой команды.
Она вновь перевернулась, опершись на ладони и уставившись на Эдварда своими немигающими глазами.
- Ты можешь приходить сюда чаще… и видеть все. Что я делаю, как я играю… и как ем.
… Джейсон ждал, начиная потихоньку волноваться. Изнутри не доносилось криков и шума драки, но вонь мертвечины прямо-таки забивала ноздри. Выходило, что мистер Кендал там абсолютно один минимум с десятком вампиров – для оборотня это не казалось нормальным. Совсем не казалось.
Какой-то прохожий, осторожно крадущийся к зданию, привлек его внимание. По виду – обычный человек, да и пах так же. Незнакомец спустился к двери и постучал – Джейсон затаившийся за мусорным контейнером слушал, что произойдет.
- Ты рано, - дверь открылась и женский голос донесся из глубины помещения. – Еще светло.
- Да ладно, когда твои девочки отказывались от заработка?
Женщина что-то неразборчиво ответила, пропуская гостя вовнутрь. Дверь закрылась. Джейсон не понимал – похоже, это действительно бордель, но почему такой тайный? Неужели в нем работали вампиры?
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Февраля 2015, 23:42:50 »

- Мне тяжело видеть тебя в таком состоянии, Ниса, и тебе это известно. То, что они с тобой сделали...
Эдвард в очередной раз пожалел, что пришел, однако тут же с грустью отметил, что точно так же он придет и в следующий раз. Видеть Нису искаженной демоницей было тяжело, но не видеть ее совсем - еще хуже. Временами у него даже являлась мысль о том, чтобы самому прекратить ее мучения, однако сил сделать это у него не было и он продолжал изучать книгу за книгой в поисках подходящего решения...
- У него есть конкуренты?

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Февраля 2015, 08:42:10 »

- Брось меня жалеть, - словно хищная кошка, медленно подкрадывающаяся к добыче, Ниса перебралась через кровать. Он мог бы почувствовать её дыхание – если бы оно было, но от девушки тянуло лишь легким запахом корицы.
А еще – засохшей крови.
Полные приятной прохлады руки коснулись его запястий, Ниса подвинулась ближе… еще ближе, словно вытесняя из комнаты дрожащий свет. Вырез ночнушки издевательски маячил перед самыми глазами.
- Это восхитительно… такая легкость, такая свобода. Нет ни сомнений, ни сожалений, - глаза Нисы были слишком близко. – Ты будто паришь на ночных волнах, и нет ничего, о чем стоит волноваться, что вселяет тревогу. Если бы ты захотел… я могла бы показать тебе маленькую толику того, что чувствую. Они все приходит ко мне за этим… как ты можешь терпеть, чтобы у меня было столько мужчин?
Ниса отступила на шаг, издевательски рассмеявшись.
- Конкуренты…  да все мы друг  другу конкуренты. Разве ты не знаешь, Эдвард – у нас теперь так. Пока ты силен – тебе метят в спину, но не трогают. Когда оступишься – убьют. Любой бы согласился занять его место… если бы имел силу удержать город. Разные банды… я слышала, одну прикончила твоя девочка, то и дело пытались.
- Кстати, - еще одна хитрая улыбка исказила лицо Нисы, - как она? Твоя воспитанница? Ты такой проказник, Эдвард… младшая сестричка, которая выполняет все твои приказы, школьница и строгий учитель… ммм… тебе просто надо чаще расслабляться.
О том, что Мори служит ему, Ниса знать не могла.
… Изнутри донесся легкий запах свежей крови. Джейсон насторожился – пахло страстью, потом и злом. Последнее перебивало первые два.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Февраля 2015, 14:39:39 »

Карусель мыслей закружилась в голове оборотня. Последняя неделя показала, что он не является несокрушимой машиной смерти , уж точно не настолько чтобы в одиночку и в лоб штурмовать в лоб незнакомый дом с целым выводуом вампиров. Но без доп. информации прикинуть хоть что-то было нельзя: слишком много вариантов. Эдвард мог быть предателем. Мог работать под прекрытием. Мужмк перед ним говорил о девочках...Может, учитель просто мог потрахивать вампиров одновременно их ненавидя (как мер родного городка Джейса, который слетел с роста как раз за связь с черным парнем, хотья на публике и педиков, и черных терпеть не мог). А возможно, все идет just as planned. Много ли он знает о том, как работает Слеер и её пристяжь помимо расплывчатых намёков?
С третий стороны... жлоб, которого пустили внутрь, точно ничем особенным не пах.
Ладно, рискнем...
Джейс вылез из укрытия и оправив костюм и брызнувшись Диором из припасенного в кармане пробника и закинув в рот пару освежающих пастилок, подощел к двери и коротко постучал.
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Февраля 2015, 15:19:59 »

