- Кто же его не не зает, мой милый, - губа Нисы дрогнула, выпуская клыки, которые тут же втянулись обратно. – Это место под его защитой, как и все, кто умеет себя сдерживать. Рульфус – правитель вампиров этого города, достаточно сильный, чтобы его приказы выполнялись.
О вампирской верности Эдвард хорошо знал. Пока ты силен – тебе подчиняются, но стоит оступиться – не задумываясь, прикончат. Будь иначе, кровососы давно захватили бы мир, несмотря на все усилия Истребительниц – но в команде они работали плохо, максимум против другой команды.
Она вновь перевернулась, опершись на ладони и уставившись на Эдварда своими немигающими глазами.
- Ты можешь приходить сюда чаще… и видеть все. Что я делаю, как я играю… и как ем.
… Джейсон ждал, начиная потихоньку волноваться. Изнутри не доносилось криков и шума драки, но вонь мертвечины прямо-таки забивала ноздри. Выходило, что мистер Кендал там абсолютно один минимум с десятком вампиров – для оборотня это не казалось нормальным. Совсем не казалось.
Какой-то прохожий, осторожно крадущийся к зданию, привлек его внимание. По виду – обычный человек, да и пах так же. Незнакомец спустился к двери и постучал – Джейсон затаившийся за мусорным контейнером слушал, что произойдет.
- Ты рано, - дверь открылась и женский голос донесся из глубины помещения. – Еще светло.
- Да ладно, когда твои девочки отказывались от заработка?
Женщина что-то неразборчиво ответила, пропуская гостя вовнутрь. Дверь закрылась. Джейсон не понимал – похоже, это действительно бордель, но почему такой тайный? Неужели в нем работали вампиры?