Дверь приоткрылась - так, что стоящий за ней оставался в тени. Свет горел где-то вдалеке, освещая лишь узкий коридор, уводящий вправо от стойки. Похожее на бар помещение, но очень тесное, да и бутылок на подставках почти не было.
- Да? - голос был женским, но вонь мертвечины, доступная нюху оборотня, застилала все. - Что-то ищите?
Приглядевшись, он рассмотрел в тени женщину средних лет - черные вьющиеся волосы падали на плечи двумя ночными водопадами. Одета она была в плотно обтягивающее тонкое платье и на Джейсона смотрела с легким подозрением. Похоже, здесь своих клиентов помнили если не поименно, то в лицо.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Февраля 2015, 17:31:13 »

-Эм-м, добрый день. Я слышал, тут предоставляют определенные услуги. Хотелось бы... принять участие.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Февраля 2015, 18:12:09 »

- А еще это отсутствие понимания того, ради чего стоит жить, Ниса... Я мог бы забрать тебя отсюда в любой момент, хоть прямо сейчас. Но держать на цепи женщину, которую люблю... Или тебе бы понравилось подобное?
Эдвард выдавил из себя улыбку, вставая и делая широкий шаг по направлению к Нисе. На душе скребли кошки, но, внезапно, он решил побыть чуть более напористым, устав от роли жертвы. В эту игру могут играть и двое...
- Я знаю вашу природу.
(Если она отступит) Еще шаг вперед.
- Меня интересуют конкретные личности. Кто имеет не только желание, но и возможности бросить вызов принцу?
Последний шаг. Сейчас Эдвард стоял вплотную к Нисе и последний вопрос задал шепотом.
- И откуда тебе известно про Мори?

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Февраля 2015, 18:26:58 »

Секунду женщина смотрела на Джейсона с таким видом, что ему захотелось немедленно бежать прочь. Так сидящая на принудительной диете могла разглядывать выставленный на витрине торт.
- Да... заходи, - она пропустила парня внутрь, закрывая дверь за его спиной. - Но вообще ты очень рано, мы открывается после заката... итак, что именно тебя интересует? Какая должна быть она - та, что поможет тебе облегчиться?
Вампирша улыбнулась, не отрывая взгляда от шеи юноши.
- Или, может, тебя устрою и я?
... - Цепи... о, дорогой, ты не представляешь, как меня это радует, - Ниса шагнула навстречу и они почти соприкоснулись губами. - Не то, что будет со мной... а то, что ты можешь сделать. То, как скинешь эту убогую, ханжескую мораль и почувствуешь свободу. Так что если хочешь, давай - можешь забрать меня к себе домой. Правда, как ты будешь объяснять это своей девочке? Как пошлешь её убивать нас, - оскал Нисы стал хищным, - если при этом по ночам будешь приходить ко мне?
А что до Рульфуса, - она хмыкнула, игнорируя вторую часть вопроса, - то с чего ты называешь его таким титулом? Он всего лишь достаточно рачительный бизнесмен, как по моему. Хотя не думаю, что отказался бы от почестей особы королевской крови... все мы тщеславны.
//Кинь Волю - Влияние -3, чтобы она ответила на заданные вопросы.//
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2015, 19:04:29 от Руслан »
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Февраля 2015, 18:46:43 »

Джейсон всё больше утверждался в мысли что попал в бордель, пусть и необычный. Что ж, не в первый раз...
-Ну... я, пожалуй, предпочел бы блондинку. Да, блондинку со светлыми глазами. А в остальном я не превиредлив. А сколько стоит час удовольствия?
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Февраля 2015, 18:59:12 »

- Час? - женщина вновь усмехнулась. - Она может и час, но ты столько не выдержишь. Нам не нужен мертвый клиент... поэтому пятнадцать минут.
Названная цена стоила не больше, чем в месяц уходило на проезд. Джейсону даже показалось, что он ослышался - таких дешевых борделей просто не могло существовать.
Вампирша повела его по длинному коридору - всюду крошечные комнатушки, полные запаха вампиров. Из одной отчетливо пахло Эдвардом.
- Мира тобой займется, - женщина легонько подтолкнула его к двери, за которой на узкой кровати лежала блондинка лет тридцати, встретившая Джейсона с улыбкой.
- Мммм... какой сочненький и свежий, - резво поднялась она, когда приведшая парня женщина вышла, закрывая дверь. - Садись, сними куртку. Куда ты предпочитаешь? В шейку? В руку? А может быть, - она похотливо улыбнулась, - в бедро?
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Февраля 2015, 19:14:20 »

///надо что кидать, чтобы до Джейса наконец дошло?
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15 Февраля 2015, 19:16:47 »

//Вообще, учитывая, что от них пахнет вампирами. до него должно уже дойти///
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Февраля 2015, 19:26:40 »

// :)
"Ах, вот оно что..." - подумал Джейсон. У Эдварда явно был много обшего с мэром Диксоном.
-Ах, вот оно что, - сказал он в слух. - Кажется, случилось недопонимание. Человек, рекомендовавший мне это место, говорил о каких-то оккультных удовольствиях. Но что б вот так, сходу, ... Я как-то... хе-хе... не уверен.
Он выдывил неуверенную улыбку, надеясь, что прокатит.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15 Февраля 2015, 19:37:37 »

Лицо вампирши изменилось, превратившись в обычную демоническую рожу: надбровные дуги, звериные глаза, выпирающие клыки.
 - Ты попробуй... тебе понравиться, - облизываясь, она шагнула ближе. - Всего немного... я буду медленно и нежно пить твою кровь - ровно столько, чтобы тебе стало хорошо. Не бойся, попробовав один раз, ты захочешь прийти еще.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15 Февраля 2015, 19:57:42 »

//Roll(1d10)+3: 10,+3 Total:13
Эдвард улыбнулся в лицо Нисе.
- Ответь на вопросы.
Он взглянул ей прямо в глаза.
- Ты думаешь, мне есть дело до остальных? Разве Истребительница не выходит на патрулирование? Разве я не прихожу к тебе? Единственное, что измениться, если ты пойдешь со мной, это твое положение. Ты действительно готова бросить все это? Готова быть со мной?
(Если она скажет да, то Эдвард ее поцелует)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 15 Февраля 2015, 20:08:41 »

- Я не хочу умирать второй раз, - Ниса отодвинулась, глядя на романтического Эдварда с легким презрением. - Неужели ты думаешь, что я буду сидеть в подвале и пить свиную кровь из трубочки? Здесь я могу наслаждаться, могу видеть, что мы по праву кормимся вами - теми, кто приползает на коленях, чтобы получить еще один укус. Я пойду с тобой... когда ты будешь готов стать таким, как мы. Только тогда...
Её лицо изменилось, превратившись в демонический оскал.
- А что до Рульфуса... то поищи Хромого Джека. Он когда-то бросил ему вызов, но жестоко заплатил за это. Говорят, Рульфус отрезал ему ногу и вставил в рану деревянный черенок. Какая-то ведьма по его приказу наложила чары, чтобы нельзя было извлечь дерево и дать ноге отрасти - с тех пор он кормиться на помойках крысами, ведь человека догнать уже не может.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 15 Февраля 2015, 20:10:48 »

-Что ж, рискнем, - протянул Джейсон, расстёгивая манжет рубашки и думая о двух вещах: как бы не пропустить момент, когда он начнет отключаться, если вампирша увлечется, и как бы потом развести её на разговор об Эдварде. А ещё - о том, насколько приятно (или нет) ему будет.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 15 Февраля 2015, 20:18:47 »

Книги говорили, что это будет что-то вроде секса, но на самом деле было похоже на то, как будто ему вкололи обезболивающие. И иголки пустили корни, превратившись в побеги, ползущие по телу и шепчущие разными голосами...
В голове все помутилось, превратившись в калейдоскоп красок, видений и безумных образов. Вампирша не пила кровь - прокусывала и слизывала, слизывала и прокусывала. Её зубы то сжимались, заставляя Джейсона издавать невольный стон, то сменялись сладкими касаниями языка, иногда холодного. а иногда обжигающе горячего...
Он пришел в себя на кровати. Шея чертовски болела, сил не хватило бы справиться даже с ребенком. Но черт возьми, это было словно его ласкали изнутри, из каждой клеточки тела - и теперь он вовсе не мог винить мистера Кендалла, что тот посещает подобное место. Даже уродливое лицо вампирши, сменившаяся привычным, уже не пугало.
Мира облизнула пальцы, с насмешкой глядя на гостя.
- А ты слабенький... быстро  угасаешь, но не бойся, - она наклонилась над обессилившим парнем. - Мы берем по чуть чуть. Можешь прийти дней через десять, не раньше - когда силы восстановятся. Уверенна, твои человеческие девушки ничего подобного сделать не смогут, а?
//потерял 10 хитов, осталось 15//

Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15 Февраля 2015, 20:26:29 »

//6+2x4=14
-Хух... Ху-у-ух, - выдохнул он. - Да, это... это было жёсткое шоу. Понятно, почему...  мистер... ну, тот дядька... Сколько времени?
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15 Февраля 2015, 20:31:02 »

-15 минут прошло... твое время вышло, - вампирша уселась на край кровати и её пальцы игриво пробежали по руке Джейсона. - Приходи еще, через десять дней... обычно это хватает, чтобы вернуть силы. Приводи друзей... а этот пластырь за счет заведения.
Она заклеила рану движением, выдававшим немалый опыт. Сейчас это чудовище казалось человеком - развратным и эгоистичным, но все же человеком.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 15 Февраля 2015, 20:54:36 »

-На хер подробности, какой день недели, - выдавил Дрейк. Интересно, мистер Кей ешё тут? Он медленно и аккуратно сел, свесив ноги с кровати, и прислушался к себе. Он был  достаточно умен, чтобы не связываться с героином, но пару раз пробовал лёгкие седативы и психоделики - ощущения были похожи. Волк внутри завалился на спине и радостно перебирал лапами. Правда, голова снова разболелась, а в висках шумело.
-Слу-у-шай, что-то я прям сейчас не очень готов куда-то идти. Давай оплачу ещё 15 минут - а ты просто дашь мне поваляться и отойти. Как-никак, ты меня... м-м... кровяной девственности лишила.
"Интересно,, она почувствовала, что я тоже не человек? В любом случае, пусть думает что длч меня вампиры - просто прикольные чуваки с клыками"
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА